Студенческая свадьба

Кто-нибудь присоединился бы к нашему минетику?

• Вряд ли, студенческое братство и всё такое...

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1

Freemindman

Странник
25 Апр 2023
33
37
80
Забегая наперед, расскажу, что с этой моей бывшей потом было всякое, и лёгкий свинг, и разные фантазии на тему группы, и даже с участием собаки (кобеля). Она стала просто королевой минета. Мы потом расстались, потому что она мне изменила даже не телом, а "душой".
Ну а тогда, мы только расписались, собрались на квартире одногрупника, чтобы отметить студенческую свадьбу. Были мы с "невестой" и одни только парни, человек 15. Как водится, напились. Я её затянул в санузел, задрал ей платье и так стоя сделали своё дело. Кто-то пытался подглядывать через окно, которое в старых квартирах бывает между кухней и ванной, но я тогда его прикрыл своей рубашкой изнутри ванны.
Знал бы наперед, что да как, я бы и окно не закрыл, и дверь оставил приоткрытой, и снял бы с неё платье, и вместо траха был бы минет. Вопрос в чём: как вы думаете, кто-то зашёл бы к нам, чтобы дать ей в ротик "за компанию"?

По пьяни всё может быть.
Могли и мужу в ротик дать за компанию с женой.xa)
Не, я тогда был строго гетеро. А чтоб ей насовали, до сих пор фантазирую.

Да и вообще, мне с ними ещё было 2 года учиться. Я бы по-любому не дал им повод потом меня ловить где угодно, чтобы отиметь в рот.

Там были особи мужского пола, которых называют кобелями и быдлом. В меня я таких и сейчас не допустил бы. А невеста была бы не прочь с собачкой. Вот на них могла потренироваться.

Я не даю имён никого. Вдруг она или они стали депутатами или известными личностями. Хотя... Они все бляди, как ни крути.

Последнее редактирование:
Не, я тогда был строго гетеро. А чтоб ей насовали, до сих пор фантазирую.

Да и вообще, мне с ними ещё было 2 года учиться. Я бы по-любому не дал им повод потом меня ловить где угодно, чтобы отиметь в рот.

Там были особи мужского пола, которых называют кобелями и быдлом. В меня я таких и сейчас не допустил бы. А невеста была бы не прочь с собачкой. Вот на них могла потренироваться.

Я не даю имён никого. Вдруг она или они стали депутатами или известными личностями. Хотя... Они все бляди, как ни крути.
Они бляди, а вы кто?

Да ты не парься ей и так надавали и не только в рот)

Я думал у нас была студенческая свадьба... В том смысле, что почти вся молодёжь - это были студенческие друзья. Было нереально весело. Но чтоб такое... Как забыть всё, что я тут прочитал?

Я думал у нас была студенческая свадьба... В том смысле, что почти вся молодёжь - это были студенческие друзья. Было нереально весело. Но чтоб такое... Как забыть всё, что я тут прочитал?
borat, юбилей отпразднуйте в новом формате!!!)))

Реакции: Ночь нежна