Да, был секс и она продолжала поддерживать связь 20 лет)Об этом сложно судить. Мы же не знаем в один период эти отношения были или нет. Может она с Л хорошо время проводила и у них был только секс. А потом М появился и она замуж вышла.
Да, был секс и она продолжала поддерживать связь 20 лет)Об этом сложно судить. Мы же не знаем в один период эти отношения были или нет. Может она с Л хорошо время проводила и у них был только секс. А потом М появился и она замуж вышла.
АналогичноОчень грустно стало после прочитанного, и это учитывая, что участники мне даже не знакомы(
И что? Некоторые на одном трахе семью строятДа, был секс и она продолжала поддерживать связь 20 лет)

К хорошему привыкаешь быстро. Как у большинства немцев, в моем сознании давно 40 - летняя женщина - это ещё очень молодая женщина. Да вообще к девушкам ещё относится.Женщины тоже разные, не все в 40 лет вдруг начинают хотеть секса и бегут изменять.
Я к тому что все разные. Не думаю что в Германии, у женщин более высокое либидо и нет,тех кому секс не интересен.К хорошему привыкаешь быстро. Как у большинства немцев, в моем сознании давно 40 - летняя женщина - это ещё очень молодая женщина. Да вообще к девушкам ещё относится.
В 45 она просто молодая женщина. Которой очень хочется романтики, чувств и очень часто - много секса.
После 20 лет брака муж ей скорее родственник, чем как мужчина. Какие вообще могут быть измены родственнику?))
Ещё у тому же при такой разнице в возрасте.
Эх, перенести бы их хоть на годик в Германию.
У него бы сразу мозги на место встали))
Радовался бы как ребенок своему счастью))
Ну красавчики, что ещё сказать) но 20 лет писаться кипяточком, что ему и ей, это дикость. И я гарантирую, что Л, сидел и наяривал, как он прибежит как конь на рыцаре, и заберёт свою любимку в этого старичка)И что? Некоторые на одном трахе семью строят![]()
Вы упёрлись в возраст. Я же писала как сама вижу. Да один был моложе, другой старше. Она выбрала старше - но не это было критерием выбора. Л как я его помню был очень перспективным, и если бы выбирать с точки зрения корысти, думаю нужно было "брать" именно его. Но она выбрала М, потому что выбрала. Л и сейчас активен, потому что понимает - это тот самый момент, когда можно попытаться переломить ситуацию.Возвращаемся в начало темы, и внимательно ее читаем))
Вот)
о формате их дружбы нам тоже ничего не известно. Может они раз в полгода в общей компании пересекались и поздравляли друг друга с ДР.Ну красавчики, что ещё сказать) но 20 лет писаться кипяточком, что ему и ей, это дикость. И я гарантирую, что Л, сидел и наяривал, как он прибежит как конь на рыцаре, и заберёт свою любимку в этого старичка)
Не думаю, но мудрости И точно не хватает, надо было 10 лет назад разводиться.омг (о майн гот))
При такой разнице в возрасте, она изменила ему только через 20 лет.
Святая женщина, как есть святая))
Не надо ей уговаривать его и тд.
Через какое-то время сам одумается, ещё и прощение будет просить, что такой женщине делал нервы))
Вот именно перспективным, а тот уже был готовым, припустим они были бы даже ровесниками, что Л что М, выбор не изменился, спросите подругу, если она не солжет, конечно))Вы упёрлись в возраст. Я же писала как сама вижу. Да один был моложе, другой старше. Она выбрала старше - но не это было критерием выбора. Л как я его помню был очень перспективным, и если бы выбирать с точки зрения корысти, думаю нужно было "брать" именно его. Но она выбрала М, потому что выбрала. Л и сейчас активен, потому что понимает - это тот самый момент, когда можно попытаться переломить ситуацию.
Что тоже тупо, умерла так умерла) а не это вот всё)о формате их дружбы нам тоже ничего не известно. Может они раз в полгода в общей компании пересекались и поздравляли друг друга с ДР.
А сейчас чего не выбирает Л? Думаю дом уже готов.Вот именно перспективным, а тот уже был готовым, припустим они были бы даже ровесниками, что Л что М, выбор не изменился, спросите подругу, если она не солжет, конечно))
Просто один крепко на ногах стоял, а второй только начинал, вставать на ноги. И вот это, был критерий выбора, а не сердце)
Условно, переспектива Л, только котлован, а второй уже готовый дом, я за М) это как покупать квартиру в застройщика, на стадии заливки фундамента, стройку то могут заморозить.
Не всегда так получаетсяЧто тоже тупо, умерла так умерла) а не это вот всё)
. Ну вот есть у меня один бывший, так уж совпало брат моей подруги. Не часто, но пару раз в год пересекаемся с ним.Да нет, жили в разных странах, не пересекались. Поздравлял с НГ, 8 марта и ДР. sparrow, так бывает люди не смотря на то что расстались не держат друг на друга зла и могут поддерживать какое то общение . В десна друг друга не целуют при встрече, но если кому то понадобиться помощь, вполне могу ее оказать, по приятельски. Например, 3-4 раза в год моему мужу звонит ( пишет в мессенджер) его бывшая жена. Ну они были в браке, у них общий ребенок ( да ему уже почти 30 лет) почему я должна ставить ультиматумы? Рада я этому? Меня не волнует если честно. Любит он меня и живём мы вместе, зачем истерить то? "Писает ли он кипятком" от общения с ней? Вот очень сомнительно. История началась когда переписка вышла из под контроля, потому что он развелся и решил снова начать с ней. Тут да, надо было свернуть и попрощаться.о формате их дружбы нам тоже ничего не известно. Может они раз в полгода в общей компании пересекались и поздравляли друг друга с ДР.
Мои домыслы, что подружка чуток недоговаривает, и Л ее послал) что опять же закономерно и логично, изменила мужу с тобой, изменит и тебе с кем-то другим. Если зачатки разума в Л есть)А сейчас чего не выбирает Л? Думаю дом уже готов.
Да и М все знает. Были бы у неё какие-то глубокие чувства, думаю она бы ушла о М.
С этим согласиться не могу. Слишком разные бывают ситуации.изменила мужу с тобой, изменит и тебе с кем-то другим
Вы сами себе придумали историю, которая не имеет к моей никакого отношения! Люди расстаются и после 1-2-3-5-10 лет брака и по разным причинам. У них было много сложностей и финансовых и со здоровьем, они это прошли и не разбежались как многие. Общий ребенок родился только через 10 лет брака, тоже о многом говорит. В ваших исходных данных - она сразу корыстная тварьВот именно перспективным, а тот уже был готовым, припустим они были бы даже ровесниками, что Л что М, выбор не изменился, спросите подругу, если она не солжет, конечно))
Просто один крепко на ногах стоял, а второй только начинал, вставать на ноги. И вот это, был критерий выбора, а не сердце)
Условно, переспектива Л, только котлован, а второй уже готовый дом, я за М) это как покупать квартиру в застройщика, на стадии заливки фундамента, стройку то могут заморозить.
но если бы она тогда выбрала более молодого, по вашей логике можно ей повесить например , повелась на член - этот же моложе и с ним наверное можно дольше.... Но это
только ваша фантазия.Ганс Христиан Андерсон просто нервно курит в сторонкеМои домыслы, что подружка чуток недоговаривает, и Л ее послал) что опять же закономерно и логично, изменила мужу с тобой, изменит и тебе с кем-то другим. Если зачатки разума в Л есть)

Так пусть расстаются))Вы сами себе придумали историю, которая не имеет к моей никакого отношения! Люди расстаются и после 1-2-3-5-10 лет брака и по разным причинам. У них было много сложностей и финансовых и со здоровьем, они это прошли и не разбежались как многие. Общий ребенок родился только через 10 лет брака, тоже о многом говорит. В ваших исходных данных - она сразу корыстная тварьно если бы она тогда выбрала более молодого, по вашей логике можно ей повесить например , повелась на член - этот же моложе и с ним наверное можно дольше.... Но это
только ваша фантазия.
Нет такой попытки. Есть попытка вернуть отношения с мужем. Да была измена, дура - никто не оправдывает. Хотела бы уйти - ушла бы. Зачем тогда просить прощения? Вы не правильно интерпретирует запрос. Но мнение ваше понятно.Так пусть расстаются))
Че она такая хочет вину загладить, расставаться слабо или что? Понимаете, измена это косяк, очень большой, огромный, изменила, призналась, подала на развод, если мужик не простит сразу, и ноль вопросов, даже уважение вызвало бы, несмотря на вот это всё.
Но тут пахнет попыткой сесть на два стулья, и гульнуть и сохранить брак. Не помню, было ли написано как узнал муж) точно же не сказала ему, а случайно)
Пока ее не перемкнет, и она не захочет новых потребностей. Который новый МЧ не сможет закрыть)С этим согласиться не могу. Слишком разные бывают ситуации.
С тем что изменила мужу один раз, изменит и второй согласна.
А вот на счёт нового мужчины, тут зависит от того насколько хорошо он закроет её потребности.
Чувство вины, которые гложет и сжигает изнутри) Ну и с Л ничего не вышло)Зачем тогда просить прощения?

Думаю, что такая ситуация может быть в любой паре.Измена это не косяк, измена это просто подтверждение того, что отношения закончились.
Остались обязанности, общий ребёнок, общее имущество, а пары уже нет.
Да тут уже всё равно - прощать, не прощать. Жить вместе или разбежаться, сути это не изменит.
Победит, скорее всего, здравый смысл, оба хотят стабильности и спокойствия. По этой причине один сделает вид, что простил, а второй, что ошибся, но это всё игра.
Р.S. Вот чем чреваты браки, где мужчина гораздо старше. Природу не изменить, неизбежно может наступить такая ситуация.
Согласна полностьюДумаю, что такая ситуация может быть в любой паре.
Особенно в той, где люди вместо любви выбирают стабильность, а потом хотят и рыбку съесть и ещё кое чтоДумаю, что такая ситуация может быть в любой паре.
Да, отпишусь обязательно, планировали зимний отдых вместе семьями, сейчас вот под вопросом из за ситуации..Вот когда это всё устаканится, не забудьте написать, что я был прав))![]()
Ну я вот не верю, что они сейчас расстанутся и у каждого снова будет где то опять любовь... Может действительно лучше спустить на тормозах?Особенно в той, где люди вместо любви выбирают стабильность, а потом хотят и рыбку съесть и ещё кое что
У этой семейной пары любви уже нет и не будет, это точно. Но можно ведь жить и без любви)Ну я вот не верю, что они сейчас расстанутся и у каждого снова будет где то опять любовь... Может действительно лучше спустить на тормозах?
Правильно, сделать паузу и всем успокоится для начала.Ну я вот не верю, что они сейчас расстанутся и у каждого снова будет где то опять любовь... Может действительно лучше спустить на тормозах?
Страсти нет наверное. А семейная жизнь - в ней столько всего. По темам пишут - нет секса с женой? Разводитесь, зачем вам жена которая не даёт. Думаю и про страсть, и про отношения между Ж и М так же.У этой семейной пары любви уже нет и не будет, это точно. Но можно ведь жить и без любви)
А что там будет где-то никто не знает
Не будет любви, будет вспышка гормонов, в Ж, да и может в М. На тормозах они то спустить могут, но мужика будет постоянно кортизолить, и количество ссор возрастёт в разы, и постоянное недоверие и паранойяНу я вот не верю, что они сейчас расстанутся и у каждого снова будет где то опять любовь... Может действительно лучше спустить на тормозах?
Вот тем и отличается дружба от любви, наличием вот этой искры. Когда погасло, то остались друзья, родители одного ребенка, соседи, но не пара.Страсти нет наверное. А семейная жизнь - в ней столько всего. По темам пишут - нет секса с женой? Разводитесь, зачем вам жена которая не даёт. Думаю и про страсть, и про отношения между Ж и М так же.
И вся эта "радость" ради стабильности и спокойствия)Не будет любви, будет вспышка гормонов, в Ж, да и может в М. На тормозах они то спустить могут, но мужика будет постоянно кортизолить, и количество ссор возрастёт в разы, и постоянное недоверие и паранойя
Логики ноль, и спокойствия тоже)И вся эта "радость" ради стабильности и спокойствия)
Логики ноль
Ага, пишут, а простое решение принять кишка тонка)По темам пишут - нет секса с женой? Разводитесь, зачем вам жена которая не даёт.
разрешить М тоже изменить, а потом сойтись и жить как ни в чем не бывало)Много раз поднималась тема, но раз исходные данные всегда разные, напишу и я отдельно. Щаз будет много букв
Семейная пара, общий ребенок - школьник. В браке почти 20 лет. Муж (М) старше, значительно ( читай мудрее и умнее). Жена (Ж) изменила ( 40+ тот самый возраст). Пара очень гармоничная. Изначально в семье нет конфликтов и недопонимания, она активная, привлекательная, с хорошим ЧЮ. Он мужик, ее компенсирует опытом и спокойствием. И да, между ними любовь, какая возможна между женщиной и мужчиной, которые столько лет вместе. На горизонте появляется третий - Л (любовник). Когда то давно Ж выбирала между М и Л. Выбрала М. Л был моложе, что с ним и как будет не понятно ( только закончил ВУЗ и там ещё мама его была против Ж), опыт победил юность. Сердце Ж выбрало М (ну и ко всему прочему он был стабильный, успешный, понятный и ее тоже боготворил). Как оказалось все эти годы каждый строил свою жизнь/семью, но Л и Ж поддерживали дружескую связь. И вот Л возвращается в страну, подаёт на развод и начинает активно звонить Ж, чтобы закрыть гештальт и быть со своей старой любовью. Ж ведёт себя неожиданно и решается на интрижку с Л. От мужа уходить плана нет, и никто об этом не должен был узнать. Но Л настроен решительно, и к полумерам не готов. Муж узнает об измене. Ну как бы размер катастрофы в конкретной семье понятен, да? Жена хочет остаться с мужем, любовник рассчитывает, что она будет теперь с ним, мужу разбили жизнь, он не знает как теперь быть и что делать дальше ( съехал на съёмную квартиру).
Ну вот. Можно ли простить? Жду ваши комментарии, уточняющие вопросы и предложения для исправления ситуации.
АхахаЧитаю и ещё раз убеждаюсь, что ради каких-то принципов разум может отказывать у таких взрослых людей.
Мужчине 61 год!
Ему осталось всего несколько лет до того возраста, когда он вообще как мужчина другим женщинам никому не будет интересен. Потому что он не звезда, не известная персона и не миллионер. Это этим ещё могут сосать то, что стоит через раз , еле стоит или вообще не стоит.
И эти несколько лет вместо этих крутых па, психов и принципов - он может иметь секс со своей женой, ещё молодой женщиной.
Потому что он ей не противен и потом, в 65 ещё возможно тоже.
Для этого надо просто честно ему себя спросить, зачем весь этот выпендреж, результатом которого будет плохо всем в его семье.
А через несколько лет до него точно дойдёт, к какому печальному финалу он пришёл.
А всего то не надо пристально следить за женой или мужем, когда браку уже 20 лет.
Ну или хотя бы ещё скорее одуматься и винить себя в этой слежке.
А не свою отличную жену, которая ну немного увлеклась, но бросать то его не собиралась.
Читаю и ещё раз убеждаюсь, что ради каких-то принципов разум может отказывать у таких взрослых людей.
Мужчине 61 год!
Ему осталось всего несколько лет до того возраста, когда он по своему прямому назначению как мужчина другим женщинам никому не будет интересен. Потому что он не звезда, не известная персона и не миллионер. Это этим ещё могут сосать то, что стоит через раз. еле стоит или вообще не стоит.
И эти несколько лет вместо этих крутых па, психов и принципов - он может иметь секс со своей женой, ещё молодой женщиной.
Потому что он ей не противен и потом, в 65 ещё возможно тоже.
Для этого надо просто честно ему себя спросить, зачем весь этот выпендреж, результатом которого будет плохо всем в его семье.
А через несколько лет до него точно дойдёт, к какому печальному финалу он пришёл.
А всего то не надо пристально следить за женой или мужем, когда браку уже 20 лет.
Ну или хотя бы ещё скорее одуматься и винить себя в этой слежке.
А не свою отличную жену, которая ну немного увлеклась, но бросать то его не собиралась.

С возрастом снижение половых гормонов наблюдается и у мужчин, и у женщин. У женщин это происходит при климаксе, который считается своеременным в 46-54 года. И напрямую влияет на влечение. Есть гормонозаместительная терапия, но так, как было, уже не будет. Конечно, женщина может заняться сексом и без желания, но вроде речь не о таком сексе.Совсем не ущербным.
Все у него отлично в жизни и дальше будет хорошо, если сам не наломает сейчас дров.
Ей до климакса ещё 5 - 12 лет. Но я как - то не слышала в общем и целом, что климакс помеха сексу в жизни женщин. Может бывает, но очень индивидуально.
Про скот не хочу комментировать.
Если Вы так воспринимаете, то ничего не могу поделать
Нет, люди не животные, хотя на уровне гормонов могут быть похожие процессы.Вот это сюрприз)) Что весь секрет в тестостероне) С этого выходит что люди это животные которые не могут себя контролировать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения