Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут кто, кого интересует данная тема?
Очень мечтаю попробовать( Чтоб насильно это было, это пик моего удовольствия, истинный раб должен осилить это, как по мне. Есть кто пробовал? Вкус терпим, глотать можно?
Если насильно, то сядет на лицо и само в живот полезет. Ничего сделать не сможешь, обрыгаешься потом да и все. Я никогда не пробовал, да и не собираюсь. Друг путану заказывал в баньке, она ему навалила от души ))))
Если насильно, то сядет на лицо и само в живот полезет. Ничего сделать не сможешь, обрыгаешься потом да и все. Я никогда не пробовал, да и не собираюсь. Друг путану заказывал в баньке, она ему навалила от души ))))
И как? Понравилось ему? Я этого и хочу, чтоб насильно делала, чтоб в шоке был от вкуса, но принять в рот или в горло. Мечтаю забыть что такое рвотный рефлекс, Девушка это святое для меня
Для начала надо привыкнуть к запаху, или же делать это в первый раз на природе, запах просто тает в этот момент. Но в начале попробуйте просто быть вместо бумаги. Хотя если большое желание, тогда на природе!