Ч/б фото форумчан и форумчанок

Прям… ну очень возбуждающе! Уже в который раз за собой замечаю, что вот такие дразнящие фото заводят даже сильнее… аккуратно прикрытая грудь, расстёгнутые джинсы… получилось прямо «на грани». И в целом, кстати, фото очень удачное. Как-будто для обложки журнала.

Evvaa о да… можно даже представить, что не будь блузки (или это топ?), Как красиво локоны упадут на грудь, прикрыв соски. Очень заманчивое фото и сочная грудь!

В чем заключается красота женского тела? В плавных изгибах, в чувственных линиях ,в материнском начале. Ваш образ полностью соответствует этим критериям. Линия плеч плавно переходит в изгиб спины и рук. Чувственные линии таза пробуждают мысли не только об удовольствии, но и рождении ребенка. И Ваши прекрасные волосы ниспадающие волнующими волнами до середины спины не оставляют никаких сомнений, что перед нами совершенный образ женщины и матери.

Реакции: iwanBan и En2709
En2709 Признаться не часто можно увидеть Ваши посты, но картина замечательна!!!! Шикарные волосы, я бы даже сказал «грива» в самом поэтичном смысле этого слова, узкая талия, упругая спина и потрясающие ягодицы, округлые, привлекательные, и, наверное, очень игривые!!! Зачет!!

Реакции: En2709
Два превосходных, волнительно холма. Я так себе и представляю рай. Не зелёная травка и молочные реки с кисельными берегам. А вот эти два холма с небольшими но очень возбуждающими жемчужинами на их вершинах. Оказаться между ними и решать какой из них прекрасней. Вот райское наслаждение.

чучундра разошлась мадам)))) ну что сказать: добрая половина форума припала бы к этой груди (и возможно не только мужская))) а мне вот на ум пришло поводить по этим соскам кубиком льда… через ткань…ммм офигенная грудь. Зачет!!

Реакции: чучундра и Kot Tom
Я человек деликатный и даже в какой-то степени эротически выдержанный. Но всему есть предел. Вы своим фото привели меня в состояние предоргазмического шока. Я отбрасываю свою деликатность и буду воспевать Вашу шикарную грудь сосредоточение чувственности и сексуальности. Два совершенной формы холма увенчаные прекрасными бесстыдными сосками будят во мне зверя. Я хочу разорвать эту прозрачную ткань и впиться ртом в один из них. Я хочу целовать всю вашу грудь, ощущать её упругую мягкость. Я хочу, чтобы соски напряглись и я бы смог губами ощутить их возбуждение. Это мое наваждение простительно. Такое великолепие не только для меня является спусковым крючком для выстрела мужской страсти. Я умолкаю. Сейчас срочно надо действовать, а иначе может произойти что-то похожее на кровоизлияние в мозг. Но родинка...!

Реакции: чучундра
Немно монохромности
full

full

Реакции: Rada и Evvaa