Красивое фото, красивое тело)
Красивое фото, красивое тело)
Как сексуальноУтро. Кофе. Фото)![]()
Иное на уме стоит рядом с пожеланием форуму "доброй ночи!". Благодарю за комплимент!Вместо «доброй» что-то иное было на уме?)
Прекрасна и эстетична, Стелла

Иное на уме стоит рядом с пожеланием форуму "доброй ночи!". Благодарю за комплимент!![]()

Запястья бы рук этихДоброй ночи, Эроген!
![]()

Твоя фигура— воплощение страсти, а улыбка — бесконечное очарование!Доброй ночи, Эроген!
![]()
Стелла, коготочки огоньДоброй ночи, Эроген!
![]()
У меня пока словесный дефицит)SpaceDragon, одно слово, а у меня столько эмоций![]()
Губы, грудь, ножки, пальчики, трусики, маечка... Всё выше всяких похвал! Заглядение!Доброй ночи, Эроген!
![]()
VovaM, всё отметил, ничего не упустил! Настроение ночью было игривое, никак не спалось.Губы, грудь, ножки, пальчики, трусики, маечка... Всё выше всяких похвал! Заглядение!![]()
Спасибо за комплимент, безумно приятно!
Доброго вечера! Ваууу!. Мне пора идти, склоняюсь над пухлыми губками горяче целуя, задрав маечку, горячие лодони скользнули к аппетитной груди, сжимая акаменелые сосочки между пальцев........ Я пожалуй останусь!.......Доброй ночи, Эроген!
![]()

"Мой хитрый план сработал",- подумала она, снимая маечку........ Я пожалуй останусь!.......![]()

Всматриваясь в твои искрящие глазки, читаю тебя , твои пошлые, жесткие мысли, твоё тело извивается, требуя моих сильных рук......"Мой хитрый план сработал",- подумала она, снимая маечку![]()
Отличный снимок, живой... эмоциональный.Доброй ночи, Эроген!
![]()
Murlokotam, спасибо за твой (с твоего позволения перейду на "ты") комментарий!Отличный снимок, живой... эмоциональный.
Я заметила, что снимки, которые делаются в моменте, в порыве, без подготовки и мне нравятся больше)Это называется "эмоциональный актив", то самое, что цепляет и передаёт эмоции, а не просто картинку.Murlokotam, спасибо за твой (с твоего позволения перейду на "ты") комментарий!Я заметила, что снимки, которые делаются в моменте, в порыве, без подготовки и мне нравятся больше)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения