Воу... сколько секса в одной фотке

Воу... сколько секса в одной фотке

Вы хотели сказать "сколько секса в одной девушке"?Воу... сколько секса в одной фотке![]()

Уверен в девушке секса... не не только, очень многоВы хотели сказать "сколько секса в одной девушке"?
Спасибо, мне приятно![]()

Шикарное фото) только жалко игрушка стоит без дела))
Игрушка не стоит без дела. Она прикрывает собой отсутствие трусиков на моделиШикарное фото) только жалко игрушка стоит без дела))

Тогда игрушка свою задачу выполнила. Но, кажется, она всё равно лишняя в этом кадреИгрушка не стоит без дела. Она прикрывает собой отсутствие трусиков на модели![]()
Это был скорее не комплимент, а констатация факта..я редко испытываю такие сильные эмоции глядя на девушку с фото..но в тебе чувствуется энергия исходящая изнутри..это не приобретенное со временем, это страсть и похоть часть тебя и это очень хорошо ощущается. Я уже и забыл, когда восхищался так кем-то. Приятно встречать таких же, какой сам."Красивая похоть..." Мне нравитсяСпасибо Вам за комплимент
![]()
И да, страсть и похоть часть меня) И мои фотографии, в этой теме форума и в других, в полной мере не передают всей глубины этих низменных чувств 
Почему же низменных? Я бы сказал возвышенных горячих чувств, которые передают нам тепло и пламя страстиGaigoni, безумно приятно читать такие сообщения, адресованные мне!И да, страсть и похоть часть меня) И мои фотографии, в этой теме форума и в других, в полной мере не передают всей глубины этих низменных чувств
![]()
Страсть и похоть развращают сердце человека, часто делают его слабым, зависимымПочему же низменных? Я бы сказал возвышенных горячих чувств, которые передают нам тепло и пламя страсти

Не знаю, но ради твоих прелестей я бы много чего сделалСтрасть и похоть развращают сердце человека, часто делают его слабым, зависимым![]()
Знаю, что не передают..я чувствую тебя намного сильнее, чем ты думаешь..Gaigoni, безумно приятно читать такие сообщения, адресованные мне!И да, страсть и похоть часть меня) И мои фотографии, в этой теме форума и в других, в полной мере не передают всей глубины этих низменных чувств
![]()
Вы как всегда неотразимы и сексуальны. Этот контур вашего тела сводит с ума.Доброе утро, эроген![]()
![]()

И тебе доброго утра, красавицаДоброе утро, эроген![]()
![]()

С добрым утром красавица! Очень эротично!Доброе утро, эроген![]()
![]()
Доброе утро, эроген![]()
![]()
Мяу) как давно не виделись)Доброе утро, эроген![]()
![]()
Очень эротично…Доброе утро, эроген![]()
![]()
Офигенная.
О Боги ...
спасибо вам за эти сладкие муки, видеть такую красоту к которой нельзя притронутся. 

Славяночка Фотография на которой взгляд хочет задержаться дольше и почувствовать, что автор хотел передать. Очень красиво проходят тени по изгибам тела.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения