Арлетта Эксперт 17 Фев 2019 17,175 95,049 1,340 15 Авг 2024 #101 sparrow написал(а): В кустики) Нажмите, чтобы раскрыть... Да это вам удобно в кустики, расстегнул пуговку и будто стоишь себе с деревом разговариваешь) А нам все сложнее)) Реакции: Halleluja и sparrow
sparrow написал(а): В кустики) Нажмите, чтобы раскрыть... Да это вам удобно в кустики, расстегнул пуговку и будто стоишь себе с деревом разговариваешь) А нам все сложнее))
Halleluja Моя скромность моей пошлости не мешает 27 Авг 2022 1,647 12,132 1,340 15 Авг 2024 #102 sparrow написал(а): В кустики) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, пожалуй, кустики будут приятнее в ситуации, описанной выше. Реакции: sparrow
sparrow написал(а): В кустики) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, пожалуй, кустики будут приятнее в ситуации, описанной выше.
Арлетта Эксперт 17 Фев 2019 17,175 95,049 1,340 15 Авг 2024 #103 sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим Реакции: sparrow
sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим
Halleluja Моя скромность моей пошлости не мешает 27 Авг 2022 1,647 12,132 1,340 15 Авг 2024 #104 Арлетта написал(а): Да это вам удобно в кустики, расстегнул пуговку и будто стоишь себе с деревом разговариваешь) А нам все сложнее)) Нажмите, чтобы раскрыть... Им и кустики не нужны))) дерева достаточно ))) Реакции: sparrow
Арлетта написал(а): Да это вам удобно в кустики, расстегнул пуговку и будто стоишь себе с деревом разговариваешь) А нам все сложнее)) Нажмите, чтобы раскрыть... Им и кустики не нужны))) дерева достаточно )))
S sparrow Эксперт 15 Май 2021 4,226 5,820 1,340 15 Авг 2024 #105 Арлетта написал(а): sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально, а то всё грудь и пенисы, ужас)) Реакции: Арлетта и Halleluja
Арлетта написал(а): sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим Нажмите, чтобы раскрыть... Нормально, а то всё грудь и пенисы, ужас))
Halleluja Моя скромность моей пошлости не мешает 27 Авг 2022 1,647 12,132 1,340 15 Авг 2024 #106 Арлетта написал(а): sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда и всех ответивших к сумасшедшим Повелись же))) ответы вариативные строчим))) Реакции: sparrow
Арлетта написал(а): sparrow Ты представляешь, насколько мне было скучно, что я создала эту неаппетитную тему) Если что, можете причислять меня к местным сумасшедшим Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда и всех ответивших к сумасшедшим Повелись же))) ответы вариативные строчим)))