Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Тогда зачем вы осуждаете добрачный секс? Вон сколько тем про жена стеснительная, пойду налево, жена то не делает это не делает, значит другая сделает, зачем вообще лезть к стеснительным и требовать непорочности а потом за это же унижать свою супругу и бежать изменять? Логика же вроде у мужчин тоже должна иметься, ан нет.
Пытаетесь гадость написать, но обтекаемо, слово какое-то стесняетесь опубликовать для тех, кто секс до брака попробовал, ну это же слишком прозрачно все. Осуждаете, так осуждайте открыто. А то один пример, цитатка, другой пример, цитатка, опять намек, опять про продажность в кучу. Смело скажите, и так же смело огребите xa) Нормально ж сидели и вдруг, что ж у вас случилось такое))
В теме про легкодоступных почему-то вдруг возникли платные услуги, зачем. Разные ведь вещи.
Определённо что-то случилось..

Нет. Секс до брака это секс до брака. Он и с будущим мужем может быть. И с потенциальным, с которым с детства дружили и вдруг захотели большего, то есть там могут быть и чувства, и один эпизод всего с одним человеком, и несколько человек, в общем, слишком много вариантов.
Разве вам это не очевидно? Зачем косплеить одну известную форумчанку с ее вопросами? Она искренне иногда не понимает, а вы больше провоцировать здесь женщин пытаетесь, только непонятно зачем.
Там очевидно, но совсем другое: потрахалась до брака - значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Гореть ей в аду, еще и за нормальных пацанов замуж хочет потомxa)
Нельзя так. Все хотят быть счастливыми и какой-то добрачный секс не мешает быть верной, любящей, прекрасной женой

Последнее редактирование:
Говорить прямо, вступать в противоречия с модераторами, зачем?
Что касается секса до, то есть с другим партнёром, на мой взгляд это эмоциональный мусор влияющий на отношения в будущем браке. Это моё мнение.
У меня есть 2 знакомые, которые очень долго хранили девственность до уже серьёзных отношений. Одна лишилась девственности с будущим мужем, они быстро поженились (она забеременела), и затем через быстрое время у них начались большие проблемы с сексом. Она не получала с ним никакого удовольствия, а он её не хотел похоже (у них по 6 месяцев бывало секса не было). Они очень быстро расстались и каждый пустился в сексуальные приключения.
Вторая знакомая так и не вышла замуж, и в серьёзных, длительных отношениях в последнее время не состоит. Всё ещё ищет свой идеал.

У меня есть 2 знакомые, которые очень долго хранили девственность до уже серьёзных отношений. Одна лишилась девственности с будущим мужем, они быстро поженились (она забеременела), и затем через быстрое время у них начались большие проблемы с сексом. Она не получала с ним никакого удовольствия, а он её не хотел похоже (у них по 6 месяцев бывало секса не было). Они очень быстро расстались и каждый пустился в сексуальные приключения.
Вторая знакомая так и не вышла замуж, и в серьёзных, длительных отношениях в последнее время не состоит. Всё ещё ищет свой идеал.
У второй так и не было секса никогда? Сколько ей лет?

Реакции: Щекотка
Даже не удивлюсь, что у обоих был ОС и АС, но оставались девственницами. )

Возможно это и повод для шутки и смеха, но так и есть.
Слушайте, женщина не бутылка с вином или какой пример вам ближе, чтобы портиться, блин, как вещь какая, если с кем-то имела близость. Вы сами вон не можете объяснить даже себе, зачем пошли налево, а сидите и ярлыки вешаете.

Я вышла замуж без опыта в сексе и мне ничего это не принесло, кроме больших проблем в этом самом сексе. Поэтому прекрасно понимаю, о чем пишу, и что опыт женщине необходим, и не в 16 лет, как вы там утрируете, а в более сознательном возрасте, но необходим. И да, лучше до брака. Меньше ям на пути будет. И раньше придет понимание, что есть какие-то проблемы, если они есть.

Пойду я из этой темы от греха подальше, потому что у меня тоже есть слово непечатное и не для форума, для людей, которые сами себе много чего позволяют, но сидят и отбраковывают на годную для "нормальных" в кавычках пацанов, и не годную. Уж кто бы говорил.

Возможно это и повод для шутки и смеха, но так и есть.
Это жесть, конечно. Не нужно характеризовать людей по наличию секса. Это ровным счетом ничего не даст. Смотрите по тому, как у вас складываются отношения, это гораздо важнее и может быть вообще не связано с прошлой жизнью.

Слушайте, женщина не бутылка с вином или какой пример вам ближе, чтобы портиться, блин, как вещь какая, если с кем-то имела близость.
Слушайте, где написано мной, что кто-то становится хуже чем был? Вы словно между строк читает и за свои обиды мне предъявляете.
Для одной я закомплексованный, для другой не уважающий и оскорбляющий женщин, а речь идёт о ом как мне видится с позиции доступной для созерцания на вероятные развития, а не в упрёк кому либо за что либо. Вы чего беситесь? Я по крайней мере не переходил на личности давая определения кому либо.

Слушайте, женщина не бутылка с вином или какой пример вам ближе, чтобы портиться, блин, как вещь какая, если с кем-то имела близость. Вы сами вон не можете объяснить даже себе, зачем пошли налево, а сидите и ярлыки вешаете.

Я вышла замуж без опыта в сексе и мне ничего это не принесло, кроме больших проблем в этом самом сексе. Поэтому прекрасно понимаю, о чем пишу, и что опыт женщине необходим, и не в 16 лет, как вы там утрируете, а в более сознательном возрасте, но необходим. И да, лучше до брака. Меньше ям на пути будет. И раньше придет понимание, что есть какие-то проблемы, если они есть.

Пойду я из этой темы от греха подальше, потому что у меня тоже есть слово непечатное и не для форума, для людей, которые сами себе много чего позволяют, но сидят и отбраковывают на годную для "нормальных" в кавычках пацанов, и не годную. Уж кто бы говорил.
Тем более, если это вас не касаемо и вы вышли за муж без опыта, чего начинать кипеть?

Тем более, если это вас не касаемо и вы вышли за муж без опыта, чего начинать кипеть?
Потому что ваши слова обесценивают и унижают прекрасных жен, мам, будущих жен и мам, которые были в половой связи до брака. Они не стали от этого другими, это не повлияло на их способность любить и не сделало их неразборчивыми. А многим даже помогло в том, что их половая жизнь в браке не была неожиданностью, а уже было знание, что им друг с другом в постели кайф)

Слова которые прочитаны между строк? Чем мог оскорбить кого либо, только тем, что напомнил о личных сожалениях
Ну, здесь все люди взрослые и всем понятно, о чем речь. Ваши выводы - не правило в общем смысле, а скорее исключение.
А получается, что вы в общем так думаете, о всех.
Если говорить "я бы предпочел женщину без опыта, потому что хочу исключить риск воспоминаний о прошлых связях...", воспринималось бы совершенно иначе.
Да, когда женщина говорит о прошлом партнере и не в пользу нынешнего, это похоже на обман и может плохо сказаться на отношениях, но это совершенно не значит, что все женщины так сделают или все будут тайно мечтать о бывшем.
Очевидно, что это не так. Потому и такая реакция

Ну, здесь все люди взрослые и всем понятно, о чем речь. Ваши выводы - не правило в общем смысле, а скорее исключение.
А получается, что вы в общем так думаете, о всех.
Да, вроде взрослые, но мыслят каждый своим шаблоном и смысл вкладывают только тот, что самим ждёт подсознание, винят в это другого и это находит понимание, основанные на домыслах обвинения в оскорблении "лайкают".)

Да, вроде взрослые, но мыслят каждый своим шаблоном и смысл вкладывают только тот, что самим ждёт подсознание, винят в это другого и это находит понимание, основанные на домыслах обвинения в оскорблении "лайкают".)
Я дала исчерпывающий ответ, почему так воспринимается и почему женщины так отреагировали

Удовольствия хочется, а целку терять не хотелось.
Есть у меня знакомая, у которой сначала был ОС, потом лесбийский секс, АС и уже после она лишилась девственности. Мотивами не интересовалась :pardon:

Удовольствия хочется, а целку терять не хотелось.
Но это же тоже секс. Так если есть такой секс, вообще хоть какой-то секс, то какая же это уже девственность?
Девственность это ж не про плёнку во влагалище, а про невинность, то есть, это когда человек ещё не созрел сексуально и эта сфера жизни его ещё не коснулась. В общем, это про ментальное.
А когда уже какого-либо секса хочется, и какой-то практикуется, то смысл отказываться от остальных видов? Никакого.
Имхо.

Но это же тоже секс. Так если есть такой секс, вообще хоть какой-то секс, то какая же это уже девственность?
Девственность это ж не про плёнку во влагалище, а про невинность, то есть, это когда человек ещё не созрел сексуально.
А когда уже какого-либо секса хочется, и какой-то практикуется, то смысл отказываться от остальных видов? Никакого.
Имхо.
Я тоже смысла не вижу, но кто-то мыслит иначе.

Слушайте, где написано мной, что кто-то становится хуже чем был? Вы словно между строк читает и за свои обиды мне предъявляете.
Для одной я закомплексованный, для другой не уважающий и оскорбляющий женщин, а речь идёт о ом как мне видится с позиции доступной для созерцания на вероятные развития, а не в упрёк кому либо за что либо. Вы чего беситесь? Я по крайней мере не переходил на личности давая определения кому либо.
А вот и газлайтинг подъехал, говоря современным языком) Сначала недвусмысленно дать понять, кем считаете женщин с опытом до брака, а потом получив не понравившийся массовый ответ, переложить ответственность на всех отписавшихся женщин))) Мы ж все не так поняли.
Пошла-ка я тоже отсюда, пока я ещё прямее не высказалась.

У второй так и не было секса никогда? Сколько ей лет?
Был, в 21 или 22 года, когда она сильно влюбилась в парня, они потом ещё жили вместе пару лет. Но он с ней расстался, прошла любовь, завяли помидоры.
Сейчас ей 34

Не былоxa)
Были поцелуи, объятия
Тут напрашивается вывод, был бы у девушек секс до того как встретили того к кому проснулись чувства всё было бы иначе.
К сожалению никто не знает каким будет жизненный путь и семейная жизнь в том числе. И на мой взгляд секс, его качество и количество только малая часть из причин по которым люди расстаются или остаются вместе.
В романе "Возлюбленная" автор Томми Моррисон и в нем есть такой фрагмент, когда давний знакомый приходит в дом к женщине...
"Поль Ди подошёл к ней сзади и обнял; ладони его были у нее под грудью. Она уже поняла, хоть и не могла этого почувствовать, что щекой своей он прижался к ветвям вишневого деревца, высеченного у нее на спине.

Не прилагая никаких усилий и не желая того, он стал тем человеком, в присутствии которого, стоило ему войти в дом, женщины начинали плакать. Потому что перед ним могли это делать. Было в нем что-то благословенное. Женщины, видевшие его впервые, начинали плакать и рассказывать ему, как болят у них грудь и колени. Даже самые сильные и мудрые женщины доверяли ему то, что могли сказать только друг другу: что на склоне лет желание становится неодолимым – жадным, диким и более жгучим, чем в юности; что это смущает их и печалит; что втайне они мечтают умереть – лишь бы избавиться от этой муки; и что сон и покой для них куда дороже каждого нового дня жизни. А юные девушки украдкой признавались ему, какие яркие и постыдные сны видят порой и как долго помнятся ощущения от этих снов. И поэтому, даже не зная истинной причины, Поль Ди не был удивлен, когда Денвер начала ронять слезы в очаг. Или когда, через четверть часа, рассказав ему об отнятом у нее молоке, ее мать тоже заплакала. Стоя над ней, изогнувшись радугой, он поддерживал ее груди своими ладонями..."

К чему это я, а дело в том, что в моей жизни происходит что-то подобное, девушки, женщины всегда делились со мной своими переживаниями описывая подробные детали интимных историй и переживаний. И не просто знакомые с которыми можно обсудить что-то, сказать своё видение ситуации и всё, но другое дело когда подобное происходит с той к кому у тебя чувства, подобное откровение становится илом под ногами и каждое движение поднимает этот ил, что служит постоянным напоминанием об услышанном.

на склоне лет желание становится неодолимым – жадным, диким и более жгучим, чем в юности; что это смущает их и печалит; что втайне они мечтают умереть – лишь бы избавиться от этой муки
Ужас какой описан. Неужели так правда бывает?

Ужас какой описан. Неужели так правда бывает?
Героиня - негритянка, беглая рабыня, убившая свою дочь, чтобы спасти от ужасов рабства. Дерево на ее спине - это шрамы от истязаний. У этой женщины желание умереть может быть только от ужаса происходящего. Я в шоке

Героиня - негритянка, беглая рабыня, убившая свою дочь, чтобы спасти от ужасов рабства. Дерево на ее спине - это шрамы от истязаний. У этой женщины желание умереть может быть только от ужаса происходящего. Я в шоке
Вы на полном серьезе воспринимаете подобную "литературу" как достойную примера? С автором вроде и так уже все понятно :pipe1:

Вы на полном серьезе воспринимаете подобную "литературу" как достойную примера? С автором вроде и так уже все понятно :pipe1:
Я в шоке, как можно литературу такого формата привести в пример 8o

Реакции: Harley Quinn
Я в шоке, как можно литературу такого формата привести в пример 8o
Потому что всё написанное выше напоминает такую литературу, в которой смешалось всё вплоть до упоминания о совокупления со скотом.

Я уже потеряла нить обсуждения. Ничего не понимаю.
По поводу обсуждаемой темы могу только сказать, что лично мне не приятно слышать от моего мужчины о его бывших, но с другой стороны обижаться мне на это смысла нет, это опыт, которым он решил со мной поделиться.

Реакции: Леонидыч
Допусти, что у меня нет ответа на вопрос, сколько звёзд в небе и ответ будет, я не знаю. Почему это не ответ?
Если женщина до брака занимается проституцией и зарабатывает это имеет название, если спит и выбирает максимально удобного/подходящего в сексе, это что-то другое, но тоже имеет название (форум не допускает такие слова), а если она спит с мужчиной обладающим большим капиталом и цель женить на себе, это расчёт.

Слова которые прочитаны между строк? Чем мог оскорбить кого либо, только тем, что напомнил о личных сожалениях
Так вы прямо не говорите, вы что-то напишете язвительное, а потом тут же оговариваетесь, что это не вы и вас не так поняли, и это личные сожаления) И еще формулируете так, что каша иногда вообще вместо смысла. А когда прямо спрашивают, про звезды в небе начинаете))

Какие же названия, которые не допускает форум, с вашей точки зрения имеет женщина, которая спит с мужчиной до брака и ищет подходящего, с кем ей хорошо в сексе?
Конкретно в этом вашем абзаце и между строк ничего читать не нужно, и домыслов не надо. И еще цитаты приводили ваши другие люди, дублировать их смысла нет. Вы внятно пишите, без тумана, тогда не придется потом говорить, что поняли не так. За позицию "осуждаю добрачный секс" (к примеру) на форуме не наказывают, это же просто мнение. А вот завуалированные гадости как раз и вызывают у читающих женщин вопросы.

На 16-летних подростков наговаривать тоже не стоит, их наоборот чаще всего сейчас от компьютера не оттащишь и на улицу не выгонишь, кроме каких-то маргинальных слоев. Причем обоего пола. Девочки вообще в балахоны оверсайз, кофты оверсайз и прочее кутаются, чтобы к ним озабоченные на улицах не лезли, никаких каблуков, кроссовки или ботинки а ля берцы на все случаи жизни, а все равно по ним прилетает голословное осуждение.

Реакции: Шкодная
Я уже потеряла нить обсуждения. Ничего не понимаю.
По поводу обсуждаемой темы могу только сказать, что лично мне не приятно слышать от моего мужчины о его бывших, но с другой стороны обижаться мне на это смысла нет, это опыт, которым он решил со мной поделиться.
Часто сами спрашивают) Разумнее ведь не спрашивать, если могут быть ответы, которые не понравятся. А то на форуме есть и гадатели по фото попы, был ли там кто у супруги, и даже (запомнилось) один устроил скандал жене, что она после работы охотно с ним сексом занялась и была уже возбужденная. Мол не он возбудил, получается, изменяет она значит, нехорошая женщина xa)

Не смогла себя остановить))))

Нынешние женщины не то, что прежние.
Даже в туалет на вечеринке ходят по одиночке, такие стали бесстрашные и независимые. Не боятся больше, что из унитаза огромная страшная рука вылезет и утащит через канализацию к сатане.
Нынешние сами как сатана, в хорошем смысле.
Прежние совсем не такие были. Даже спать ложились на каблуках и с помадой.
И были у них странные сверх-способности:
-выдраить весь дом и не вспотеть,
-начистить картошки и не облупить красный маникюр,
-отработать две смены, коня на скаку остановить и все равно в кружевном лифчике и пахнет утренней росой.
Нынешние совсем офигели.
Шлепают по своим женским делам в удобной обуви, в удобных трусах до пупа, в горошек.
А вдруг скорая или хоба секс, что люди скажут при виде ВОТ ТАКИХ ВОТ огромных хлопчатобумажных?!
Пофигу нынешним. Комфорт и здоровье.
Лишь бы им хорошо, вот ведь наглость какая.
Прежних случайно в очереди незнакомец рукавом коснется, а она уже и будущих детей назвала, и фикус на окно в его квартире поставила.
Тесновато однако, придется край ковра подгибать.
Нынешние доводят родителей, присылая им фото кота в слюнявчике:
«Замуж? Я и сама могу в трусах по квартире шараë.....ся!».
Некогда им рожать родине защитников, у них фитнес, психолог, коуч, массаж, кино и вино.
И все это сегодня.
Прежние хихикали, делая рот спелой вишенкой, зазывно и мелодично.
Будто хрустальный бокал разбился на счастье.
Вот она я, у меня и фата давно поглажена в шкафу висит.
Нынешние смеются в голос. Свалятся со стула, с кровати, с любовника и ржут так что видно пломбы, апппендикс и стейк на ужин.
Икают, пьют воду и все никак не могут остановиться.
Иногда во мне просыпается прежняя женщина и шепчет:
«Опять в столовке коклеты купила, сама б могла с белым хлебушком, с молоком!»

Хорошо, что я глуховата на то ухо и слышу только: "Коклеты!".
Screenshot_20241022-122230.webp

Последнее редактирование:
Не смогла себя остановить))))

Нынешние женщины не то, что прежние.
Даже в туалет на вечеринке ходят по одиночке, такие стали бесстрашные и независимые. Не боятся больше, что из унитаза огромная страшная рука вылезет и утащит через канализацию к сатоне.
Нынешние сами как сатона, в хорошем смысле.
Прежние совсем не такие были. Даже спать ложились на каблуках и с помадой.
И были у них странные сверх-способности:
-выдраить весь дом и не вспотеть,
-начистить картошки и не облупить красный маникюр,
-отработать две смены, коня на скаку остановить и все равно в кружевном лифчике и пахнет утренней росой.
Нынешние совсем офигели.
Шлепают по своим женским делам в удобной обуви, в удобных трусах до пупа, в горошек.
А вдруг скорая или хоба секс, что люди скажут при виде ВОТ ТАКИХ ВОТ огромных хлопчатобумажных?!
Пофигу нынешним. Комфорт и здоровье.
Лишь бы им хорошо, вот ведь наглость какая.
Прежних случайно в очереди незнакомец рукавом коснется, а она уже и будущих детей назвала, и фикус на окно в его квартире поставила.
Тесновато однако, придется край ковра подгибать.
Нынешние доводят родителей, присылая им фото кота в слюнявчике:
«Замуж? Я и сама могу в трусах по квартире шарае.....ся!».
Некогда им рожать родине защитников, у них фитнес, психолог, коуч, массаж, кино и вино.
И все это сегодня.
Прежние хихикали, делая рот спелой вишенкой, зазывно и мелодично.
Будто хрустальный бокал разбился на счастье.
Вот она я, у меня и фата давно поглажена в шкафу висит.
Нынешние смеются в голос. Свалятся со стула, с кровати, с любовника и ржут так что видно пломбы, апппендикс и стейк на ужин.
Икают, пьют воду и все никак не могут остановиться.
Иногда во мне просыпается прежняя женщина и шепчет:
«Опять в столовке коклеты купила, сама б могла с белым хлебушком, с молоком!»

Хорошо, что я глуховата на то ухо и слышу только: "Коклеты!".
Screenshot_20241022-122230.webp
Очень напомнило монолог в стиле "А-ля Жванецкий". :bravo: :kuku:

Реакции: Бриджит и Feechka