Ч/б фото форумчан и форумчанок

Реакции: Шарлиз
Москва , сегодня просто праздник. Ты такой редкий гость с фото), но меткий :yesyes: . Классное фото, поза супер. Так и хочется прилечь рядом ).

P.s. - а белье напомнило одну очень эротичеую твою фотосессию :girlwink:

Москва , сегодня просто праздник. Ты такой редкий гость с фото), но меткий :yesyes: . Классное фото, поза супер. Так и хочется прилечь рядом ).

P.s. - а белье напомнило одну очень эротичеую твою фотосессию :girlwink:
Славяночка Спасибо)
Это не я редко выкладываю фото, а кто-то редко заходит))));)

Последнее редактирование:
Реакции: Поручик
Москва , лучше бы снял и дал телу полную свободу)
Славяночка ты меня смешишь))) куда же ещё свободней xa)

Вот да
Москва
Давно ждем тебя в соответствующей теме!)
Там необязательно трамбовать))
Это о какой теме идет речь?))

Поручик

1000018922.gif

У тебя шикарное тело. Зря прятал столько времени ;)

• Love
Реакции: Поручик
А мне нравится эта недосказанность... То, как нижнее бельё обрисовывает многообещающий силуэт члена. И ракурс! Смотря на такие фото, представляешь себя сразу там, на полу, между его ног. Потереться щекой об него прямо через трусы, пройтись с поцелуями по внутренней стороне бёдер, нарисовать языком дорожку от колена до самых яиц. Нет, это фото совсем не скромное! Оно, как приказ "тебе пора на колени, маленькая дрянь!"
Блин, что-то я разошлась! xa)
Вот это поворот)

А мне нравится эта недосказанность... То, как нижнее бельё обрисовывает многообещающий силуэт члена. И ракурс! Смотря на такие фото, представляешь себя сразу там, на полу, между его ног. Потереться щекой об него прямо через трусы, пройтись с поцелуями по внутренней стороне бёдер, нарисовать языком дорожку от колена до самых яиц. Нет, это фото совсем не скромное! Оно, как приказ "тебе пора на колени, маленькая дрянь!"
Стелла у меня встреча через 20 минут. Зачем я это прочитал)) теперь будут яйца звенеть)
Как всегда - искренне и горячо. )

Каждому своё, недосказанность работает если это твой мужчина. А если это просто фотка для форума, хочется видеть сюжет, и эстетику мужского/женского тела.

Реакции: Halleluja и Cassiopeiasky
Каждому своё, недосказанность работает если это твой мужчина. А если это просто фотка для форума, хочется видеть сюжет, и эстетику мужского/женского тела.
Недосказанность работает, если у тебя богатая и вкусная фантазия. Моё воображение, глядя на это фото, пишет такой сценарий, что трусики мокнут) И не обязательно этому мужчине быть моим.