Зомби-апокалипсис, как выжить

Ползите на вашу Сицилию) А мы в соседнем военном городке возьмем какой-нибудь бронетранспортер, огнеметы или ещё что-то этакое и доедем до Казани, где Кама. Из Камы на теплоходе в Волгу и в Астрахань. Хоть арбузов перед смертью поедим. А может найдем укрепленное поместье местного олигарха и дотянем до лучших времён. И у нас останутся в живых женщины а дети, и какая-то надежда, а у вас только вояки.

Отличный план, блядь, надежный как швейцарские часы. Не нужны вам огнеметы, у них очень мал боезапас и эффективная дальность огня. Берите нормальные человеческие пулеметы, ПК или ПКМ, и патроны к ним сколько сможете унести(увезти) и еще столько же. Броню берите колесную, она и с пробитыми шинами ехать может.
Нахер вам эти арбузы...
Мои вояки выживут, наваляют зомбакам, придут и заберут под свою защиту ваших арбузных женщин и детей.

Последнее редактирование:
Отличный план, блядь, надежный как швейцарские часы. Не нужны вам огнеметы, у них очень мал боезапас и эффективная дальность огня. Берите нормальные человеческие пулеметы, ПК или ПКМ, и патроны к ним сколько сможете унести и еще столько же. Броню берите колесную, она и с пробитыми шинами ехать может.
Нахер вам эти арбузы...
Мои вояки выживут, наваляют зомбакам, придут и заберут под свою защиту ваших арбузных женщин и детей.
Хорошо, что будет, то и возьмем) И даже воинов, если ещё останутся там, может раненые или закрытые где-то. Заодно и про броню пояснят. Интересно, а полевую кухню прицепом можно забрать. Зомби зомбями, а обед по расписанию.

Реакции: Flogger
Гранаты и патроны к пулеметам тащить с собой сколько сможете, даже в ущерб еде, но не в ущерб воде. Раненых бойцов вытаскивать и тащить с собой (я не зря раньше про медикаменты писал). Про полевую кухню забудьте, ей нужно много воды, дров и времени. Нах, на марше раздать сухпайком. Вместо кухни прицепите бочку с бензином или соляркой.

Гранаты и патроны к пулеметам тащить с собой сколько сможете, даже в ущерб еде, но не в ущерб воде. Раненых бойцов вытаскивать и тащить с собой (я не зря раньше про медикаменты писал). Про полевую кухню забудьте, ей нужно много воды, дров и времени. Нах, на марше раздать сухпайком. Вместо кухни прицепите бочку с бензином или соляркой.
Аптечки ещё надо, армейские неплохие. И вообще хорошо бы ограбить аптеку и туристический магазин. И библиотеку, где есть медсправочник. Вот когда можно пожалеть, что человечество почти перешло на цифровые книги)

Аптечки ещё надо, армейские неплохие. И вообще хорошо бы ограбить аптеку и туристический магазин. И библиотеку, где есть медсправочник. Вот когда можно пожалеть, что человечество почти перешло на цифровые книги)
Армейские аптечки в первую очередь про обезбол и first aid. Там нет антибиотиков и противовоспалительных. Руководитель группы должен искать медработников и назначать их на ответственные посты.
Да, про библиотеки забыл, интернет и компьютеры накрылись, из любой библиотеки по дороге выносим максимум технической и мед литературы.
P.S. На любом языке.

Реакции: Harley Quinn
Отличный план, блядь, надежный как швейцарские часы. Не нужны вам огнеметы, у них очень мал боезапас и эффективная дальность огня. Берите нормальные человеческие пулеметы, ПК или ПКМ, и патроны к ним сколько сможете унести(увезти) и еще столько же. Броню берите колесную, она и с пробитыми шинами ехать может.
Нахер вам эти арбузы...
Я когда в прошлый раз читала, последнего абзаца ещё не было))
Ну приходите с вояками, так и быть)
Развеселили. Спасибо за компанию, вы скрасили этот вечер. И с днём рождения)

Реакции: Flogger
Я когда в прошлый раз читала, последнего абзаца ещё не было))
Ну приходите с вояками, так и быть)
Развеселили. Спасибо за компанию, вы скрасили этот вечер. И с днём рождения)
:boyhat::gentleman:
Вам спасибо, это должен был быть очередной вечер вдали от дома. Но вышла хорошая разминка для ума.
Еще раз спасибо.

Реакции: Арлетта
Когда появились эта тема - вселенная зомби-апокалипсиса, я по фантазировал немного, но не успел озвучить.

Мир всё же пал, правительства нет как и инфраструктуры, полный хаос. И в таких условиях выжившие могли выглядеть так:
Так могли выглядеть женщины оставшихся на охране лагеря
generated_image_a0daaded3cd511ef8c1912384d7814db.webp

А так мог выглядеть привал группы, ушедшей на поиски ресурсов
generated_image_d805a00f3cdd11ef865f3ed3d07d3082.webp

Такие сцены могли быть не редкостью
generated_image_59e6560e3cd611ef88fa5a367ac87520.webp

Ну вот как-то так
generated_image_e75befc0450811efaa044afcae3da307.webp