Добрый день! Вчера вечером попробовал двойную мастурбацию, жене и себе, ощущения кайф. Кто-то пробовал?
Последнее редактирование модератором:
Кто-то определённо пробовал, и что?Кто-то пробовал?
Как вы интересно "дружба, жевачка" перевели)) Это на латыни?консенсус

согласна)Шарлиз , данибожежмой, ни грамма негатива.
Мы с Вами солидарны в вопросе.
Нл вот мой пост, увы, не поправить.
Мир, консенсус?![]()
Как по мне, это больше Handjob. Совместная, когда каждый сам с собой играет , и смотрит как мастурбирует партнёр.Как по мне, то грамотный массаж лингама и также грамотный массаж йони может быть фееричным.
Но, в моём случае, это должно делаться по очереди: одновеременно давать и получать удовольствие затруднительно.
Мне больше по душе когда мастурбировали друг другу по очереди/одновременно. ПонравилосьКак по мне, это больше Handjob. Совместная, когда каждый сам с собой играет , и смотрит как мастурбирует партнёр.
Каждому своё, как по мне оба варианта имеют свои прелести.Мне больше по душе когда мастурбировали друг другу по очереди/одновременно. Понравилось
А в реальности чего нет?я бы с интересом попробовал)) правда не в реальности, только в инете
в реальности проблема со встречей, я живу не в крупном городе, а небольшом и далекоА в реальности чего нет?
Это намек что он открыт к вирту)А в реальности чего нет?
Вот такое иногда практиковали. Только сидели друг напротив друга, смотрели друг другу в глаза или прелести рассматривали) несколько раз это тупо перетекало в секс, поэтому появилось правило - без прикосновений друг к другу. Конечно же иногда нарушали его) но чаще всего доводили до конца, и партнёр кончал на мои ручки, которыми я ласкала себя между ножек) Это классный и простой способ разнообразить свою постельную жизнь
Улыбаюсь...Кто-то определённо пробовал, и что?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения