Не хочется, но надо. Навеяно...

• Автор темы Автор темы FonK
  • Дата начала Дата начала
А ты знаешь, если он уверенно ведет личную яхту, катая меня вокруг Канарских островов, например, я вполне могу посидеть рядом и побалдеть, даже если он фальшиво при этом напевает:xaxa:
Точно!

Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.
Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.
Перечисленные же Вами качества, скорее всего, не изменятся в мужчине со временем. И, по идее, не могут быть причиной "остывания" к мужу.

Реакции: Liz
Какие мы разные, меня привлекают мужчины уверенные в себе, с чуством юмора и знающий как поступить в сложной ситуации. А есть ли у него слух, как он одет и играет ли в футбол , мне глубоко фиолетово.
Так уверенные и я бы даже сказала очень уверенные, знаюшие как поступить в сложной ситуациии и ещё многое другое - для меня это базовые, обязательные параметры))
Но надо ещё что-то такое как я написала, что мне особенно нравится, от чего трусики влажные))

Легко представить, что в браке мужчина перестал одеваться в костюмы, а по дому ходит в трениках.
Перечисленные же Вами качества, скорее всего, не изменятся в мужчине со временем. И, по идее, не могут быть причиной "остывания" к мужу.
Сменил костюм от Бриони на семейники и сланцы без лейбла Диор, и всё ((
Наша встреча была ошибкой:byegirl:

Но однако иногда секса с ним не хочется по разным причинам, поэтому надо обоим работать над этим. Кстати и через 20 лет брака секс может быть супер. Кстати в Эрогене есть подсказки как это сделать.

Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
Когда брак заключается только на эмоциях, так и получается.
Нужно подключать мозг, брак - ответственное решение, это же не на раз потрахаться))

Сменил костюм от Бриони на семейники и сланцы без лейбла Диор, и всё ((
Наша встреча была ошибкой:byegirl:
Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю. :)

Когда брак заключается только на эмоциях, так и получается.
Нужно подключать мозг, брак - ответственное решение, это же не на раз потрахаться))
Да. А когда включаешь мозг, приходится слушать, понимать, вникать, делать прогнозы, искать какие-то решения и т.д.

Почитав ответы женщин в этой ветке, сложно считать и такой вариант невозможным. И даже такие вкусы НЕ осуждаю. :)
Вы не поняли, это про любовников.
А муж он свой родной в семейках с пузиком, около компьютера в танки играет. Люблю его заразу.

Вспомнила интересный пример, казалось бы не так важно, но иногда может быть секси триггером))
Жена брата рассказывала, что она хочет его как в первый раз, когда он тщательно гладит рубашку и она это видит))
Говорит, что это такое мастерство и совершенство, что приводит её буквально в сексуальное возбуждение.
Хотя брат врач, но да, умеет и многие другие вещи делать так красиво, что нет слов.
Ещё по мелочам, когда - то я была очарована, как тщательно мужчина мыл посуду, натирал чашки специальным порошком и при этом он ну очень с таким настоящим мужским характером))

Вы не поняли, это про любовников.
А муж он свой родной в семейках с пузиком, около компьютера в танки играет. Люблю его заразу.
Если Вы вдруг решите перечитать эту тему, то найдете не менее неожиданные требования к мужчине. И, повторюсь, нет никакого осуждения, каждый имеет право на свои вкусы, и спасибо, если искренне делится. Просто, для кого-то это правда неожиданно.

Реакции: Бриджит
Да. А когда включаешь мозг, приходится слушать, понимать, вникать, делать прогнозы, искать какие-то решения и т.д.
И прекрасно. Сделав это до принятия ответственного решения вступить в брак, что разумно, можно минимизировать риски нежелательных последствий

Надо же получила сегодня, как нельзя кстати
Прочитаю вам расскажу.

IMG_20241004_122123_137.webp

Брак у нас заключается на эмоциях, когда есть влюбленность, когда "хочу". Влюбленность проходит, настает "не хочу". Брак заканчивается.
Сомнительно,мало кто вступает в брак через пару месяцев.
В моём случае, прошло около двух лет что в первый, что во второй раз.

Реакции: Caramelna
Ну так развелась я не через год, так что не сходится.
Так некоторые без любви многие годы еще потом не разводятся. :)
И насколько я знаю там нет точной цифры, от 3 месяцев до 4 лет. А после уже более глубокие чувства появляются.
Или не появляются.
Грубо и в среднем, 2...3 года. Считается.

Так некоторые без любви многие годы еще потом не разводятся. :)
А у некоторых этапы быстрее проходят. Поэтому говорить о том что, все вступают в брак на эмоциях и из-за этого потом разводятся, некорректно.

А у некоторых этапы быстрее проходят. Поэтому говорить о том что, все вступают в брак на эмоциях и из-за этого потом разводятся, некорректно.
Очевидно, слова "все" в моем посте не было. Ибо сам призываю думать головой, не принимать таких решений только на эмоциях. А что многие руководствуются именно проходящими эмоциями - так есть объективная статистика разводов.

Сделать что-то, чтобы снова захотела)
Ну вон я когда описала, что бы хотела, чтобы сделал мужчина, чтобы я могла захотеть, мне тут сказали, что лучше совсем без секса, чем так стараться.

Ну вон я когда описала, что бы хотела, чтобы сделал мужчина, чтобы я могла захотеть, мне тут сказали, что лучше совсем без секса, чем так стараться.
Ого, а я пропустила это. Так и у меня тоже довольно много запросов, мне абы какой секс не нужен)

Наши эмоции - это голос заложенных в нас программ.
Есть любовь к партнеру - это программа полового размножения.
Есть любовь к детям - это программа заботы о потомстве.
Есть любовь к семье, к близким людям - это программа выживания группой.
И что?

Ого, а я пропустила это. Так и у меня тоже довольно много запросов, мне абы какой секс не нужен)
Супер секс все время тоже не хорошо. Это как покушать. Раз в месяц в ресторан сходить и отведать блюдо " Секс гурме" , а в другое время можно " Абы секс" секс домашнего приготовления.

Реакции: Halleluja
Супер секс все время тоже не хорошо. Это как покушать. Раз в месяц в ресторан сходить и отведать блюдо " Секс гурме" , а в другое время можно " Абы секс" секс домашнего приготовления.
Да пусть он будет и не супер секс, но и не абы какой. У меня в принципе он редок и всегда одинаковый. Я и так как будто одним и тем же блюдом питаюсьxa)

Реакции: Красный Бантик
Вот пример ( скажите это своими словами) :
" (Юленька..)Ты знаешь что каждый раз, когда я думаю о тебе, меня охватывает то же самое сильное желание, как в первый день, когда я тебя увидел. Ты появилась, и я сразу понял – ты сводишь меня с ума. Помню, как мой член отреагировал на твою красоту, как желание захватило меня целиком.
Я бы на такое очень обиделась.

Это какой-то неразумный брак был изначально.

А чего обижаться на точный и правдивый индикатор мужской симпатии? В отличие от языка, он вообще не врёт.
Вот вот, мне муж как-то сказал что у него ерекция, от моей улыбки. И что это самый честный комплимент xa)

• Haha
Реакции: Liz и Бриджит
А чего обижаться на точный и правдивый индикатор мужской симпатии? В отличие от языка, он вообще не врёт.
Я бы сочла это унижением и объективацией.
Он может там внутри себя и знать, что меня хотел, но говорить об этом не надо, это не хорошо.

А в оргазме есть потребность?
Честно? Я не знаю. Я не могу это идентифицировать.
Стала только анализировать, что если где-то месяц оргазма не будет, буду более раздражительная. Но это чисто мозгами отслеживается опять же.

Кстати про костюм крайне неудачно. Даже примитивно.
Дорогой костюм ещё не значит, что его обладатель имеет очень хороший вкус.
Костюмы чаще всего носят мужчины с плохим вкусом))
В фейсбуке есть большая группа Шанель. Когда я туда заходила, у меня кровь из глаз. Там 99 % люди показывают примеры дурного вкуса.
Мой гардероб в целом тоже стоит сотни тысяч. Но для меня его ценность ещё в том, что каждый лук я стараюсь довести до совершенства, иногда на это уходит год и два. Это моё творчество. Все вещи в гардеробе вне времени, timeless.
Поэтому просто от дорогого костюма на мужчине никаких предоргазменных состояний)) у меня не будет, если я вижу, что хороший вкус - это не про этого мужчину. А я это вижу сразу))
Так же какие - то уютные домашние штаники могут выглядеть очень даже секси или просто приятными для глаз. Человек с хорошим вкусом найдёт и купит именно такие, не обязательно дорогие.
Поэтому в моем понимании очень хорошо одеваться - значит с очень хорошим вкусом и то, что для меня является хорошим вкусом.
Это сложнее, чем просто дорогой костюм))

Что он захотел завоевать моё внимание только ради собственного члена, потому что он встал.
Ну ужасно же.
Ради желаний чего-то члена империи рушились, пала Троя, писались бессмертные стихи, равнялись с землёй горы и возводились города :girlagree::gsmex:

В этом ряду даже с краешка вполне прилично можно постоять)

Вступила в брак через много лет после совместного проживания, обдуманно.
Итог - с сексом всё равно проблемы появились где-то через 8 лет отношений.
А любовь есть. Парадокс)

Реакции: Ella
Ради желаний чего-то члена империи рушились, пала Троя
Вот-вот! Сколько людей погибло, лучше б головой думали.
В этом ряду даже с краешка вполне прилично можно постоять)
Всё равно это грустно.
Да и даже если и так, то пусть он лучше об этом тактично молчит.