Необычный оргазм

Бриджит

Веду дневник
9 Сен 2022
3,722
7,743
1,340
Случилось следующее: сегодня во время секса (половой акт сразу после куни) у меня был оргазм, сначала было всё круто, затем ощущения стали странными, и влагалище как будто стало выталкивать член. Это че за фигня?xa) Бывало у вас такое?

Случилось следующее: сегодня во время секса (половой акт сразу после куни) у меня был оргазм, сначала было всё круто, затем ощущения стали странными, и влагалище как будто стало выталкивать член. Это че за фигня?xa) Бывало у вас такое?
Может оно теперь живёт своей жизнью и умеет дать понять, мол сделал своё дело - на выход))
Но у меня такого не было.

Бриджит, а странные ощущения это на что похоже?
Может быть, от сокращений во время оргазма такой эффект?
Я даже не знаю, как описать их. Как будто организм сказал "хватит" и начал выталкивать член:xaxa:

Может оно теперь живёт своей жизнью и умеет дать понять, мол сделал своё дело - на выход))
Но у меня такого не было.
xi)

Я даже не знаю, как описать их. Как будто организм сказал "хватит" и начал выталкивать член:xaxa:

xi)
Главное, чтобы он не научился их обнаруживать и сам заталкивать, остальное решаемо)))

У меня бывает, что во время оргазма там всё сокращается и член тоже как бы выталкивается, но я этот процесс не ощущаю, только результат вижу. Если муж не удержится внутри в этот момент, то обратно уже будет не войти минут 5-10.

Реакции: Liz и Бриджит
У меня бывает, что во время оргазма там всё сокращается и член тоже как бы выталкивается, но я этот процесс не ощущаю, только результат вижу. Если муж не удержится внутри в этот момент, то обратно уже будет не войти минут 5-10.
Я ощутила какой-то дискомфорт, пришлось остановиться. Но муж в этот момент был уже в состоянии вот-вот кончить. Он получил оргазм другим способом, но вот эти препятствия меня напрягают. Раньше такого не замечала за собой, но и оргазм во время секса для меня был ну очень редким явлением. В последнее время это происходит чаще.

Я ощутила какой-то дискомфорт, пришлось остановиться. Но муж в этот момент был уже в состоянии вот-вот кончить. Он получил оргазм другим способом, но вот эти препятствия меня напрягают. Раньше такого не замечала за собой, но и оргазм во время секса для меня был ну очень редким явлением. В последнее время это происходит чаще.
Думаю, надо просто понаблюдать.
Вряд ли там возник турникет.
Скорее всего, просто мышцы сокращались интенсивнее, чем обычно.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит
Бывало у вас такое?
именно выталкивать? может просто напрягаться?
Замечал что у дам просто там все напрягается, и тогда сам почти синхронно кончаешь. Если вынул, то да, сходу сразу вставить сложно, но не расцениваю это как выталкивание.

именно выталкивать? может просто напрягаться?
Замечал что у дам просто там все напрягается, и тогда сам почти синхронно кончаешь. Если вынул, то да, сходу сразу вставить сложно, но не расцениваю это как выталкивание.
Именно выталкивать. Но когда позже уточнила у мужа, он ничего особенного не почувствовал

Реакции: Darkman
Просто мышцы сокращаются во время сильного оргазма, с мужем редко такое бывает, потому что он старается меня прижать у себе посильнее. А вот с игрушками, частенько.
Или наоборот, слишком сильно сжимаю игрушку, что её сразу не вынуть:pardon:

Хм, интересно. Если так, тогда вы лично как это поясняете, для себя? что чувствуете?
Дискомфорт почувствовала, такой, что пришлось остановиться. В целом я поняла, что так бывает не только у меня, видимо всё нормально)

Именно выталкивать. Но когда позже уточнила у мужа, он ничего особенного не почувствовал
Спросила у мужа, он говорит "да, в позе догги будто пытаешься соскочить, а я тебя натягиваю, чтоб не спрыгнула" xi)

• Haha
Была девушка которая член выталкивала до оргазма, точнее перед ним. Говорила из за сильного возбуждения и тут же сама обратно вставляла) Но после это уже как то даже недружелюбно))

Реакции: Бриджит и rochin
Был такой опыт с девушкой, выталкивала во время оргазма. Но ничего, вставлял и продолжали дальше). Она это никак не комментировала

Реакции: Бриджит и rochin