Всем привет! Наверняка многих возбуждают игры на желания, особенно позорные, стыдные (карты и т.п.). Давайте вспомним, а может и пофантазируем на тему, что бы вы загадали проигравшему. Сразу оговорим рамки: без телесных повреждений и прямого секса. Без обид. Особенно приветствуется доказательства в виде фото, видео.
Раз я завел тему - вот моя реальная история (отвечаю). В 11 классе школы мы с пацанами перед приписной комиссией в военкомате немного нервничали, решили выпить, а потом стали играть в карты. Просто так - быстро надоело. Градус добавил решительности. В общем я проиграл. Загадали, чтобы завтра на комиссию я под джинсы не одел трусы. В тот момент я это желание воспринял довольно смутно. А вот на комиссии был полный п--ц! Всех построили, раздали папки Дело для мед. бумажек и велели раздеться до трусов. Вот тогда до меня дошло!!! 30-40 пацанов в трусах, а я один голый. (Согласитесь это намного стыднее, чем когда все голые). Пришлось сказать, что дома торопился - грязные трусы снял, а чистые одеть забыл. Так голый и проходил примерно часа 3. Особенно стыдно было стоять голым перед самой комиссией. Член был полувставщий. Пацаны, устроившие мне такую подлянку, ржали как кони. По дороге домой на меня накатила такая волна возбуждения, что я потом дрочил раз пять. Так я впервые осознал свои эксгибиционистские наклонности (мой ник наверняка все оценили), хотя тогда я слова такого не знал.
Если тема разовьется, обещаю еще ряд своих историй.