Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Каждому дан выбор
Каждому дан выбор что и как и когда потреблять...
И научат и покажут и домой принесут выбор.
А где выбор между пошлостью и нравственностью?
Самая дорогая реклама идёт по ящику в самых популярных и рейтинговых шоу и передачах.
Потому что огромная аудитория их смотрит.
И продюсерам выгоднее вкладывать деньги в пошлость, что бы приманить издателей и владельцев каналов.
А издатели и владельцы каналов охотно покупают пошлость, потому что хотят больше заработать на рекламе.
И вдобавок народу нравится смотреть пошлость больше, чем смотреть балет...
И народ смотрит пошлость и рекламу торгашей.
Вот и вся культурная жизнь современного человека.
Сколько театров в Москве ставят русскую классику?
Только Малый театр на Ордынке.
Ну и основная сцена частично.
А что в остальных театрах ставят?
Кругом одни «свободные» персонажи, которые мучаются высосанными из пальца проблемами бездельников.
И билеты на эти постановки зашкаливают по цене, потому что спрос огромный.
А в Малый театр на Ордынке можно купить билеты по 500 рублей, и зал наполовину пустой.
А кто ходит в консерваторию?
Где реклама симфонической музыки?
Культура потребления узурпировала первенство настоящей культуры и в мире воцарилась власть торгашей.
Возьмём к примеру русских драматургов и писателей XIX века.
Гоголь, Чехов, Островский, Тургенев, Лев Толстой или Достоевский.
Какие высоконравственные проблемы поднимали эти авторы в своих книгах и пьесах...
Где там секс?
Где пошлость?
Где подыгрывание вкусам толпы?
Или музыка русских композиторов.
Чайковский, Мусоргский, Бородин, Глинка, Римский-Корсаков, композиторы Могучей Кучки отстаивали верховенство и идентичность русской культуры против известного течения того времени «западников».
И в литературе были жаркие стычки «славянофилов» с «западниками».
А с поэзией что случилось?
Сумароков, Державин, Пушкин, Жуковский уступили место в конце XIX века декадансу и поэзии «русского ницшеанства».
В музыке великие классики уступили место новаторам Скрябину и Стравинскому.
Поиски новых форм захлестнули русскую культуру.
Появились футуристы и акмеисты.
А за ними вообще чёрт знает кто.
Век XX это век упадка русской культуры.
И всё что мы сегодня имеем и какие люди, и какая культура, всё это следствие упадка русской культуры.
И этот упадок был следствием подражания западным идеям Шиллера, Гёте, Монтескье и далее по списку.
Искусство превратилось в примитивные образы извращённой мысли.
В средние века были популярны цирки уродцев.
А сейчас сплошной цирк уродцев правит в искусстве.
Слово «фрик» стало самым популярным словом.
А ведь фрик это и есть уродец от английского Freak.
Самыми популярными стали чудаки.
Красоту заменили на уродство.
Вот так и продолжается и углубляется падение нравственности.
И свобода быть безнравственным навязывается людям, как достижение прогрессивной идеи либерализма.
Причём навязывается очень и очень агрессивно.
Безусловно выбор есть, но когда настойчиво тыкают мордой в самую большую миску, то заметить что-то другое достаточно сложно.
Культура начинается в семье.

И хорошо если женщина кончает о "впихательно-выпихательных" движений, а если нет.
Легко/ труднодоступность женщины мало связаны с этими движениями. Проблема в том, что многие женщины в любви исогласии живут и при этом ничего не испытывают.

Легко/ труднодоступность женщины мало связаны с этими движениями. Проблема в том, что многие женщины в любви исогласии живут и при этом ничего не испытывают.
Ну так это понятно. Но зачем такой женщине без любви секс и эти движения, поэтому и не стремятся к случайным связям. xa)

Реакции: Rada и Леонидыч
Ну так это понятно. Но зачем такой женщине без любви секс и эти движения, поэтому и не стремятся к случайным связям. xa)
Так такой он и не нужен. Нужен той, которая умеет управлять своим телом и кончать от тех, кого хочет.

Реакции: Леонидыч
Так такой он и не нужен. Нужен той, которая умеет управлять своим телом и кончать от тех, кого хочет.
При случайном сексе?
Ну вот честно, не было у меня ни разу "вау секса" с новым мужчиной. Всегда первый раз какой-то неловкий мягко говоря. Хотя проблемы с оргазмами у меня нет.
Я понимаю что не у всех женщин так, но и не думаю что единственная.

При случайном сексе?
Ну вот честно, не было у меня ни разу "вау секса" с новым мужчиной. Всегда первый раз какой-то неловкий мягко говоря. Хотя проблемы с оргазмами у меня нет.
В этом случае всё зависит от опытности партнёров.
Другое дело, что эта опытность приходит не сразу.
Ну и спонтанный секс впопыхах конечно не принесёт ожидаемых результатов.
Но опять же всё зависит и от того времени, которое будет уделено этому первому сексу с новым партнёром.
Если это целая ночь, то надо быть совсем убогим любовником, что бы вся ночь прошла тускло.

При случайном сексе?
Угвей в Панде Кунг-Фу говорил:"все случайное - неслучайно") Может пока они собирались, она уже перевозбудилась, а сам процесс, да, был уже по-быстрому. Так по статистике средний половой акт и длится около 5 минут.

В этом случае всё зависит от опытности партнёров.
Другое дело, что эта опытность приходит не сразу.
Ну и спонтанный секс впопыхах конечно не принесёт ожидаемых результатов.
Но опять же всё зависит и от того времени, которое будет уделено этому первому сексу с новым партнёром.
Если это целая ночь, то надо быть совсем убогим любовником, что бы вся ночь прошла тускло.
А что делать целую ночь со случайным любовником...ОС с ним не устроишь, поговорить особо не о чем.
Я как-то сомневаюсь что случайные любовники ночь напролёт трахаются...да и не каждому мужчине нужен 2-3 раз.

Реакции: Rada и Леонидыч
Угвей в Панде Кунг-Фу говорил:"все случайное - неслучайно") Может пока они собирались, она уже перевозбудилась, а сам процесс, да, был уже по-быстрому. Так по статистике средний половой акт и длится около 5 минут.
Только без "средних"у меня к ним личная неприязнь.
Я лишь говорю о том, что женщин не всегда волнует что о ней скажут.

А что делать целую ночь со случайным любовником...ОС с ним не устроишь, поговорить особо не о чем.
Я как-то сомневаюсь что случайные любовники ночь напролёт трахаются...да и не каждому мужчине нужен 2-3 раз.
Ну за всех не скажу, но мне и ночи всегда было мало.
Вообще ни минуты не спали.
И мне не колличестве раз нужно, а бесконечный процесс.
И почему ОС невозможен в первый раз не понимаю.
Со мной такого никогда не было.
Конечно был случайный секс, но мы же не про случайный говорим.
А всё таки как-то что-то предшествовало кровати.
Знакомство, флирт и т.п.
Хотя лично мне ничего такого не надо.
Достаточно что бы была кровать, а там и познакомимся.

Реакции: Dr Brain
Только без "средних"у меня к ним личная неприязнь.
Я лишь говорю о том, что женщин не всегда волнует что о ней скажут.
Всех волнует. И легкодоступность волнует этим. А объясняют другим. Такое бывает, думаем одно, а сказать вслух можем только другое )

Реакции: Caramelna
легкодоступность не считаю пороком, мне кажется женщина точно знает чего хочет. либо секса без обязательств, либо понять нужно ли двигаться дальше с этим партнером.

Тем не мненее... Если брать женские фантазии, то, часто, в них фигурирует вообще неизвестный мужчина/мужчины. В личных разговорах, были женские признания, что при условии чистоплотности/опратности/здоровье/безопасности, могла бы переспать с 80% парней в клубе, при этом женщина в обществе вполне состоявшаяся. Т.е. и женщины могут быть не моногамными по глубинной сути.

Странно, что на соотвествующем форуме, в условиях анонимности не звучат подобные женские признания.

Карамелька31, как по-Вашему, есть ли такая глубинная программа в женщинах, и, если да, то что ее подавляет? Страх, неуверенность, боязнь реакции общества?
Вот какие еще мысли пришли. Я не думаю, что люди (без привязки к полу) моногамны. Например, после развода или после смерти партнера вполне создаются отношения с новым партнером и в отношениях бывают измены как у мужчин, так и у женщин
И оба пола могут и занимаются сексом для удовольствия. Разница в том, что инстинкт размножения подталкивает мужчин оплодотворить женщин, а женщин - создать условия для выживания потомства, отсюда разное психологическое восприятие секса
А на то, что женщины скрывают, сублимируют или часто отказываются от секса вне отношений - у каждой могут быть свои причины, в том числе вами перечисленные

Последнее редактирование:
Реакции: Леонидыч
Вот какие еще мысли пришли. Я не думаю, что люди (без привязки к полу) моногамны. Например, после развода или после смерти партнера вполне создаются отношения с новым партнером и в отношениях бывают измены как у мужчин, так и у женщин
И оба пола могут и занимаются сексом для удовольствия. Разница в том, что инстинкт размножения подталкивает мужчин оплодотворить женщин, а женщин - создать условия для выживания потомства, отсюда разное психологическое восприятие секса
А на то, что женщины скрывают, сублимируют или часто отказываются от секса вне отношений - у каждой могут быть свои причины, в том числе вами перечисленные
Тут какая-то путаница в понятиях, мне кажется. Полигамия - несколько брачных (ну пусть не брачных, ладно, половых) партнеров в один период времени. Такое распределение эротических усилий в целях получения большего количества секса, эмоций, внимания, роста чувства собственной значимости и много чего еще, нужное подчеркнуть.
А после прекращения одних отношений другие строить — так это не полигамия никакая. И тоже к легкодоступности не относится.
Неумеющие это делать, переключаться на другого партнера, если не сложилось с первым, однолюбами называются.

Реакции: Shandor
Тем не мненее... Если брать женские фантазии, то, часто, в них фигурирует вообще неизвестный мужчина/мужчины. В личных разговорах, были женские признания, что при условии чистоплотности/опратности/здоровье/безопасности, могла бы переспать с 80% парней в клубе, при этом женщина в обществе вполне состоявшаяся. Т.е. и женщины могут быть не моногамными по глубинной сути.

Странно, что на соотвествующем форуме, в условиях анонимности не звучат подобные женские признания.

Карамелька31, как по-Вашему, есть ли такая глубинная программа в женщинах, и, если да, то что ее подавляет? Страх, неуверенность, боязнь реакции общества?
Да не странно это. Странно, когда наоборот. Нет у женщин обычно потребности 80% окружения в постель перетаскать, ей бы одного хорошего найти) Ну или двух, запасного держать на всякий случай поближе, такие любительницы есть (далеко не все, прямо скажем). Но точно не всех, даже если безопасно. Эта ваша дама в подпитии поди для красного словца насочиняла, ну или является исключением, подтверждающим правило.
Выше уже писали, с новым партнером нужно притираться, чтобы с первого раза приятно стало - это редкость, тут у женщин совсем не как у мужчин.
Так что отсутствие таких откровений даже при анонимности вам и должно подсказать, что фантазии фантазиями, а реальность она попроще.

Реакции: Арника и Caramelna
Тут какая-то путаница в понятиях, мне кажется. Полигамия - несколько брачных (ну пусть не брачных, ладно, половых) партнеров в один период времени. Такое распыление эротических усилий в целях получения большего количества секса, эмоций, внимания, роста чувства собственной значимости и много чего еще, нужное подчеркнуть.
А после прекращения одних отношений другие строить — так это не полигамия никакая. И тоже к легкодоступности не относится.
Неумеющие это делать, переключаться на другого партнера, если не сложилось с первым, однолюбами называются.
Если человек способен спать с женой и параллельно с любовницей, это, на мой взгляд, полигамия, только втихую, скрывается. Так или иначе, в отношениях мы закрываем свои потребности. Бывает, что один партнер просто не может закрыть все потребности, тогда может быть одним из вариантов открытый брак. Да, не всем подходит, но и моногамия подходит также не всем.
Создание новых отношений после старых - это последовательная полигамия

Если человек способен спать с женой и параллельно с любовницей, это, на мой взгляд, полигамия, только втихую, скрывается. Так или иначе, в отношениях мы закрываем свои потребности. Бывает, что один партнер просто не может закрыть все потребности, тогда может быть одним из вариантов открытый брак. Да, не всем подходит, но и моногамия подходит также не всем.
Создание новых отношений после старых - это последовательная полигамия
С таким же успехом можно назвать и последовательной моногамией) Даже и точнее будет, ведь партнер в это время только один.

С таким же успехом можно назвать и последовательной моногамией) Даже и точнее будет, ведь партнер в это время только один.
Моногамия - один партнер в жизни
Серийная моногамия и последовательная полигамия интернет одинаковые дает определения

Да не странно это. Странно, когда наоборот. Нет у женщин обычно потребности 80% окружения в постель перетаскать, ей бы одного хорошего найти) Ну или двух, запасного держать на всякий случай поближе, такие любительницы есть (далеко не все, прямо скажем). Но точно не всех, даже если безопасно. Эта ваша дама в подпитии поди для красного словца насочиняла, ну или является исключением, подтверждающим правило.
Выше уже писали, с новым партнером нужно притираться, чтобы с первого раза приятно стало - это редкость, тут у женщин совсем не как у мужчин.
Так что отсутствие таких откровений даже при анонимности вам и должно подсказать, что фантазии фантазиями, а реальность она попроще.
А если женщина не в отношениях и не очень-то в них стремиться, то сексом вообще не заниматься?

Если женщина могла бы переспать с 80% парней в клубе, то это обычная всеядность и тогда это правда. Значит ей потенциально могут нравиться эти парни, так много парней в клубе.
А мне вряд ли хотя бы один понравится в клубе так, чтобы очень. Это надо в десять клубов сходить и не один раз, чтобы мне хоть один понравился как мужчина, внешность, как одет, как ведёт себя, стоит, сидит и тд и я не преувеличиваю.
Поэтому при всем желании в таком признаться не могу))
Ну а в фантазиях могут быть разные мужчины, но они же будут именно такими как мне хочется))

Где ж вы это прочитали, непонятно.
Просто обсуждений почти 30 страниц, а говорим о разном, у каждого свое представление о легкодоступности. Хотелось бы как-то обозначить о чем речь.
В теории предполагаю, если женщина, допустим, в разводе, не стремится больше в отношения, живет в свое удовольствие, при этом ведет половую жизнь, выбирая себе партнера только для секса исходя из своего желания (то есть партнеры меняются через какое-то время), то такая женщина считается легкодоступной?
В моем понимании, легкодоступная - это которая готова отдаться любому, кто проявил к ней интерес

Реакции: Арника
Просто обсуждений почти 30 страниц, а говорим о разном, у каждого свое представление о легкодоступности. Хотелось бы как-то обозначить о чем речь.
В теории предполагаю, если женщина, допустим, в разводе, не стремится больше в отношения, живет в свое удовольствие, при этом ведет половую жизнь, выбирая себе партнера только для секса исходя из своего желания (то есть партнеры меняются через какое-то время), то такая женщина считается легкодоступной?
В моем понимании, легкодоступная - это которая готова отдаться любому, кто проявил к ней интерес
Я думаю, что легкодоступны скорее мужчины, а не женщины.
Здесь об этом писала https://erogen.club/threads/70855/page-20#post-3018048.
Но там сразу какие-то опять споры начались гендерные и одно и то же по кругу, а потом вообще осуждение женщин с сайтов знакомств, внезапно)

А так женщина может, если хочет, сократить с выбранным мужчиной путь к постели, но это никак ее доступной для остальных не сделает. Если не слушать версии бабок на скамейке у подъезда и сердитых инцелов, сидящих без секса))