Секс с массажным маслом

АлинаЗая

Активист
7 Янв 2022
177
303
890
Имеется в виду использование по всему телу во время секса относительно большого количества какого-то массажного или косметического масла. Так, что б оба партнера были скользкие и блестящие. Хочу попробовать, т.к почему то кажется что это интересные и более сильные тактильные ощущения. Может кто то пробовал такое? Как оно по ощущениям? Есть смысл пробовать? И если да, то как организовать с умом, что б потом спальню не сутки отмывать? И какое масло лучше?

Выбирайте массажные масла с уходовыми силиконовыми компонентами, они оставляют меньше следов ;) Можно найти на Озоне/Wildberries, если в из СНГ. Или заказать с Amazon, если в ЕС/Америке) Только помните, что внутрь и на слизистые оно не должно попадать, иначе приведет к печальным последствиям) Лучше пользуйтесь смазкой по классике

Есть вид массажа называемый нуру, заключающийся именно в массаже телом. Вот как раз для него существуют специальные масла, которые наносятся в большом количестве, стоят правда они не дёшево.
Организовать с умом можно приобретя специальную простынь из латекса или ПВХ, в ином случае любое масло будет достаточно сложно ликвидировать

Реакции: Feechka
Можно озаботиться приобретением специальной мебели для секса) Обычно она кожаная и легко моется)

Хочу попробовать, т.к почему то кажется что это интересные и более сильные тактильные ощущения.
Отпишитесь потом, пожалуйста. Мне наоборот кажется, что ощущения слабее, меньше трения, больше проскальзывания.

Может кто то пробовал такое? Как оно по ощущениям?

После эротического массажа любимой женщине - вполне логичное продолжение! Нет смысла в большом количестве масла, т.к. многие масла и так долго высыхают. А по ощущениям очень даже классно! В любом случае стоит попробовать. Но только без презервативов (они с маслом несовместимы).

Есть смысл пробовать?

А есть ли смысл отказываться? :love::love:

И если да, то как организовать с умом, что б потом спальню не сутки отмывать? И какое масло лучше?

Никаких особенных приготовлений. Одна отдельная "массажная" простынь (вполне возможно, что не отстирается полностью с первого раза) на кровать и любое натуральное базовое масло (желательно холодного отжима). Вполне подойдет любое "нейтральное" масло, которое не оставляет сильных специфичных запахов и каких-то несмываемых пятен. Например, масло миндаля или виноградной косточки. Лучше выбирать масла с низкой комедогенностью - меньше забивают поры. Все же здоровье кожи важнее "эффектного" и "блестящего" секса.

Выбирайте массажные масла с уходовыми силиконовыми компонентами, они оставляют меньше следов

Не надо никакой химии и силиконов! Постирать простынь - не самая тяжелая задача в жизни. xa)

Только помните, что внутрь и на слизистые оно не должно попадать, иначе приведет к печальным последствиям) Лучше пользуйтесь смазкой по классике

Есть и пить косметические масла и правда не стоит. А вот смазывать гениталии - ничего плохого, если масло действительно натуральное (холодного отжима), без каких-либо добавок и с низкой комедогенностью.

Есть вид массажа называемый нуру, заключающийся именно в массаже телом. Вот как раз для него существуют специальные масла, которые наносятся в большом количестве, стоят правда они не дёшево.

Так оно только на видео выглядит красиво... А в целом понты это все. На самом деле миндального масла всегда хватало даже для очень скользящего массажа. Но использовать для секса какие-то специфичные масла, которые стаканами выливаются на партнера - с практической точки зрения совершенно бессмысленно.

Отпишитесь потом, пожалуйста. Мне наоборот кажется, что ощущения слабее, меньше трения, больше проскальзывания.

Если говорить о теле в целом, то все зависит от вашего типа кожи, выбранного масла и его количества. Никто не заставляет лить масло стаканами! Поэкспериментируйте. И на гениталии много лить не надо (хватит 20-30 капель на область вульвы и 10-15 капель на пенис). Зато какие интересные ощущения испытывает женщина, когда пенис медленно скользит по преддверию влагалища... Можно ласкать всем стволом или только головкой... Много новых возможностей появляется, когда в ход идет волшебное масло любви!

Реакции: Бриджит и PuraVida

Мне эротический массаж делали с кокосовым маслом. Ощущения офигительно приятные. :) Но, подозреваю, дело не в масле, а массажисте ;)

Реакции: Чертенок 13
Насколько я знаю в секс-шопах широкий выбор подобных масел, с приятными вкусами и разными эффектами (но нужно быть осторожным с аллергическими реакциями, натуральные масла в этомковарны). Частенько там и пробники есть, чтобы не было жалко если не подойдёт. А под массаж у нас большая простынь махровая, если литрами масло не лить, то пятен не остаётся на постели.

Реакции: Kot Tom
Мне эротический массаж делали с кокосовым маслом. Ощущения офигительно приятные. :smile:
Про эротический массаж вопросов нет, а вот одна скользкая тушка о другую скользкую тушку... :upset:

Про эротический массаж вопросов нет, а вот одна скользкая тушка о другую скользкую тушку... :upset:
На счёт одна об другую не знаю. Но я очень люблю когда делаю массаж мужу, сначала едва касаться сосками, как бы случайно во время массажа, а потом просто потереться о его скользкое тело, грудью животом и т.д. ощущение невероятно приятное. Его разгорячённая кожа, в соприкосновении с моей прохладной ...очень приятно и мне и ему. А в конце, лечь сверху и полежать какое-то время на нём, поглаживая его плечи, руки, целуя затылок и шею...частенько такой массаж и сексом заканчивается.

АлинаЗая В секс шопах есть специальная простынь, после такого действа легко снимается и в стирку. Можно ещё арендовать специальные апартаменты под это дело. Чтоб не дома)) Если таковые имеются в вашем городе.

А нам такое иногда и заходит)) Петтинг во всей красе. Правда потом отмываться долго от масла, но оно того стоит.

Но фраза "тушка об тушку" как-то по-другому заставила на это посмотреть :suspect:

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
А мне понравилось :))
Ну и есть вариант перед пенетративнымм сексом сходить в душ, потому что масло с латексными презервативами несовместимо.

Реакции: PuraVida
По маслу - в целях чистоты простыней лучше использовать рафинированное кокосовое. Легко отстирывается, запаха не оствляет. Виноградная косточка, миндаль сложнее убрать, остаются пятна, как минимум. В плане секса сказать не могу, насколько будет комфортно, а эротический массаж - самое то) И попадания на слизистые можно не бояться

Насколько я знаю в секс-шопах широкий выбор подобных масел, с приятными вкусами и разными эффектами (но нужно быть осторожным с аллергическими реакциями, натуральные масла в этомковарны).

И все же секс-шоп - последнее место, где стоит искать натуральные масла. В большинстве секс-шопов даже смазок для секса нормальных нет. Все самое дешевое и ходовое. "Что за Eska? Не слышала такого!" - вот типичный ответ продавщицы.

По маслу - в целях чистоты простыней лучше использовать рафинированное кокосовое. Легко отстирывается, запаха не оствляет. Виноградная косточка, миндаль сложнее убрать, остаются пятна, как минимум. В плане секса сказать не могу, насколько будет комфортно, а эротический массаж - самое то) И попадания на слизистые можно не бояться

Кокосовое масло сильно забивает поры - не всем подойдет. По крайней мере, не стоит его держать на коже слишком долго (более часа), и потом надо хорошенько смывать теплой водой с мылом.

И все же секс-шоп - последнее место, где стоит искать натуральные масла. В большинстве секс-шопов даже смазок для секса нормальных нет. Все самое дешевое и ходовое. "Что за Eska? Не слышала такого!" - вот типичный ответ продавщицы.
Я не претендую на истинность. Поделилась своим опытом. И мы явно в разные секс-шопы ходим. Для массажа я предпочитаю массажные свечи Shunga, сказать что они плохого качества, не могу, действительно очень нравится и приятные армат и кожа классная и впитывается достаточно быстро. Так что не всё так однозначно)

И все же секс-шоп - последнее место, где стоит искать натуральные масла. В большинстве секс-шопов даже смазок для секса нормальных нет. Все самое дешевое и ходовое.
В корне не соглашусь. Разве только вы ищите в интернет магазинах с ассортиментом из АлиЭкспресс. В хороших секс шопах найдёте специализированные бренды, которые и в аптеке не купите.

Реакции: Caramelna
В корне не соглашусь. Разве только вы ищите в интернет магазинах с ассортиментом из АлиЭкспресс. В хороших секс шопах найдёте специализированные бренды, которые и в аптеке не купите.
Вот где точно, не стоит искать хорошую смазку или презервативы это аптека. На счёт масел мне сложно что-то сказать, не так часто я их покупаю.

Реакции: Рианна
Вот где точно, не стоит искать хорошую смазку или презервативы это аптека. На счёт масел мне сложно что-то сказать, не так часто я их покупаю.
Возможно и аптеки зависят от региона проживания) В любом случае, мы пользуемся презервативами редко и всю жизнь одними - контекс ультра тонкие. Поэтому особо я в них не знаток...

Возможно и аптеки зависят от региона проживания) В любом случае, мы пользуемся презервативами редко и всю жизнь одними - контекс ультра тонкие. Поэтому особо я в них не знаток...
В этом и дело, в аптеке продают, durex, contex и возможно ещё dolphi, а они над качеством не особо заморачиваются, больше на рекламе.

В этом и дело, в аптеке продают, durex, contex и возможно ещё dolphi, а они над качеством не особо заморачиваются, больше на рекламе.
А какие тогда посоветуете? Contex нас вообще полностью устраивает. Максимально реальные ощущения в ультра тонких. Остальные не использауем. Ради интереса покупали различные с наворотами, в тех же секс шопах, но такое если честно.. Со всеми этими шипами и кольцами выглядит как орудие инквизитора))

Как-то мы плавно перешли на презервативы. Тут про секс с массажным маслом, с ним вообще презервативы любые неуместны)

Последнее редактирование:
borat ,
нам нравятся skyn, а до этого пользовались бюджетными Lex.
Contex какие-то сухие для меня. А от durex у меня все печёт.
Так что, ни смазки ни презервативы этих фирм я не использую.

Реакции: borat
Имеется в виду использование по всему телу во время секса относительно большого количества какого-то массажного или косметического масла. Так, что б оба партнера были скользкие и блестящие. Хочу попробовать, т.к почему то кажется что это интересные и более сильные тактильные ощущения. Может кто то пробовал такое? Как оно по ощущениям? Есть смысл пробовать? И если да, то как организовать с умом, что б потом спальню не сутки отмывать? И какое масло лучше?
Пробовала. Ну, на любителя. Чтоб не отмывать сутки масло, наверное лучше использовать крем на тело и смазку на половые органы.

Реакции: Дикая орхидея
муж как то купил масло из виноградных косточек, особо не впечатлило, а потом оно пропало.

Девушка делала массаж с маслом, затем собственного начался секс.

Мы с женой как раз пробовали дома нуру. Купили специальную простынь клеенку, облились маслом, и скользили всеми местами и повсюду пока не кончили оба. Ощущения улет но вот уборки конечно было жесть ) К слову пользовались детским маслм от johnsons baby

Реакции: Blowjobfan
пользовались детским маслм от johnsons baby
Ооо.... Оно очень скользкое и очень трудноотмываемое. Есть еще в виде геля. В ранней юности решила произвести эффект на бойфренда: вымазалась эти гелем, села ждать вся красивая. Эффект произвела, конечно, - долго ловил, всё выскальзывало, слаженности движений никакой. Решила, что повторения никогда не будет. )
Хорошо, что вам понравилось!

Ооо.... Оно очень скользкое и очень трудноотмываемое. Есть еще в виде геля. В ранней юности решила произвести эффект на бойфренда: вымазалась эти гелем, села ждать вся красивая. Эффект произвела, конечно, - долго ловил, всё выскальзывало, слаженности движений никакой. Решила, что повторения никогда не будет. )
Хорошо, что вам понравилось!
Пожалуй соглашусь про отмывание. Но в тот момент когда куча страсти об этом не думаешь. Мы тоже скользили и выскальзывали, но в этом и есть смысл. Побыть немножко грязными пошлыми, хотя бы разок надо )

Реакции: Бриджит и PuraVida
Когда заводишь массажем до предела внутреннюю часть бедра, ягодицы изредка касаясь губ, а потом тонкой струйкой подливать в открывающиеся дырочки, плавно пальчиками переходя глубже... А потом в процессе заливать в дырочки и входить уже членом.... Это невероятно)

Реакции: PuraVida и ManEst
Я не претендую на истинность. Поделилась своим опытом. И мы явно в разные секс-шопы ходим. Для массажа я предпочитаю массажные свечи Shunga, сказать что они плохого качества, не могу, действительно очень нравится и приятные армат и кожа классная и впитывается достаточно быстро. Так что не всё так однозначно)
У них вообще все очень хорошего качества, и продаётся кстати в секс шопах.
Сама люблю эту фирму и довольно от неё в ассортименте есть.

Друзья, подскажите: а когда вы пользуетесь маслом и все такие голенькие и скользкие , то есть масла много и на телах и, походу, на простыни) : ваши девушки( ну или дамы мне ответят) закалывают волосы наверх? Просто меня техническая сторона интересует:smile:. С волос достаточно проблематично вымывать масло:(

Реакции: Бумбокс
Интересуюсь, так как у меня длинные волосы, почти до талии
Думаю вас Caramelna лучше всего по этому вопросу проинструктируетxa). Но вообще, любишь кататься - люби и саночки возить) В конце концов это затея не на каждый день, поэтому думаю можно и смириться с последующими неудобствами. Удовольствие того стоит.

Реакции: Caramelna
Origami , я свои сначала в косу собираю а потом закалываю. Хотя, все равно пачкаются, но проблем с "отмыть" никогда не было. :pardon:

Реакции: Fuko
не люблю секс с всевозможными маслами)
люблю естественное потное тело в страсти, оно скользит так как надо и пахнет вкусно)

Шарлиз согласен с вами, это типа руки в подсолнечном масле... Фу...
ну не то что фу...)
мне нравится ласкать потную мужскую спину, грудь, подмышки, шею...
да и от своего естественного запаха я балдею)
каждому своё удовольствие)