Так он готовил бы, стирал, создавал уют в доме. И вообще, прекратите обесценивать труд роботов!Из-за массажа? Он же стоит как квартира, дешевле на массаж сходить. Это себя и за 10 лет не окупит.

Так он готовил бы, стирал, создавал уют в доме. И вообще, прекратите обесценивать труд роботов!Из-за массажа? Он же стоит как квартира, дешевле на массаж сходить. Это себя и за 10 лет не окупит.

Хорошо.Потому как игрушку для исполнения всяких фантазий, прихотей можно использовать, получилось бы весьма занятно. Но не как замену партнера
Не ну как прислуга сойдёт. Но вы говорите о замене партнёра.Так он готовил бы, стирал, создавал уют в доме. И вообще, прекратите обесценивать труд роботов!![]()
Я говорю, что есть такая возможность. Как вы ее будете использовать - спрашиваю у вас.Не ну как прислуга сойдёт. Но вы говорите о замене партнёра.
Зачем? Чтобы с ним в прыжке разговаривать и целоваться, стоя на табуретке?)рост под 2 метра.
Чисто теоретически.Я говорю, что есть такая возможность.
Я только предположил, исходя из стереотипных представлений о женских вкусах.Зачем? Чтобы с ним в прыжке разговаривать и целоваться, стоя на табуретке?)
Пфффф... Да полнейшая имитация с любыми настройками. Хотите, чтоб ровно под Ваш оргазм - пожалуйста. Хотите, чтоб взял за шею, уткнул в подушку и до стоп-жеста - пожалуйста.Чисто теоретически.
Если с роботом заниматься сексом, то как понять, что пора заканчивать? У него ж оргазма не будет, как я понимаю?
Как раба, можно купить. Пусть трудиться на благо семьи. Но тогда пусть женщиной будетЯ говорю, что есть такая возможность. Как вы ее будете использовать - спрашиваю у вас.

Эм. Ну мне вообще вагинальный секс не нужен.Пфффф... Да полнейшая имитация с любыми настройками. Хотите, чтоб ровно под Ваш оргазм - пожалуйста. Хотите, чтоб взял за шею, уткнул в подушку и до стоп-жеста - пожалуйста.
Ох уж эти ваши гендерные предрассудки....Как раба, можно купить. Пусть трудиться на благо семьи. Но тогда пусть женщиной будет![]()
Стереотипы - зло)Я только предположил, исходя из стереотипных представлений о женских вкусах.
Какие предрассудки, ну вот хочется мне женщину. Я люблю на мягкой груди подружки полежатьОх уж эти ваши гендерные предрассудки....

Куни, без ограничения по времени, с максимальной степенью техничности, как и массаж ног. Куни + массаж ног одновременно, во.Эм. Ну мне вообще вагинальный секс не нужен.
Но деталь интересная.
Да-да, только поэтому...Какие предрассудки, ну вот хочется мне женщину. Я люблю на мягкой груди подружки полежать![]()

Дети это хорошо и здорово. Сколько папок смывается еще на этапе беременности с воплями, что он не хотел и передумал и жизнь его к такому не готовила. А тут идеальный папка, с ответами на любые вопросы, прикупила модуль заботы о детях с функциями измерения температуры и навыками медбрата, и выдохнула. Ночью спишь, молочко он подогреет, подгузник поменяет, погуляет и не забудет дать все витамины по графику. А потом на рыбалку сводит, когда ребенок подрастет, или рядом с песочницей будет сидеть, не отвлекаясь на танчики в телефоне)Ну хз, даже те кто хотят только секс, со временем задумываются о детях. Робот в этой ситуации никак не поможет. Так что рано иди поздно придёт искать живого, главное чтобы поздно не было.
Понятно что есть чайлдфри, но их меньшинство.
Что-то я запуталась) Как это технически возможно?) Там где-то ещё одна пара рук?)Куни + массаж ног одновременно,
Так куни ж не руками...Что-то я запуталась) Как это технически возможно?) Там где-то ещё одна пара рук?)
Нам тоже важно чтобы у нас на мужчину "стоял", только эти критерии разные.Я только предположил, исходя из стереотипных представлений о женских вкусах.
Так я не говорю, что штука бесполезная. Облегчить жизнь может, но полноценной заменой не станет.Дети это хорошо и здорово. Сколько папок смывается еще на этапе беременности с воплями, что он не хотел и передумал и жизнь его к такому не готовила. А тут идеальный папка, с ответами на любые вопросы, прикупила модуль заботы о детях с функциями измерения температуры и навыками медбрата, и выдохнула. Ночью спишь, молочко он подогреет, подгузник поменяет, погуляет и не забудет дать все витамины по графику. А потом на рыбалку сводит, когда ребенок подрастет, или рядом с песочницей будет сидеть, не отвлекаясь на танчики в телефоне)
Не только. Мне эстетически женщины нравятся. Если говорить о каких-то сексуальных утехах, то куни без разницы кто делать будет, страпон ей куплю. Короче я бы девочку взяла.Да-да, только поэтому...![]()
Согласна) Но я люблю когда руки тоже участвуют)Так куни ж не руками...
Мужа бы к ней подпускали?Короче я бы девочку взяла.
Думаю, если внешность устроит покупателя, то вполне можно будет продать устаревшую модель, софт же заменяем и настройки.Этот делается строго под Вас, под Ваши вкусы, в этом и суть. Перепродажа - только с огромным дисконтом, считайте, на запчасти.
Как со мной справиться. Но на разогрев иногда, типа минет пусть сделает или помастурбирует во время нашего секса.Мужа бы к ней подпускали?
Слушайте, средства есть - берите сразу двух. Сделаете по внешности любимых актеров. Рук, языков и членов тогда точно хватит...Согласна) Но я люблю когда руки тоже участвуют)
Дорого двухСлушайте, средства есть - берите сразу двух. Сделаете по внешности любимых актеров. Рук, языков и членов тогда точно хватит...

Вам бы понравились книги Ольги Громыко вероятно, у нее есть совершенно чудесный, смешной и добрый цикл книг про человекоподобных киборгов, первая книга "Космобиолухи", ну и дальше, если зайдет и в принципе фентези читаете.Вы влюбляетесь в мужчину. Потом узнаете, что он - робот. Ваши действия?
Эээ... муж или кукла?типа минет пусть сделает или помастурбирует во время нашего секса.
Пелевин, СНАФФ.Вам бы понравились книги Ольги Громыко вероятно, у нее есть совершенно чудесный, смешной и добрый цикл книг про человекоподобных киборгов, первая книга "Космобиолухи", ну и дальше, если зайдет и в принципе фентези читаете.
Это, кстати, заметно, и стало интересно в ваши темы приходить и рассуждать в них)Вы в этом правы. Но я стараюсь исправиться.![]()
Так это изначально можно настроить, я думаю, что такие роботы будут выпускаться сразу под заказ конкретного человека, смысл это обсуждать. Член вообще должен быть изменяемый, если это модель робота-любовника, а не важного дворецкого а ля Бэрримор)Я "втайне надеялся", что там будет про размер члена и рост под 2 метра.![]()
Куни мне тоже так, чисто для разогрева. Но, так полагаю, вибраторы там будут встроены в пальцы...Куни, без ограничения по времени, с максимальной степенью техничности, как и массаж ног. Куни + массаж ног одновременно, во.
В этом и смысл. Понять ваши приоритеты.Так это изначально можно настроить, я думаю, что такие роботы будут выпускаться сразу под заказ конкретного человека, смысл это обсуждать.
Но мы ведь даже к котикам привязываемся, да даже к рыбкам, а тут чуткий взгляд, длинные ресницы) Будет эмоциональная связь, это к бабке не ходи. Еще и специальность у психологов отдельная появится, киберпсихология и киберфилия какая-нибудь))Не ну как прислуга сойдёт. Но вы говорите о замене партнёра.
Ну кому как, Котик всё же живой.Но мы ведь даже к котикам привязываемся, да даже к рыбкам, а тут чуткий взгляд, длинные ресницы) Будет эмоциональная связь, это к бабке не ходи. Еще и специальность у психологов отдельная появится, киберпсихология и киберфилия какая-нибудь))
Таймер)Чисто теоретически.
Если с роботом заниматься сексом, то как понять, что пора заканчивать? У него ж оргазма не будет, как я понимаю?

Так мы умудряемся автомобилям имена давать и если барахлят спрашивать "Ну чего ж тебе не хватает, девочка моя" и тому подобноеНу кому как, Котик всё же живой.

Да не хочу я ваших роботов)Слушайте, средства есть - берите сразу двух. Сделаете по внешности любимых актеров. Рук, языков и членов тогда точно хватит...
Организм срабатывает на определенные триггеры. Теплый, пушистый, большая голова, большие глаза. Определенные программы внутри нас срабатывают, и котенок нам нравится.Ну кому как, Котик всё же живой.
Кубики пресса... Скорей бы уже изобрели, ну вот сколько можно ждатьКакие предрассудки, ну вот хочется мне женщину. Я люблю на мягкой груди подружки полежать
А мужчины мне и одного хватает.

Конечно, о полной замене речи нет, но одиноким перестанет быть одиноко. И будет кому стакан воды подать, если что)Так я не говорю, что штука бесполезная. Облегчить жизнь может, но полноценной заменой не станет.
Ну кажому своё, кубики я трогала и на накачанной груди лежала. Хочу сказать на груди большой приятнееКубики пресса... Скорей бы уже изобрели, ну вот сколько можно ждать![]()

Вообще даже близко не то и не с тем настроем.Пелевин, СНАФФ.
А зачем. Ведь каждой женщине в плане внешности нравится разное, а в плане членов многое зависит от глубины вагины и предпочтений. Универсальных параметров не будет.В этом и смысл. Понять ваши приоритеты.
По сути, это вполне реальная ситуация выбора между, чуть условно, "женой-семьей" и "любовницей".FonK
Цена такова: и семью, и покупку, обслуживание робота не потянуть, надо выбрать.
Что бы вы выбрали?
Не нужны универсальные.А зачем. Ведь каждой женщине в плане внешности нравится разное, а в плане членов многое зависит от глубины вагины и предпочтений. Универсальных параметров не будет.
Эээ в теме про роботов?)Не нужны универсальные.
Просто для себя понять, что нужно женщинам от мужчин. Почему они выходят замуж, какие плюшки хотят получить от брака.
Оценить, что дает женщина мужчине и что дает мужчина женщине в отношениях.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения