Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, что значит "единственный вариант")
У меня было много мужского внимания.
Если я правильно понимаю Вашу логику, то значит, не единственный.
Типа Вы думали, он точно годен или не годен, и только он, а не как на рынке, ну эта селёдка ок, но может есть получше?

А если он настолько параллелен, то как получилось свидание? Может он поэтому подумал, что есть какой-то шанс на взаимность, вот и предложил.
Решила попробовать, приглядеться. Подумала, вдруг первое впечатление обманчиво. Более того скажу, мы и на второе сходили. Ну тут уж все понятно стало. Не стерпится, не слюбится. Кстати, а на свидания же можно и просто так ходить, ддя общения. Или у мужчн так не бывает?

Типа Вы думали, он точно годен или не годен, и только он, а не как на рынке, ну эта селёдка ок, но может есть получше?
А разве так бывает? Если я ещё не в отношениях, а мы просто познакомились/сходили на свидание, логично что есть мужчины которые оказывают внимание и с которыми я общаюсь.
Мне кажется и у мужчин, так. То что он пригласил меня, на свидание вовремя не значит, что он должен удалить все номера под женским именем.

Решила попробовать, приглядеться. Подумала, вдруг первое впечатление обманчиво. Более того скажу, мы и на второе сходили. Ну тут уж все понятно стало. Не стерпится, не слюбится. Кстати, а на свидания же можно и просто так ходить, ддя общения. Или у мужчн так не бывает?
Если общение в горизонтальном положении, то бывает xa).
Но "долго общаться" мужчины могут только с девушкой в которой заинтересованы, как в партнёре, а не как в кукле для секса.

Реакции: Harley Quinn
Если общение в горизонтальном положении, то бывает xa).
Но "долго общаться" мужчины могут только с девушкой в которой заинтересованы, как в партнёре, а не как в кукле для секса.
А если таких кукол для секса как она просто не бывает других? Это же тоже привязка? Короче, вопросики сплошные, а в жизни все бывает и всяко разно

А если таких кукол для секса как она просто не бывает других? Это же тоже привязка? Короче, вопросики сплошные, а в жизни все бывает и всяко разно
Для многих женщин, это провальный ситуация. Но удобная для мужчин, хороший секс без эмоциональной привязки, какое-то время будет комфортно. Пока женщина не начнёт хотеть большего и пытаться продавить.

Реакции: sparrow
Для многих женщин, это провальный ситуация. Но удобная для мужчин, хороший секс без эмоциональной привязки, какое-то время будет комфортно. Пока женщина не начнёт хотеть большего и пытаться продавить.
Очень однобокое видение ситуации. У нас тут полфорума страдает, что жена не хочет групповуху, оргию и тд и тп. Тема сексвайф опять же. Никто не отменял. Может мужчина всю жизнь куклу ищет, а вокруг одни труднодоступные.

Очень однобокое видение ситуации. У нас тут полфорума страдает, что жена не хочет групповуху, оргию и тд и тп. Тема сексвайф опять же. Никто не отменял. Может мужчина всю жизнь куклу ищет, а вокруг одни труднодоступные.
Хз, все же не с фетишами, мы живём и отношения строим а с людьми. Если кроме фетишей общего нет, то зачем такие отношения? Но это на мой взгляд,может кому-то и нормально.
Да и сравнивать секс при первой встрече и оргию, как-то некорректно.

Реакции: Tarantul
Хз, все же не с фетишами, мы живём и отношения строим а с людьми. Если кроме фетишей общего нет, то зачем такие отношения? Но это на мой взгляд,может кому-то и нормально.
Да и сравнивать секс при первой встрече и оргию, как-то некорректно.
Так я и не сравниваю. Хотя, бывают встречи, произошедшие во время оргий. Ну а что, такое вот первое свидание. Извините, очень смешная тема просто.

Что-то не вяжутся у меня понятия "кукла" и сексвайф. Женщина сексвайф сама этого хочет, и сознательно делает, с огромным желанием и удовольствием, а не по указке мужчин(ы).

Я просто не люблю манипуляшки всякие от слова совсем. Типа, мариновать кого-то, проверять и т.д. Да, значит, да, нет, соответственно, нет, а не может быть, или возможно, или потом, или ещё что.
Ну почему манипуляции сразу? Мне кажется не правильно призывать прыгать в кровать в первый вечер, даже если он ну очень сильно понравился и горит между ног. Если вам мужчина симпатичен и "а почему бы и да!", то хотелось бы больше чем один раз (чтобы не было такого ощущения использованности от одноразового секса). В моей голове это срабатывает следующим образом: если будет первое и второе свидание, то он реально во мне заинтересован, он же ждёт меня.( На третьем свидании думаю уже можно дать если он не разонравилсяxa) ). А если не ждёт, то точно разовый перепихон, а я уже слишком взрослая, чтобы вот так члены перебирать на один разок... Кстати воспитанные джентльмены и сами на первом свидании в трусы не полезут. ПС: самое прикольное, что если сейчас МЧ спросить, типа есть разница в отношении к девушке сразу дала или не сразу большинство напишет - что разницы нетxa). Девушки тут так реально обсуждают эту тему, а парни такие читают и помалкивают. Ну кроме sparrow xa)

Последнее редактирование:
Что-то не вяжутся у меня понятия "кукла" и сексвайф. Женщина сексвайф сама этого хочет, и сознательно делает, с огромным желанием и удовольствием, а не по указке мужчин(ы).
Не всегда, тут даже тема есть про то, как муж, у которого без спецэффектов на просто голую женщину не встает, расписывает жене, как ей понравится прыгать по кочкам, и фактически вынуждает этим заняться. И таких мужей много, как и тем, как уговорить и прогнуть на это жену.

Реакции: Арника
Ну почему манипуляции сразу? Мне кажется не правильно призывать прыгать в кровать в первый вечер, даже если он ну очень сильно понравился и горит между ног. Если вам мужчина симпатичен и "а почему бы и да!", то хотелось бы больше чем один раз (чтобы не было такого ощущения использованности от одноразового секса). В моей голове это срабатывает следующим образом: если будет первое и второе свидание, то он реально во мне заинтересован, он же ждёт меня.( На третьем свидании думаю уже можно дать если он не разонравилсяxa) ). А если не ждёт, то точно разовый перепихон, а я уже слишком взрослая, чтобы вот так члены перебирать на один разок... Кстати воспитанные джентльмены и сами на первом свидании в трусы не полезут. ПС: самое прикольное, что если сейчас МЧ спросить, типа есть разница в отношении к девушке сразу дала и не сразу большинство напишет - что разницы нетxa). Девушки тут так реально обсуждают эту тему, а парни такие читают и помалкивают. Ну кроме sparrow xa)
Согласна. Не всегда же манипуляции, тем более осознанные, иногда реально надо разобраться в себе и в отношении к человеку. Я вот буквально пару лет назад прочитала, что есть такая штука, как демисексуальность. И она прямо обо мне. Я никогда, даже если мне понравится человек, на него сразу не наброшусь, проверено)) Думать буду, очаровываться, знакомиться, узнавать. И только потом действительно захочу. Или не захочу.
А у других людей другие тараканы могут быть и привычки.

Большинство мужчин положительно относятся к сексу уже на первом свидании. Но при обсуждении темы того, какую девушку стоит выбрать для серьезных отношений, еще больше парней предпочли бы девушку, которая не будет соглашаться на секс слишком быстро.!

Посмотрите про нижних сексвайф. Это вещь, собственность мужа, кукла для секса. При этом любимая жена.

Реакции: Tomosetto
Не всегда, тут даже тема есть про то, как муж, у которого без спецэффектов на просто голую женщину не встает, расписывает жене, как ей понравится прыгать по кочкам, и фактически вынуждает этим заняться. И таких мужей много, как и тем, как уговорить и прогнуть на это жену.
Тут несколько другое. Вы о психологической ломке, а я предлагаю пример, отвечающий принципам Безопасности и Добровольности.
Куклу в сексе еще поискать надо, не все способны настолько отдаться процессу.
Я сейчас исключительно про секс, не про жизнь. В жизни такая девушка может быть режиссером, например. Или начальником какого-нибудь предприятия. Всяко бывает, знаете ли.

Тут несколько другое. Вы о психологической ломке, а я предлагаю пример, отвечающий принципам Безопасности и Добровольности.
Куклу в сексе еще поискать надо, не все способны настолько отдаться процессу.
Я сейчас исключительно про секс, не про жизнь. В жизни такая девушка может быть режиссером, например. Или начальником какого-нибудь предприятия. Всяко бывает, знаете ли.
Да, это я понимаю, возможно и так. Отвечала именно на мысль, что сексвайф это для удовольствия женщины и что это ее желание. Этакий альтруизм и самопожертвование мужчины ради ее удовольствия. Увы, это далеко не всегда так, даже в большинстве случаев не так.

Скорее, такие отношения подразумевают собой явление, когда мужчина ловит кайф от измен его женщины

Да, это я понимаю, возможно и так. Отвечала именно на мысль, что сексвайф это именно для удовольствия женщины и что это ее желание. Этакий альтруизм и самопожертвование мужчины ради ее удовольствия. Увы, это далеко не всегда так, даже в большинстве случаев не так.
Сексвайф очень обширная тема как в контексте фемдома, так и в контексте бдсм. Да и без этого контекста разновидностей таких отношений миллион. Так что да, вы правы. Но мы, видимо, не по теме. Там ТС совсем о другом говорил:smile:

Ну почему манипуляции сразу? Мне кажется не правильно призывать прыгать в кровать в первый вечер, даже если он ну очень сильно понравился и горит между ног. Если вам мужчина симпатичен и "а почему бы и да!", то хотелось бы больше чем один раз (чтобы не было такого ощущения использованности от одноразового секса). В моей голове это срабатывает следующим образом: если будет первое и второе свидание, то он реально во мне заинтересован, он же ждёт меня.( На третьем свидании думаю уже можно дать если он не разонравилсяxa) ). А если не ждёт, то точно разовый перепихон, а я уже слишком взрослая, чтобы вот так члены перебирать на один разок... Кстати воспитанные джентльмены и сами на первом свидании в трусы не полезут. ПС: самое прикольное, что если сейчас МЧ спросить, типа есть разница в отношении к девушке сразу дала или не сразу большинство напишет - что разницы нетxa). Девушки тут так реально обсуждают эту тему, а парни такие читают и помалкивают. Ну кроме sparrow xa)
Без секса нету отношений, романтических так точно, это аксиома))

Сексвайф очень обширная тема как в контексте фемдома, так и в контексте бдсм. Да и без этого контекста разновидностей таких отношений миллион. Так что да, вы правы. Но мы, видимо, не по теме. Там ТС совсем о другом говорил:smile:
Мне тоже кажется, что сексвайф не относится к легкодоступным в том плане, что там либо она сама, либо муж довольно придирчиво выбирают кандидатур. То есть да, не совсем по теме. Но не могу дальше поддерживать это ответвление диалога, потому что мало изучала вопрос, не очень мне сама идея сексвайф импонирует, неважно, знак плюс там или минус)

Без секса нету отношений, романтических так точно, это аксиома))
Романтика это вообще не про секс, протестую))
Это держание за ручки, чтение стихов, разглядывание звёзд, первый поцелуй, гуляния до рассвета, нежное трепетное отношение друг к другу, и всякое такое, что подростки называют "розовыми соплями" :gsmex:

Романтика это вообще не про секс, протестую))
Это держание за ручки, чтение стихов, разглядывание звёзд, первый поцелуй, гуляния до рассвета, нежное трепетное отношение друг к другу, и всякое такое, что подростки называют "розовыми соплями" :gsmex:
А потом, она или он подвыпьют чуток, и в гречку, не-не, спс)) Потому что, вместо того чтобы лезть в трусы, розовые сопли распускают)
Короче, это все как в шахматах, всегда на целен на короля(секс), сначала мобилизируешь фигуры к центру, потом готовишь удар на пешку ф7(это трусы), чтобы поставить мат, чуток тактики и готово)) Но если у женщины, больше ЭЛО, тогда не факт, что не получишь контрудар))
PS. Мужик за белых играет, так как у него инициатива, и первый ход))

А потом, она или он подвыпьют чуток, и в гречку, не-не, спс)) Потому что, вместо того чтобы лезть в трусы, розовые сопли распускают)
Короче, это все как в шахматах, всегда на целен на короля(секс), сначала мобилизируешь фигуры к центру, потом готовишь удар на пешку ф7(это трусы), чтобы поставить мат, чуток тактики и готово)) Но если у женщины, больше ЭЛО, тогда не факт, что не получишь контрудар))
PS. Мужик за белых играет, так как у него инициатива, и первый ход))
А хорошо все-таки, что мы не читаем мысли мужчин. А то некоторым сразу бы прилетал контрудар, еще до доставания из широких штанин сборника со стихами-)
Это ты просто уже большой и циничный для романтики) Всему свое время))

Если на первом свидании получилось, это детский мат, если на третьем, тогда скорее всего это модерн дефенс или сицилийка, в это женщина играет)) И тогда все вопросы, про легкодоступность снимаются, просто одна сторона лучше свою партию играла, или вторая что-то прозевала))

PS. "В гречку" это если гульнула/гульнул))

Если на первом свидании получилось, это детский мат, если на третьем, тогда скорее всего это модерн дефенс или сицилийка, в это женщина играет)) И тогда все вопросы, про легкодоступность снимаются, просто одна сторона лучше свою партию играла, или вторая что-то прозевала))

