Так как же его снять, если только сняла - глядь, кто-то уже подстроился! И фсё -легкодоступная !))))Какая неожиданность)). А вообще надо сразу без трусов, тогда не будет куда пускать)). Амбарный замок снимите плиз)).
Так как же его снять, если только сняла - глядь, кто-то уже подстроился! И фсё -легкодоступная !))))Какая неожиданность)). А вообще надо сразу без трусов, тогда не будет куда пускать)). Амбарный замок снимите плиз)).
Наверно для этого и снимают.Так как же его снять, если только сняла - глядь, кто-то уже подстроился! И фсё -легкодоступная !))))
Секс - это для другой категории граждан.А как же секс?)
По этому пускают бескорыстно и называется это безусловная любовь.Вот вот, потом даже серьёзно настроенным мужчинам не веришь. Муж(тогда он ещё мч был) как-то завёл разговор, я вообще не восприняла всерьёз сказала "Обещать, не значит жениться" ... обидела его(
Так что чего только не обещают мужчины, чтобы их в трусы пустили![]()
Бескорыстно - плохо. Корыстно тоже плохо. Определитесь, пожалуйста.По этому пускают бескорыстно и называется это безусловная любовь.
Вы легко переобуваетесь.Секс - это для другой категории граждан.
Мы вроде говорили сейчас о невинно обманутых.
А да, точноТак как же его снять, если только сняла - глядь, кто-то уже подстроился! И фсё -легкодоступная !))))
Для кого плохо?Бескорыстно - плохо. Корыстно тоже плохо. Определитесь, пожалуйста.
Но, это ж мужчине решать, заходить в хранилища или нет, или его насилуют)).А да, точно
В смысле? Мы говорили о тех соблазненных девах, которым льют в уши, чтобы получить от них секс. Такие девы не хотят секса, они хотят вечной любви и крепкой семьи с детьми. И соглашаются дать секс, чтобы получить это, но получают фигу без масла.Вы легко переобуваетесь.
Вздумай она со мной развестись, она получит всё! С собой я возьму только свою одежду. Машину, квартиру, дачу и все что нажито за эти годы, я оставлю ей. И детей обеспечивать буду.Потому как, вздумай вы с ней развестись, получит половину вашего имущества (вы же поэтому не разводитесь, так?)
Это тоже от женщины зависит, и от её целей...я второй раз замуж не собиралась.По этому пускают бескорыстно и называется это безусловная любовь.
У меня другое мнение. Я в разводе, секса нет и давать некому, потому что все или тупые, или мдшники, или хотят легкий секс без обязательств, при этом с полной отдачей эмоций. Быть на вторых, третьих ролях не привыкла. Очень легкодоступна для серьезных, умных парней)От части так и есть. Или у вас другое мнение?
Я вас не оскорбляла. Констатировала фактВздумай она со мной развестись, она получит всё! С собой я возьму только свою одежду. Машину, квартиру, дачу и все что нажито за эти годы, я оставлю ей. И детей обеспечивать буду.
Это я к тому, что видите, как вы можете оскорбить человека, не зная его, переходя на лица, и утверждая свои предположения, основанные на общественных догмах, как истину!
Не нужно оскорблять людей, когда Вы их абсолютно не знаете!
Такая же фигня.У меня другое мнение. Я в разводе, секса нет и давать некому, потому что все или тупые, или мдшники, или хотят легкий секс без обязательств, при этом с полной отдачей эмоций. Быть на вторых, третьих ролях не привыкла. Очень легкодоступна для серьезных, умных парней)
Ну так и где я только вот неправа? Вы же сами в куче тем жаловались, что она вам не дает, секс ей не нужен и везде поете про полигамию и полиаморию? И про то, что такие полигамные женщины есть. Зачем жить с неполигамной?Вздумай она со мной развестись, она получит всё! С собой я возьму только свою одежду. Машину, квартиру, дачу и все что нажито за эти годы, я оставлю ей. И детей обеспечивать буду.
Такая же фигня.

Чин-чинТак выпьем же за легкодоступных узкому кругу![]()

Девочки, надо не вдвоем, а вот этим узким кругом и собратьсяТак выпьем же за легкодоступных узкому кругу![]()

И пустить умного мужика по кругу)). Чтобы знал)).Девочки, надо не вдвоем, а вот этим узким кругом и собраться![]()
Отличная идея.) думаю, что он будет в восторге.И пустить умного мужика по кругу)). Чтобы знал)).
И мухобойкой по заднице)).Отличная идея.) думаю, что он будет в восторге.
Моя бабуля называла её "шлёпалка"И мухобойкой по заднице)).
Видимо, что-то знала, но молчала

Все, что душеньке угодно)И мухобойкой по заднице)).
Такс, такс, интересно, моя ее так не называла)). Видимо бабушка не была нравственной).Моя бабуля называла её "шлёпалка"Видимо, что-то знала, но молчала
![]()
Папочка тут, всё будет хорошо)).Карамелька31 Арника sparrow
Какая приятная компания, не находите?
Сразу как-то свежестью повеяло, кто окна открыл?
Моя бабушка тоже так называлаМоя бабуля называла её "шлёпалка"Видимо, что-то знала, но молчала
![]()

Я никогда ничего не обещал девушкам и не обманывал ни девушек, ни вообще кого-нибудь в жизни.Так что чего только не обещают мужчины, чтобы их в трусы пустили
Очень легкодоступна для серьезных, умных парней)
Для серьёзных отношений абсолютно все открыты, двери нараспашку.Такая же фигня.
Потому что это была глупая малолетка, которая сама ещё ребенок и понтовалась перед ещё более мелкими вами, она не могла на себя примерить ничего, о чем ее спрашивали, никаких детей не могла представить и ответственность за них, о чем вы вообще.Перечитай сообщение, речь шла о том что если , а дальше пример с вариантом замужества и наличие детей которые также не останавливали её безразличие к вопросу.
Может по этому умные и серьёзные парни строят отношения с другими?Я в разводе
Всё бы так, как вы говорите, если бы не история с продолжением. Эта малолетка подросла, и да вышла за муж, но образ мысли её не изменился и как она была "глупой" так и осталась в отношение к сексу и всего что с ним связано. Уехала учится и там вышла замуж, но в браке прожила не долго из-за лёгкости принятия в себя посторонних мужчин и муж отправил к маме на родину. А на родине начала крути с местным населением.Потому что это была глупая малолетка, которая сама ещё ребенок и понтовалась перед ещё более мелкими вами, она не могла на себя примерить ничего, о чем ее спрашивали, никаких детей не могла представить и ответственность за них, о чем вы вообще.
Понятно, что это детские ваши воспоминания, но на них теории о поведении взрослых женщин строить глупость ведь. И дети у вас есть и понимание, что они могут нести ради красного словца что в 14, что в 17 лет и сколько там мозгов в голове.
И знаете почему не собирались замуж второй раз, всё просто, каждая женщина в такой ситуации уверена в том, что сама сможет "тянуть лямку", но после 5-10 не продолжительных любовных приключений приходит осознание, что это не совсем удобно и периоды между следующим знакомством и исчезнувшим в туман предыдущим затягиваются, не так много интересных и умных оказывается.Это тоже от женщины зависит, и от её целей...я второй раз замуж не собиралась.
Да и развод заставляет снять розовые очки и относиться к словам мужчин с осторожностью. А вот в 17-20 лет, девочки верят в это "люблю-нимагу"
Есть женщины глупые, есть ведущие беспорядочную половую жизнь. Из ваших примеров и вашего понятия следует, что именно такие вхожи в ваш круг общения.Всё бы так, как вы говорите, если бы не история с продолжением. Эта малолетка подросла, и да вышла за муж, но образ мысли её не изменился и как она была "глупой" так и осталась в отношение к сексу и всего что с ним связано. Уехала учится и там вышла замуж, но в браке прожила не долго из-за лёгкости принятия в себя посторонних мужчин и муж отправил к маме на родину. А на родине начала крути с местным населением.
Очень мимо, мерзко вы о женщинах думайте, но ничего другого я от вас не ожидала.И знаете почему не собирались замуж второй раз, всё просто, каждая женщина в такой ситуации уверена в том, что сама сможет "тянуть лямку", но после 5-10 не продолжительных любовных приключений приходит осознание, что это не совсем удобно и периоды между следующим знакомством и исчезнувшим в туман предыдущим затягиваются, не так много интересных и умных оказывается.
И когда появился такой обязательно воспользовались случаем. И говорить, я не собиралась за муж не стоит, вас же не продали следующему мужу.
А по поводу верящих 17 - 20 летних девушек, так я скажу во что они верят, верят исключительно в собственную неотразимость от которой, по их мнению никуда не деться.)
Это говорит о том, что видел подобные судьбы, но с моей жизнь это небыло связано ни как. Не надо фантазировать в отношении круга моего общения.)Есть женщины глупые, есть ведущие беспорядочную половую жизнь. Из ваших примеров и вашего понятия следует, что именно такие вхожи в ваш круг общения.
Если посмотреть несколько сообщений выше, вы увидите, что женщины сами об это пишут и это не является мерзостью, в отличии от сказанного мной. Почему?Очень мимо, мерзко вы о женщинах думайте, но ничего другого я от вас не ожидала.
С кем же, с кем же строят отношения умные серьезные парни 40+?Может по этому умные и серьёзные парни строят отношения с другими?
Это надо спрашивать самих 40+строителей.)С кем же, с кем же строят отношения умные серьезные парни 40+?
Потому что умеют не оценивать хорошо/плохо, а выбирают подходящий для себя вариант и поступают так, как считают нужным.Если посмотреть несколько сообщений выше, вы увидите, что женщины сами об это пишут и это не является мерзостью, в отличии от сказанного мной. Почему?
Не вижу смысла отвечать на подобные выпады или спорить.Если посмотреть несколько сообщений выше, вы увидите, что женщины сами об это пишут и это не является мерзостью, в отличии от сказанного мной. Почему?
Никто не собирается спорить, у вас свои мысли и представления у меня свои, мы их перевели в текст и обменялись, а вот что-то доказывать цели не было.Не вижу смысла отвечать на подобные выпады или спорить.
А чисто теоретически, если вариант не подходит не означали это что он плох потому, что не соответствует потребностям?Потому что умеют не оценивать хорошо/плохо, а выбирают подходящий для себя вариант и поступают так, как считают нужным.
Это субъективная оценка. То есть не является плохим или хорошим. Вам не нравится, другому нравится. Корректно сказать "не подходит лично мне".А чисто теоретически, если вариант не подходит не означали это что он плох потому, что не соответствует потребностям?
А что там спрашивать, все очевидноЭто надо спрашивать самих 40+строителей.)

Та на здоровьеМожет по этому умные и серьёзные парни строят отношения с другими?

С 40-ми невинными девами строят!Может по этому умные и серьёзные парни строят отношения с другими?

Хорошо, это ясно. Но почему мои слова без "это плохо, а это хорошо" расцениваются именно так?Это субъективная оценка. То есть не является плохим или хорошим. Вам не нравится, другому нравится. Корректно сказать "не подходит лично мне".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения