Рууууки

Когда Стелла на коленях, то обычно в её руках не фотокамера, но стихи приходилось пару раз читать.Почему мое воображение рисует Стелла на коленях пред Вами в роли Татьяны, с объективом в руках?
Спасибо за комплимент

Ну красота же

Люблю, когда утро начинается красиво)
И что же вкусного на обед???Готовлю обед, а мысли совершенно о другом)
![]()
![]()
Шикарный образ. Лезвия ножа , придает перчинка.!И что же вкусного на обед???
Стелла в собственном сокуИ что же вкусного на обед???
СпасибоШикарный образ. Лезвия ножа , придает перчинка.!

Увсе бросаю все дела , через 5 мин будууууууууу!!!!!!!!!!!!Стелла в собственном соку
Картошка тушёная с овощами и свининой и пирог с клубникой)
Спасибо

На какое блюдо претендуешь, на картошку или на Стеллу?Увсе бросаю все дела , через 5 мин будууууууууу!!!!!!!!!!!!![]()

Картошкой накормлю и пирогом с чаем тоже, а вот Стеллу не обещаю)Начнем со Стеллы, картошка на перекус, и пирог тоже!!!!![]()
Эхххх, Стелла , Стелла! Рад видеть вновь , твои горячие образы!Картошкой накормлю и пирогом с чаем тоже, а вот Стеллу не обещаю)
Обед говоришь готовишь?Готовлю обед, а мысли совершенно о другом)
![]()
![]()
очень сексуально а нож на языке вообще придел фантазий.
Можно мне сразу десерт!Поручик, могу картошкой накормить) Спасибо за комплимент и букет полевых ромашек![]()

Не поняла, что там за групповуха из смайликов?Можно мне сразу десерт!
Люблю сладкое![]()
Будут ещё люди? Картошки на всех не хватит!Тише , тише. А то разберут картохуНе поняла, что там за групповуха из смайликов?Будут ещё люди? Картошки на всех не хватит!

Ого какая выразительная, соски прям кричат, что явно не про кухню девчуля думаетГотовлю обед, а мысли совершенно о другом)
![]()
![]()

Соски всегда предательски стоят, когда в голове у этой девчули развратные мысли пляшут твёркОго какая выразительная, соски прям кричат, что явно не про кухню девчуля думает![]()

Хороша, хороша, тощая! )))Готовлю обед, а мысли совершенно о другом)
![]()
![]()
Тощая) Ты как бабушка моя. Она всегда, когда видит меня, ругается и обзывает этим словомХороша, хороша, тощая! )))

Я в хорошем смысле ))Тощая) Ты как бабушка моя. Она всегда, когда видит меня, ругается и обзывает этим словом![]()
Я это поняла)Я в хорошем смысле ))
Оу, горячее фото и очень сексуальная волосатость

Красиво пристроился рядышком

Я как говорится бэк вокалом будуКрасиво пристроился рядышком![]()

СкромнягаЯ как говорится бэк вокалом буду
Выступают Тростинка и оладушек![]()

Какое сексуальное тело

Какой пресс ....

Ну наконец-то! Теперь шансов "кинуть восемь палок" у Вас прибавится!

Кажись тут не хватает пирожочка

Не спугни, а то не увидим!Кажись тут не хватает пирожочка![]()

Для выше плеч, тоже есть темаВыше плеч можно в личку![]()

хищница …
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения