Ч/б фото форумчан и форумчанок

full
Доброе утро, эроген ;)

Вы как всегда прекрасы...

• Love
Реакции: Twisted и Bishka
  • Love
Реакции: Славяночка
Поручик , вы изменяете ромашкам xa)? Спасибо :heartkiss:

razval :lady:

Москва , будет повод чаще заходить в эту тему, чтоб разгадать, что автор хотел передать ). А может и сам нам загадаешь что-нибудь тут :flirty:
Gaigoni приятно, что вам нравится)

Реакции: Москва
  • Love
Реакции: Славяночка
Bishka Нежность, красота, мягкий утонченный стиль… ещё один пункт и можно будет смело выписывать Вам штраф за… переизбыток сексуального флюида. Хорошо, что я не из полиции морали и нравственности. =) Так что, нарушайте закон почаще! :boyflower:

Славяночка Эфемерность… так бы я назвал этот шедевр эротического искусства. Вы словно Муза, пришедшая во сне поэту или художнику, но едва он откроет глаза и этот образ неумолимо растает. И он в порыве вдохновения/возбуждения, непременно возьмётся за перо/кисть/свой нефритовый жезл… и начнёт творить.

Ну довольно высокопарной прозы. Фигурка бомбическая! А грудь… ну просто упасть и не встать. Хотя как тут может не… кхе-кхе… что я хочу сказать - Вы само очарование. Этот Ваш образ я ещё долго не забуду! :angelboy:

Агата Ваааууу!!! :hot: Как я рад Вас видеть! Нет слов, лишь страсть и вожделение. Без шуток. У Вас очень сексуальное тело… которое так и хочется заключить в свои объятия! :love:

Ну прям как на фуршет попал! :drool: Девушки, я Вас обожаю!!! Просто адски зажгли в ч/б формате! Супер!!!

• Love
Реакции: Агата и Bishka
1. Начались стихи.
2. Начались комплименты.
3. Завистники, которые не знают стихов и не могут найти подходящих кусают логти.
4. Ну и я сижу кайфую от тебя!
1. Обожаю стихи, особенно написанные лично для меня)
2. Мужчины форума умеют делать девушкам комплименты так, что голова порой кружится от желания...
3. Не замечала. Все, кто хочет высказаться, всегда найдут подходящие слова. И не обязательно в стихах.
4. Кайфуй на здоровье :heartkiss:

Реакции: Тигрище
  • Love
Реакции: Тигрище
С ума сойти..первое же желание подойти..взять за лицо и целовать твои губы..лизать их от страсти.. тело шикарное..и то как смотрится белье..ты всегда знаешь..ты всегда чувствуешь..очень люблю твое тело.

• Love
Реакции: Стелла
Gaigoni, как горячо! :tooshy: Муж в двух метрах сидит от меня, а я улыбнулась, прочитав Ваш вкусный комментарий)

Реакции: Gaigoni