Как научиться делать пролапс?

UselessTyan

Новичок
13 Дек 2023
8
8
20
Очень хочу научиться делать анальную розочку, но совсем не получается... Как это делается, может кто знает?

Реакции: Malibu
Смотря какая розочка нужна)) Бывает что будто пол кишки наружу, а бывает выпирает на 1 см максимум.
У меня с помощью активного фистинга получалась небольшая)) А вообще, насколько я понял, нужно расслабиться и активно стимулировать сфинктеры, чем-нибудь продолговатым.
Чем, вообще, занимаетесь с аналом(игрушки, фистинг, просто растягивание) и как долго практикуете такой вид удовольствия?

Реакции: Smehoran
Смотря какая розочка нужна)) Бывает что будто пол кишки наружу, а бывает выпирает на 1 см максимум.
У меня с помощью активного фистинга получалась небольшая)) А вообще, насколько я понял, нужно расслабиться и активно стимулировать сфинктеры, чем-нибудь продолговатым.
Чем, вообще, занимаетесь с аналом(игрушки, фистинг, просто растягивание) и как долго практикуете такой вид удовольствия?
Самое большое что получалось вставить - это надувную пробочку до 5см, больше никак не получается, больно, а вот тонкие и длинные дилдо хорошо входят, двухсторонний полностью входит. А практикую уже 3 года

Последнее редактирование модератором:
Самое большое что получалось вставить - это надувную пробочку до 5см, больше никак не получается, больно, а вот тонкие и длинные дилдо хорошо входят, двухсторонний полностью входит. А практикую уже 3 года
Если больно, то просто не торопитесь переходить на большие размеры. Лучше потратить больше времени на, бережное, растягивание мышц(минут 20-30, с удовольствием).
Пробку можно надувать по чуть-чуть, очень медленно переходя в большему диаметру, при этом настроившись на принятие большего размера, кайфуя от самого процесса))

В общем, понятное дело, что легче всего получить пролапс можно с большими игрушками или фистингом. Если не против фистинга, то перед пробкой или большим дилдо, это отличная "разминка", от которой тоже можно кайфовать, чтобы хорошенько подготовиться)) А так, желаю вам удачи в достижении своей цели. Побольше смазки и расслабления и тогда у вас получится "освоить" большие размеры, а там и пролапс недалеко:smile:

Реакции: Smehoran
Тоже когда-то об этом думал. Увеличивал размер игрушек, потом занялся фистингом с женой. Розачка появилась, когда купил себе вакуумную помпу для анала на алишке.