Ночные женские рубашки - ночнушки

SuperMasturbator

Странник
14 Ноя 2022
30
29
80
У кого фетиш - обычные женские ночнушки. Не эротические, такие каждому нравятся. А обычные, в каких спят большинство женщин, ежедневно. До колен или до пят. Кто наслаждается, наблюдая за девушкой или женщиной, готовой идти спать в ночнушке? Кто фантазирует о голом теле под рубашкой или возбуждает сам вид рубашки на женщине?
Вопрос и к женщинам. Что они ощущают, одевая ночнушку, возбуждает ли их то что они наконец без белья под низом и рядом мужчина?

Вопрос и к женщинам. Что они ощущают, одевая ночнушку, возбуждает ли их то что они наконец без белья под низом и рядом мужчина?
Прям совсем обычные,брала только в роддом и пару месяцев после.Возбуждения не помню,не до этого было.xa)

Красивые пеньюары и пижамки очень нравятся, их всегда ношу без белья. Но они больше, домашняя одежда, спать я люблю голой.

Возбуждение, просто от того что без белья не испытываю. Наверное привыкла)

Реакции: Михай
До пят ночнушки нет. Мне кажется, это весьма не удобно, путаться ночью, когда ворочаешься) до колен есть. Никакого возбуждения, что я "наконец без трусов" нет) вот когда полностью голая сплю, и чувствую руки мужа среди ночи, блуждающие по телу- это нравится, это возбуждает

Пару лет назад у меня появился фетиш - женские колготки. Заводили и возбуждали. Уговорил жену купить мне женские тонкие колготки телесного цвета и черные.
С тех пор ношу их постоянно, когда холодно. За это время так к ним привык, что перестали возбуждать. Ношу их как обычную мужскую одежду, забывая, что они женские.
Теперь у меня другой фетиш. Это женская простая ночнушка. Даже фото женщины в ночнушке возбуждает. Могу часами рассматривать.
Но я пошел дальше и уговорил жену купить мне простую женскую ночнушку. Я спал голый и она согласилась, что мне холодно и нужна ночная рубашка.
Долго ходили с ней, выбирали и купили такую как у жены. Теперь мы перед сном похожи на двух подружек, осталось мелочь - мне пол поменять. Но это дело наживное.
Главное не это. Главное я теперь весь день жду вечера, чтобы одеть мою любимую ночнушку и так разгуливать по дому. Это дико возбуждает член часто торчит натягивая ткань внизу. Смотрится забавно. Жена радуется, думает это я ее хочу, а я влюблен в ночнушку.
Утром стараюсь дольше не снимать. Умываюсь, завтракаю в ней. Это такой кайф. Понимаю, выглядит смешно со стороны, но это мой необычный фетиш и я рад ему.

Реакции: Бриджит
Не люблю спать в ночнушках, я в них путаюсь в сне, за ночь низ задирается и плотно стягивается в районе талии, это неудобно и холодно.

Пару лет назад у меня появился фетиш - женские колготки. Заводили и возбуждали. Уговорил жену купить мне женские тонкие колготки телесного цвета и черные.
С тех пор ношу их постоянно, когда холодно. За это время так к ним привык, что перестали возбуждать. Ношу их как обычную мужскую одежду, забывая, что они женские.
Теперь у меня другой фетиш. Это женская простая ночнушка. Даже фото женщины в ночнушке возбуждает. Могу часами рассматривать.
Но я пошел дальше и уговорил жену купить мне простую женскую ночнушку. Я спал голый и она согласилась, что мне холодно и нужна ночная рубашка.
Долго ходили с ней, выбирали и купили такую как у жены. Теперь мы перед сном похожи на двух подружек, осталось мелочь - мне пол поменять. Но это дело наживное.
Главное не это. Главное я теперь весь день жду вечера, чтобы одеть мою любимую ночнушку и так разгуливать по дому. Это дико возбуждает член часто торчит натягивая ткань внизу. Смотрится забавно. Жена радуется, думает это я ее хочу, а я влюблен в ночнушку.
Утром стараюсь дольше не снимать. Умываюсь, завтракаю в ней. Это такой кайф. Понимаю, выглядит смешно со стороны, но это мой необычный фетиш и я рад ему.
Чем бы дитя не тешилось, как говорится)
Главное, что все довольны:kruto:

Мне нравятся ночные рубашки, которые выглядят, как обычные рубашки.
8efc68871120da10ea1228de535e25f7.jpg

Реакции: Klaypeda33 и borat