Измена. Казнить нельзя помиловать.

Как говорит один знакомый мужчина солидного возраста: она за себя всегда полежит, а ты за себя постоишь?
И ещё - в молодости боялся, что откажет, а сейчас боюсь, что согласится, опозориться ведь могу)
Что бы там не говорили, но в плане сексуальной активности возраст бьёт по мужчинам больнее и раньше, чем по женщинам, так что увы (
Сейчас столько способов женщине ухода за собой, что выглядеть можно очень хорошо и в очень зрелом возрасте, не теряя интерес к сексу.
У мужчин только уколы тестостерона, после которых свой тестостерон полностью перестаёт вырабатываться.

Это один из мифов старой медицинской школы.
По популярности сравним только с эрозией шейки матки. В Европе в настоящее время такого заболевания вообще нет.

Screenshot_20241011_154235.webp
У мужчин тестостерон, у женщин не только тестостерон, но и другие гормоны, в том числе и эстроген. И пролактин не должен быть выше нормы, иначе либидо существенно снижается.
Отзывы подруг (прошедших этот период) говорят о снижении либидо. Самовнушение или реальность - хз, доживу - проверю на себе.
Эрозия нигде не является заболеванием. Но споры о пагубном влиянии или его отсутствии не однозначны до сих пор

Реакции: Caramelna
У мужчин тестостерон, у женщин не только тестостерон, но и другие гормоны, в том числе и эстроген. И пролактин не должен быть выше нормы, иначе либидо существенно снижается.
Отзывы подруг (прошедших этот период) говорят о снижении либидо. Самовнушение или реальность - хз, доживу - проверю на себе.
Эрозия нигде не является заболеванием. Но споры о пагубном влиянии или его отсутствии не однозначны до сих пор
Насколько я знаю избыток мужских гормонов,частенько бывает у женщин с поликистозом и это наоборот негативно влияет на женский организм и снижает либидо. Подозреваю что климакс влияет приблизительно также.
Климакс меня ещё не настиг. Но был длительный период гв,как следствие отсутствие кд. И о желании секса речи вообще не шло, я даже не вспоминала о нём.

Реакции: Карамелька31
Насколько я знаю избыток мужских гормонов,частенько бывает у женщин с поликистозом и это наоборот негативно влияет на женский организм и снижает либидо. Подозреваю что климакс влияет приблизительно также.
Климакс меня ещё не настиг. Но был длительный период гв,как следствие отсутствие кд. И о желании секса речи вообще не шло, я даже не вспоминала о нём.
Пролактин повышается при гв. Он и влияет

Много раз поднималась тема, но раз исходные данные всегда разные, напишу и я отдельно. Щаз будет много букв
Семейная пара, общий ребенок - школьник. В браке почти 20 лет. Муж (М) старше, значительно ( читай мудрее и умнее). Жена (Ж) изменила ( 40+ тот самый возраст). Пара очень гармоничная. Изначально в семье нет конфликтов и недопонимания, она активная, привлекательная, с хорошим ЧЮ. Он мужик, ее компенсирует опытом и спокойствием. И да, между ними любовь, какая возможна между женщиной и мужчиной, которые столько лет вместе. На горизонте появляется третий - Л (любовник). Когда то давно Ж выбирала между М и Л. Выбрала М. Л был моложе, что с ним и как будет не понятно ( только закончил ВУЗ и там ещё мама его была против Ж), опыт победил юность. Сердце Ж выбрало М (ну и ко всему прочему он был стабильный, успешный, понятный и ее тоже боготворил). Как оказалось все эти годы каждый строил свою жизнь/семью, но Л и Ж поддерживали дружескую связь. И вот Л возвращается в страну, подаёт на развод и начинает активно звонить Ж, чтобы закрыть гештальт и быть со своей старой любовью. Ж ведёт себя неожиданно и решается на интрижку с Л. От мужа уходить плана нет, и никто об этом не должен был узнать. Но Л настроен решительно, и к полумерам не готов. Муж узнает об измене. Ну как бы размер катастрофы в конкретной семье понятен, да? Жена хочет остаться с мужем, любовник рассчитывает, что она будет теперь с ним, мужу разбили жизнь, он не знает как теперь быть и что делать дальше ( съехал на съёмную квартиру).
Ну вот. Можно ли простить? Жду ваши комментарии, уточняющие вопросы и предложения для исправления ситуации.
Интересно каковы были мотивы Ж, раз она пошла на измену, следовательно у неё были какие-то веские на то причины.
Простить такое может и можно, но если ничего во взаимоотношениях, сексе и т. п. (чего там ей не хватало?) не поменяется между М и Ж, то зачем это прощение ей?
Она снова окажется в такой же ситуации спустя время.

Реакции: Ночь нежна
Ей 40 (женская сексуальность на пике, она знает себя, свои желания, хочет разнообразия и больше секса), мужу 56 (для мужчин очень далеко от секса на полную катушку)
Но их связывает стабильность, которую никто не хочет терять.
Он её простит, будет конечно всегда помнить измену, возможно стараться в сексе, потом забьёт и вернётся к прежнему режиму.
Она первое время яростно будет доказывать свою любовь, но спустя какое-то время всё равно найдёт секс на стороне, но будет уже более осторожной.
Это мой сценарий, не факт, что так случится)
Я тоже предполагаю такой исход событий

Может мужчины ответят? Со своей точки зрения на ситуацию?
Я не ревнив, но сам обман в такой ситуации для меня был бы началом конца. Лично я прощал и буду прощать очень многое, но не ложь. Чтобы у меня в такой ситуации возобновились отношения, я бы хотел, чтобы меня убедили, что жизнь переосмыслена. Не просто, "извини, я за твоей спиной жила своей жизнью", а именно переосмыслена. Тут нужно не вымаливать извинения, а подумать и предложить что-то такое, что вывело бы отношегия М и Ж на качественно новый уровень. Это будет и хороший шаг вперед и замена никому не нужных извинений.
Это лично моё мнение, без претензий на истину.

я бы хотел, чтобы меня убедили, что жизнь переосмыслена. Не просто, "извини, я за твоей спиной жила своей жизнью", а именно переосмыслена.
Так она и убедит, и он поверит, но это фальш будет с обеих сторон

Много раз поднималась тема, но раз исходные данные всегда разные, напишу и я отдельно. Щаз будет много букв
Семейная пара, общий ребенок - школьник. В браке почти 20 лет. Муж (М) старше, значительно ( читай мудрее и умнее). Жена (Ж) изменила ( 40+ тот самый возраст). Пара очень гармоничная. Изначально в семье нет конфликтов и недопонимания, она активная, привлекательная, с хорошим ЧЮ. Он мужик, ее компенсирует опытом и спокойствием. И да, между ними любовь, какая возможна между женщиной и мужчиной, которые столько лет вместе. На горизонте появляется третий - Л (любовник). Когда то давно Ж выбирала между М и Л. Выбрала М. Л был моложе, что с ним и как будет не понятно ( только закончил ВУЗ и там ещё мама его была против Ж), опыт победил юность. Сердце Ж выбрало М (ну и ко всему прочему он был стабильный, успешный, понятный и ее тоже боготворил). Как оказалось все эти годы каждый строил свою жизнь/семью, но Л и Ж поддерживали дружескую связь. И вот Л возвращается в страну, подаёт на развод и начинает активно звонить Ж, чтобы закрыть гештальт и быть со своей старой любовью. Ж ведёт себя неожиданно и решается на интрижку с Л. От мужа уходить плана нет, и никто об этом не должен был узнать. Но Л настроен решительно, и к полумерам не готов. Муж узнает об измене. Ну как бы размер катастрофы в конкретной семье понятен, да? Жена хочет остаться с мужем, любовник рассчитывает, что она будет теперь с ним, мужу разбили жизнь, он не знает как теперь быть и что делать дальше ( съехал на съёмную квартиру).
Ну вот. Можно ли простить? Жду ваши комментарии, уточняющие вопросы и предложения для исправления ситуации.
Казнить.
Как любую Ж, поступившую как Д и зачем-то окунувшую свою семью и мужа в Г.

Так она и убедит, и он поверит, но это фальш будет с обеих сторон
Это не так просто. Особенно, если он "протрезвел" после этого романа у Ж. Зависит от М. Может и не убедит.
А вообще, нет худа без добра. Если бы в жизни все было хорошо и правильно, жизнь была бы скучной, хоть ложись и подыхай. Да, в этой ситуации для Ж большой вызов. Исправить трудноисправимое - это реальная движуха. С другой стороны, это может опять разжечь пламя отношений между М и Ж. Нужно постараться.)
Про Л не говорю, из общей картины происходящего, для меня это несерьезный персонаж.

Про Л не говорю, из общей картины происходящего, для меня это несерьезный персонаж.
Очень даже серьёзный, зря вы так думаете. Настойчивый, знает чего хочет и идёте к этому напролом. Явно не устраивает роль любовника, он хочет всё и сразу.
И, видимо, есть у него основания для такой уверенности.

Очень даже серьёзный, зря вы так думаете. Настойчивый, знает чего хочет и идёте к этому напролом. Явно не устраивает роль любовника, он хочет всё и сразу.
И, видимо, есть у него основания для такой уверенности.
А я думаю - нет. Слишком агрессивное поведение "с большим колличеством жертв". Пострадали Ж, М, вощможно и их ребенок. Умные люди такие вещи продумывают и ведут тактику более ювелирно, если даже допустить, что Л всю жизнь влюблен в Ж. Здесь Л конкретно шел напролом, не считаясь с чувствами Ж, которую якобы любил. Не верю!

А я думаю - нет. Слишком агрессивное поведение "с большим колличеством жертв". Пострадали Ж, М, вощможно и их ребенок. Умные люди такие вещи продумывают и ведут тактику более ювелирно, если даже допустить, что Л всю жизнь влюблен в Ж. Здесь Л конкретно шел напролом, не считаясь с чувствами Ж, которую якобы любил. Не верю!
Закрывает гештальт и мстит) Всё очевидно)

Реакции: Бриджит
Просто хотел реванша. Умыть того мужчину, к которому тогда ушла его девушка. Ну и девушку попользовать, раз дают.
Вряд ли что серьезное хотел, потому что нет его в продолжении истории.
Нет кольца и букета, нет вообще ничего, даже упоминания.
Где этот вроде как азартно добивавшийся мачо? А вон он звездочку на фюзеляже дорисовывает, и все. Все прошлые гештальты закрыты, долги розданы, самолюбие подлечено, можно с чистого листа в новую жизнь к новым женщинам)

Читаю и ещё раз убеждаюсь, что ради каких-то принципов разум может отказывать у таких взрослых людей.
Мужчине 61 год!
Ему осталось всего несколько лет до того возраста, когда он по своему прямому назначению как мужчина другим женщинам никому не будет интересен. Потому что он не звезда, не известная персона и не миллионер. Это этим ещё могут сосать то, что стоит через раз. еле стоит или вообще не стоит.
И эти несколько лет вместо этих крутых па, психов и принципов - он может иметь секс со своей женой, ещё молодой женщиной.
Потому что он ей не противен и потом, в 65 ещё возможно тоже.
Для этого надо просто честно ему себя спросить, зачем весь этот выпендреж, результатом которого будет плохо всем в его семье.
А через несколько лет до него точно дойдёт, к какому печальному финалу он пришёл.
А всего то не надо пристально следить за женой или мужем, когда браку уже 20 лет.
Ну или хотя бы ещё скорее одуматься и винить себя в этой слежке.
А не свою отличную жену, которая ну немного увлеклась, но бросать то его не собиралась.
Недавно общалась с подругой, она рассталась с мужем и он ушел к женщине, которя на 32 года моложе его, Пенсионер, ни кола ни двора и ничего нашлась любительница.

• Wow
Решительность может зависеть от характера и степени желания быть с женщиной.
В свое время мне пришлось сменить зубного врача. Очень хорошего врача, который мои зубки холил и лелеял))
Который просто вообще потерял голову. И это при том, что вообще никакого секса, даже поцелуев не было. Я вообще врачей как мужчин не воспринимаю, у меня к ним сразу дальне родственные чувства))
То есть все что было с моей стороны, так улыбки, шутки и хвалила я его как врача.
Потом он попросил протестить моё авто, поездили с ним и кофе попили. Все!
Но однажды он возник передо мной очень неожиданно около моего дома. Напугал меня, но ладно я согласилась снова попить кофе.
И вот там он мне признался в любви, в том что два года он сходит с ума.
Потом подробное предложение, вплоть в какую школу будет ходить мой сын.
Это при том, что по немецким законам он очень рисковал как врач с пациенткой. Но и это его не остановило.
Естественно. даже если бы была взаимная искра, то я бы сразу остудила его пыл.
И я Вас уверяю, что он очень уравновешенный и спокойный, пока вот что-то не вселилось в него))
Он и мужу моему сделал отличные имплантаты.
Наверное решил, что он моложе мужа, лучше внешне, тоже врач как и многие мои родственники и мой муж ему не соперник.
Но так как никакого секса не было, то я вообще не переживала. Только по человечески было жалко доктора))
Любовь-чувство сильное и может быть вот так, что человек теряет голову.

Последнее редактирование:
Решительность может зависеть от характера и степени желания быть с женщиной.
В свое время мне пришлось сменить зубного врача. Очень хорошего врача, который мои зубки холил и лелеял))
Который просто вообще потерял голову. И это при том, что вообще никакого секса, даже поцелуев не было. Я вообще врачей как мужчин не воспринимаю, у меня к ним сразу дальне родственные чувства))
То есть все что было с моей стороны, так улыбки, шутки и хвалила я его как врача.
Потом он попросил протестить моё авто, поездили с ним и кофе попили. Все!
Но однажды он возник передо мной очень неожиданно около моего дома. Напугал меня, но ладно я согласилась снова попить кофе.
И вот там он мне признался в любви, в том что два года он сходит с ума.
Потом подробное предложение, вплоть в какую школу будет ходить мой сын.
Это при том, что по немецким законам он очень рисковал как врач с пациенткой. Но и это его не остановило.
Естественно. даже если бы была взаимная искра, то я бы сразу остудила его пыл.
И я Вас уверяю, что он очень уравновешенный и спокойный, пока вот что-то не вселилось в него))
Он и мужу моему сделал отличные имплантаты.
Наверное решил, что он моложе мужа, лучше внешне, тоже врач как и многие мои родственники и мой муж ему не соперник.
Но так как никакого секса не было, то я вообще не переживала. Только по человечески было жалко доктора))
Любовь-чувство сильное и может быть вот так, что человек теряет голову.
Меня такие поклонники пугают.
У меня был похожий случай, правда , не лечащий врач)
Моему мужу пришлось усмирять воздыхателя, т.к. его поведение было уже за гранью.
Мне кажется, это не любовь, а одержимость какая-то

Но однажды он возник передо мной очень неожиданно около моего дома. Напугал меня
Вы знаете, я тоже могу быть назовем это "одержимостью", и могу быть болен ею на 1000%. В мир интернета локацию человека можно узнать на 90% просто лишь выпив кофе за компьютером. Но я знаю на миллион, что никогда бы не появился там, где меня не ждут , где меня не хотят видеть, и при всем моём необъятном желании, скорей я себе ногу бы перегрыз, нежели сдвинулся с места. Думаю это касается уважения не только к человеку, но и к самому себе.

Вы знаете, я тоже могу быть назовем это "одержимостью", и могу быть болен ею на 1000%. В мир интернета локацию человека можно узнать на 90% просто лишь выпив кофе за компьютером. Но я знаю на миллион, что никогда бы не появился там, где меня не ждут , где меня не хотят видеть, и при всем моём необъятном желании, скорей я себе ногу бы перегрыз, нежели сдвинулся с места. Думаю это касается уважения не только к человеку, но и к самому себе.
Адекватный подход)) Просто большинство, псих больные)

Реакции: Красный Бантик
Меня такие поклонники пугают.
У меня был похожий случай, правда , не лечащий врач)
Моему мужу пришлось усмирять воздыхателя, т.к. его поведение было уже за гранью.
Мне кажется, это не любовь, а одержимость какая-то
Может наивный старательный доктор не так понял комплименты и катания на машине. Люди склонны принимать желаемое за действительное.

А какая живая получилась беседа? Прямо есть, что почитать и обсудить на ночь глядя :teacher:Мои мысли и беспокойства больше о М и Ж, конечно, как давние друзья, поэтому я акцент на них больше сделала. Но!! Л я бы не стала скидывать со счетов. На самом деле я как поняла он на низком старте, ждет, что у Ж с М не получится назад и он уже готов развернутся в полной мере. Мне кажется сейчас даже от Ж больше зависит все происходящее, чем от М. Но острые стадии ещё не прошли, думаю в ситуации ещё будет "новый виток гонки вооружений".

Реакции: Бриджит
Я бы, наверное, пыталась "уговорить" М., манипулируя дитём. Что да, мне нет прощения, убогая предательница, но вернись ради ребёнка, он ещё школьник и не виноват во всем. Давай не будем портить ему детство. Я понимаю, что ни о каких прежних отношениях и речи нет, но я буду держать себя в руках и в таком духе. И, конечно, строить планы потихоньку загладить вину. Но сначала надо вернуть в дом.

Я бы, наверное, пыталась "уговорить" М., манипулируя дитём. Что да, мне нет прощения, убогая предательница, но вернись ради ребёнка, он ещё школьник и не виноват во всем. Давай не будем портить ему детство. Я понимаю, что ни о каких прежних отношениях и речи нет, но я буду держать себя в руках и в таком духе. И, конечно, строить планы потихоньку загладить вину. Но сначала надо вернуть в дом.
Та там и не такие отмазки будут) Ещё и болячку себе придумает, чтобы на жалость пробить)
Но!! Л я бы не стала скидывать со счетов. На самом деле я как поняла он на низком старте, ждет, что у Ж с М не получится назад и он уже готов развернутся в полной мере.
Идиот же этот Л facepalm, уматывать ему надо)

Вряд ли что серьезное хотел, потому что нет его в продолжении истории.
Нет кольца и букета, нет вообще ничего, даже упоминания.
Где этот вроде как азартно добивавшийся мачо?
Стоит за дверью, с кольцом и букетом. И он сейчас более финансово состоятелен чем муж. И если только Ж не решит вопрос в свою пользу, с его стороны будет активная завоевания. И вот этого бы очень не хотелось. Потому что Ж не любит Л. Но встречаться с ним было хорошо и удобно, не больше....

Откуда такая инфа?) И про то что стоит за дверью?
Ну сегодня выяснилось, что она с ним в переписке все ещё, не встречаются, но тем не менее... Может рассматривает как запасной аэродром? Если с М всё-таки не получится? В общем все чудесатее и чудесатее....xa)xa) ситуация меняется каждый день... Я сама немного обалдела сегодня....:faint::pipe1:

Стоит за дверью, с кольцом и букетом. И он сейчас более финансово состоятелен чем муж. И если только Ж не решит вопрос в свою пользу, с его стороны будет активная завоевания. И вот этого бы очень не хотелось. Потому что Ж не любит Л. Но встречаться с ним было хорошо и удобно, не больше....
А вот стоило ради нескольких пенетраций рушить семью? Представляю, как тяжело сейчас мужу. Секс был, семью берег, налево, как я поняла, не бегал, к жене внимание было, финансово все тоже обеспечил, хотел вместе до старости. Как в добрых книгах и на романтичных картинках в интернете. А ему такое. За что? За то, что наивно решил, что создал семью и у него есть дом, ребенок и любимая женщина, к которой он хорошо относится и она обнаглела? Или еще радоваться предлагали тут, что этого мужа как старую собаку не выпнули, скажи мол спасибо. Даже гадостно читать такое было.

Если этот Л стоит там реально (хотя больше похоже на красивые фантазии), то лучше б бежал. Если эта подруга мужу, с которым жила душа в душу, как я поняла, два десятка лет, плюнула в эту душу не сильно задумавшись и только надеялась, что он не узнает, то уж этому залетному мачо она явно роль не самую хорошую отвела бы и важную в своей жизни.

А вот стоило ради нескольких пенетраций рушить семью? Представляю, как тяжело сейчас мужу. Секс был, семью берег, налево, как я поняла, не бегал, к жене внимание было, финансово все тоже обеспечил, хотел вместе до старости. Как в добрых книгах и на романтичных картинках в интернете. А ему такое. За что? За то, что наивно решил, что создал семью и у него есть дом, ребенок и любимая женщина, к которой он хорошо относится и она обнаглела? Или еще радоваться предлагали тут, что этого мужа как старую собаку не выпнули, скажи мол спасибо. Даже гадостно читать такое было.
Он сам на это подписался) Когда решил жениться на ней, а потом попускать общение с ниим) Маман Л умничка, наверное, она умерла, чтобы сынку мозг вправить и он делает херню.

Ну сегодня выяснилось, что она с ним в переписке все ещё, не встречаются, но тем не менее... Может рассматривает как запасной аэродром? Если с М всё-таки не получится? В общем все чудесатее и чудесатее....xa)xa) ситуация меняется каждый день... Я сама немного обалдела сегодня....:faint::pipe1:
Хм, жду, когда скажите, что я прав))

Санта-Барбара прямо)

• Wow
Реакции: Rada и Ночь нежна
Опять же, не факт, что Л ее не послал, лично бы я, закрыл гештальт, отомстил и послал. И она блефует) что её ждут, женщины не очень любят когда их посылают и предпочитают помалкивать.

Но , допустим, Л полнейший идиот, и не послал, тогда да, она держит его про запас, на скамейке запасных, чтобы выпустить на 88 минуте)

Я наверное возьму паузу в комментариях, потому что ну сама как сериал смотрю из первого ряда и мне что то страшно чем это кончится:popcorn:. Очень переживаю за М. И, конечно, сама ухи поела: "как интересно живут люди"!

Я наверное возьму паузу в комментариях, потому что ну сама как сериал смотрю из первого ряда и мне что то страшно чем это кончится:popcorn:. Очень переживаю за М. И, конечно, сама ухи поела: "как интересно живут люди"!
Такс, Вы держите в курсе, а то мне ппц как интересно)

Реакции: Halleluja и Бриджит
Читаю и ещё раз убеждаюсь, что ради каких-то принципов разум может отказывать у таких взрослых людей.
Мужчине 61 год!
Ему осталось всего несколько лет до того возраста, когда он по своему прямому назначению как мужчина другим женщинам никому не будет интересен. Потому что он не звезда, не известная персона и не миллионер. Это этим ещё могут сосать то, что стоит через раз. еле стоит или вообще не стоит.
И эти несколько лет вместо этих крутых па, психов и принципов - он может иметь секс со своей женой, ещё молодой женщиной.
Потому что он ей не противен и потом, в 65 ещё возможно тоже.
Для этого надо просто честно ему себя спросить, зачем весь этот выпендреж, результатом которого будет плохо всем в его семье.
А через несколько лет до него точно дойдёт, к какому печальному финалу он пришёл.
А всего то не надо пристально следить за женой или мужем, когда браку уже 20 лет.
Ну или хотя бы ещё скорее одуматься и винить себя в этой слежке.
А не свою отличную жену, которая ну немного увлеклась, но бросать то его не собиралась.
Когда такое читаешь один раз, это может улыбнуть если воспринимать как мысль о вероятности развития событий. Как до факта измены, так и после, но второй раз это уже утверждение о том, что М виноват в сложившийся ситуации и должен просить прощения за то, что ему 61 год, за то что поведение Ж напрягло и побудило к действиям приведшим к разоблачению.

Из сказанного вам следует вывод, что женщина в принципе имеет право на отношения вне брака по тому, что мч могут не соответствовать сексуальным потребностям в определённом возрасте. Возникает вопрос, в чём ценность и смысл брака для мужчин в том варианте о котором вы говорите?
Ж поймана, слова о прощении напоминают детский сад, хочется добавить...
"мирись- мирись-мирись и больше не @бись, а если захотела, то делай это смело" и все счастливы.
Но так не бывает без договорённостей на берегу о допустимости третьих лиц в интимной жизни пары.

Нет, люди не животные, хотя на уровне гормонов могут быть похожие процессы.
Но на людей может влиять многое. Например общественное мнение.
Воспитание мужчин по отношению к женщинам.
Поэтому иногда женщина лучше будет скрывать и подавлять свое желание секса. Или делать все возможное, чтобы никто не знал и тд.
Да просто даже все это может психологически давить и женщина сама поверит, что она не хочет))
Дело не в том, что Ж хотела секса, а в том, что она его получала с другим, в то время когда есть муж способный дать этот секс каким бы он ни был. Она хотела другого мужика, а тут не в гормонах или воспитании мужчин по отношению к женщинам дело. Как то вы увидите тему в другое русло.

По вашему смысл семейной жизни в "искре"?
"Крепость" семейной жизни складывается из множества "кирпичиков", когда они все в наличии, в том числе "искра", то никакие бури не страшны. А вот достань один кирпичик, а этот лежит в самом "фундаменте", то всё становится очень шатко.
Без этого составляющего, при наличии всех остальных, можно сложить отличные дружеские отношения, но не более.

Я не ревнив, но сам обман в такой ситуации для меня был бы началом конца. Лично я прощал и буду прощать очень многое, но не ложь. Чтобы у меня в такой ситуации возобновились отношения, я бы хотел, чтобы меня убедили, что жизнь переосмыслена. Не просто, "извини, я за твоей спиной жила своей жизнью", а именно переосмыслена. Тут нужно не вымаливать извинения, а подумать и предложить что-то такое, что вывело бы отношегия М и Ж на качественно новый уровень. Это будет и хороший шаг вперед и замена никому не нужных извинений.
Это лично моё мнение, без претензий на истину.
Что-то не могу сообразить, что это может быть, можно навскидку реальный пример? А лучше парочку:gsmex:

Я так строго не сужу влюбленного мужчину.
Вот женщине, да, никогда и ни за что нельзя что-то подобное делать. Не все, что позволительно мужчине, так же можно женщине, не все.
А мужчина как охотник, можно понять.
Да, перегнул палку, можно было все же сначала позвонить или написать. Все данные у него в праксисе были.
И звонил он мне неоднократно по каким то поводам, связанными с зубами))
Хотя я, конечно, понимала, что очень уж доктор заботлив))
Но думала, что дальше такой симпатии он не пойдёт.
Если бы все было взаимно и я была свободна, то очень даже супер. Мне такие нравятся))
Как там дальше бы пошло, неизвестно, но таким поступком он бы меня впечатлил))
Если бы было взаимно, но я замужем и про развод нет речи, то его поступок - аларм! Такой и как любовник опасен. Поэтому я и написала, что охладила бы его пыл.
Хотя в этом случае мне было бы жаль, что он так горяч))

Но оказалось не взаимно, но все же он вполне адекватный, хотя переборщил, при этом ничего плохого он мне не сделал. Я вполне могу понять, сама когда влюблена, то вся в огне))
Я вчера писала эту историю и было волнительно вспоминать, запомнился мужчина))
Жаль было терять его как врача. Я была ещё потом в праксисе и почувствовала лёгкую дрожь в нем и в целом его состояние. Поняла, что надо уходить, иначе это издевательство с моей стороны.

Все же не надо Вам грызть ногу, видела Вас на фото в трусах, жаль, если Вы такие ноги погрызете))

Спасибо) Взаимно)
Помню вы обещали порадовать форумчан фото без шорт, но что-то так мы этого и не увидели)
У меня отличная память))
Если пообещала, то порадую, дождетесь))

Он сам на это подписался) Когда решил жениться на ней, а потом попускать общение с ниим) Маман Л умничка, наверное, она умерла, чтобы сынку мозг вправить и он делает херню.
Он выбрал в спутницы яркую интересную женщину, они привлекала внимание и его и других, но она пошла за него . Он сам с ней горел рядом, был молод и активен. Но вот все хотят хозяйку на кухне и шлюху в постели, а потом получается, что не тянут :pardon:. Выбрали - соответствуйте! Но момент когда все можно было предотвратить, он где то проморгал. Теперь. Имеем, что имеем

Что-то не могу сообразить, что это может быть, можно навскидку реальный пример? А лучше парочку:gsmex:
Да вот .. что такое другое можно простить, но не ложь? Мне как то подумалось: прошел в магазин за огурцами, а купил помидоры. А! Вот ещё .... Перепутала дату вылета самолёта... Ну тож виновата, простили. Но всё-таки как то не тот уровень ответственности и прощения, Dr Brain напишите пример, мне тоже не понятно.

А какая живая получилась беседа? Прямо есть, что почитать и обсудить на ночь глядя :teacher:Мои мысли и беспокойства больше о М и Ж, конечно, как давние друзья, поэтому я акцент на них больше сделала. Но!! Л я бы не стала скидывать со счетов. На самом деле я как поняла он на низком старте, ждет, что у Ж с М не получится назад и он уже готов развернутся в полной мере. Мне кажется сейчас даже от Ж больше зависит все происходящее, чем от М. Но острые стадии ещё не прошли, думаю в ситуации ещё будет "новый виток гонки вооружений".
Да, живая, такие истории интересны для форума.
Но в реале все же своей подруге или даже хорошей знакомой - я бы посоветовала прекратить рассказывать подругам или знакомым.
Ей сейчас неймется обсудить и спросить совета у других. Но делать этого нельзя. Может быть в крайнем случае только с очень надежной подругой, которая проверена и точно не способна на плохое.
В любом случае, это плохо, если другие будут в курсе событий.
Такие вопросы, принимать решение - надо решать самой. Или с профи, психологом, который совсем незнакомый человек.

Он выбрал в спутницы яркую интересную женщину, они привлекала внимание и его и других, но она пошла за него . Он сам с ней горел рядом, был молод и активен. Но вот все хотят хозяйку на кухне и шлюху в постели, а потом получается, что не тянут :pardon:. Выбрали - соответствуйте! Но момент когда все можно было предотвратить, он где то проморгал. Теперь. Имеем, что имеем
О, женская солидарность на лицо или на лице, конечно, то что женщина гульнула, виноват мужчина, а не женщина))

Да, момент упущен, лет 20 назад)

Реакции: Дайкири