Окончание в рот

Окончание в рот?

• Мне нравится.

Голосов: 24 63.2%
  • Нейтрально

Голосов: 6 15.8%
  • Не нравится, но иногда можно

Голосов: 4 10.5%
  • Не нравится и строго нет

Голосов: 3 7.9%
  • Готова на развод, только не это!

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    38

TomasAnderson

Рифмоплет и словоблуд
27 Апр 2020
1,433
3,018
1,340
Милые и уважаемые девушки.
Вот интересно мне стало, а как лично Вы относитесь к такой пикантной теме как окончание в рот?
Наверняка что-то подобное на форуме есть. Но я вот решил сделать опрос. Ответьте, пожалуйста)

Отрицательно. Слишком специфичный вкус, от которого саднит горло и несколько часов хочется рот полоскать)

Я уже отписывались на эту тему здесь на форуме. Вкратце, качество (вкус, консистенция) спермы очень отличается у разных мужчин. У кого-то нейтрально, у кого-то фу и бе. Зависит от здоровья, образа жизни, питания, курения, алкоголя, ещё хз чего.
Восторга от глотания не испытываю, но если вкус нейтральный, могу проглотить, особенно если мужчине это приятно.
К любви и чувствам это отношения не имеет, если что.

Я уже отписывались на эту тему здесь на форуме. Вкратце, качество (вкус, консистенция) спермы очень отличается у разных мужчин. У кого-то нейтрально, у кого-то фу и бе. Зависит от здоровья, образа жизни, питания, курения, алкоголя, ещё хз чего.
Восторга от глотания не испытываю, но если вкус нейтральный, могу проглотить, особенно если мужчине это приятно.
К любви и чувствам это отношения не имеет, если что.
Как там говорят: «Ваш голос принят» )))
Спасибо)

кстати. Курение реально влияет? И это. Ананасы? Потом как нектар?)

Реакции: Арника
Слишком много различных факторов. Хотя бы с кем это делать, когда, как? Т.е. это спонтанно и просто минет или же это обалдеть какой дикий секс с симпатизирующим мужчиной, после которого уже и самой хочется сотворить что-нибудь эдакое. Опять же, это хорошо знакомый близкий человек или так, не на трезвую голову от излишка дури в голове? Ответила нейтрально, но я своего мужчину люблю и хочу сделать ему приятно. Он и сам это понимает и с радостью принимает мои условия игры, тем более что алкоголь у нас редко и то в разумных количествах. Он не курит, спортзал и в меру правильное питание в конечном счете приносят несколько больше удовольствия в этот процесс. Поэтому ответить однозначно крайне сложно.

Вы можете на себе попробовать.=) Для чистоты эксперимента, а то опять налетят эти девчули со своими мнениями:pipe1:

Ахааа ))) рассмешили )
Ладно. Не ерничайте больше, пожалуйста. Ну не в кайф. Общаемся то мирно.
Как скажете)
Предполагаю, результат можно рассматривать только в пределах женщин с завышенным либидо, каких большинство на форуме. Интересно, если провести опрос среди женщин вне форума, насколько изменится результат?

Как скажете)
Предполагаю, результат можно рассматривать только в пределах женщин с завышенным либидо, каких большинство на форуме. Интересно, если провести опрос среди женщин вне форума, насколько изменится результат?
Да тут разные девушки. Очень разные. И каждая по своему интересна.
А без форума, если всеобщее голосование устроить, сдается мне, что большинство ответят, что просто нейтрально. Да, ну хорошо. Нет и ладно.
Ноооо, на опыте уже. хз, я могу и ошибаться ))))

Ахааа ))) рассмешили )
Ладно. Не ерничайте больше, пожалуйста. Ну не в кайф. Общаемся то мирно.
А вы не обижайтесь, совет ведь в общем житейский. И необидный. Я облизывала пальцы со своей смазкой, что такого-то, своя же. И знаю ее вкус.
Вам тоже можно полюбопытствовать. В одиночестве и тайне) Ничего ужасного не случится, небо на землю не упадет)
Необязательно упиваться, вкусовые рецепторы есть и на кончике языка. И поскольку вы не курите, то вкус будет может вполне ничего) А потом добавьте в него мысленно горечи и привкуса острой еды, примерное представление получите, насколько все печальнее.

А вы не обижайтесь, совет ведь в общем житейский. И необидный. Я облизывала пальцы со своей смазкой, что такого-то, своя же. И знаю ее вкус.
Вам тоже можно полюбопытствовать. В одиночестве и тайне) Ничего ужасного не случится, небо на землю не упадет)
Необязательно упиваться, вкусовые рецепторы есть и на кончике языка. И поскольку вы не курите, то вкус будет может вполне ничего) А потом добавьте в него мысленно горечи и привкуса острой еды, примерное представление получите, насколько все печальнее.
Тааа бнаааа. )))
Услышал. Проехали уже. Лады?
И кстати, совсем не обижаюсь, не очень приятно шпильки получать, но отношусь спокойно. Если, конечно, это не факт прямой агрессии. Тут уж без обид.
И кстати. Увы и ах. Но я курю. Сигареты вот в ноябре бросил. Перешел на дудки. Знаю, что очень вредно. Но… мне нравится. Как решу бросить, брошу. Пока не хочу.

Тааа бнаааа. )))
Услышал. Проехали уже. Лады?
И кстати, совсем не обижаюсь, не очень приятно шпильки получать, но отношусь спокойно. Если, конечно, это не факт прямой агрессии. Тут уж без обид.
И кстати. Увы и ах. Но я курю. Сигареты вот в ноябре бросил. Перешел на дудки. Знаю, что очень вредно. Но… мне нравится. Как решу бросить, брошу. Пока не хочу.
Ей богу не знаю, где шпилька, но вам виднее. Просто о своем вкусе быстрее узнать у себя же, не у форумчан. Курение портит абсолютно все. И сперму. И дыхание. И кожу. И поцелуи.
При желании наладить здоровье бросать надо в первую очередь его)

Ей богу не знаю, где шпилька, но вам виднее. Просто о своем вкусе быстрее узнать у себя же, не у форумчан. Курение портит абсолютно все. И сперму. И дыхание. И кожу. И поцелуи.
При желании наладить здоровье бросать надо в первую очередь его)
Я про выше.

Да намного хуже когда курит или если недавно употреблял алкоголь. Чем чище питание,тем нейтральнее вкус.

Ну. Я не пью хотя бы )
Очень мило.
О себе могу сказать, окончание в рот, возможно только в случае минета (без продолжения) В остальных случаях есть более приятные места и для меня и для мужа.

Реакции: Леонидыч и Shandor
Очень мило.
О себе могу сказать, окончание в рот, возможно только в случае минета (без продолжения) В остальных случаях есть более приятные места и для меня и для мужа.
Не, ну тут вариантов то масса. Это понятно.

Вот интересно мне стало, а как лично Вы относитесь к такой пикантной теме как окончание в рот?
Мне не нравится, но иногда, чтобы порадовать супруга, я могу на это решиться.
Не нравится мне консистенция, от неё рвотные позывы. На физическом уровне. Если бы этого не было, то психологически было бы нормально вообще.

Мне не нравится, но иногда, чтобы порадовать супруга, я могу на это решиться.
Не нравится мне консистенция, от неё рвотные позывы. На физическом уровне. Если бы этого не было, то психологически было бы нормально вообще.
Понял. А если просто сплевывать? Ну, если не нравится, это нормально. И мужа порадовать, хорошо.
А так выйдет, что все и довольны. Бегать в ванную, не кайф, согласен. Но при прочих равных…

А какая разница? Скажем так, текстуру я уже успею почувствовать на языке. :donkknow:
Вот кстати,я разницы тоже не вижу. Если сперма уже во рту, мне проще проглотить.

Если не хочется, тогда сразу мимо рта, на грудь например, но не на лицо и волосы, за это открутить самое дорогое могу xa)

Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Если я сильно возбуждена, то меня это возбуждает.
Если я не возбуждена, например, уже получила оргазм, то мне становится немного противно.

Сперму на лицо не люблю в любом случае, это просто отвратительно.

Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Если я сильно возбуждена, то меня это возбуждает.
Если я не возбуждена, например, уже получила оргазм, то мне становится немного противно.
Да мне кажется, а этом случае о физическом удовольствии речи не идёт. Психологически да может быть приятно.

Если не хочется, тогда сразу мимо рта, на грудь например, но не на лицо и волосы
Вот кстати вообще не понимаю кайфа в том, чтоб куда-то на тело, для меня это выглядит крайне странно, что на грудь, что на бедра или ещё куда.
Вообще на мой взгляд как-то бессмысленно.
Уж лучше по назначению. Это хотя бы логично.

Реакции: Леонидыч
Вот кстати вообще не понимаю кайфа в том, чтоб куда-то на тело, для меня это выглядит крайне странно, что на грудь, что на бедра или ещё куда.
Ну так то в момент самой кульминации, это очень даже.
Не знаю, какая-то животная страсть, может.
Вот пару секунд после, уже и все равно. А за пару секунд до… там мозги уже обычно не думают о тайнах бытия.

Мне без разницы куда, а мужу нравится. Он мне всегда говорит, что сперма на женском теле, выглядит очень сексуально, как мужская рубашка. Его заводит, а мне не жалко xa)

Реакции: Леонидыч
животная страсть
Опять?! facepalm

Мне без разницы куда, а мужу нравится. Он мне всегда говорит, что сперма на женском теле, выглядит очень сексуально, как мужская рубашка. Его заводит, а мне не жалко xa)
Для меня сперма на теле выглядит как-то сиротливо, грустно, сразу хочется мужчину пожалеть что ли.

Как там говорят: «Ваш голос принят» )))
Спасибо)

Фигня эти ваши ананасы. Ну, возможно, если только ими и питаться.
Не уверена на счёт курения, но алкоголь 100%.

Может быть либо нейтрально, либо неприятно. Зависит от самой спермы. Очень густая, вязкая, горькая - это второй вариант, жидкая,более нейтральная - первый. Что бы прям удовольствие получать от нее во рту - нет, такого не было никогда. У меня другие вкусовые предпочтения)

Может быть либо нейтрально, либо неприятно. Зависит от самой спермы. Очень густая, вязкая, горькая - это второй вариант, жидкая,более нейтральная - первый. Что бы прям удовольствие получать от нее во рту - нет, такого не было никогда. У меня другие вкусовые предпочтения)
Проголосовали?)

Проголосовали?)
Ну а как же?)

Кстати, стоило бы оставить вариант "я мужчина, хочу узнать ответы", а то есть подозрения, что попортят статистику любопытные особи мужского пола, проголосовавшие ради того, что бы узнать результаты)

Ну а как же?)

Кстати, стоило бы оставить вариант "я мужчина, хочу узнать ответы", а то есть подозрения, что попортят статистику любопытные особи мужского пола, проголосовавшие ради того, что бы узнать результаты)
М. А можно исправить?
Хорошая идея

Я нейтрально. Но муж стесняется, что ли:tooshy:. Короче, " не даёт "xa). Всегда спешит вынуть. Это при миньете. А вот на тело- это пожалуйста, куда хошь.

Последнее редактирование модератором:
Меня смущает пункт "Готова на развод, только не это!"
При каких это обстоятельствах, типа муж пришёл и сказал , : "Или я с сегодняшнего дня кончаю тебе в рот, или развод? Выбирай!"
Если всё так, то думаю, и те кто нейтрально относятся к этой практике, пошлют куда подальше.

При каких это обстоятельствах, типа муж пришёл и сказал , : "Или я с сегодняшнего дня кончаю тебе в рот, или развод? Выбирай!"
Если всё так, то думаю, и те кто нейтрально относятся к этой практике, пошлют куда подальше.
Нет. Не то имел ввиду. Как Вы пример привели, тут любой предложит умыться и сходить в дали. И по любому поводу
Наоборот. имел ввиду, когда женщина категорично говорит Нет. Нет, или развод.

Реакции: Caramel
А может у них брачный договор, где такой пункт отдельно прописан?)))

Нет. Не то имел ввиду. Как Вы пример привели, тут любой предложит умыться и сходить в дали. И по любому поводу
Наоборот. имел ввиду, когда женщина категорично говорит Нет. Нет, или развод.
Ну не совсем понятен тогда пункт "не нравится, строго нет" . Женщина же может так ответить,а мужчина принять и никто не будет разводиться.
Просто получается у вас два пункта одинаковые.

Ну не совсем понятен тогда пункт "не нравится, строго нет" . Женщина же может так ответить,а мужчина принять и никто не будет разводиться.
Вот поэтому и есть такой вариант.
Вы ж понимаете, Нет, тоже по разному сказать можно.
Условно. Нет, не хочу, давай другое…
Или нет, и идти ты, или развод.