Странная девушка

CumBoy2004

Странник
28 Сен 2022
27
203
580
Привет, нам по 19, студенты, подруга занимается стриппластикой и иногда перед учёбой с 7 до 8 утра одна закрывается в студии на ключ для репетиций. Хорошо общаемся, несколько раз целовались на прогулках. Намекал, что можно это сделать и на танцевальной репетиции, раз там одни и на ключ закрыты, но она всё отнекивается. Две подружки танцовщицы говорили, что со своими парнями занимались там прошлой весной и летом. Как можно её уломать на секс в этом месте? Очень хочется. Неожиданно придти с подарком каким-нибудь?

Реакции: Леонидыч
Ув. CumBoy2004, займитесь профессионально стриппластикой, достигнете уровня владения своим телом, начните брать ключ раньше ..ну в 6:30 , чтобы ваша подруга пришла в один из дней и оценила.
Танцы- серьезная вещь , танцевальные пары ищут друг друга годами, партнёрам надо чувствовать друг друга - тогда и со стороны посредственная масса восхищается, задумывается, видят эстетику взаимоотношений на сцене .
...ну или грустят о бесцельно прожитой жизни.
Как вариант - удивите человека другими своими качествами.
Ну и так как вам 19- дам совет. Девушки ценят в парнях честность и порядочность. Даже во время секса , если женщина почувствует халтуру со стороны партнера- он у нее не задерживается.

Последнее редактирование модератором:
Не очень понятно из описания. Вы в отношениях? Любите друг друга? В более обычной обстановке как с сексом?
Не в отношениях, месяц назад познакомились, неделю назад сделала мне минет после свидания, когда домой зашли.

Вам? А ей?
Ей, я надеюсь тоже.

Не очень понятно из описания. Вы в отношениях? Любите друг друга? В более обычной обстановке как с сексом?
Месяц назад познакомились, делала мне минет после свидания как домой пришли

Вам? А ей?

В обычной всё хорошо

Вам? А ей?

Последнее редактирование:
Т.е. у вас с ней секса не было? А вообще у нее был секс? Какой у нее психологический портрет, какая она по характеру?

1. Предложите встретить ее в студии и проводить до универа. Сделайте так несколько раз, чтобы она привыкла к вашему нахождению там. Не подкатывайте, просто встречайте и провожайте. На прогулках и в прочих местах старайтесь повышать градус, если получится.
2. Когда она привыкнет, скажите, что хотите прийти пораньше, чтобы посмотреть, как она занимается. (Можете с этого начать, а если откажется, то откатите к п.1) Придите несколько раз, чтобы она привыкла к вашему нахождению там. Не лезьте, просто будьте и смотрите. В остальное время старайтесь повышать градус в отношениях.
3. На очередной тренировке скажите, что слышали про lap dance (танец на коленях у мужчины). Спросите, умеет ли она так, и что вы хотели бы побыть реквизитом в таком танце. Сделайте так разок, но не лезьте к ней. Если вне студии у вас получилось поднять градус в отношениях и вы ей нравитесь, то она сама не заметит, как от lap dance перейдет к раздеванию, но всегда калибруйте и не давите, если она отказывается.

Не начинайте сразу с п.3! Ваша задача сделать так, чтобы она не напрягалась быть с вами в этой студии и (потом) танцевать при вас и вокруг/на вас.

Привет, нам по 19, студенты, подруга занимается стриппластикой и иногда перед учёбой с 7 до 8 утра одна закрывается в студии на ключ для репетиций. Хорошо общаемся, несколько раз целовались на прогулках. Намекал, что можно это сделать и на танцевальной репетиции, раз там одни и на ключ закрыты, но она всё отнекивается. Две подружки танцовщицы говорили, что со своими парнями занимались там прошлой весной и летом. Как можно её уломать на секс в этом месте? Очень хочется. Неожиданно придти с подарком каким-нибудь?
Вы бы сначала на секс в обычном комфортном месте уговорили, а не как собачки стоя где-то в углу в неудобном неприспособленном помещении, в первый раз, и в дикую рань вдобавок, после чего ей ещё на учебу бежать.
Что вам хочется и так понятно, можно и не говорить было, а что она от невнятного акта на бегу получит удовольствие, сомнительно. Возможно, ей хотя бы вначале хочется внимания и по-человечески все сделать.

Мы месяц назад познакомились, неделю назад делала мне минет после свидания как домой пришли
Вы бы сначала на секс в обычном комфортном месте уговорили, а не как собачки стоя где-то в углу в неудобном неприспособленном помещении, в первый раз, и в дикую рань вдобавок, после чего ей ещё на учебу бежать.
Что вам хочется и так понятно, можно и не говорить было, а что она от невнятного акта на бегу получит удовольствие, сомнительно. Возможно, ей хотя бы вначале хочется внимания и по-человечески все сделать.

Мне знакомая посоветовала, что просто например подари утром чулки и предложи примерить там в студии при тебе.

Т.е. у вас с ней секса не было? А вообще у нее был секс? Какой у нее психологический портрет, какая она по характеру?

1. Предложите встретить ее в студии и проводить до универа. Сделайте так несколько раз, чтобы она привыкла к вашему нахождению там. Не подкатывайте, просто встречайте и провожайте. На прогулках и в прочих местах старайтесь повышать градус, если получится.
2. Когда она привыкнет, скажите, что хотите прийти пораньше, чтобы посмотреть, как она занимается. (Можете с этого начать, а если откажется, то откатите к п.1) Придите несколько раз, чтобы она привыкла к вашему нахождению там. Не лезьте, просто будьте и смотрите. В остальное время старайтесь повышать градус в отношениях.
3. На очередной тренировке скажите, что слышали про lap dance (танец на коленях у мужчины). Спросите, умеет ли она так, и что вы хотели бы побыть реквизитом в таком танце. Сделайте так разок, но не лезьте к ней. Если вне студии у вас получилось поднять градус в отношениях и вы ей нравитесь, то она сама не заметит, как от lap dance перейдет к раздеванию, но всегда калибруйте и не давите, если она отказывается.

Не начинайте сразу с п.3! Ваша задача сделать так, чтобы она не напрягалась быть с вами в этой студии и (потом) танцевать при вас и вокруг/на вас.
Спасибо бошьшое за развёрнутый ответ, да секс у нас был один раз - оральный дома после свидания. По характеру тусовщица, мне рассказывала, что с парнями это было у неё и в парке и на спуске набережной.

Кстати, вот подумалось, что в студии ещё и камера может быть, мало ли... Девушка об этом знает, а вы нет. Ну, как вариант.
Я спрошу у неё

Реакции: PuraVida
По характеру тусовщица, мне рассказывала, что с парнями это было у неё и в парке и на спуске набережной.
Мне знакомая посоветовала, что просто например подари утром чулки и предложи примерить там в студии при тебе.
С учетом динамики ваших отношений и ее типажа может и сработать. Даже если нет - такой жест внимания пойдет вам в зачет )

Реакции: Рианна и CumBoy2004
Привет, сегодня рано утром перед треней зашёл за ней с букетом цветов, в итоге получился быстрый секс в подъезде, сам не ожидал, что согласиться. Огразм и ощущения просто бешенные.

Привет, сегодня рано утром перед треней зашёл за ней с букетом цветов, в итоге получился быстрый секс в подъезде, сам не ожидал, что согласиться. Огразм и ощущения просто бешенные.
Ржунемагу....ну и фантазии у парня. Перестань пудрить мозги своими фантазиями и фэйковыми фото! =)

Ну а что такого, например меня одна девушка попросила вернее захотела что бы это произошло на письменном столе в моей комнате у окна, но шторы завешены.
Пришлось под ноги себе две толстых книжки класть, иначе не доставал.
По молодости всякие разные желания бывают.
Кстати на столе большое стекло лежало, и оно треснуло под ней на многие такие лучики.

Привет, нам по 20 лет, две недели назад друг с подругой начали сосататься, мы втроем только были в квартире её, он через полминуты член достал и говорит мне и подруге: "сосите девчёнки", я сказал, что я не девчёнка и сосать не хочу, но подруга со смехом уговорила на парный минет, в итоге пару минут поделили а потом она сказала мне: "домой иди, подружка".Странно как-то она себя ведёт.

Привет, мне 21, ей 19. Познакомились 3 месяца назад в тренажерном зале и стали вместе туда ходить и гулять. Много раз на прогулках целовались, секса и минета не было. В выходной рано утром сходили в спортзал к 7:00, в 8:30 уже закончили, на улице почти безлюдно было в это время, подъезд её дома выходит на набережную около спуска, и вот когда я её провожал после тренировки, купили кофе, спустились к реке, на всей набережной никого, вообщем разговор про то как, хорошо сегодня тренировка прошла через минуту перерос в поцелуй, а ещё через полминуты в интенсивный минет с тёплым кофе во рту. От неожиданности места я возбудился намного больше чем обычно и через минуту уже стал немного стонать и дёграться, она понимая, что я уже почти дохожу до финиша перестаёт делать и спрашивает: "Хочешь кончить?" Я со стоном отвечаю: "Очень". А она просто резко встала, и говорит со смехом: "Ой, ну ты много хочешь так-то, и вообще мне домой уже надо, а то уже днём треня по танцам, ой ну всё пока". Вечером мне присылает сообщение, чтоб встретил её после тренировки по стриппластике, так как очень устала. И добавила: "Член такой же каменный? Не расстрелял брызги как домой пришёл?. Я просто отправил селфи с напряжённым прессом и эрекцией. Она ответила "вау". Ну я жду её у студии танцев, выходит она - яркий макияж, красное короткое платье, высокие каблуки, и чёрные чулки - она их 2 раза поправила при пока мы шли по безлюдному участку набережной к площади. Вообщем мило общались о том где у кого был секс, про то, что в чулках намного удобнее, член у меня просто никогда не был настолько твёрдый, просто наброситься на неё хотелось, но спуска там нигде не было. И тут она резко в такси звонит, заказывает, и говорит что с парнем с тренажёрки договорилась о прогулке на всю ночь по городу и ей надо в центр. Вообщем минуты через 3 такси приехало, она когда садилась, тоже была видна резинка чёрного чулка из-под платья, она уже по телефону говорила и просто помахала мне и уехала. Потом наутро вижу, что в 6 утра мне прислала видео-селфи, где в этом самом наряде дома перед зеркалом крутится сонная, а на спине платья какие-то разводы беловатые мокрые и подпись "продуктивно погуляли". Я просто смайлик поставил. Как посоветуете на следующей встречи довести дело до секса чтоб без обломов, а то так и вечно может продолжаться?

Если я верно понял - она разогрелась на тебе, потом очень весело потрахалась с другим...

Использует тебя как куколда? Если тебе это надо - ради бога. Если нет - то скажи не моя история. По моему все просто)

Реакции: Бриджит и Halleluja
Если я верно понял - она разогрелась на тебе, потом очень весело потрахалась с другим...

Использует тебя как куколда? Если тебе это надо - ради бога. Если нет - то скажи не моя история. По моему все просто)
Очень хочу развести её на секс на улице на прогулке, как это можно сделать на следующей встрече?

Она вас разводит, а не вы её, если вы ещё не поняли. И если бы хотела, то секс давно был бы. Так что не получится, развести. Только если ей очень захочется, а кроме вас никого не будет, но тут снова она решает, а не вы)

У тебя каждая тема такая.
Хватит.
Для фантазий и не выдуманных историй, о которых невозможно промолчать, есть другие разделы.