Вкалывают роботы, счастлив человек...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
Из-за массажа? Он же стоит как квартира, дешевле на массаж сходить. Это себя и за 10 лет не окупит.
Так он готовил бы, стирал, создавал уют в доме. И вообще, прекратите обесценивать труд роботов! :)

Реакции: Арлетта
Потому как игрушку для исполнения всяких фантазий, прихотей можно использовать, получилось бы весьма занятно. Но не как замену партнера
Хорошо.
А как для игрушки, какие параметры бы настроили?

Чисто теоретически.
Если с роботом заниматься сексом, то как понять, что пора заканчивать? У него ж оргазма не будет, как я понимаю?
Пфффф... Да полнейшая имитация с любыми настройками. Хотите, чтоб ровно под Ваш оргазм - пожалуйста. Хотите, чтоб взял за шею, уткнул в подушку и до стоп-жеста - пожалуйста.

Пфффф... Да полнейшая имитация с любыми настройками. Хотите, чтоб ровно под Ваш оргазм - пожалуйста. Хотите, чтоб взял за шею, уткнул в подушку и до стоп-жеста - пожалуйста.
Эм. Ну мне вообще вагинальный секс не нужен.
Но деталь интересная.

Ну хз, даже те кто хотят только секс, со временем задумываются о детях. Робот в этой ситуации никак не поможет. Так что рано иди поздно придёт искать живого, главное чтобы поздно не было.
Понятно что есть чайлдфри, но их меньшинство.
Дети это хорошо и здорово. Сколько папок смывается еще на этапе беременности с воплями, что он не хотел и передумал и жизнь его к такому не готовила. А тут идеальный папка, с ответами на любые вопросы, прикупила модуль заботы о детях с функциями измерения температуры и навыками медбрата, и выдохнула. Ночью спишь, молочко он подогреет, подгузник поменяет, погуляет и не забудет дать все витамины по графику. А потом на рыбалку сводит, когда ребенок подрастет, или рядом с песочницей будет сидеть, не отвлекаясь на танчики в телефоне)

Ну а что до того, возможно ли это и нормально ли для ребенка? Нормально, для тебя любовник, друг или дворецкий, для ребенка заботливый папа-няня-доктор в одном флаконе. Это даже здоровее, чем дети, вопящие сейчас "Алиса!" раньше, чем освоят слово "мама".

Я только предположил, исходя из стереотипных представлений о женских вкусах.
Нам тоже важно чтобы у нас на мужчину "стоял", только эти критерии разные.
И наши критерии, основанные на чувствах, вам не понятны. И это невозможно объяснить. Можно любить, хотеть какого-то мужчину, он исчез по какой-то причине из жизни, и появляется другой, с абсолютно другим "набором качеств", но к нему также появляются чувства и желание.

Дети это хорошо и здорово. Сколько папок смывается еще на этапе беременности с воплями, что он не хотел и передумал и жизнь его к такому не готовила. А тут идеальный папка, с ответами на любые вопросы, прикупила модуль заботы о детях с функциями измерения температуры и навыками медбрата, и выдохнула. Ночью спишь, молочко он подогреет, подгузник поменяет, погуляет и не забудет дать все витамины по графику. А потом на рыбалку сводит, когда ребенок подрастет, или рядом с песочницей будет сидеть, не отвлекаясь на танчики в телефоне)
Так я не говорю, что штука бесполезная. Облегчить жизнь может, но полноценной заменой не станет.

Да-да, только поэтому... :)
Не только. Мне эстетически женщины нравятся. Если говорить о каких-то сексуальных утехах, то куни без разницы кто делать будет, страпон ей куплю. Короче я бы девочку взяла.

Реакции: Красный Бантик
Этот делается строго под Вас, под Ваши вкусы, в этом и суть. Перепродажа - только с огромным дисконтом, считайте, на запчасти.
Думаю, если внешность устроит покупателя, то вполне можно будет продать устаревшую модель, софт же заменяем и настройки.
Только вот люди привязываются даже к брелочкам на ключах, к машинам, поэтому не исключаю, что любимые роботы будут в семьях шуршать до старости и может даже передаваться по наследству, как старшее поколение вот такой странной семьи)

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Вы влюбляетесь в мужчину. Потом узнаете, что он - робот. Ваши действия?
Вам бы понравились книги Ольги Громыко вероятно, у нее есть совершенно чудесный, смешной и добрый цикл книг про человекоподобных киборгов, первая книга "Космобиолухи", ну и дальше, если зайдет и в принципе фентези читаете.

Вам бы понравились книги Ольги Громыко вероятно, у нее есть совершенно чудесный, смешной и добрый цикл книг про человекоподобных киборгов, первая книга "Космобиолухи", ну и дальше, если зайдет и в принципе фентези читаете.
Пелевин, СНАФФ.

Я "втайне надеялся", что там будет про размер члена и рост под 2 метра. :)
Так это изначально можно настроить, я думаю, что такие роботы будут выпускаться сразу под заказ конкретного человека, смысл это обсуждать. Член вообще должен быть изменяемый, если это модель робота-любовника, а не важного дворецкого а ля Бэрримор)

Куни, без ограничения по времени, с максимальной степенью техничности, как и массаж ног. Куни + массаж ног одновременно, во.
Куни мне тоже так, чисто для разогрева. Но, так полагаю, вибраторы там будут встроены в пальцы...

Не ну как прислуга сойдёт. Но вы говорите о замене партнёра.
Но мы ведь даже к котикам привязываемся, да даже к рыбкам, а тут чуткий взгляд, длинные ресницы) Будет эмоциональная связь, это к бабке не ходи. Еще и специальность у психологов отдельная появится, киберпсихология и киберфилия какая-нибудь))

Реакции: FonK
Но мы ведь даже к котикам привязываемся, да даже к рыбкам, а тут чуткий взгляд, длинные ресницы) Будет эмоциональная связь, это к бабке не ходи. Еще и специальность у психологов отдельная появится, киберпсихология и киберфилия какая-нибудь))
Ну кому как, Котик всё же живой.

Чисто теоретически.
Если с роботом заниматься сексом, то как понять, что пора заканчивать? У него ж оргазма не будет, как я понимаю?
Таймер)
А если серьезнее, то он будет считывать твои реакции, сердцебиение и настрой, это уже сейчас можно, современные фитнес-браслеты умеют будить хозяина в определенной фазе сна, лучшей для пробуждения, например. И это финтифлюшка за полторы тысячи всего. А то будет кибернетический организм последней модели. Ну и думаю, что об оргазмах он будет знать всё и рано или поздно достучится до твоей внутренней богини и скажет "кончай, редиска, сколько можно филонить" xa)

Слушайте, средства есть - берите сразу двух. Сделаете по внешности любимых актеров. Рук, языков и членов тогда точно хватит...
Да не хочу я ваших роботов)
И кстати) Любимых актёров и певцов никогда не хотела как мужчин) Ну может пообщаться, прикоснуться) Но не более)

Ну кому как, Котик всё же живой.
Организм срабатывает на определенные триггеры. Теплый, пушистый, большая голова, большие глаза. Определенные программы внутри нас срабатывают, и котенок нам нравится.
Уверен, можно сделать робота, который будет попадать в программы лучше любого человека. И все размышления тут - теоретические. Не факт, что сердечко не ёкнет, ой не факт...

Какие предрассудки, ну вот хочется мне женщину. Я люблю на мягкой груди подружки полежать xa)
А мужчины мне и одного хватает.
Кубики пресса... Скорей бы уже изобрели, ну вот сколько можно ждать xa)

Так я не говорю, что штука бесполезная. Облегчить жизнь может, но полноценной заменой не станет.
Конечно, о полной замене речи нет, но одиноким перестанет быть одиноко. И будет кому стакан воды подать, если что)

Реакции: Caramelna
FonK
А давайте по-другому. Чувства робот воспроизводить не может, но сексуальные "услуги" оказывает любые, какие захотите. Внешний вид - настоящая женщина.
Цена такова: и семью, и покупку, обслуживание робота не потянуть, надо выбрать.
Что бы вы выбрали?

В этом и смысл. Понять ваши приоритеты.
А зачем. Ведь каждой женщине в плане внешности нравится разное, а в плане членов многое зависит от глубины вагины и предпочтений. Универсальных параметров не будет.

FonK
Цена такова: и семью, и покупку, обслуживание робота не потянуть, надо выбрать.
Что бы вы выбрали?
По сути, это вполне реальная ситуация выбора между, чуть условно, "женой-семьей" и "любовницей".
Есть знакомые, которые выбирали "любовницу", а потом очень горевали из-за потери семьи, говорили, что семья - главное.
Я всегда выбирал семью. И о выборе не жалею. Но точно не скажу, что "всего хватает" и "другого не нужно".

А зачем. Ведь каждой женщине в плане внешности нравится разное, а в плане членов многое зависит от глубины вагины и предпочтений. Универсальных параметров не будет.
Не нужны универсальные.
Просто для себя понять, что нужно женщинам от мужчин. Почему они выходят замуж, какие плюшки хотят получить от брака.
Оценить, что дает женщина мужчине и что дает мужчина женщине в отношениях.

Реакции: FonK
Не нужны универсальные.
Просто для себя понять, что нужно женщинам от мужчин. Почему они выходят замуж, какие плюшки хотят получить от брака.
Оценить, что дает женщина мужчине и что дает мужчина женщине в отношениях.
Эээ в теме про роботов?)