Фемдом желания, от которых дрожат колени

Колени не дрожат, но хочется когда-нибудь попробовать уретральную мастурбацию мужчине сделать. Нежно, и конечно со всеми предосторожностями, но хочется.
Думаю, не каждый такое позволит.
Я бы скорее всего не позволил. Разве что, если бы был крепко связан... тогда бы у меня не было выбора...

Да нет вроде как таких желаний. Всё можно обговорив сначала и определив границы, попробовать. Пока не попробуешь не поймёшь, понравится тебе это или нет. Иногда то, чего очень хотел попробовать не заходит совсем. А то, что просто попробовать решил из интереса остаётся на всегда. Может просто я много чего попробовал и практиковал и поэтому мне проще на что-то сейчас решится и говорить об этом. Ну а вообще у каждого человека свой порог и границы дозволенного и восприятия любого действия. Как говорится... Каждому своё. :pardon:

Колени не дрожат, но хочется когда-нибудь попробовать уретральную мастурбацию мужчине сделать. Нежно, и конечно со всеми предосторожностями, но хочется.
Мне Верхний как-то хотел сделать, но я отказался. Потом жалел -)
Вообще, конечно, лучше ощущение : все, что скажет Верх

А так хотелось бы аккуратной модификации тела в интересах Верхней. Ну или даже пары.

Сперва эпиляция, потом полная лазер, и постоянная, чтобы не было волос вообще, а не только между ног.
Потом пирсинг. Соски, потом что-то ещё
Татушка на лобке или аккуратное клеймо.
Итд.

И в таком виде прислуживать, и при гостях и любовниках.

Реакции: Lesabrr
Поза лягушки итд - чтобы не было никаких стеснений.
Вообще, через какое-то, небольшое время, перестаешь стесняться.

Но хочется большего всегда, конечно.

Я не понимаю как это может нравится,я в урологии лежал мне член реально чуть не разорвали уретроскоп блять я от боли ручку кушетки оторвал,ужас ужасный.

Реакции: mag6450slk
Я не понимаю как это может нравится,я в урологии лежал мне член реально чуть не разорвали уретроскоп блять я от боли ручку кушетки оторвал,ужас ужасный.
Каждому своё. У каждого Адама, своя программа и каждый дрочит, как он хочет. Кому-то паддлом по жопке чтобы следы остались, а кому-то тем же паддлом чтобы в кровь. Это нормально. Ну и когда делает это Леди Мастер своего дела, это точно не медицинская процедура. Однозначно. :pardon:

Сочувствую вашим воспоминаниям и понимаю, в больницах ничего приятного нет.
Только все же вы несколько некорректно сравниваете. Совсем разные ведь вещи. Например, никто из женщин не любит гинекологов и их инструменты, зеркала. За исключением дам с очень специфическими фетишами может быть. И в то же самое место женщины с удовольствием допускают мужской член)) Так что медицинские процедуры серьезно отличаются от сексуальных практик, пусть и очень нетрадиционных. Как ФГДС от минета)

Сочувствую вашим воспоминаниям и понимаю, в больницах ничего приятного нет.
Только все же вы несколько некорректно сравниваете. Совсем разные ведь вещи. Например, никто из женщин не любит гинекологов и их инструменты, зеркала. За исключением дам с очень специфическими фетишами может быть. И в то же самое место женщины с удовольствием допускают мужской член)) Так что медицинские процедуры серьезно отличаются от сексуальных практик, пусть и очень нетрадиционных. Как ФГДС от минета)
Может вы и правы

После такой мастурбации по-маленькому лучше не ходить ближайшие часа 3-4.

Реакции: Slv3
ТС поднял интересную тему, даже можно сказать глубокую. Я сам часто задумываюсь.. ведь это мои самые сокровенные желания которые должны принести мне большие наслаждения, но почему так трудно сказать кому-то о них и более того, бывает тяжело порой даже самому себе просто признаться в том, что мне этого сильно хочется! Возможно отсюда и растут ноги у неврозов стрессов и приступов ярости у людей над которыми мы потом в интернете смеёмся, а всё потому что ходят все неудовлетворенные.
Расскажу про себя. Мои сокровенные желание заключаются в том, что я очень хочу испытать крайнее унижение в оскорблениях от дамы в мою сторону, хочу быть опущенным просто последними словами и в самой грубой форме! От мыслей о таком в самом деле немного дрожат колени и дыхание перехватывает) Но проблема даже не в том, что я не знаю как предложить это тем с кем пытаюсь знакомиться и общаться просто в сети, а дело в том, что я сам всегда максимально вежлив, и общаюсь (особенно с дамами) не как не давая намёков на свой такой большой фетиш и... как правильно сказать я даже примерно не представляю.. Однажды давно всё таки подняв свой вопрос в одном чате мне заявили мол тебя сложно за что-то наказать и по сути не за что оскорблять... а всё что ты хочешь надо в первую очередь заслужить… такой вот замкнутый круг(
Если кто-то понимает меня, поддержите своим опытом и советом. Спасибо за внимание.

Реакции: Liz
ТС поднял интересную тему, даже можно сказать глубокую. Я сам часто задумываюсь.. ведь это мои самые сокровенные желания которые должны принести мне большие наслаждения, но почему так трудно сказать кому-то о них и более того, бывает тяжело порой даже самому себе просто признаться в том, что мне этого сильно хочется! Возможно отсюда и растут ноги у неврозов стрессов и приступов ярости у людей над которыми мы потом в интернете смеёмся, а всё потому что ходят все неудовлетворенные.
Расскажу про себя. Мои сокровенные желание заключаются в том, что я очень хочу испытать крайнее унижение в оскорблениях от дамы в мою сторону, хочу быть опущенным просто последними словами и в самой грубой форме! От мыслей о таком в самом деле немного дрожат колени и дыхание перехватывает) Но проблема даже не в том, что я не знаю как предложить это тем с кем пытаюсь знакомиться и общаться просто в сети, а дело в том, что я сам всегда максимально вежлив, и общаюсь (особенно с дамами) не как не давая намёков на свой такой большой фетиш и... как правильно сказать я даже примерно не представляю.. Однажды давно всё таки подняв свой вопрос в одном чате мне заявили мол тебя сложно за что-то наказать и по сути не за что оскорблять... а всё что ты хочешь надо в первую очередь заслужить… такой вот замкнутый круг(
Если кто-то понимает меня, поддержите своим опытом и советом. Спасибо за внимание.
Но всё же стоит говорить, тогда хотя бы есть шанс получить желаемое. А если не озвучивать, его совсем не будет.
Особенно если за учтивым и вежливым общением это все прячется.

Тема же не афишируется обычно, и вежливо отвечающие женщины, возможно, как раз хотят кого-то, чтобы выпустить пар и расслабиться.
Может быть, имеет смысл сначала просто попробовать делать что-то приятное понравившейся женщине, у которой, с вашей точки зрения могут быть такие задатки, наладить какое-то общение, а потом все же хотя бы намекнуть.

Последнее редактирование:
Реакции: unnecessary и Edyard
Вам надо больше общаться в тематических чатах. Те Дамы и Леди кто в таких чатах общается и есть интерес сразу определят, что Вы из себя представляете. И в живую и открыто обсуждать свои желания при встрече и знакомстве. По другому не получится. Намёки не сработают. Пригласите Леди в кафе и неторопясь обсудите обоюдно свои желания. По другому никак. :pardon:

Реакции: unnecessary
Почему стыдно? Кто там чего не видел?
А то что связан, ноги врастопырку и с кляпом? Это же фемдом! А если мадам в рот писает? Или раком поставит и порет? Или ещё какие-то чудеса придумает? Это не стыдно, не унижает? Я не в теме, достаточно властный, но интересно было бы так поиграть. Немного себе нервы пощекотать. После встал, отряхнулся xa) и самим собой стал. Но где такую мадам найти - вот вопрос
Не, таких нетю.:upset:
Прямо, чтобы стыдно.. таких нет точно! У меня все совершенно безобидно.
Поверьте, мужччины которые признаются Женщине в своих чувствах - это далеко не слабые ! По моему так. )))

Поверьте, мужччины которые признаются Женщине в своих чувствах - это далеко не слабые ! По моему так. )))
Ну, смотря в чём признаться. Сказать - "ты мне очень нравишься" -так многие говорят или "я тебя люблю" - таких меньше, но тоже довольно часто. А вот сказать - "дорогая, я тебе изменил, но очень жалею и ты мне дорога" -так далеко не каждый скажет, если совсем никто.

Реакции: Карамелька31
Узник свободы

Вся жизнь его — пустой размах,
Он сам себе давно тюрьма.
Мечты о полной воле над ним
Зовут к безмолвию ума.

Вокруг свобода — пыль и дым,
Он ею тяготится вновь.
Он раб, в душе своей глухим,
Он ищет власть, как любовь.

И злато не манит его,
Ни блеск иллюзий дальних стран.
Ему б встать под иго великой силы
Чтоб кнут стал ярче всех наград.

И пища не радует вкусом,
Не светит ему счастья заря.
Все радости мира — лишь сурогат,
В них он как тень, шёл оставиляя время.

Свободы воздух жжёт как яд,
Он хочет быть рабом судьбы.
Но в узах век ему горят
Все несбывшиеся мечты.

Хочу голым в ошейнике и поясе верности прислуживать на девичнике жене и паре еë подруг. Чтобы они поудивлялись, глядя на меня в таком виде, пообсуждали между делом. А апофеозом стала бы порка меня - для смеха и веселья дам. Чтобы каждая попробовала по орудовать розгой или хлыстом и восхитилась вздувающимися на моей коже полосками.

Реакции: Inturist и humble
Хочу голым в ошейнике и поясе верности прислуживать на девичнике жене и паре еë подруг. Чтобы они поудивлялись, глядя на меня в таком виде, пообсуждали между делом. А апофеозом стала бы порка меня - для смеха и веселья дам. Чтобы каждая попробовала по орудовать розгой или хлыстом и восхитилась вздувающимися на моей коже полосками.
У меня есть похожее желание, только суть немного другая.
Я представляю себя не в ошейнике, а скорее в оковах, а дама сечëт меня. Но не по приколу как у вас, а я представляю женщину которая хочет сечь. Чтобы этот процесс закрывал в ней какую-то потребность.
Там есть конечно ещë мои фантазии про то как она возбуждается от этого, со всеми вытекающими для меня последствиями, но самое что меня заводит, это именно то, как она утоляет своë желание пороть, сечь не знаю как правильнее сказать. А мне остаëтся только ждать, пока у неë снова возникнет желание, а вернее потребность в этом.

Реакции: Полизака
Я представляю себя не в ошейнике, а скорее в оковах, а дама сечëт меня. Но не по приколу как у вас, а я представляю женщину которая хочет сечь. Чтобы этот процесс закрывал в ней какую-то потребность.
Там есть конечно ещë мои фантазии про то как она возбуждается от этого, со всеми вытекающими для меня последствиями, но самое что меня заводит, это именно то, как она утоляет своë желание пороть, сечь не знаю как правильнее сказать. А мне остаëтся только ждать, пока у неë снова возникнет желание, а вернее потребность в этом.
Ах, как понимаю! Многое отдал бы за такую потребность в своей жене. Чтобы это было для неё какой-то периодически возникающей мыслью, всë сильнее захватывающей еë - пока не найдёт выход в моей порке. Без всякого сексуального удовольствия для меня - только розга и обжигающая боль. И выплеск эмоций, удовлетворение для неё. Но увы - нет в ней этого.

Реакции: humble
Ах, как понимаю! Многое отдал бы за такую потребность в своей жене. Чтобы это было для неё какой-то периодически возникающей мыслью, всë сильнее захватывающей еë - пока не найдёт выход в моей порке. Без всякого сексуального удовольствия для меня - только розга и обжигающая боль. И выплеск эмоций, удовлетворение для неё. Но увы - нет в ней этого.
Вот не уверен на счëт эмоций, ну по крайне мере не в таком смысле, что всë достало и она так сорвалась и разрядилась, скорее чтобы ей это не просто нравилось, а она это дело любила, подходила так сказать как художник, скульптор к будущему шедевру.
И не уверен что хочу знать еë, ну как вы свою жену. Скорее нас бы связывало только потребность друг в друге.

Реакции: Полизака
Не стоит этого делать Госпожа. Без мед образования и соответствующей подготовки. Не факт , что это обойдется без последствий, как бы нежно Вы это не делали.

Не знаю, какой эскулап вас обследовал. Мне два раза делали. Первый раз было довольно больно, но я ничего не отрывал.:nono: И после этой процедуры дня два кровью писал. Со сгустками. Второй раз, когда мне рекомендовали это пройти, особого восторга не испытал. Но было совсем не больно (может быть, немного неприятно, точно не помню уже) и после этого никакой крови, ни её следов. Другой врач делал.

Не стоит этого делать Госпожа. Без мед образования и соответствующей подготовки. Не факт , что это обойдется без последствий, как бы нежно Вы это не делали.
А, не переживайте, все равно в неисполненных лежит, и похоже там и останется.

Совсем же несложное желание. Ну по описанию, по крайней мере.

И чтобы считал удары и в конце поблагодарил за науку и уделенное внимание.

Реакции: servant и humble
За деньги) Для разового удовлетворения любопытства самый простой вариант.
Это как простой, так и самый беспонтовый вариант )) Ну разве что для новичка только входящего в тему сойдёт.

Реакции: unnecessary
......
Наши вкусы нам даются, мы их не выбираем. И так же, как нам желанны наши хотелки, так же может быть неприятно (или, как минимум, не интересно) то, что в них не попадает.
Проблема, собственно, в том, что женщин с "зеркальными" хотелками... ну, исследования не проводил, за точные цифры не ручаюсь. Но есть логическое обоснование того, что количество таких женщин "крайне мало".

Оскорбить всегда есть за что)) Но лучше всего это получается, когда хорошо знаешь своего нижнего. У меня проблема чаще в том, что нижние без опыта, которые просят их унизить и оскорбить, не могут определить границы дозволенного. И таким я тоже говорю, что это надо заслужить - показать свою преданность, в первую очередь. Ну и адекватность. Приходят как на услуги в салон, начинают "дань" предлагать и тп. Фантазии - это одно, а опустить в реале можно и до потери личности

Наши вкусы нам даются, мы их не выбираем. И так же, как нам желанны наши хотелки, так же может быть неприятно (или, как минимум, не интересно) то, что в них не попадает.
Проблема, собственно, в том, что женщин с "зеркальными" хотелками... ну, исследования не проводил, за точные цифры не ручаюсь. Но есть логическое обоснование того, что количество таких женщин "крайне мало".
крайне мало, я бы сказал, что их и вовсе может не быть...
И сам я уже практически потерял надежду найти такую вот даму, которая бы просто получала удовольствие от того что может владеть мной хотя-бы в виртуальном общении, про реальность уж и заикаться не приходится ((

Мне кажется , что надо решиться сказать, иначе этого никогда не произойдет.

Реакции: Вежливый
Ну, смотря в чём признаться. Сказать - "ты мне очень нравишься" -так многие говорят или "я тебя люблю" - таких меньше, но тоже довольно часто. А вот сказать - "дорогая, я тебе изменил, но очень жалею и ты мне дорога" -так далеко не каждый скажет, если совсем никто.
Зачем нужно такое признание?
Кому от этого станет лучше?
Даже решив расстаться это ударит больно партнёра.

Внутри очень хочется - это быть рабом в таком большом смысле, что отдавать всё заработанное Госпоже, при этом быть бытовым рабом дома, туалетным рабом когда это ей захочется, носить пояс верности, если надо участвовать как куколд в постели, а когда всё выполнено и чтобы не мешаться надевают чёрный материал с головы до ног, где я ничего не вижу, но слышу, или отправляют в свою маленькую комнату 2x2. Самоё возбуждающее - это финансовым и бытовым рабом. Но чтобы это осуществить, нужно высокий уровень доверия.
Жениться вам надо и все будет.

Реакции: scorpio47
Может быть и жениться. Это смотря, какая жена попадётся. А если серьёзно - имхо, челу к доктору надо, психологу или даже психиатру.
Я не знаю. Трудно так судить. Мы его совсем не знаем. Но когда человек влюблен он хочет отдать всего себя и все что имеет.
Конечно такая жертвенность выглядит действительно слишком . Но в моей семье например все что я и муж зарабатываем принадлежит обоим. Какие то большие траты например покупка дома, машины или холодильника мы обсуждаем. Но если я хочу себе что то купить или он, каждый сделать это может по своему желанию. Я например была на жемчужной ферме и мне захотелось купить себе украшение.
Голубую жемчужина, немного дорого. Я купила и написала об этом мужу, он сказал что красиво , на здоровье. Я ему трусы купила бамбуковыеxa). Не равенство скажете?

Реакции: scorpio47 и Murlokotam
Я не знаю. Трудно так судить. Мы его совсем не знаем. Но когда человек влюблен он хочет отдать всего себя и все что имеет.
Конечно такая жертвенность выглядит действительно слишком . Но в моей семье например все что я и муж зарабатываем принадлежит обоим. Какие то большие траты например покупка дома, машины или холодильника мы обсуждаем. Но если я хочу себе что то купить или он, каждый сделать это может по своему желанию. Я например была на жемчужной ферме и мне захотелось купить себе украшение.
Голубую жемчужина, немного дорого. Я купила и написала об этом мужу, он сказал что красиво , на здоровье. Я ему трусы купила бамбуковыеxa). Не равенство скажете?
Главное внимание.)

Почему? Как раз равенство. У нас так же. Все деньги общие. Большие покупки обсуждаются. Мелкие...она говорит, например, что хочу что-то такое...я говорю - хочешь, покупай и не морочь мне голову. Так же и она. Я, конечно, свои тщательно обдумываю. Ведь мужик должен без эмоций ко всему подходить.

Почему? Как раз равенство. У нас так же. Все деньги общие. Большие покупки обсуждаются. Мелкие...она говорит, например, что хочу что-то такое...я говорю - хочешь, покупай и не морочь мне голову. Так же и она. Я, конечно, свои тщательно обдумываю. Ведь мужик должен без эмоций ко всему подходить.
Это почему?

Ну, вообще-то, мы менее эмоциональны. Разве не так? Кроме того, дамы более...как бы это сказать...стремятся реализовывать свои желания несмотря ни на что и, кроме того, разбрасываются ими. Сегодня одно, завтра другое. Потом наоборот. Мы же наоборот, исходим из действительной необходимости приобретения чего либо и, кроме того, можем отложить его из-за каких то обстоятельств, например, финансовых. Это всё, конечно, обобщенно, у всех разные характеры и эмоциональность, возможность трезво оценивать ситуацию.
Как-то так...

Ну, вообще-то, мы менее эмоциональны. Разве не так? Кроме того, дамы более...как бы это сказать...стремятся реализовывать свои желания несмотря ни на что и, кроме того, разбрасываются ими. Сегодня одно, завтра другое. Потом наоборот. Мы же наоборот, исходим из действительной необходимости приобретения чего либо и, кроме того, можем отложить его из-за каких то обстоятельств, например, финансовых. Это всё, конечно, обобщенно, у всех разные характеры и эмоциональность, возможность трезво оценивать ситуацию.
Как-то так...
Снйчас Нас наругают за не те разговоры. Вы хоть пока ноги мои целуйте. А то фемдом какой то не фемдомовский.

• Love
Реакции: servant и scorpio47
крайне мало, я бы сказал, что их и вовсе может не быть...
И сам я уже практически потерял надежду найти такую вот даму, которая бы просто получала удовольствие от того что может владеть мной хотя-бы в виртуальном общении, про реальность уж и заикаться не приходится ((
Владеть виртуально это иллюзия владения. Поэтому мало кому интересно будет. Вероятно, все же больше шансов в реальной жизни отыскать, начав с расширения круга общения, если в привычном совсем нет подходящих женщин, которым можно для начала просто делать какие-то приятные вещи.

До дрожи в коленях - когда реально очень страшно, но хотелось бы повторить
или впервые испытать - открытая публичность и боллбастинг :spinning:angel)