Точно!А ты знаешь, если он уверенно ведет личную яхту, катая меня вокруг Канарских островов, например, я вполне могу посидеть рядом и побалдеть, даже если он фальшиво при этом напевает![]()
Точно!А ты знаешь, если он уверенно ведет личную яхту, катая меня вокруг Канарских островов, например, я вполне могу посидеть рядом и побалдеть, даже если он фальшиво при этом напевает![]()
Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.
Так уверенные и я бы даже сказала очень уверенные, знаюшие как поступить в сложной ситуациии и ещё многое другое - для меня это базовые, обязательные параметры))Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.
Сменил костюм от Бриони на семейники и сланцы без лейбла Диор, и всё ((Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.
Перечисленные же Вами качества, скорее всего, не изменятся в мужчине со временем. И, по идее, не могут быть причиной "остывания" к мужу.

Но однако иногда секса с ним не хочется по разным причинам, поэтому надо обоим работать над этим. Кстати и через 20 лет брака секс может быть супер. Кстати в Эрогене есть подсказки как это сделать.Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.
Перечисленные же Вами качества, скорее всего, не изменятся в мужчине со временем. И, по идее, не могут быть причиной "остывания" к мужу.
Когда брак заключается только на эмоциях, так и получается.Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю.Сменил костюм от Бриони на семейники и сланцы без лейбла Диор, и всё ((
Наша встреча была ошибкой![]()

Да. А когда включаешь мозг, приходится слушать, понимать, вникать, делать прогнозы, искать какие-то решения и т.д.Когда брак заключается только на эмоциях, так и получается.
Нужно подключать мозг, брак - ответственное решение, это же не на раз потрахаться))
Мы тоже не осуждаем, просто иногда очень удивляемся)Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю.![]()
Вы не поняли, это про любовников.Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю.![]()
Вспомнила интересный пример, казалось бы не так важно, но иногда может быть секси триггером))Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.
Если Вы вдруг решите перечитать эту тему, то найдете не менее неожиданные требования к мужчине. И, повторюсь, нет никакого осуждения, каждый имеет право на свои вкусы, и спасибо, если искренне делится. Просто, для кого-то это правда неожиданно.Вы не поняли, это про любовников.
А муж он свой родной в семейках с пузиком, около компьютера в танки играет. Люблю его заразу.
И прекрасно. Сделав это до принятия ответственного решения вступить в брак, что разумно, можно минимизировать риски нежелательных последствийДа. А когда включаешь мозг, приходится слушать, понимать, вникать, делать прогнозы, искать какие-то решения и т.д.
Ага, тем более что даже уметь готовить не означает любить готовить)
Сомнительно,мало кто вступает в брак через пару месяцев.Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
Два-три года, по статистике, и длится состояние влюбленности.Сомнительно,мало кто вступает в брак через пару месяцев.
В моём случае, прошло около двух лет что в первый, что во второй раз.
Вы же говорили что это любовь. А влюблённость длится вроде 3 месяца.Два-три года, по статистике, и длится состояние влюбленности.

И каждый раз удачно. Что характерно.Сомнительно,мало кто вступает в брак через пару месяцев.
В моём случае, прошло около двух лет что в первый, что во второй раз.
Не, я про 2..3 года.Вы же говорили что это любовь. А влюблённость длится вроде 3 месяца.![]()
Ну так развелась я не через год, так что не сходится.Не, я про 2..3 года.
Так некоторые без любви многие годы еще потом не разводятся.Ну так развелась я не через год, так что не сходится.

Или не появляются.И насколько я знаю там нет точной цифры, от 3 месяцев до 4 лет. А после уже более глубокие чувства появляются.
А у некоторых этапы быстрее проходят. Поэтому говорить о том что, все вступают в брак на эмоциях и из-за этого потом разводятся, некорректно.Так некоторые без любви многие годы еще потом не разводятся.![]()
Определённо есть свои плюсы в обоих случаяхИ каждый раз удачно. Что характерно.

Очевидно, слова "все" в моем посте не было. Ибо сам призываю думать головой, не принимать таких решений только на эмоциях. А что многие руководствуются именно проходящими эмоциями - так есть объективная статистика разводов.А у некоторых этапы быстрее проходят. Поэтому говорить о том что, все вступают в брак на эмоциях и из-за этого потом разводятся, некорректно.
Не такая уж, она объективная. Но это личное дело каждого доверять ей или нет.объективная статистика разводов.
Ну вон я когда описала, что бы хотела, чтобы сделал мужчина, чтобы я могла захотеть, мне тут сказали, что лучше совсем без секса, чем так стараться.Сделать что-то, чтобы снова захотела)
Ого, а я пропустила это. Так и у меня тоже довольно много запросов, мне абы какой секс не нужен)Ну вон я когда описала, что бы хотела, чтобы сделал мужчина, чтобы я могла захотеть, мне тут сказали, что лучше совсем без секса, чем так стараться.
Совсем без секса плохо. Иногда нам тоже надо.Ну вон я когда описала, что бы хотела, чтобы сделал мужчина, чтобы я могла захотеть, мне тут сказали, что лучше совсем без секса, чем так стараться.
И что?Наши эмоции - это голос заложенных в нас программ.
Есть любовь к партнеру - это программа полового размножения.
Есть любовь к детям - это программа заботы о потомстве.
Есть любовь к семье, к близким людям - это программа выживания группой.
Супер секс все время тоже не хорошо. Это как покушать. Раз в месяц в ресторан сходить и отведать блюдо " Секс гурме" , а в другое время можно " Абы секс" секс домашнего приготовления.Ого, а я пропустила это. Так и у меня тоже довольно много запросов, мне абы какой секс не нужен)
Вы спросили, что такое "любовь", я, вкратце, ответил.И что?
Да пусть он будет и не супер секс, но и не абы какой. У меня в принципе он редок и всегда одинаковый. Я и так как будто одним и тем же блюдом питаюсьСупер секс все время тоже не хорошо. Это как покушать. Раз в месяц в ресторан сходить и отведать блюдо " Секс гурме" , а в другое время можно " Абы секс" секс домашнего приготовления.

Я бы на такое очень обиделась.Вот пример ( скажите это своими словами) :
" (Юленька..)Ты знаешь что каждый раз, когда я думаю о тебе, меня охватывает то же самое сильное желание, как в первый день, когда я тебя увидел. Ты появилась, и я сразу понял – ты сводишь меня с ума. Помню, как мой член отреагировал на твою красоту, как желание захватило меня целиком.
Это какой-то неразумный брак был изначально.Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
А чего обижаться на точный и правдивый индикатор мужской симпатии? В отличие от языка, он вообще не врёт.Я бы на такое очень обиделась.
Вот вот, мне муж как-то сказал что у него ерекция, от моей улыбки. И что это самый честный комплиментА чего обижаться на точный и правдивый индикатор мужской симпатии? В отличие от языка, он вообще не врёт.

Я думаю, если у меня за 38 лет так потребности и не возникло, то уже нет смысла ждать.Совсем без секса плохо. Иногда нам тоже надо.
А в оргазме есть потребность?Я думаю, если у меня за 38 лет так потребности и не возникло, то уже нет смысла ждать.
Я бы сочла это унижением и объективацией.А чего обижаться на точный и правдивый индикатор мужской симпатии? В отличие от языка, он вообще не врёт.
Честно? Я не знаю. Я не могу это идентифицировать.А в оргазме есть потребность?
Кстати про костюм крайне неудачно. Даже примитивно.Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю.![]()
От мужа? Унижение, что хотел и хочет?Я бы сочла это унижением и объективацией.
Он может там внутри себя и знать, что меня хотел, но говорить об этом не надо, это не хорошо.
Что он захотел завоевать моё внимание только ради собственного члена, потому что он встал.От мужа? Унижение, что хотел и хочет?
Непонятно, но ладно.
Изначально так и было.Что он захотел завоевать моё внимание только ради собственного члена, потому что он встал.
Ну ужасно же.
Ради желаний чего-то члена империи рушились, пала Троя, писались бессмертные стихи, равнялись с землёй горы и возводились городаЧто он захотел завоевать моё внимание только ради собственного члена, потому что он встал.
Ну ужасно же.

Как ни крути, мы - животные) хоть и очень умные)Что он захотел завоевать моё внимание только ради собственного члена, потому что он встал.
Ну ужасно же.
Вступила в брак через много лет после совместного проживания, обдуманно.Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
Вот-вот! Сколько людей погибло, лучше б головой думали.Ради желаний чего-то члена империи рушились, пала Троя
Всё равно это грустно.В этом ряду даже с краешка вполне прилично можно постоять)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения