Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Каких чувствах, когда они появятся если прошла пятница на утро субботы разъехались и до свидания, какие чувства, любовь и доверие ?
На которых строятся отношения. Мы об этом говорили, о выборе в пользу одной единственной, с которой хочетмя связать жизнь

Реакции: Арника
Перепортили до меня всех девушек, а мне не досталось чистой и непорочной, пока я их старался обаять своим умом и нравственными принципами.
Но всё же одну более менее нашёл, но горечь от её распутной прошлой жизни гложет и не даёт нормально дышать.
Купил тесные ботинки, но ношу, потому что лучше в тесных, чем босым ходить.

Реакции: Harley Quinn
Murlokotam
Я не додумываю, а конкретно отвечаю на ваши комментарии, и то на те, которые понятны. Даже сейчас я не совсем поняла первую часть вашего ответа.
На счет второй части про эго, согласна, да, женщина может быть жертвой и физически и эмоционально, но это не имеет отношения именно к легкодоступности, она и прожив 20 лет в браке, может быть жертвой, еще хлеще пострадав.

И ваша фраза о подгорании наших поп, которая частенько звучит не означает, что мы негодуем)
Это всего лишь выражение точки зрения, которая вам не нравится, но никто вам не говорит, что у вас подгорает, хотя выглядит это именно так)
Тогда поясните, что вы хотите сказать мне и от чего у меня прогорает?)

Хочется уже матом сказать, при чём тут девственница? Речь о провале нравственности и вседозволенности. Исчезло из сознания функция скромность.
Ок. Все вокруг дамы не девственницы, но с моралью и скромностью. Нравственные. Что будет делать мужчина, который хочет распутства? Будет искать, кого соблазнить, в уши лить про любовь, ты одна такая и звезду тебе с небес в лоб, я на тебе женюсь и будет у нас трое ангелочков. Давай закрепим нашу любовь слиянием в экстазе. Ты что мне не веришь? И так десятерым скромным дамам одновременно. Да, в таком случае путь сложнее, но сути не меняет. Кто хочет, тот найдет выход. И вход.
Но легкодоступная при этом обманутая женщина, не перепутайте.

Ок. Все вокруг дамы не девственницы, но с моралью и скромностью. Нравственные. Что будет делать мужчина, который хочет распутства? Будет искать, кого соблазнить, в уши лить про любовь, ты одна такая и звезду тебе с небес в лоб, я на тебе женюсь и будет у нас трое ангелочков. Давай закрепим нашу любовь слиянием в экстазе. Ты что мне не веришь? И так десятерым скромным дамам одновременно. Да, в таком случае путь сложнее, но сути не меняет. Кто хочет, тот найдет выход. И вход.
Короче, дальнейшие разговоры в этой теме, напоминают, заходит батюшка в бордель, и возмущается почему там разврат)).

Вы обратите внимания, что про девственность только вы и пишите, сегодня точно) и спрашиваете за это у меня, это ваши доводы и размышления не выходят за рамки этой девственницы.)

Другими словами дура?

Реакции: Арника и sparrow
Другими словами дура?
Ок. Все бабы дуры. Что с вами связываемся.
Кстати, кто не связывается, тоже дуры. Не выполняют женского предназначения.
Так что, если уж я в любом случае дура, буду делать так, как мне нравится.

Так делайте, я не могу понять что вы мне хотите донести и в чём я лично вас ограничиваю?

1. Про дуры у меня был вопрос, а не утверждение.
2. Если так много говорится про доверие и тут же мужики обманывают в сех лишают невинности, о каком доверии речь, как она определяется и чем?
3. Еди обманываться рада, значит ли это, что испытываешь чувства, любовь, доверие или просто в уши нассали и этого хватает для того, что получить желаемое? Свои желания делать/не делать то что тебе хочется куда пропадают или к тому моменту ещё не сформировались?
Но это просто эмоции, потому что речь изначально шла о Дамах а значит женщинах зрелого возраста и с чего вы зацепились за девственность?

От какой части так есть???:wallbash:

Я вообще не понимаю в чем для Вас смысл "легкодоступности".
И да, подозреваю, оно у меня другое.
Хорошо, пусть будет, я вообще подозреваю что у всех оно своё и значительно отличается от остальных.)

Так делайте, я не могу понять что вы мне хотите донести и в чём я лично вас ограничиваю?
Лично меня вообще ничем. Я просто разговариваю. Не только с вами, кстати. В споре рождается истина, и все такое.

Хорошо, пусть будет,
я вроде разрешения не просила))
я вообще подозреваю что у всех оно своё и значительно отличается от остальных.)
А на вопрос Вы так и не ответили)

Если легкодоступность напрямую связана с сексом, то где она в случае с сексом раз в год, но у женщины после развода?
От какой-то части Вы написали что это так.
В какой части здесь Ваша логика работает?
Мне вот прям интересно.

Реакции: Арника и sparrow
Если легкодоступность напрямую связана с сексом, то где она в случае с сексом раз в год, но у женщины после развода?
Мне вот прям интересно.
Пример с сексом раз в год висят с потолка, правильно? А значит либо она не могла поверить в своё счастье и выбрать правильного мч для этого секса который наконец случился. Она была доступной для ухаживания мужчин или она жила в монастыре, я не знаю был ли это мужской монастырь в таком случае и вокруг были праведники ...вариантов можно набрать кучу.
Но женщина одна, а значит она легко доступная для общения и интимной близости так как не имеет ограничения в виде мужа.

А я люблю легкодоступных женщин.
Хоть и уверен, что таких вообще в природе не существует.
С ними по крайней мере не надо играть словами, притворяться и т.д.
Встретились и разошлись, потом ещё раз встретились если хорошо было, потом стали просто встречаться потому что вместе хорошо им было.
А там и до свадьбы не далеко.
У каждого человека есть личное пространство и личные желания и фантазии.
Устраивать себе тюрьму, даже с золотыми решётками, вряд ли кто захочет.
А уж оглядываться на предрассудки и мнение других людей вообще того не стоит.
Жизнь проходит, а я буду оглядываться на чужое мнение.

Реакции: Арника
Я например легкодоступный мужчина.
И что мне теперь посыпать голову пеплом и каяться надрачивая свой член? xa)

Пример с сексом раз в год висят с потолка, правильно? А значит либо она не могла поверить в своё счастье и выбрать правильного мч для этого секса который наконец случился. Она была доступной для ухаживания мужчин или она жила в монастыре, я не знаю был ли это мужской монастырь в таком случае и вокруг были праведники ...вариантов можно набрать кучу.
Но женщина одна, а значит она легко доступная для общения и интимной близости так как не имеет ограничения в виде мужа.
8oА разве это как раз об обратном не говорит???
О её недоступности при имеющейся возможности и отсутствии ограничителя, как Вы сказали.

Доступность определяется не свершившимся фактом секса, а просто потенциальной возможностью в головах у мужчин, которые захотят проверить доступность?
И все околосексуальное в её жизни сразу относится к доступности?

Мда...
Женщина легкодоступна, просто потому что она женщина...

Лично я не вижу причин для спора, но наличие обиды чётко прослеживается.
Значит, мы просто переливаем из пустого в порожнее, оставаясь каждый при своем мнении. Это называется обмен мнениями, по-другому, общение. Тоже дело полезное.)
Какая обида, боже упаси.)

Легкодоступная женщина та, которая на лавочке перед подъездом лежит с раздвинутыми ногами.
У нас напротив дома алкаши собираются на лавочке, и среди них есть женщина которая у всех сосёт, но за 300 рублей.
Вот легко она доступная или нет?
Без 300 рублей она недоступная. xa)

Готовьте сразу прописку, в котле, с чёткими мужиками, на ваш вкус)).
Кто-кто, но дьявол точно не осудит, может еще и присоединиться к вашей пати на хате(котлу)xa)

Если он уж очень будет похож на меня, не смущайтесь, всё под контролем)).:ok:

Реакции: Harley Quinn
Мне вот прям интересно.
Сейчас приведу пример...очень давно, мне было лет 14, сидели компанией в беседке, парни, девушки и были там ребята и одна девушка старше нас года на три.
Между ними завязался разговор, мы конечно притихли и слушали смотря на это широко открытыми глазами.
Один парней задаёт вопрос:
А если придет мужик и трахнет тебя, те что всё равно (пред истории не помню), разве можно вот так?
Она: - а что такого, ну трахнул и что?
Он: - ну у тебя дети, муж, а тут мужик, левый и толстым членом и в задницу тебя..
Она : - и что, что здесь такого?
У этой девушки было прозвище Тык-тык (созвучное ч фамилией. Вот это точно легодостуность.

1. Про дуры у меня был вопрос, а не утверждение.
2. Если так много говорится про доверие и тут же мужики обманывают в сех лишают невинности, о каком доверии речь, как она определяется и чем?
3. Еди обманываться рада, значит ли это, что испытываешь чувства, любовь, доверие или просто в уши нассали и этого хватает для того, что получить желаемое? Свои желания делать/не делать то что тебе хочется куда пропадают или к тому моменту ещё не сформировались?
Но это просто эмоции, потому что речь изначально шла о Дамах а значит женщинах зрелого возраста и с чего вы зацепились за девственность?
1. Такая форма построения вопроса предполагает то, что вы считаете это уже свершившимся фактом и предлагаете собеседнику согласиться с вашей точкой зрения. Вот я и согласилась.
2. Доверие вполне может существовать и в одностороннем порядке. Мошенники тоже умеют втираться в доверие, чтобы отобрать кровно заработанное. На то и мошенники.
3. Да, если человеку нассали в уши и он/она поверил - этого хватает, чтобы получить желаемое. Или все должны быть экстрасенсами или параноиками? Да , человек желает то, чем его соблазняют - браком ли, или стать миллионером, или получить приз.
Кстати, ещё такая интересность есть:если женщина не верит/боится мужчин, то ей все вокруг начинают петь:чего ты боишься, нифсетакие!
Слово Дама я употребила просто как общее к женскому полу, не имея в виду возраст и сексуальный/какой-либо другой опыт.

Сейчас приведу пример...очень давно, мне было лет 14, сидели компанией в беседке, парни, девушки и были там ребята и одна девушка старше нас года на три.
Между ними завязался разговор, мы конечно притихли и слушали смотря на это широко открытыми глазами.
А если придет мужик и трахнет тебя, те что всё равно (пред истории не помню), разве можно вот так?
Он: - ну у тебя дети, муж, а тут мужик, левый и толстым членом и в задницу тебя..
У этой девушки было прозвище Тык-тык (созвучное ч фамилией. Вот это точно легодостуность.
Что у этого примера общего с тем что я написала??

Кстати, вот. А что значит нравственность? Неужели она определяется только количеством/качеством половых партнёров? А как же помощь ближнему? Бабушек через дорогу переводить, котят спасать?

Хочется уже матом сказать, при чём тут девственница? Речь о провале нравственности и вседозволенности. Исчезло из сознания функция скромность.
Никуда ничего не исчезло, ни скромность, ни нравственность. Есть и были люди совершенно разные.
Только раньше добрачные связи скрывались от людских ушей, а сейчас об этом говорится открыто.
Конечно, мир потихоньку меняется, чего злиться? Все равно, что скорбить о вымирании динозавров.
В существующих условиях живем, выбираем то, что нам нужно для счастья и радуемся. В чем проблема, не понимаю

Вам по 14, ей на 3 года больше и у нее муж и дети? Так себе история, не находите?
Сомневаюсь вообще, что вменяемая девушка будет при шпане обсуждать свою половую жизнь

В 17 лет муж и дети? Что вы несёте? facepalm
Перечитай сообщение, речь шла о том что если , а дальше пример с вариантом замужества и наличие детей которые также не останавливали её безразличие к вопросу.

Доверие вполне может существовать и в одностороннем порядке. Мошенники тоже умеют втираться в доверие, чтобы отобрать кровно заработанное. На то и мошенники.
Мошенники разводят на том, что обещают желаемое, а что именно является желаемым для женщины в том случае о котором говорите вы?

Реакции: Caramelna
Любовь, замужество, дети.
Вот вот, потом даже серьёзно настроенным мужчинам не веришь. Муж(тогда он ещё мч был) как-то завёл разговор, я вообще не восприняла всерьёз сказала "Обещать, не значит жениться" ... обидела его(
Так что чего только не обещают мужчины, чтобы их в трусы пустили :pardon: