Закрывать или не закрывать

Арлетта

Эксперт
17 Фев 2019
15,848
95,314
1,340
А давайте пообсуждаем совершенно дурацкую тему: закрывать или не закрывать крышку унитаза:gsmex:
Вечер, делать нечего, сумасшедшие пока не пришли и новых прикольных тем не создали.
Поэтому выкручиваемся, как можем)) Я надеюсь, что это будет веселая тема. Посмотрим)

Я вот прочитала недавно, что самые жуткие ссоры в семьях бывают не из-за измен, а вот из-за такой фигни с сидушкой белого фаянсового друга. Даже незакрытая зубная паста мол уступает по конфликтности. И разбросанные носки)

- Вы опускаете сиденье и закрываете крышку унитаза или нет? А почему?
- А другие в вашей семье?
- А если они думали и делали раньше не так, как вы привыкли, то как вы их убедили?
- Или это они убедили вас?
- Или вам глубоко пофиг?))
- А если и вам не все равно, и жене/мужу вашему тоже, но вы хотите совсем разного, то вы уступите или что сделаете?

Надеюсь, обойдется без дракиxa)

Последнее редактирование:
А давайте пообсуждаем совершенно дурацкую тему: закрывать или не закрывать крышку унитаза:gsmex:
Вечер, делать нечего, сумасшедшие пока не пришли и новых прикольных тем не создали.
xa)xa)xa)

По теме
В моей семье все опускают крышку унитаза. Не знаю, откуда эта привычка , заводские настройки, видимо xa)

Это хорошо, значит можно договориться))

А, кстати, я сама не написала, чего это я. Мне вот прям сильно надо, чтобы была закрыта. Это какая-то необходимая составляющая домашней гармонии для меня, хоть тресни. Супруг мой бывший, Бунша Иван Васильевич, был пофигистом, но ленивым пофигистом. Узнав мои пожелания, он то закрывал, то не закрывал, и трагедии из того не делал. А мне-то хотелось только одного результата)
Долго мы так без толку хороводились, пока не пришла мне в голову одна гениальная мысль.

Я как раз увлеклась тогда фэн-шуем, и выяснила (может и неправильно, но уж как получилось), что зона денег у нас в квартире находилась аккурат там, где был совмещенный санузел. С открытой из-за забывчивого мужа крышкой. И, если верить древним прошаренным китайцам, то именно поэтому мы периодически сидели без денег, они туда смывались чуть не буквальноxa) (впрочем, у меня было на этот счет и альтернативное мнение, но для целей закрывания крышки это мнение было бесполезным).

Тыча пальцем в полезнейшую книжку, пошла я к мужу. Показала тетрадку, где начертила план квартиры с наложенным квадратом Багуа. Он почесал репу, повздыхал, и сказал, что он во всю эту хрень не верит, но ведь я не отвяжусь, да и мало ли, вдруг китайцы что-то знали. И стал закрывать))
Так что лайфхак дарю, если вдруг кому надо))

Последнее редактирование:
Поэтому выкручиваемся, как можем)) Я надеюсь, что это будет веселая тема. Посмотрим)

Я вот прочитала недавно, что самые жуткие ссоры в семьях бывают не из-за измен, а вот из-за такой фигни с сидушкой белого фаянсового друга. Даже незакрытая зубная паста мол уступает по конфликтности. И разбросанные носки)

- Вы опускаете сиденье и закрываете крышку унитаза или нет? А почему?
- А другие в вашей семье?
- А если они думали и делали раньше не так, как вы привыкли, то как вы их убедили?
- Или это они убедили вас?
- Или вам глубоко пофиг?))
- А если и вам не все равно, и жене/мужу вашему тоже, но вы хотите совсем разного, то вы уступите или что сделаете?

Надеюсь, обойдется без дракиxa)
У нас перманентно открыта) Тоже, видимо, настройки заводские xa)

Вот с мужем такой проблемы никогда не было, и сама по себе крышка открытая меня не напрягает.
А вот бывший сидение не опускал. Меня бесило кошмарно и не только меня но и дочку. xa)

• Нравится
Реакции: Арлетта
А я вот, стыдно признаться, даже и не знал, что крышку опускать нужно.
А можно вопрос, от жуткого невежды?
А нафига?)

• Нравится
Реакции: Бриджит и Туся
А нафига?)
Ну есть крышка. Значит, должно быть закрыто. Аккуратно так, и говорят микробрызги при смывании и незакрытой крышке сильно разлетаются вместе с микробами. Это еще если не брать во внимание то, что часто поднята не только крышка, но и само сиденье, и, если в доме есть женщина, то ей каждый раз приходится это сиденье опускать.

• Нравится
Реакции: Harley Quinn
Ну есть крышка. Значит, должно быть закрыто. Аккуратно так, и говорят микробрызги при смывании и незакрытой крышке сильно разлетаются вместе с микробами. Это еще если не брать во внимание то, что часто поднята не только крышка, но и само сиденье, и, если в доме есть женщина, то ей каждый раз приходится это сиденье опускать.
А в Швейцарии мужчины писяют сидя))

• Нравится
Реакции: Caramelna
А нафига?)
Ну здрасьте! Чтоб деньги не утекали, ну выше же Арлетта рассказала все:sneaky:

Я, кстати, тоже как-то слышала, причем из разных источников, что крышку надо закрывать как раз по причине утекания денег. Сама всегда закрываю, но не из-за денег, а по эстетическим соображениям. Не нравится мне открытая крышка и все тут. Трагедии, правда, не делаю, если кто-то не закрыл. Тихонько закрываю сама, не напрягает

А и ещё, в Швейцарии нельзя смывать ночью чтобы соседов не разбудить)

А так же, всякие стоны после 22, нельзя.

Так они что, так громыхают при этом или поют во все горло? Можно же тихо помыться)

Это ж какие там перспективы по продаже кляпов, золотое дно просто))

А Швейцарцев жалко. Ни поахаться ночью, ни помыться потом, да даже если вместо всего этого с мобилкой тихо на унитазе посидеть, и то нельзя. Дикие нравы, а еще Европа))

• Нравится
Реакции: Балу
Ок, заменим этот пункт алгоритма на варить кофе в турке.
Ну ладно, как вариант))

xa)
В соседней Германии такие же "правила"
И писающие сидя мальчики тоже, кстати:gsmex:
Это во всех землях? И когда это приняли?

• Нравится
А законом опускать сидушку у них, случаем, не регламентируется?))
В Швейцарии прямая демократия, и это конфедерация, поэтому можно на народном сборе предложить это)) чтобы проголосовали, для отдельной области, такой закон, но если муж не закроет крышку, можете на него в суд подать.

Германия федерация, там для каждой земли могут быть отдельные законы, так что всё возможно.

Короче понятно. Я сейчас вот подумал. Ладно я. Но я и ни у кого из друзей не видел, что бы крышка опущена была.
Вывод: фигня все это. Вот )

Короче понятно. Я сейчас вот подумал. Ладно я. Но я и ни у кого из друзей не видел, что бы крышка опущена была.
Вывод: фигня все это. Вот )
А друзья одинокие люди, или женатые и дочки есть? И что-то мне сомнительно, чтобы вы запоминали эту деталь, если вам на нее все равно.

В Швейцарии прямая демократия, и это конфедерация, поэтому можно на народном сборе предложить это)) чтобы проголосовали, для отдельной области, такой закон, но если муж не закроет крышку, можете на него в суд подать.

Германия федерация, там для каждой земли могут быть отдельные законы, так что всё возможно.
Упс, вспомнил не область, а кантона, вот так называется у них.

А законом опускать сидушку у них, случаем, не регламентируется?)) О, впрочем, если там все всё делают сидя, они и так опускают)
Я бы с детства мальчиков приучала, выигрышное качество для мужаxa)

М. Всякие есть. И кстати, с дочкой одни ребята есть. И все равно, ни у кого не видел
Значит, их тихо за это ненавидят, скорее всего, опускают за ними, и рано или поздно разведутся))

Значит, их тихо за это ненавидят, скорее всего, опускают за ними, и рано или поздно разведутся))
Вот те натте, кой чего в томате.
А че это?
И да, блин. Девочка хочет этого ))) НО! Не из за этого!!!

Одна есть проблема, маленькая, что возможно с писать сидя, у мальчика будет как раз и муж, а не жена)
Ну вот в Швейцарии не все же такие, так с чего бы) Вообще все детишки начинают с горшкаxa) На котором отлично сидят и моральных травм никто еще не получил))

• Нравится
Реакции: Caramelna
Одна есть проблема, маленькая, что возможно с писать сидя, у мальчика будет как раз и муж, а не жена)
Это ваши домыслы)
И кто там знает, кроме домашних сидя вы это делайте или нет.

• Нравится
Реакции: sparrow
Ну вот в Швейцарии не все же такие, так с чего бы) Вообще все детишки начинают с горшкаxa) На котором отлично сидят и моральных травм никто еще не получил))
Блин, реально, старый уже, забыл как на горшке сидел))
Ладно, тогда не важно, а то сам себя подставил.

• Нравится
Вот те натте, кой чего в томате.
А че это?
И да, блин. Девочка хочет этого ))) НО! Не из за этого!!!
А проведите эксперимент, если их встретите. Скажите, что вот прочитали где-то и теперь интересно, поднималась ли в их домах эта тема когда-нибудь. И напишите потом, что они ответят. Истины ради и статистики для))