Ч/б фото форумчан и форумчанок

full
Утро. Кофе. Фото)
Как сексуально

• Love
Реакции: Bishka
  • Love
Реакции: Стелла
Запястья бы рук этих
В кондалы
Кандалы да чтоб кованные
И ласкать эти губы в кровь
Губы не доцелованные

Стелла и тебе добрый ночи красавица :boyflower:
Поручик, дорогой, ты без стихов теперь к моим фото не приходишь! :tooshy: Почему-то помяукать захотелось) Спасибо, как всегда будоражишь мои мысли! :heartkiss:

Реакции: Поручик
Губы, грудь, ножки, пальчики, трусики, маечка... Всё выше всяких похвал! Заглядение! ❤️❤️❤️❤️❤️
VovaM, всё отметил, ничего не упустил! Настроение ночью было игривое, никак не спалось. :tooshy: Спасибо за комплимент, безумно приятно!:heartkiss:

• Love
Реакции: VovaM
Доброй ночи, Эроген! :heartkiss:
IMG-20261004-012416.jpg
Доброго вечера! Ваууу!. Мне пора идти, склоняюсь над пухлыми губками горяче целуя, задрав маечку, горячие лодони скользнули к аппетитной груди, сжимая акаменелые сосочки между пальцев........ Я пожалуй останусь!.......:flowers:

• Love
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Тигрище
"Мой хитрый план сработал",- подумала она, снимая маечку :tooshy:
Всматриваясь в твои искрящие глазки, читаю тебя , твои пошлые, жесткие мысли, твоё тело извивается, требуя моих сильных рук......

• Love
Отличный снимок, живой... эмоциональный.
Murlokotam, спасибо за твой (с твоего позволения перейду на "ты") комментарий! :heartkiss:Я заметила, что снимки, которые делаются в моменте, в порыве, без подготовки и мне нравятся больше)

Реакции: Murlokotam
Murlokotam, спасибо за твой (с твоего позволения перейду на "ты") комментарий! :heartkiss:Я заметила, что снимки, которые делаются в моменте, в порыве, без подготовки и мне нравятся больше)
Это называется "эмоциональный актив", то самое, что цепляет и передаёт эмоции, а не просто картинку.