"Головастики"... от рождения

• Автор темы Автор темы ErlDog
  • Дата начала Дата начала

ErlDog

Странник
26 Июл 2022
28
24
20
Привет всем старожилам, новичкам, постоянным форумчанам и проходящим мимо :smile:
Почему-то пришла в голову идея затронуть одну тему из личного. Сколько себя помню, имею открытую головку члена. До 12 лет плоть прикрывала только корону головки. Было похоже на вызревший желудь. С 12-ти, когда мастурбация стала постоянной привычкой и я начал расти, плоть плавно вытягивалась на ствол и к 14-ти годам я имел настоящую лысую мужскую залупу. Ради интереса я натягивал шкурку, чтобы закрыть головку, но она моментально откачивалась за корону.
В летнем трудовом лагере, перед первым курсом техникума, в общей мужском зале бани пацаны рассматривали кто и что имеет между ног. Лидеры-забияки из двадцати двух пацанов сделали положительные замечания по поводу "карданов" мне и еще одному пареньку, с возгласом "ты смотри какая залупа у А.!". У остальных были хоботки из свисавшей по несколько сантиметров кожи.Так в 15 лет я имел небольшой, но авторитет по мужской части :yesyes:
Я спрашивал у мамы, не делали ли мне обрезание или какое-либо вмешательство в раннем детстве. Ответ был отрицательным. У отца член был закрытый и небольшой. Я терялся в догадках.
И вот уже после армии я как-то попал в баню со своим дедом по маминой линии. Увидев дедов буй я сразу все понял :faint: Как-будто бы клонированный его член оказался у меня между ног. Яйца по форме другие - вытянутая до середины бедра мошонка степенно болталась. У меня же все поджатое и даже в жару не сильно растягивается. Но лысая голова, её форма и форма ствола, нетипично солиднаятолщина головы - один в один. Даже вены, похоже, одинаковые xa) Вот так мужские гены передались по женской линии внуку. :kruto: Занятное дело. Даже не догадывался, что так может быть. :pardon:
О превосходстве "лысой" головы я повествовать не буду. Все и так всё знают. Лишний раз подтвержу, что долгоиграй может длиться несколько часов, пока я сам не захочу закончить :secret:
Последнее время ношу в течение дня силиконовое кольцо за короной. Как раз на пространстве, где должна была собираться гармошечкой плоть. Поскольку у меня её там нет, все эстетично и удобно разместилось. При нажатии на колечко идет контакт с короной (самое чувствительное место моей головки) и происходит небольшое волнение в виде кровопритока. Практически целый рабочий день я нахожусь в небольшом приятном возбуждении.
Однажды, подрабатывая в киоске ночным реализатором, в активно там применял эксгиби-показ. Как бы невзначай. Летом оставался только в футболке. Покупательницы делая заказ в небольшое окошко, обычно в это же окошко и заглядывали, когда я доставал товар. И когда я вставал, то мой член был на уровне их глаз. Интересно было наблюдать за реакцией. Студентки обычно отводили взгляд и молча ожидали сигареты, колу и прочее. Но запомнилась одна дама лет 40-ка, которая с неподдельным восторгом выкрикнула "Ох, какой головастик! Нина, иди сюда посмотри на мальчика.". И, уже обращаясь ко мне: "Красавчик! С такой головой далеко пойдешь!". Продолжения не было. Дамы забрали две бутылки шампанского и я их больше никогда не видел. Но далеко я не просто пошел, а побежал... Но это уже другая история :sneaky:
Обращаюсь ко всем читающим. Есть ли у вас примеры наличия открытой головки с самого раннего детства и по сей день? Тему обрезания сюда прошу не втягивать.

20230815_125312.webp 20230815_132107.webp 20230815_125229.webp 20230815_132812.webp 20230815_125340.webp

Последнее редактирование модератором:
На этом форуме довольно часто появляются граждане, пребывающие в перманентном восторге от своего члена, и пытающиеся его описание и фото разместить в кучу тем, хоть немного подходящих, да и в неподходящие публикуют тоже.
Но создать отдельную тему, посвященную своему половому органу, это вроде до сих пор никому в голову не приходило xa)

ErlDog интересно, а если покупатели были мужчины? Показывали ли Вы им своего красавца? Если да, то как они реагировали?

ErlDog а как с чувствительностью головки? А то здесь многие жалуются что постоянно голая головка от постоянного трения об трусы становится чуть ли не полностью бесчувственной.

ErlDog а как с чувствительностью головки? А то здесь многие жалуются что постоянно голая головка от постоянного трения об трусы становится чуть ли не полностью бесчувственной.
Я бы сказал - в общем чувствительность средняя. Но нервные окончания по ободку короны - очень чувствительное место :secret:

На этом форуме довольно часто появляются граждане, пребывающие в перманентном восторге от своего члена, и пытающиеся его описание и фото разместить в кучу тем, хоть немного подходящих, да и в неподходящие публикуют тоже.
Но создать отдельную тему, посвященную своему половому органу, это вроде до сих пор никому в голову не приходило xa)
Премного благодарен за комментарий :kruto:

Я бы сказал - в общем чувствительность средняя. Но нервные окончания по ободку короны - очень чувствительное место :secret:

Премного благодарен за комментарий :kruto:
А постоянные стояки не мучили в начале полового созревания от постоянного трения головки об трусы?

А постоянные стояки не мучили в начале полового созревания от постоянного трения головки об трусы?
Нет. Такого точно не было. К этому моменту уже немного притупилась чувствительность, наверное. Я же писал выше, что "желудь" уже был с младенчества.

так, а можно с этого момента поподробнее?) где фото?)
Нуу.. Например, я не могу пройти мимо зеркала, чтобы ей не полюбоватьсяxa)Когда дома одна) А насчёт фото, я пока в раздумье, с одной стороны мне бы очень хотелось скинуть фотки, но с другой - борюсь с желанием и не разрешаю себеxa) Не из-за стеснения, нет, по другим причинам.

Бриджит если по другим причинам, то можно держать втайне))) так даже интереснее, форумчане её нафантазируют: с размером 3.75, сосками по 12 мм, ярко-оранжевым ореолом, причем соски усмотрят всегда строго на запад))) мммм… какая женщина))) (не сочтите за флуд, шутка)

Реакции: Бриджит
А как же величественная мошонка?

Носиться - плохо.... Не носиться - плохо... А знаете, что, на самом деле, плохо?
... Быть посредственностью...

Носиться - плохо.... Не носиться - плохо... А знаете, что, на самом деле, плохо?
... Быть посредственностью...
Так темы созданы, для того чтобы все заметили уникальность вашего "головастика"?)

Так темы созданы, для того чтобы все заметили уникальность вашего "головастика"?)
Просто очарованность своим хозяйством не дает понять, что если есть на что смотреть, то посмотрят и восхитятся и без отдельных тем))

ErlDog А не могло так случиться с вашим членом. В каком то возрасте с головки был стянут капюшон, не возвратив в прежнее положение. Член так и рос вместе с вами, только капюшон остался в прежнем размере и растянулся ровно по всей поверхности.

Некоторые дети рождаются вообще без крайней плоти. Про них иногда говорят "родился обрезанным". Это нормально и не считается паталогией. В дальнейшей жизни это никак не мешает.

Реакции: Бриджит
Доброй и приятной ночи всем!
Вуайеризмом "заболел" давно. Лет с 15-ти. Но люблю не только смотреть, но и показывать. Не вижу здесь ничего предосудительного. В душевой, бане, пляже - всегда ловил интересующие взгляды ниже пояса. Есть несколько тем с моими фото. Но не о них речь.
За много лет подглядываний (случайных и специально проделанных) заметил одну вещь. У, примерно, 90 % мужиков старше 60-ти (дедов) всегда открытая залупа у члена в спокойном состоянии. Я, может быть, плохо знаю физиологию, но факт остается фактом. Впервые я это увидел у своего деда, когда мне было лет 12. Мылись вместе в бане. Но и у меня такая же ситуация, сколько я себя помню. Думал, что это нормально. Но у отца и брата видел потом абсолютно закрытую плоть. В армии, такой же лысый х.., из роты был (кроме меня) еще у одного старослужащего. Мне приклеили позывной "кардан" )) Ладно. Это в прошлом )) В последующем, при подглядывании, я замечал тенденцию открытых залуп у дедов все чаще и чаще. Возник вопрос: но я же не старик с рождения. Почему так?

Надцатая тема о вашем члене facepalm
У вас интересов других нет, только то что между ног?
Ну к врачу сходите, спросите. Думаю вы не такой уж феномен)

Реакции: Dickjoy и ErlDog
Набрасываем вуаль на мой. Конкретно по вопросу, есть, что ответить?

Надцатая тема о вашем члене facepalm
У вас интересов других нет, только то что между ног?
Ну к врачу сходите, спросите. Думаю вы не такой уж феномен)
Скорее всего все свое окружение, с которым хоть каким-то боком можно члены обсудить, автор темы уже заколебал, поэтому новая тема тут)) Про мошонку величественную тема была, про головку и головастиков была, теперь ещё одна будет) Ну и рекламу себе человек делает заодно))

Вас конкретно я не спрашивал. Нечего ответить - проходите мимо ))

В теме "головастики с рождения" по сути та же тема обсуждалась. Зачем было создавать ещё одну?)
Мне не кажется, что у вас что-то выглядит не так, как у других, но жаль, что вас так сильно беспокоит этот вопрос. Как будто действительно нездоровая зацикленность на этом.

Реакции: Арлетта
Да уж, я тоже люблю матом загнуть, но такого я не читал ещё, кровь с глаз. Такое туалетное чтиво.

А по теме, с годами кожа, включая и крайнюю плоть теряет свою эластичность, и поэтому головка пениса открытая. Плюс количество жидкостей уменьшается.

С кожей у вас проблемы) вот поэтому и головка открыта.

Последнее редактирование:
ErlDog
Фига. Мужик. Ну ты это, задумайся, что ли.
Гляди, какой фитбэк получаешь.
Быть может, чутка разнообразишь задаваемые вопросики?
А по конкретике. А какая разница? Член и в Африке, член.
Помню цитату из фильма одного: «ты его хоть весь бриллиантами облепи, петь он не станет.»

Реакции: Бриджит и sparrow
Почему у меня складывается впечатление, что данная тема является приманкой к неким фото опубликованным ранее, на которых, я почему-то уверена в этом, ничего выдающегося и нет вовсе?

Почему у меня складывается впечатление, что данная тема является приманкой к неким фото опубликованным ранее, на которых, я почему-то уверена в этом, ничего выдающегося и нет вовсе?
Жестенько, жестенько )))

Чаще всего так и есть - недостатком внимания страдают те, на кого никто смотреть не хочет. Вот и суют на всеобщее обозрение свои отмычки.
И еще жестче )
Вы правы, наверное. Все так…
Но как-то даже жалко мужичка стало.
Вот если по Вашему. Выходит ему внимания не хватает. Тянется человек, пытается привлечь.
Ну не очень ловко выходит, да. Но старается же.
Его бы в мирное русло направить, подсказать чего, ну, с женской точки зрения.
Я это, к чему, быть может добрее?)

И еще жестче )
Вот если по Вашему. Выходит ему внимания не хватает. Тянется человек, пытается привлечь.
Ему не надо с женской. Он би, о чем писал. А поскольку раздел нетрадиционных граждан снесли, что остается, кроме как рекламные темы создавать. В постах одни восхищенные мужчины в душевых, банях и летних лагерях с армией, которые заинтересованно смотрели на него и его хозяйство, даже прозвища давали.

Реакции: TomasAnderson
И еще жестче )
Направляю - стоит о девушках думать, с ними знакомиться, смотреть за их реакцией, а не член дедушки вспоминать. Человеку, создающему такие посты я ничего другого посоветовать не могу, ведь ему эти советы явно не нужны.

Реакции: TomasAnderson
ErlDog
Фига. Мужик. Ну ты это, задумайся, что ли.
Гляди, какой фитбэк получаешь.
Быть может, чутка разнообразишь задаваемые вопросики?
А по конкретике. А какая разница? Член и в Африке, член.
Помню цитату из фильма одного: «ты его хоть весь бриллиантами облепи, петь он не станет.»
Нет уж, разница есть. Африканские пообъемнее будут. :hug:
Хотя, к теме это не относится. Просто вставила свои 5 копеек. xa)