Нет, я не правильно понял, что хочет чувак, а теперь надо назад переписывать что-то, и я уже ход мысли потерял))Ты специалист, только по случайному?)
Нет, я не правильно понял, что хочет чувак, а теперь надо назад переписывать что-то, и я уже ход мысли потерял))Ты специалист, только по случайному?)
Вы можете как угодно закучерявить анкету, но это привлечёт лишь на первый взгляд, а он может быть ошибочным.Привет. Недавно начал знакомства для интима, форумы и чаты. Но дело пошло со скрипом. Решил сменить тактику и зайти на сайты для "эро массажа" , типа ашу или окайф, но это не то что нужно.
Расскажите, как нормально знакомиться на форумах. По типу, как лучше оформлять анкету для результата и прочее. Спасибо.
В моём мире, это невозможно, в любом случаи, у кого-то будут скрытые мотивы, вот 100%.Он не писал о случайном, он писал о сексе без обязательств насколько я поняла.
Ну хз, с единственным партнёром с которым у меня был секс ради секса, я ничего больше не хотела. Наоборот когда стали появляться мысли, о чем-то большем оборвала все связи.В моём мире, это невозможно, в любом случаи, у кого-то будут скрытые мотивы, вот 100%.
Или в мужчины или в женщины.
Поправьте, если я не прав, он хотел большего?)Ну хз, с единственным партнёром с которым у меня был секс ради секса, я ничего больше не хотела. Наоборот когда стали появляться мысли, о чем-то большем оборвала все связи.
Не думаю, он был женатПоправьте, если я не прав, рн хотел большего?)
Кого это останавливало))Не думаю, он был женат
Не я его изначально, чисто для секса рассматривала,хотя не знала что он женат. Он мне по другим параметрам не подходил. А вот как начала влюбляться, и думать "не такой уж это и косяк" ," а может..." , то быстренько слилась.А вы? Хотели большего?
Ну не все это могут сделать)) очень часто залипают)Не я его изначально, чисто для секса рассматривала,хотя не знала что он женат. Он мне по другим параметрам не подходил. А вот как начала влюбляться, и думать "не такой уж это и косяк" ," а может..." , то быстренько слилась.
Не все конечно. Но многие действительно ищут просто секс, без какого-то умысла, а потом залипают.Ну не все это могут сделать)) очень часто залипают)
Думаю, для интима лучше подойдут знакомства в клубах, нежели на форумах.Привет. Недавно начал знакомства для интима, форумы и чаты. Но дело пошло со скрипом. Решил сменить тактику и зайти на сайты для "эро массажа" , типа ашу или окайф, но это не то что нужно.
Расскажите, как нормально знакомиться на форумах. По типу, как лучше оформлять анкету для результата и прочее. Спасибо.
М. Тут вопрос энергозатрат, времени и охвата аудитории )Думаю, для интима лучше подойдут знакомства в клубах, нежели на форумах.
Без энергозатрат можно просто подрочить. Вообще не вставая с диванаМ. Тут вопрос энергозатрат, времени и охвата аудитории )
В клуб нужно поехать - потеря энергии, а там уже, ты успеешь подкатить только к нескольким девочкам и результат непредсказуем.
На форумах - охват многим больше, энергозатраты ниже. Но и результат нужно ждать чуть по дольше.
Лучший вариант )Без энергозатрат можно просто подрочить. Вообще не вставая с дивана
Чтобы случился интим, все равно нужно встретиться и не факт, что появится симпатия. В ситуации с клубом видишь воочую, что экономит время на отбор кандидатокМ. Тут вопрос энергозатрат, времени и охвата аудитории )
В клуб нужно поехать - потеря энергии, а там уже, ты успеешь подкатить только к нескольким девочкам и результат непредсказуем.
На форумах - охват многим больше, энергозатраты ниже. Но и результат нужно ждать чуть по дольше.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения