Место поиска. Как искать знакомство?

• Автор темы Автор темы ViLove
  • Дата начала Дата начала
Привет. Недавно начал знакомства для интима, форумы и чаты. Но дело пошло со скрипом. Решил сменить тактику и зайти на сайты для "эро массажа" , типа ашу или окайф, но это не то что нужно.

Расскажите, как нормально знакомиться на форумах. По типу, как лучше оформлять анкету для результата и прочее. Спасибо.
Вы можете как угодно закучерявить анкету, но это привлечёт лишь на первый взгляд, а он может быть ошибочным.
Распишите понятно, тактично, не пошло свои желания, а там как пойдёт.
Только по дальнейшему общению приходит понимание, надо ли с ним/ней или не продолжать)

Реакции: Halleluja и Бриджит
Он не писал о случайном, он писал о сексе без обязательств насколько я поняла.
В моём мире, это невозможно, в любом случаи, у кого-то будут скрытые мотивы, вот 100%.

Или в мужчины или в женщины.

Реакции: Caramelna
В моём мире, это невозможно, в любом случаи, у кого-то будут скрытые мотивы, вот 100%.

Или в мужчины или в женщины.
Ну хз, с единственным партнёром с которым у меня был секс ради секса, я ничего больше не хотела. Наоборот когда стали появляться мысли, о чем-то большем оборвала все связи.

Реакции: Лорана и sparrow
Ну хз, с единственным партнёром с которым у меня был секс ради секса, я ничего больше не хотела. Наоборот когда стали появляться мысли, о чем-то большем оборвала все связи.
Поправьте, если я не прав, он хотел большего?)

А вы? Хотели большего?
Не я его изначально, чисто для секса рассматривала,хотя не знала что он женат. Он мне по другим параметрам не подходил. А вот как начала влюбляться, и думать "не такой уж это и косяк" ," а может..." , то быстренько слилась.

Реакции: Halleluja и sparrow
Не я его изначально, чисто для секса рассматривала,хотя не знала что он женат. Он мне по другим параметрам не подходил. А вот как начала влюбляться, и думать "не такой уж это и косяк" ," а может..." , то быстренько слилась.
Ну не все это могут сделать)) очень часто залипают)

Реакции: Caramelna
Как это бывает, привыкаешь к хорошему, а потом трудно отпустить)

Вот поэтому для меня секс без обязательств это чушь. Полюбому кто-то залипнет. Если это будет продолжаться длительное время, а что длится меньше месяца это случайные пару перепихонов)). Привычка формируется 21 день кажется.

Последнее редактирование:
Привет. Недавно начал знакомства для интима, форумы и чаты. Но дело пошло со скрипом. Решил сменить тактику и зайти на сайты для "эро массажа" , типа ашу или окайф, но это не то что нужно.

Расскажите, как нормально знакомиться на форумах. По типу, как лучше оформлять анкету для результата и прочее. Спасибо.
Думаю, для интима лучше подойдут знакомства в клубах, нежели на форумах.

Реакции: Dickjoy
Думаю, для интима лучше подойдут знакомства в клубах, нежели на форумах.
М. Тут вопрос энергозатрат, времени и охвата аудитории )
В клуб нужно поехать - потеря энергии, а там уже, ты успеешь подкатить только к нескольким девочкам и результат непредсказуем.
На форумах - охват многим больше, энергозатраты ниже. Но и результат нужно ждать чуть по дольше.

В клуб нужно поехать - потеря энергии, а там уже, ты успеешь подкатить только к нескольким девочкам и результат непредсказуем.
На форумах - охват многим больше, энергозатраты ниже. Но и результат нужно ждать чуть по дольше.
Без энергозатрат можно просто подрочить. Вообще не вставая с дивана

Чтобы случился интим, все равно нужно встретиться и не факт, что появится симпатия. В ситуации с клубом видишь воочую, что экономит время на отбор кандидаток

М. Ну быть может.
Но с другой стороны, в клубе спонтанно можно и проблем получить. Не факт, что ты такой Казанова, соблазнивший глупую дурочку за 10 минут. Скорее глупая дурочка это ты ) И кто знает, чего живет под юбкочкой настоящего Казановы )))
А когда встречаешься после длительных переписок, как правило все всем уже понятно и решено.
Но, может я и утрирую. Я то, и в клубах был раза три за всю жизнь )

Реакции: Лорана