Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Шекспир
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

Сонет 121 в переводе Cамуила Маршака

Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хорошая песня :kruto:

Реакции: Harley Quinn и sparrow
Ох уж эти легкодоступные женщины за 40 xa)
Нет, чтоб уж соответствовать своему статусу, так нет же, ржут, да музончик слушают с парнями под 30:party:
А надо бы внуков нянчить да носки вязать у окна в траурном чепце...xa)

Ох уж эти легкодоступные женщины за 40 xa)
Нет, чтоб уж соответствовать своему статусу, так нет же, ржут, да музончик слушают с парнями под 30:party:
Эволюционная победа!)
А раньше, сидели бы у подъезда и на малолеток цыкали.) А сейчас по форумам и соц сетям и в роде как не в одиночестве.)

Реакции: Harley Quinn
Эволюционная победа!)
А раньше, сидели бы у подъезда и на малолеток цыкали.) А сейчас по форумам и соц сетям и в роде как не в одиночестве.)
Да я семки просто жарю. Сейчас пойду к подъезду уже, пора, подружки ждут

Если в вашем понимании нужно трахать все, что доступно и не вызывает брезгливости, то у вас и у думающих так же людей мотивов нет отказываться, разумеется.

Я думаю иначе, что нужно выбрать лучший вариант для себя, самый притягательный, и после не размениваться, но мне нет никакого смысла убеждать в этом вас.
Разница наших подходов в том, что Вы воспринимаете всё на личностях. Я нигде не говорил о том, нужно или не нужно кого-то трахать. Речь шла только о имеющейся фактической разнице обощенно мужчин и обощенно женщин. А все гипотетические примеры, которые Вы могли отнести к себе, думал, возможно, Вы сможете посмотреть на вещи с каих-то других точек.

Все лгут))
Слышали выражение "мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак"?
Разное у нас восприятие секса в общем если брать, редко женщина хочет секса ради секса
Разные. И если разные потребности, ничего удивительного, что и способы их достижения разные.

По мне так стасистика разводов говорит, что брак с традиционными отношениями, как модель построения долгосрочных отношений между 2 людьми, в современном мире не работает.
А к согласованной немоногамии, более честному и открытрму партнерству на основе договоренностей в паре, общество не готово.
Да, но дело не, мне кажется, не в обществе. Сам человек состоит из разных, противоречащих друг другу программ. А мы не какие-то рациональные существа, наш неокортекс, часто, просто обслуживает животную сущность.

Я думаю иначе, что нужно выбрать лучший вариант для себя, самый притягательный, и после не размениваться,
Мы даже яблоко лучшее не можем выбрать из кучи яблок на прилавке.
Все хороши, но на вкус неизвестно.
Ну и выбрал я на мой взгляд лучшее яблоко, откусил и выбросил...
А потратил и время и деньги, и не сбывшиеся мечты о вкусном яблоке.
И снова надо идти в магазин выбирать из кучи.
А пока я со своим яблоком возился дома, мыл его, на дольки резал или джем варил, в той куче уже некоторые яблоки плесенью покрылись и маленько протухли.
И выбор меньше стал, и на вид они уже хуже стали.
Так может лучше набрать полную авоську этих яблок и не париться.
Откусил и выплюнул в случае чего.
А вообще слово «лучший» не имеет право на существование.
Самый лучший вариант в жизни это «наименее худший» вариант.
И это подтверждает научная теория, которая называется...

Разное у нас восприятие секса в общем если брать, редко женщина хочет секса ради секса
Женщина женщине рознь, что бы так всех одной гребёнкой причесать.
И в плане , сексуальных удовольствий мужчины мало чем отличаются от женщин.
Это ведь природный инстинкт...
Кто-то связывает этот инстинкт с продолжением рода и моралью того общества, в котором живёт, а кто-то связывает этот инстинкт не больше как с инстинктом.
И мужчины и женщины абсолютно одинаково мастурбируют ради удовольствия.
Вдвоём мастурбировать приятнее, а кому-то в одиночку хорошо.
Если сбросить железные оковы морали, то и отношение женщин и мужчин к сексу будет очевидно одинаковым.

Тем не мненее... Если брать женские фантазии, то, часто, в них фигурирует вообще неизвестный мужчина/мужчины. В личных разговорах, были женские признания, что при условии чистоплотности/опратности/здоровье/безопасности, могла бы переспать с 80% парней в клубе, при этом женщина в обществе вполне состоявшаяся. Т.е. и женщины могут быть не моногамными по глубинной сути.

Странно, что на соотвествующем форуме, в условиях анонимности не звучат подобные женские признания.

Карамелька31, как по-Вашему, есть ли такая глубинная программа в женщинах, и, если да, то что ее подавляет? Страх, неуверенность, боязнь реакции общества?

И в плане , сексуальных удовольствий мужчины мало чем отличаются от женщин.
Это ведь природный инстинкт...
Кто-то связывает этот инстинкт с продолжением рода и моралью того общества, в котором живёт, а кто-то связывает этот инстинкт не больше как с инстинктом.
И мужчины и женщины абсолютно одинаково мастурбируют ради удовольствия.
Вдвоём мастурбировать приятнее, а кому-то в одиночку хорошо.
Если сбросить железные оковы морали, то и отношение женщин и мужчин к сексу будет очевидно одинаковым.
Где же под одну гребенку, если написано русским языком "в общем"?

Реакции: Леонидыч
Говоря "мужчины" и "женщины", мы имеем в виду сравнение больших групп людей. Как обычно, персональная разница между людьми в одной группе больше разницы средних по группам.

Тем не мненее... Если брать женские фантазии, то, часто, в них фигурирует вообще неизвестный мужчина/мужчины. В личных разговорах, были женские признания, что при условии чистоплотности/опратности/здоровье/безопасности, могла бы переспать с 80% парней в клубе, при этом женщина в обществе вполне состоявшаяся. Т.е. и женщины могут быть не моногамными по глубинной сути.

Странно, что на соотвествующем форуме, в условиях анонимности не звучат подобные женские признания.

Карамелька31, как по-Вашему, есть ли такая глубинная программа в женщинах, и, если да, то что ее подавляет? Страх, неуверенность, боязнь реакции общества?
Звучат, вы не слышите)
Женщины могут заниматься сексом ради удовольствия. Но чаще, чем мужчины, привязываются эмоционально к партнеру.

Есть программа продолжения рода. И нужен отец, который обеспечит выживание потомству.
Его нужно беречь, потому что другому самцу чужие дети не так дороги)

Да, но дело не, мне кажется, не в обществе. Сам человек состоит из разных, противоречащих друг другу программ. А мы не какие-то рациональные существа, наш неокортекс, часто, просто обслуживает животную сущность.
С одной стороны сам человек состоит из разных программ, с другой стороны общество, через обшественное мнение оказывает давление на человека. Хочешь или не хочешь моногамных отношений, а либо ты их принимаешь, либо вступаешь в конфликт с обществом, с нравственностью.
Замужней женщине понравился симпатичный мужчина и она захотела с ним секса...Неееет! Нельзя! Она не может, потому что скажут, что ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Общественное мнение это мощный поток НЛП который давит собстенные желания и внутренний мир человека даже тогда, когда они не представляют никакой угрозы этому обществу, но просто идут вразрез с мнением этого общества.

С одной стороны сам человек состоит из разных программ, с другой стороны общество, через обшественное мнение оказывает давление на человека. Хочешь или не хочешь моногамных отношений, а либо ты их принимаешь, либо вступаешь в конфликт с обществом, с нравственностью.
Замужней женщине понравился симпатичный мужчина и она захотела с ним секса...Неееет! Нельзя! Она не может, потому что скажут, что ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Общественное мнение это мощный поток НЛП который давит собстенные желания и внутренний мир человека даже тогда, когда они не представляют никакой угрозы этому обществу, но просто идут вразрез с мнением этого общества.
Нет у большинства людей собственной точки зрения, они используют общественное мнение, но при этом даже не могут пояснить его происхождение. Одно объяснение: "просто так бы не говорили, значит это правда", а то что время утекло давно вместе с верностью утверждений... даже немного тошно

Нет у большинства людей собственной точки зрения, они используют общественное мнение, но при этом даже не могут пояснить его происхождение. Одно объяснение: "просто так бы не говорили, значит это правда", а то что время утекло давно вместе с верностью утверждений... даже немного тошно
Вот многие говорят, возникла "химия" между людьми (не люблю это слово в данном контекте, но не важно), ну или страсть, влечение. Мужчина может себе позволить секс, скажет, ну несовладал с собой, гормоны заиграли.. А женщина? Помечтала, помечтала и пошла "сублимировать". А если согласилась, вот и ярлык "легкодоступной дамы".
Миллион примеров.

Реакции: Арника
Вот многие говорят, возникла "химия" между людьми (не люблю это слово в данном контекте, но не важно), ну или страсть, влечение. Мужчина может себе позволить секс, скажет, ну несовладал с собой, гормоны заиграли.. А женщина? Помечтала, помечтала и пошла "сублимировать". А если согласилась, вот и ярлык "легкодоступной дамы".
Миллион примеров.
Если каждый будет о своих желаниях думать, а не о том, что ему навязывают, то и стереотипы будут быстрее ломаться.

Если каждый будет о своих желаниях думать, а не о том, что ему навязывают, то и стереотипы будут быстрее ломаться.
Вообще-то последние десятилетия как раз всем и навязывают думать исключительно о своих желаниях.
И это уже стало стереотипом мышления людей в XXI веке.
Либерализм стал не просто стереотипом, а даже диктатурой.
Кто против, тот уже изгой.

Вообще-то последние десятилетия как раз всем и навязывают думать исключительно о своих желаниях.
И это уже стало стереотипом мышления людей в XXI веке.
Либерализм стал не просто стереотипом, а даже диктатурой.
Кто против, тот уже изгой.
Проблема в том, что люди не готовы нести ответственность за свой выбор, всё кого-то винят вместо принятия новых решений. А те единицы, которые могут и делают - ещё не составляют большинство

Проблема в том, что люди не готовы нести ответственность за свой выбор, всё кого-то винят вместо принятия новых решений. А те единицы, которые могут и делают - ещё не составляют большинство
Так в этом и самое страшное, что всем навязывают свободу выбора и не думать о последствиях.
Как там в «Унесённых ветром»
Не буду думать об этом сейчас, а подумаю завтра.

Мы уже перестали замечать, как нас форматируют изо всех утюгов в пользу свобод выбора и т.п.
Делай всё что хочешь или вседозволенность это девиз XXI века.

Так в этом и самое страшное, что всем навязывают свободу выбора и не думать о последствиях.
Как там в «Унесённых ветром»
Не буду думать об этом сейчас, а подумаю завтра.

У каждого свой мозг :pardon:

У каждого свой мозг :pardon:
Любой мозг можно переформатировать и направить человека туда, куда выгодно кому-то.
Падение нравов это примета XXI века.
Легкодоступные удовольствия порождают легкодоступных людей.
Нас окружают удовольствиями, что бы мы меньше думали, а только потребляли эти удовольствия.

Любой мозг можно переформатировать и направить человека туда, куда выгодно кому-то.
Падение нравов это примета XXI века.
Легкодоступные удовольствия порождают легкодоступных людей.
Нас окружают удовольствиями, что бы мы меньше думали, а только потребляли эти удовольствия.
У каждого есть выбор: поддаться искушению или нет, смотреть ящик или читать книги, лежать на диване или вести активный образ жизни и т. д. А государству - да, не нужны свободные, независимые, обеспеченные и довольные граждане.

Миллион примеров.
Так тут ещё дело в том, что помечтать частенько приятнее, для женского пола. Случайный секс, это обычно, тот где каждый думает о себе. И хорошо если женщина кончает о "впихательно-выпихательных" движений, а если нет. Секс без оргазма,так себе удовольствие. Меня именно этот момент останавливал, а не "легкодоступность" .

из этих слов напрашивается теория заговора :). Думаю что это просто эволюция, следствие естественных причин, научно технического прогресса, увеличения количества людей...

У каждого есть выбор: поддаться искушению или нет, смотреть ящик или читать книги, лежать на диване или вести активный образ жизни и т. д. А государству - да, не нужны свободные, независимые, обеспеченные и довольные граждане.
От рекламы невозможно спрятаться.
А реклама ценностей нас преследует повсюду.
Во всех фильмах и во всех современных книгах, в театре и даже в цирке.
Рекламируется образ жизни, который приносит доходы продавцам товаров и услуг.
Запереть себя в монашеской келье и читать псалтырь не самое лучшее решение.
Совращение и разврат заполнили всё информационное поле, куды ни кинь везде клин.
Сексом переполнены все сюжеты в сериалах, все шоу на телевидении и в театрах.
Везде богатая беспечная жизнь в красивых интерьерах.
Это и есть то, к чему по мнению торгашей люди должны стремиться и о чём думать.
В потоках изобилия удовольствий думать о нравственности просто нет времени.
А мы удивляемся откуда берутся легкодоступные женщины....

Совращение и разврат заполнили всё информационное поле, куды ни кинь везде клин.
У вас просто фиксация на теме секса и удовольствий. Поэтому вам везде они мерещатся.
я так беременной ходила, и казалось так много беременных вокруг xa) потом отпустило

У вас нет выбора? Или вы не можете пройти мимо? Или не умеете фильтровать информацию?
Не пойму суть проблемы.

В магазинах полки завалены полуфабрикатами и готовыми продуктами, разогрей и ешь. Это не мешает мне купить кусок мяса и приготовить, например, плов. И готовлю я ежедневно, и пельмени леплю, и даже заготовки на зиму делаю. Каждому дан выбор

У вас просто фиксация на теме секса и удовольствий. Поэтому вам везде он мерещатся.
я так беременной ходила, и казалось так много беременных вокруг xa) потом отпустило
Секс, как и любые плотские удовольствия во все времена привлекали людей.
Через секс только и развивается человечество.
Мы и работаем только ради того, что бы была возможность заниматься сексом в комфортных условиях.
И получать другие удовольствия.
За идею никто не работает xa)

Секс, как и любые плотские удовольствия во все времена привлекали людей.
Через секс только и развивается человечество.
Мы и работаем только ради того, что бы была возможность заниматься сексом в комфортных условиях.
И получать другие удовольствия.
За идею никто не работает xa)
Вы Бантику это скажите, она и сейчас сексуальный подтекст не замечает.
Так что все мы разные)