Всем

Я тут новенькая, но постараюсь донести свои мысли ))) Надеюсь, не закидаете помидорами

Фантазия у меня, конечно, буйная, но вот именно в процессе никогда не фантазировала и не фантазирую. Хоть с мужем, хоть с собой наедине. Просто отдаюсь чувствам и плыву по волнам ))) Балдею от прикосновений, проникновений, самого процесса, все чувства натянуты, как струна. Зачем отвлекаться от таких приятностей на какие-то фантазии? В конце концов пусть и мозг отдохнет от постоянного контроля за всем и вся и даст телу насладиться Надо у мужа спросить, теперь даже интересно стало, фантазирует ли он в процессе. Хотя, вряд ли расколится

Если что, стаж замужней жизни весьма большой, 27 годков ))) Нет, я не старушка, мы рано поженились

И за всё время даже мысли не было, чтобы чего-то там представлять.
Но в течение дня могу такоооооого нафантазировать....

Муж потом все эти фантазии расхлебывает, но, вроде, не жалуется.
Почитала тему и теперь терзаюсь вопросом: если ты вместе с любимым человеком, чувствуешь запах его тела (чистого, само собой), дыхание, прикосновения, тебя всё это заводит и ты, в свою очередь, даришь ему теже чувства, эмоции, любовь, то зачем портить наслаждение какими-то фантазиями? Мне бы они не только мешали, но и сбивали с нужного настроя.