Не знаю, чего там у Мышки с норушкой, но то место, где хвостик бывает - офигенное)))
Очень красивая фигура) Вы спортик? Очень хорошо бы смотрелись наши тела
Чучу ты прелестная прелесть)))
Бохтымой, красиво, шо аж скулы сводит))
Богически красиво) И композиция, и тело выше всяческих похвал)
Это шедевр классической эротической фотографии.
Проснулся, зашел на Эроген, подумал что продолжаю сны видеть... Только теперь эротические.) Красивая))
Вау, сразу столько мыслей не приличных приходит в голову. Ррр.
Нет слов, одни эмоции и желание мм.
Что ты делаешь со мной. Аррр.
Не уходи, останься с нами. Ммм.
Почему то в голове крутится слово нуар))) классное фото
Очень сексуально. Аррр.
Не... Вам в рай нельзя... Там все праведники в мыслях греховных погрязнут...
Давно Вас не было) очень эффектное фото
Вы великолепны)))))))))
Всегда, когда вижу Ваши фото, появляется естественное желание похвалить… наиболее выдающиеся части Вашей фигуры. Но в этот раз хочется отметить фото в целом. Очень стильно получилось. Как только увидел, почему-то сразу мысленно провёл параллели с Мэрилин Монро.
Шикарные формы, сексуальная поза, эротичный наряд(без обид, конечно, но на тебе, любая одежда выглядит сексуально
), отлично подобранный ракурс, а в ч/б всё смотрится ещё пикантнее
Жгучая брюнетка - это как раз про тебя
Чувственно и возбуждающе! Не хватает улыбки, она у Вас замечательная!
Я, честное слово, пытался, как истинный джентельмен, смотреть на улыбку... Но взгляд всё время предательски опускался в декольте... Это просто что-то с чем-то...
Это… в общем, здравствуйте!
Здравствуйте!Это… в общем, здравствуйте!
Его взору открывался шикарный вид сзади. Он любил раздевать глазами. Это было одним из его любимых хобби. Фокусируя внимание на понравившейся женщине, долго всматриваться в очертания её нижнего белья под одеждой. И если достаточно долго практиковаться, у тебя открывается что-то вроде супер-зрения, и ты видишь её сразу без одежды. Так он это объяснял.
Он рассматривал её уже около получаса. Пока она писала мелом на доске английские прилагательные, он размышлял над тем, как бы удобнее приложиться к её манящим ягодицам. Он любил одноклассниц… но симпатичных учительниц любил ещё больше. И вот теперь запал на англичанку, которая буквально чувствовала флюиды сексуальности, исходящие от него.
Ему было всего около 18-ти, но что-то во взгляде выдавало его истинный возраст. Словно это был тридцатилетний парень в юношеском теле. Ох, этот взгляд… пронзительный и плотоядный, словно говорящий: «Хочу тебя». И эти упругие бицепсы, под обтягивающей футболкой. Её женское чутьё (он же измеритель уровня тестостерона на расстоянии) подсказывало ей, что этот молодой самец находится сейчас в фазе активного спаривания.
И если возвращаясь домой пешком, она… «как-бы случайно» будет проходить мимо сеновала, этот дикий жеребец не упустит случая овладеть ею. Она продолжала писать мелом на доске, чувствуя, как этот нахал бесстыдно сверлит её взглядом, уже мысленно расстёгивая её бюстгальтер и стягивая трусики… обернувшись, она встретилась с ним взглядом… ох, эти глаза… пустые, словно бездонная пропасть. Отрешённые, даже маньячные… этот взгляд, как-бы говорящий: «Сегодня ты будешь моей. Хочешь кричи, хочешь сопротивляйся… истери, впивайся ногтями, кусайся… но я возьму тебя силой… повалю на сеновал, а потом резко войду в тебя… потом ещё и ещё… и… что? Где я?.
«Инфантилов… Инфантилов!!! Опять спишь на уроке»! Голос англичанки эхом звенел в его ушах, рассеивая последние фрагменты очень реалистичного сна. Что ты опять смотришь на меня своими пустыми глазами? О чём ты вечно думаешь??? Мне вообще иногда кажется, что мысленно ты где-то в другом месте!! Когда ты уже, наконец, возьмёшься за ум и начнёшь учиться!!!??? Он слушал её крики и лишь молча улыбался… он возбуждался, когда она кричала…

Интриговать я люблю )) И Вам спасибо, что радуете глазЗдравствуйте!
И спасибо!
Люблю Ваши истории! В них прекрасен и слог, и всегда интригующее содержание, и конечно же Ваша щедрость на комплименты!![]()

Halleluja Шикарный, сексуальный сет от Леди!!!
Единственное, что у Вас опечаточка небольшая. Вместо качественным у Вас написано количественным.

Прикосновение к прекрасному.
Нет,все взбодрились)
Загляденье!!!
Да какое там... Не знаю как остальные, а я бы ещё сто тыщ мильëнов серий выдержал)
Щикарно
)))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения