Ч/б фото форумчан и форумчанок

Хорошая тема, тоже присоединюсь :yesyes:
Screenshot_20230613-173038_Messenger.webp
Шикарная чёрная как смоль коса ровно на половину рассекает головокружительно белое женское тело. Это красота на красоте! Великолепная загадочная композиция. Кто отгадал чем занимается модель?
Я просто восхищён вашей косой. Это сейчас такая редкость. А на самом деле коса это очень сексуально. И ваше фото гимн этой сексуальности!

Реакции: Caramelna
Славяночка на месте этой руки должен был быть я!!!))) а, если серьезно, очень манящая грудь и сексуальный животик, возможно очень чувственный пупок. Про треугольник между ног молчу, так как он остался Бермудским - скрытым черной завесой цветотени))

Шикарная чёрная как смоль коса ровно на половину рассекает головокружительно белое женское тело. Это красота на красоте! Великолепная загадочная композиция. Кто отгадал чем занимается модель?
Я просто восхищён вашей косой. Это сейчас такая редкость. А на самом деле коса это очень сексуально. И ваше фото гимн этой сексуальности!
Всё в процессе, вид шикарный )))

Спасибо :tooshy: , всегда с улыбкой читаю ваши комплименты. А с косой мы и неразлучны)

Последнее редактирование:
Реакции: Ksenofont
Спасибо :tooshy: , всегда с улыбкой читаю ваши комплименты. А с косой мы и нервзлучны)
Ни в коем случае. Я умоляю Вас Не расставайтесь с ней. Это будет преступлением перед человечеством.

Маргарита! Она готовится отправиться на бал всех королей. Они еще в одежде, но уже понимает, что сразит всех своей неприкрытой наготой и истинными королевскими манерами. На этом замечательном фото она примеряет на себя роль недоступной, но в то же время вызывающий восхищение образ королевы Марго!

Реакции: Olyalya и Тритий
Много я, однако, пропустил…

чучундра очень соблазнительное декольте. )

Славяночка в этой женщине прекрасно всё! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если долго смотреть на Ваши фото, натяжение в области брюк рискует достичь критической отметки и велика вероятность полной разгерметизации. Невероятно эротично и сексуально!

Caramelna красавица с косой до пояса и в красивом нижнем белье. Спасибо за эстетическое удовольствие!

Рианна впервые вижу на форуме Ваши откровенные фото… и получилось очень горячо! Шикарно соблазнительная фигура… манящие ягодицы… а эти трусики так и хочется стянуть зубами! ah)

Olyalya Юнна, красива и желанна!

Спасибо Вам, девушки… за то, что Вы есть! :boyflower:

Как щас можно писать xa)xa)xa)
#намассе #прессподприкрытием #летосновопро..бали
Tarantul, ну ты так написал :wow: ... а я так прочитал... facepalm что первая мысль была: как он в этой позе пИсать собрался, двумя руками же смартфон держит...? xa)
летосновопро..бали
есть немножко такое!)))

Реакции: Tarantul
Какие ноги красивые:angelgirl:
Ваши фото разглядывать можно бесконечно, каждый раз что-то новое захватит:tooshy:

Как щас модно писать xa)xa)xa)
#намассе #прессподприкрытием #летосновопро..бали
Зато красиво:yesyes:

Последнее редактирование:
Evvaa спасибо!
Это «около» йога)

Ornament, а в позе лотоса где фотка? xa)
Почему-то неожиданность, что у тебя не совсем короткая стрижка... :tooshy::girlwink:
...Онегин, я была моложе, и лучше качеством была) Примерно там лотос)
Sense, у меня коса))

Olyalya мой взгляд лично остановился на губах!!! Очень чувственные! Навевают определенные фантазии! Зачет!

Арника ммм… Какой манящий пупок, и эта прирастегнутая ширинка, приоткрывшая завесу тайны, но оставившая сокровенное сокровенным. Очень сексуальный животик, кстати, зачет!!!

Реакции: Арника
Черно белое чудо. Чудо остается чудом , не взирая ни на цвет , ни на таинственный образ. Совершенно чудесные волосы, чуднейший вырез с чуть угадывающимися волнующими воображение холмами, абсолютно чудесная рука и возбуждающий самые чувственные мысли чудный Ваш образ. В любом цвете при любых ракурсах Вы остаетесь одним из самых потрясающих чудес природы!

Реакции: Evvaa