PS. "В гречку" это если гульнула/гульнул))
Шахматы это сражение. Как и свидание, по-твоему. За право залезть в кружевные стринги. И люди друг другу соперники.
Нее, ну неудачный образ, на мой женский взгляд.
Уж скорее знакомство и свидание это танец. Разный танец, иногда бурное танго, иногда церемонный полонез, иногда сближающий чарующий вальс, а иногда неуклюжее топтание на месте и нудное наступание на ноги)) Но все же это партнеры по танцу, пусть и временные, а не соперники, а тем более враги.
И упадет ли на пол белье не всегда решает правильная тактика мужчины) Он хоть пусть шахматным гением будет, но если она не побрила сегодня ноги, то и гений может пролететь, как фанера над Парижем :gsmex:

Всегда говорил, и повторю, не хватает женщинам индикации, когда настроение хорошее, когда ноги побритые, и для остальных ситуаций)
Когда их собирали, зажали светодиодов походу)

Всегда говорил, и повторю, не хватает женщинам индикации, когда настроение хорошее, когда ноги побритые, и для остальных ситуаций)
Так будьте более гибкими. А то шах, мат... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Игра игрой, а есть простые вещи. Хочешь и есть настроение, легкий и приятный человек рядом, обстановка располагает, значит уже неважно первое это свидание или двадцать пятое.

Реакции: Бриджит и sparrow
Так будьте более гибкими. А то шах, мат... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Игра игрой, а есть простые вещи. Хочешь и есть настроение, легкий и приятный человек рядом, обстановка располагает, значит уже неважно первое это свидание или двадцать пятое.
Понял)) Мне кто-то говорил, что я любитель, переусложнить))

Мы знаешь ли тоже вынуждены только догадываться о многом у вас) И я не о том, что сразу не увидишь, но можно хотя бы нащупать)) Но и об этом тоже, кстати :gsmex: Кто сказал, что будет легко)
И мудакометр не изобретен еще, что откровенно жаль.

Реакции: Halleluja
А хорошо все-таки, что мы не читаем мысли мужчин. А то некоторым сразу бы прилетал контрудар, еще до доставания из широких штанин
Ой нет, очень жаль. Мне бы пригодилось, правда значительно ранее... Эх.
Машину времени и чтение мыслей - вот чего нам в комплект не доложили, а не лампочек каких-то.

Воспринимайте прошлое, как экскременты, мы в них не копаемся, а смываем))

А у нас с мужем был секс в первую встречу , после знакомства.
И я подумала как здорово, он так любит секс и было его так много в первые пару месяцев, а потом все.Теперь секса почти нет, либо раз-два в месяц.
Так что, тут взяла я легкодоступного мужа и ошиблась xa)
А он взял легкодоступную, которая с него трясет постоянно «соития» , но ему это не очень интересно.:upset:

А у нас с мужем был секс в первую встречу , после знакомства.
И я подумала как здорово, он так любит секс и было его так много в первые пару месяцев, а потом все.Теперь секса почти нет, либо раз-два в месяц.
Так что, тут взяла я легкодоступного мужа и ошиблась xa)
А он взял легкодоступную, которая с него трясет постоянно «соития» , но ему это не очень интересно.:upset:
У него кончилась демоверсия)) А то мужчины уверены часто, что она бывает только у женщин, а сами вводят в заблуждение только так) Дальше только хуже станет, по полгода не будет.
Но, возможно, секса нет только у вас, а у него есть на стороне, не думали об этом?

У него кончилась демоверсия)) А то мужчины уверены часто, что она бывает только у женщин, а сами вводят в заблуждение только так) Дальше только хуже станет, по полгода не будет.
Но, возможно, секса нет только у вас, а у него есть на стороне, не думали об этом?
Да думала, но все слишком прозрачно в его делах, всегда рядом, на работе тоже всегда связь/кружочки.
Это наверное реально тот тип людей, которым секс не особо интересен.
Хотя, чем черт не шутит )
Про демоверсию смешно ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Caramelna и Бриджит
Что вы делаете, я раньше думал что мужики красавчики, а женщин чуток того, лживые мрази))

А оказывается , и мужики козлы)

О, дивный новый мир))

Последнее редактирование:
Что вы делаете, я раньше думал что мужики красавчики, а женщин чуток того, лживые мрази))

О, дивный новый мир))
Выходит, что так )
Не все так прекрасно
Ну а вообще, не думаю что прямо кто-то мрази, козлы.
Это же наверное такой темперамент, а не прямо человек специально обманул )

Последнее редактирование модератором:

О, дивный новый мир))
Добро пожаловать в реальный мир, где от пола враньё не зависит)

Вот верить в такие отмазки, преступление))
Я не думаю что это отмазки. Первые пару месяцев, может год, все трахаются как кролики. А потом, гормоны перестают бушевать, и секс становится реже.
И тут уж как повезёт,совпало либидо или нет.:donkknow:

Реакции: Арника и sparrow
Не, я вообще, если верить за любие непреемлимые косяки, что это такой темперамент, это преступление) А не только про секс)

Реакции: Арлетта и Caramelna