А я запомнил! Чуть позже я обращусь к Вам за консультацией по этому поводу. Мне интересна эта тема )Очень много читала на эту тему. И не только. Собственно, весь детокс построен на том, что сначала мы переходим на 2 разовое питание
А я запомнил! Чуть позже я обращусь к Вам за консультацией по этому поводу. Мне интересна эта тема )Очень много читала на эту тему. И не только. Собственно, весь детокс построен на том, что сначала мы переходим на 2 разовое питание
Кстати, я сейчас буду проходить такой курс экспресс 2 недели. Даже интересно, что там будет. Потому что обычно это весна или осень и месяц. А тут разгар лета и всего 14 дней. Расскажу как оно. В пн начинаемА я запомнил! Чуть позже я обращусь к Вам за консультацией по этому поводу. Мне интересна эта тема )
АналогичноОй.... А я так не могу)
Мне 4-5 приёмов пищи требуется![]()
Я вообще не сталкивался с этим. Даже не знаю, чего там и какКстати, я сейчас буду проходить такой курс экспресс 2 недели. Даже интересно, что там будет. Потому что обычно это весна или осень и месяц. А тут разгар лета и всего 14 дней. Расскажу как оно. В пн начинаем
Пока не попробуешь - не узнаешь. Я ж тоже раньше не знала....Я вообще не сталкивался с этим. Даже не знаю, чего там и как
для мотивации.
Почитайте комменты под видео, тоже много позитива и юмора.
Я всю жизнь ем 1-2 раза в день, по принципу "когда голодная, тогда и приём пищи", но всегда думала, что это неправильно.Нет, это постоянная нагрузка на жкт. Постоянно что-то есть очень нехорошо. Пища должна быть насыщена правильными жирами, тогда 2 раза вполне достаточно.
Да нормально это. Я когда не в режиме, могу и один раз в обед поесть и все. А бывало время, что и по несколько дней есть не хотелось.Я всю жизнь ем 1-2 раза в день, по принципу "когда голодная, тогда и приём пищи", но всегда думала, что это неправильно.
Оптимально два раза не очень много, но с правильными продуктами. Если съесть условную палку колбасы с хлебом, толка не будет от такого интервального голоданияДа нормально это. Я когда не в режиме, могу и один раз в обед поесть и все. А бывало время, что и по несколько дней есть не хотелось.
Тут как. По чуть-чуть, но часто. Или один раз, но мооооогооо )
Интервальное голодание бывает разным. По той программе, которой я стараюсь следовать, мы едим 2 раза без перекусов (из за них большая нагрузка на жкт). Утром пьем по схеме воду, выходит в общей сложности несколько стаканов, но это на протяжении полутора- пары часов.Harley Quinn , всегда думала что интервальное голодание,это например 8 часов ешь, 16 голодаешь. А сколько будет приёмов пищи в эти часы, ты сам решаешь.
Я всё же придерживаюсь правила, 4-5 раз в день, но небольшими порциями, ну и калории считаю.
Под жрать на ночь, какое время вы имеете в виду ?я вас понимаю.
Но с другой стороны, много раз уже ловила себя на том, что если не жрать на ночь , с утра гораздо легче просыпаешься, лучше выглядишь и чувствуешь себя
После 18Под жрать на ночь, какое время вы имеете в виду ?
А как отмеряете обьем пищи? Взвешиваете каждый раз?Не скажу что веду особо здоровый образ жизни.. но придерживаюсь некоторых принципов.. и начала это делать после 40 лет.. потому как почувствовала что здоровье сдает..
1. Сон - обязательно ложусь до 23,00. Не позже..( Страдала бессонницей одно время, да и вообще качество сна было никакое. Выровняла все приемом магния с В6 и мелатонином.
2. Питание - так как люблю и поесть и выпить, ни вчем себе не отказываю, но стараюсь есть строго по часам и ограничивать порции. Завтрак - до 8,00, Обед - в промежутке с 12,00 до 15.00, Ужин не позднее 20,00. ЕДинственное на ужин конечно стараюсь не есть жирное и соленое. Но если очень хочется то чуть чуть могу.. Обед и завтрак ем без ограничений по видам продуктов, ограничиниваю порции.Не более 300-400 гр. Между приемами пищи не перекусываю только пью воду.
3.Физ. нагрузка - утром ленивая разминка минут на 10. На работу и с работы хожу пешком это по 2,5 км. туда и обратно..
4.Два раза в неделю домашнее спа. горячая ванна с солями, самомассаж с маслами.
5. Пью БАДЫ - омега 3 , летицин, д3,к-2, магний, кальций.., железо и витамин С, никак вот коллаген не начну пить..
Ну и в общем норм. Вполне довольна своим состоянием.
Раньше взвешивала.. сейчас уже на глаз вижу. На счет лецитина пью на регулярной основе для печени очень хорошо. Я в детстве гепатитом переболела плюс.. ну грешна... люблю день через день выпить пару бокальчиков.. поэтому поддерживать приходится.. КОгда стала принимать общую легкость почувствовала.. где то через недели две.. А еще временами бывает особенно в межсезонье нападет жор.. и очень сложно удержаться чтобы не объесться... В такие моменты я пропиваю альфалипоевую кислоту в течение месяца.. Убирает отеки и регулирует аппетит. А насчет коллагена.. да вот именно его и хочу как раз заказать самые эффективный все говорят.А как отмеряете обьем пищи? Взвешиваете каждый раз?
летицин - взял на заметку, спасибо. Чувствовали какой эффект?
коллаген вот такой рекомендую. У меня плечи через две недели перестали хрустеть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения