Может быть, может быть. Но с профессиональной съёмкой проще получить хороших фотокА не надо деньги на это тратить)
Очень интересное в моменте фото!)
Может быть, может быть. Но с профессиональной съёмкой проще получить хороших фотокА не надо деньги на это тратить)
Очень интересное в моменте фото!)
Классное фото)Может быть, может быть. Но с профессиональной съёмкой проще получить хороших фоток
Спасибо. С трусами разберёмсяКлассное фото)
Руки только в следующий раз уберите из трусов, фигура красивая)

Вот это образ!
Обнажённый мужчина на кухне, утро автоматически станет лучше и не важно какая погода за окном

Дежавю!
Ооооо! Это самое сексуальное для меня! Мужчина готовит в фартуке на голое тело

Невероятно красивое тело!)
И руки очень сексуальные

Шикарное тело и пальцы рук длинные красивые!)
Спасибо), насыпали мне столько комплиментов)Шикарное тело и пальцы рук длинные красивые!)
И мне кажется, у вас очень красивые глаза)
Глаза покажите?)Спасибо), насыпали мне столько комплиментов)
Очень круто!!!
Старалась)))Очень круто!!!И секасно…
Сбудется и у нас все получится)Всенепремеенно)
Поэтому такие креативные и получились!!! У тебя все фотки с изюминкой)Старалась)))
. Классное фото, поза супер. Так и хочется прилечь рядом ).
Славяночка Спасибо)Москва , сегодня просто праздник. Ты такой редкий гость с фото), но меткий. Классное фото, поза супер. Так и хочется прилечь рядом ).
P.s. - а белье напомнило одну очень эротичеую твою фотосессию![]()

Москва
Спасибо)Москва
Ты постоянно жалуешься, что наедаешь бока!
Зачем врать?)
Фигура супер, ничего лишнего, всё на своих местах)
Специально прилёг и утрамбовал?))Спасибо)
Я их постоянно наедаю) Они расплылись в такой позе, иллюзия обмана)
ДаСпециально прилёг и утрамбовал?))

Славяночка ты меня смешишь))) куда же ещё свободнейМосква , лучше бы снял и дал телу полную свободу)

Это о какой теме идет речь?))
Да здесь недалеко, не бойся

Спасибо

Вот это поворот)А мне нравится эта недосказанность... То, как нижнее бельё обрисовывает многообещающий силуэт члена. И ракурс! Смотря на такие фото, представляешь себя сразу там, на полу, между его ног. Потереться щекой об него прямо через трусы, пройтись с поцелуями по внутренней стороне бёдер, нарисовать языком дорожку от колена до самых яиц. Нет, это фото совсем не скромное! Оно, как приказ "тебе пора на колени, маленькая дрянь!"
Блин, что-то я разошлась!![]()
Ха) тут вопрос не ко мне а к природе. Чем наградила тем и пользуюсь)))Как-то скромно для тебя![]()
Стелла у меня встреча через 20 минут. Зачем я это прочитал)) теперь будут яйца звенеть)А мне нравится эта недосказанность... То, как нижнее бельё обрисовывает многообещающий силуэт члена. И ракурс! Смотря на такие фото, представляешь себя сразу там, на полу, между его ног. Потереться щекой об него прямо через трусы, пройтись с поцелуями по внутренней стороне бёдер, нарисовать языком дорожку от колена до самых яиц. Нет, это фото совсем не скромное! Оно, как приказ "тебе пора на колени, маленькая дрянь!"
Каждому своё, недосказанность работает если это твой мужчина. А если это просто фотка для форума, хочется видеть сюжет, и эстетику мужского/женского тела.А мне нравится эта недосказанность... То, как нижнее бельё обрисовывает многообещающий силуэт члена. И ракурс! Смотря на такие фото, представляешь себя сразу там, на полу, между его ног. Потереться щекой об него прямо через трусы, пройтись с поцелуями по внутренней стороне бёдер, нарисовать языком дорожку от колена до самых яиц. Нет, это фото совсем не скромное! Оно, как приказ "тебе пора на колени, маленькая дрянь!"
Недосказанность работает, если у тебя богатая и вкусная фантазия. Моё воображение, глядя на это фото, пишет такой сценарий, что трусики мокнут) И не обязательно этому мужчине быть моим.Каждому своё, недосказанность работает если это твой мужчина. А если это просто фотка для форума, хочется видеть сюжет, и эстетику мужского/женского тела.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения