Вагинизм и детозачатие

• Автор темы Автор темы Catman
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Я в последнее время уже во всем стал сомневаться. Может было бы правильней поступить так, как думал в 25 - отношения не заводить, дождаться того момента, когда не останется близких, да и закончить со всем этим. Все равно ничего не выходит путного, я только всех расстраиваю((((
Вам нужна терапия и мысли такие уйдут. Старайтесь привнести в каждый день какие-то события, что доставляют вам удовольствие ( мне, например, нравится отдых с палатками. Все заботы остаются дома и я могу отдохнуть душой). У каждого свои маленькие радости, дайте им возможность случиться. Это важно для человека, положительные эмоции.

Не знаю. Я в последнее время уже во всем стал сомневаться. Может было бы правильней поступить так, как думал в 25 - отношения не заводить, дождаться того момента, когда не останется близких, да и закончить со всем этим. Все равно ничего не выходит путного, я только всех расстраиваю((((
Нет. Так нельзя. Если вы на свете есть, значит, для вас есть какая-то жизненная задача. И в принципе вы же можете усыновить ребенка, чего сразу рожать? Столько одиноких малышей без родителей где-то живут и надеются, что их заберут.

И в принципе вы же можете усыновить ребенка, чего сразу рожать? Столько одиноких малышей без родителей где-то живут и надеются, что их заберут
Это не так просто, как кажется. К приемным много требований. На здоровых маленьких малышей очередь, а со взрослым не факт, что мы сможем ужиться (с нашим психотипом тем более).

Это не так просто, как кажется. К приемным много требований. На здоровых маленьких малышей очередь, а со взрослым не факт, что мы сможем ужиться (с нашим психотипом тем более).
Возьмите не очень здорового. Большая часть диагнозов снимается в семье, если вы изучали вопрос. Дети в любви расцветают и выправляются. А хуже, чем одиноким среди таких же несчастных сирот им у вас не будет. Вам тоже выплеснуть нерастраченные чувства некуда, найдете друг друга и будет хорошо сразу трем людям. Я не агитирую, если что, просто это реальный выход.

Не всегда нормы, диктуемые обществом, подходят для отдельновзятой семьи. Может вам без детей комфортнее будет. Стройте свою жизнь так, как вам лучше, не ровняйтесь на большинство. У каждого свой путь к счастью

Реакции: Бриджит и Catman
Вам тоже выплеснуть нерастраченные чувства некуда, найдете друг друга и будет хорошо сразу трем людям.
Или всем трем станет еще хуже. Это ж не игрушка, взяв, и поняв, что не тянем, обратно не вернешь. К своему хотя бы гормональная может быть привязанность, она может (в теории) немного углы сгладить, а тут-то?

К своему хотя бы гормональная может быть привязанность, она может (в теории) немного углы сгладить, а тут-то?
Это у матери под действием лошадиной дозы выброшенного окситоцина к ребенку формируется привязанность (да и то, есть кукушки), а отец не рожает, любовь к ребенку у него не безусловная, она появляется и крепнет с момента "знакомства" с малышом в роддоме. Тем более, усыновители посещают курсы, проходят собеседования с психологами. Параллельно выбирают малыша, знакомятся с детками. На этой стадии вы и поймете, сможете или нет.
Но для начала вам с женой надо плотно поработать с психотерапевтами, поднять самооценку, снизить тревожность - это всё отравляет жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Но для начала вам с женой надо плотно поработать с психотерапевтами, поднять самооценку, снизить тревожность - это всё отравляет жизнь.
Супруга не хочет. Если пить АД еще согласна (и от них есть эффект, она гораздо спокойнее стала, тревожность снизилась), то психологические методы считает неэффективными. И убедить ее в обратном у меня не получается(((( А самому идти я считаю глупым, да и вызовет ненужные вопромы с ее стороны.

Супруга не хочет. Если пить АД еще согласна (и от них есть эффект, она гораздо спокойнее стала, тревожность снизилась), то психологические методы считает неэффективными. И убедить ее в обратном у меня не получается(((( А самому идти я считаю глупым, да и вызовет ненужные вопромы с ее стороны.
Пусть пока пьет себе спокойно. Такое лечение рассчитано надолго и эффект еще будет прирастать. А там будут понятны дальнейшие шаги.