Как говорит один знакомый мужчина солидного возраста: она за себя всегда полежит, а ты за себя постоишь?
И ещё - в молодости боялся, что откажет, а сейчас боюсь, что согласится, опозориться ведь могу)
Что бы там не говорили, но в плане сексуальной активности возраст бьёт по мужчинам больнее и раньше, чем по женщинам, так что увы (
Сейчас столько способов женщине ухода за собой, что выглядеть можно очень хорошо и в очень зрелом возрасте, не теряя интерес к сексу.
У мужчин только уколы тестостерона, после которых свой тестостерон полностью перестаёт вырабатываться.
И ещё - в молодости боялся, что откажет, а сейчас боюсь, что согласится, опозориться ведь могу)
Что бы там не говорили, но в плане сексуальной активности возраст бьёт по мужчинам больнее и раньше, чем по женщинам, так что увы (
Сейчас столько способов женщине ухода за собой, что выглядеть можно очень хорошо и в очень зрелом возрасте, не теряя интерес к сексу.
У мужчин только уколы тестостерона, после которых свой тестостерон полностью перестаёт вырабатываться.

Мои мысли и беспокойства больше о М и Ж, конечно, как давние друзья, поэтому я акцент на них больше сделала. Но!! Л я бы не стала скидывать со счетов. На самом деле я как поняла он на низком старте, ждет, что у Ж с М не получится назад и он уже готов развернутся в полной мере. Мне кажется сейчас даже от Ж больше зависит все происходящее, чем от М. Но острые стадии ещё не прошли, думаю в ситуации ещё будет "новый виток гонки вооружений".
, уматывать ему надо)

. Очень переживаю за М. И, конечно, сама ухи поела: "как интересно живут люди"!
. Выбрали - соответствуйте! Но момент когда все можно было предотвратить, он где то проморгал. Теперь. Имеем, что имеем