Вкалывают роботы, счастлив человек...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала

FonK

Активист
10 Авг 2022
945
286
890
Интересует, прежде всего, женское мнение.

Технологии доходят до такого уровня, когда делают роботов, не отличимых от человека. С запахом, с выделением всех положенных жидкостей, неотличимых на ощупь. По желанию заказчика, роботу придают совершенно любую внешность. Запах подбирают такой, чтобы попадал в половое обоняние владельца. ИИ, который им управляет, настраиваемый: все черты характера меняются. Робот стоит дорого, например, как небольшая квартира.

Первый вопрос: купили ли бы Вы себе такого? Если да, то какие настройки были бы для Вас важны в первую очередь?

Вопрос второй: как бы Вы отнеслись к тому, что мужчины покупают таких роботов, предпочитая секс с ними сексу с женщинами?

Я не могу испытывать чувства у машине, как бы реалистично она не выглядела (теоретически). Потому предпочту живого человека.
Возможно, как игрушку, из-за интереса к новому девайсу, купила бы. Но как замену партнера - нет.
На последний вопрос: отнеслась бы спокойно, у каждого есть право выбора, в том числе с кем спать и спать ли вообще

Пысы Есть русский фильм, где женщины покупали роботов-мужчин, "(не)идеальный мужчина".

Последнее редактирование:
Возможно, как игрушку, из-за интереса к новому девайсу, купила бы. Но как замену партнера - нет.
Не будем уточнять Ваше финансовое положение, но, как я понял, Вы можете купить квартиру (без перспектив хорошей перепродажи) просто из-за интереса, посмотреть-попробовать? :)
На последний вопрос: отнеслась бы спокойно, у каждого есть право выбора, в том числе с кем спать и спать ли вообще
Как Вы предполагаете, как бы изменилось общество, если в плане секса многие мужчины предпочитали б робота, а не живую женщину? Мужу б такую разрешили б иметь?

Не стала бы покупать, мужчину хоть есть шанс найти непредсказуемого, с которым будет интересно.
А у робота определённый набор функций, скучно это.

Если это не мой мужчина, то без разницы с кем он спит и куда тратит деньги.

Реакции: Арника и 2one
Не стала бы покупать, мужчину хоть есть шанс найти непредсказуемого, с которым будет интересно.
А у робота определённый набор функций, скучно это.
Роботом управляет ИИ. Вы задаете параметры поведения, образно, характер. Но каждое слово, каждая реакция для Вас непредсказуема.

Если это не мой мужчина, то без разницы с кем он спит и куда тратит деньги.
А Вашему бы разрешили? Не будет к Вам с сексом приставать...

Есть такой замечательный немецкий фильм "Я создан для тебя", там есть очень хороший монолог главной героини про одиночество.
Первый вопрос: купили ли бы Вы себе такого? Если да, то какие настройки были бы для Вас важны в первую очередь?
Если бы он был подешевле, то купила бы для работы по хозяйству, ну там пол помыть, картошку почистить, вот это вот всё.
Вопрос второй: как бы Вы отнеслись к тому, что мужчины покупают таких роботов, предпочитая секс с ними сексу с женщинами?
К лучшему. Мужчины, не способные на нормальные отношения с женщиной, не будут ломать женщинам жизнь. Прекрасно.

Роботом управляет ИИ. Вы задаете параметры поведения, образно, характер. Но каждое слово, каждая реакция для Вас непредсказуема.
все равно не хочется, слишком хороший, и поругать не за что. Буду чувствовать себя ущербной на фоне идеального мужика xa)
А Вашему бы разрешили? Не будет к Вам с сексом приставать...

Нет, я люблю с ним сексом заниматься, так что пусть пристаёт почаще.

все равно не хочется, слишком хороший, и поругать не за что. Буду чувствовать себя ущербной на фоне идеального мужика xa)
Почему "хороший"? Какой угодно. Хотите быдло-абьюзера - получите и распишитесь.

В данном случае, оттенки любые. Хоть 50 серого, хоть 150 розового. Как закажете.
А эмоции он мне ответные не даст, я например люблю приятно делать мужу. А машине зачем приятно делать?
Короче не хочется мне такого.

Реакции: 2one
Не будем уточнять Ваше финансовое положение, но, как я понял, Вы можете купить квартиру (без перспектив хорошей перепродажи) просто из-за интереса, посмотреть-попробовать? :)
Квартиру купить могу. И если она мне не нужна /не понравилась, могу продать. Девайсы также продаются без проблем
Как Вы предполагаете, как бы изменилось общество, если в плане секса многие мужчины предпочитали б робота, а не живую женщину? Мужу б такую разрешили б иметь?
Муж - не ребенок. Он в состоянии принимать решения, что покупать. Если бы он изъявил такое желание, препятствовать и отговаривать не стала бы.

Сделать вывод, как изменилось бы общество, сложно. Предположу, что те, кому нужен только секс, перейдут на роботов, а те, кому важны чувства - будут стоить отношения с людьми. Может это и к лучшему даже)

Из взаимоотношений убирается только секс. Полагаете, он причина "ломки отношений"?
Каких взаимоотношений?
Вы предлагаете женщине завести робота. Я бы не против, но не для секса, а для облегчения быта.
Ну пусть музыку ещё проигрывает, пока морковку чистит.

Сделать вывод, как изменилось бы общество, сложно. Предположу, что те, кому нужен только секс, перейдут на роботов, а те, кому важны чувства - будут стоить отношения с людьми. Может это и к лучшему даже)
Ну хз, даже те кто хотят только секс, со временем задумываются о детях. Робот в этой ситуации никак не поможет. Так что рано иди поздно придёт искать живого, главное чтобы поздно не было.
Понятно что есть чайлдфри, но их меньшинство.

Квартиру купить могу. И если она мне не нужна /не понравилась, могу продать. Девайсы также продаются без проблем
Этот делается строго под Вас, под Ваши вкусы, в этом и суть. Перепродажа - только с огромным дисконтом, считайте, на запчасти.

Ну хз, даже те кто хотят только секс, со временем задумываются о детях. Робот в этой ситуации никак не поможет. Так что рано иди поздно придёт искать живого, главное чтобы поздно не было.
Это проблемы тех, кто выбрал робота:pardon:

Реакции: Caramelna
Этот делается строго под Вас, под Ваши вкусы, в этом и суть. Перепродажа - только с огромным дисконтом, считайте, на запчасти.
Ну, я могу себе это позволить.
Только я и в теории не совсем понимаю, для чего он мне, не стоит овчинка выделки.

Как робот помешал бы Вам завести детей?
Почему это убирается? Используем как девайс. Секс с мужчиной мне нужен.
Это очень крутой девайс, по всем физическим параметрам превосходящий любого мужчину (и женщину). Разница только в том, что это не человек и не случайный, а точно такой, как хотите.

Предлагаю как-то удешевить, чтобы каждый мужчина мог себе позволить такого робота. А то малоимущих кто будет удовлетворять?

Как робот помешал бы Вам завести детей?

Это очень крутой девайс, по всем физическим параметрам превосходящий любого мужчину (и женщину). Разница только в том, что это не человек и не случайный, а точно такой, как хотите.
Мне важны чувства. Кроме параметров. Я вам не могу это объяснить

Реакции: Красный Бантик
Игра в одни ворота(
Не подходит:pardon:
Вам не кажется, что Вы как-то... цепляетесь за условности... Если перед вами кто-то, кто выглядит как мужчина, говорит как мужчина, двигается как мужчина, пахнет как мужчина. И не просто мужчина, а идеально подходящий Вам...

Вам не кажется, что Вы как-то... цепляетесь за условности... Если перед вами кто-то, кто выглядит как мужчина, говорит как мужчина, двигается как мужчина, пахнет как мужчина. И не просто мужчина, а идеально подходящий Вам...
Быть для кого-то самым лучшим, самым подходящим, не равно быть идеальным.

Это машина. Не мужчина. Вам все равно, а мне нет. Это не значит цепляться, это значит разные потребности, которые вы понять не можете, потому что у вас иначе.

Я принимаю, что для вас секс более важен, чем чувства, хоть и не отношусь к той же категории людей.

Реакции: Красный Бантик
Это машина. Не мужчина. Вам все равно, а мне нет. Это не значит цепляться, это значит разные потребности, которые вы понять не можете, потому что у вас иначе.
Вы влюбляетесь в мужчину. Потом узнаете, что он - робот. Ваши действия?

Я принимаю, что для вас секс более важен, чем чувства, хоть и не отношусь к той же категории людей.
Это просто разные вещи. Чувства не менее важны, но это другое.

Если перед вами кто-то, кто выглядит как мужчина, говорит как мужчина, двигается как мужчина, пахнет как мужчина.
Дык он всё равно тостер по сути.
Посмотрите тот фильм, о котором я писала.

Вы влюбляетесь в мужчину. Потом узнаете, что он - робот. Ваши действия?

Это просто разные вещи. Чувства не менее важны, но это другое.
Может мы с вами понимаем по-разному то, что вы имеете ввиду.
Вы не можете предположить ситуаций, где вы не хотите свою женщину. Вам это чуждо.
Я не могу предположить ситуацию, где влюблюсь в робота.

Купила за немалые деньги, настроила под себя, влюбилась и не заметила, что это не мужчина. :dream:
Все бабы дуры, но к счастью, не все женщины бабы

Последнее редактирование:

Технологии доходят до такого уровня, когда делают роботов, не отличимых от человека. С запахом, с выделением всех положенных жидкостей, неотличимых на ощупь. По желанию заказчика, роботу придают совершенно любую внешность. Запах подбирают такой, чтобы попадал в половое обоняние владельца. ИИ, который им управляет, настраиваемый: все черты характера меняются. Робот стоит дорого, например, как небольшая квартира.

Так есть похожая тема) Потом найду, у меня почему-то часть разделов форума блокируется по непонятному принципу.

1. Естественно, я только этого и жду. Даже в кредит, если дорогие будут, а они будут как крыло от Боинга наверняка, если хорошие и обучающиеся. Секс, ведение домашнего хозяйства, эмоциональное обслуживание, возможность самообучаться, чтобы вместе со мной смотреть фильмы, читать книги, слушать музыку и обсуждать все это, а также взволнованно слушать меня, когда я о чем-то рассказываю, с возгласами "А он что? Ну а ты? А они что?" и так далее. И чтобы можно было докупить опцию согревания постели и мурлыканья с глажкой по голове для быстрого засыпания.

2. Пофигу на это, пусть хоть кроликов заводных покупают, хоть мастера Йоду в молодости или Анджелину Джоли с опцией отключения звука. Если куплен пункт 1, то мужчины наконец станут свободны от всех обязательств и будут полностью счастливы. Наверное. Ну это их сугубо личные проблемы.

Вы не можете предположить ситуаций, где вы не хотите свою женщину. Вам это чуждо.
Если это отсылка к теме, где про секс без желания, там про секс без желания. Я могу представить ситуацию, где не хочу свою женщину.

Я не могу предположить ситуацию, где влюблюсь в робота.
Купила за немалые деньги, настроила под себя, влюбилась и не заметила, что это не мужчина. :dream:
Еще раз, следите за логикой. Он не отличим от человека. Вы встречайте мужчину. Влюбляетесь. А, потом, узнаете, что он - робот. Ваша реакция тогда?

Если это отсылка к теме, где про секс без желания, там про секс без желания. Я могу представить ситуацию, где не хочу свою женщину.

Еще раз, следите за логикой. Он не отличим от человека. Вы встречайте мужчину. Влюбляетесь. А, потом, узнаете, что он - робот. Ваша реакция тогда?
Разочарование, что это робот. И, как следствие, чувства уйдут, как дети в школу

Реакции: Бриджит

Вы все строите из ложной посылки, что для женщин это была бы трагедия. Не была бы. На форуме (возможно) вы не получите объективной картины, потому что здесь выборка из женщин, любящих секс и мужчин (по большей части), но и то трагедией не станет))
А у вас даже вопрос так задан, что вот мол что ж вы будете тогда делать, бедные товарищи-женщины xa)

Поэтому очистите разум и просто непредвзято почитайте ответы женщин, раз уж спросили. Вам очень мешает зашоренность, это не критика, это реально так, вы полученные ответы будто через фильтр пропускаете.

Нет, я люблю с ним сексом заниматься, так что пусть пристаёт почаще.
Можно настроить, чтобы рандомно косячил в указанных рамках) Если уж они реально будут (а они рано или поздно будут, и может раньше, чем мы думаем), то настраивать можно будет по сотням параметров как внешности, так и характера. Плюс обязательно будет самообучаемость, скачивание обновлений софта, апгрейд физических составляющих и техподдержка)

Реакции: Caramelna
Я знаю, ради чего купила бы такого! :yesss:
Он мог бы не уставая делать мне качественный массаж стоп долго-долго. Вот прям очень надо.
Из-за массажа? Он же стоит как квартира, дешевле на массаж сходить. Это себя и за 10 лет не окупит.

Реакции: Бриджит
Я знаю, ради чего купила бы такого! :yesss:
Он мог бы не уставая делать мне качественный массаж стоп долго-долго. Вот прям очень надо.
Он моментально подгрузил бы все имеющиеся техники массажа стоп из сети. Плюс, предлагал бы разные варианты: с теплым полотенцем, с языком, глубокий и сильный, поглаживающий...

Он моментально подгрузил бы все имеющиеся техники массажа стоп из сети. Плюс, предлагал бы разные варианты: с теплым полотенцем, с языком, глубокий и сильный, поглаживающий...
Идеально.

Вот смотрите, я люблю человека.
И тут узнаю, что он мне изменил, "добрал на стороне"
Человек тот же, ничего в нем не изменилось, и проявляет ко мне как раньше внимание, заботу и далее по списку.
А чувства мои к нему те же останутся? Нет, не те же.

Потому как игрушку для исполнения всяких фантазий, прихотей можно использовать, получилось бы весьма занятно. Но не как замену партнера