Фантазии во время секса с женой/мужем, только для семейных

Вы представляете себе что-нибудь во время секса с женой или мужем?

• Да, часто.

Голосов: 59 89.4%
  • Нет никогда.

Голосов: 7 10.6%

• Всего проголосовало
    66
Ну вот не знаю, мы кстати пользуемся именно тонкими и по ощущениям что мне что мч норм.
Не спорю, тут каждому свое. У меня, к сожалению, так, что даже обычные ультратонкие я чувствую, как резиновые сапоги, и вообще удовольствия от фрикций не получаю. Вдобавок из-за строения крайней плоти кондомы может заворачивать под нее, и тогда вообще больно.

Реакции: Caramelna
Не спорю, тут каждому свое. У меня, к сожалению, так, что даже обычные ультратонкие я чувствую, как резиновые сапоги, и вообще удовольствия от фрикций не получаю. Вдобавок из-за строения крайней плоти кондомы может заворачивать под нее, и тогда вообще больно.
В таких случаях можно выбрать другой метод контрацепции.

Не по изначальной теме, но отвечу.
Самые лучшие презервативы - японские, там их две фирмы, порекомендовали в сексшопе. Но на тот момент не было, разбирают.
Но естественность всё равно лучше)
А надевать за тем, чтобы не забеременеть)) ППА не дает никакой гарантии. Многие знакомые семейные пары таким образом получили пополнение, хотя не планировали)
Даже если не наступила эякуляция, то выход семени возможен во время фрикций. Поэтому чем раньше наденешь, тем больше обезопасишь)
Я прекрасно знаю как работает ППА, но если презерватив надевать для того чтобы кончить, то в чем надёжность?
Если весь секс был без него ?

В снижении вероятности. А вообще - чем раньше наденешь, тем больше обезопасишь.
А ещё лучше вообще избегать вагинальный секс. К вопросу о фантазиях - у кого-то бывают такие, чтобы, например, занималась одним видом секса, а представляли другой?

Реакции: Красный Бантик
В снижении вероятности. А вообще - чем раньше наденешь, тем больше обезопасишь.
Кажется вы больше себя так успокаивайте)

А ещё лучше вообще избегать вагинальный секс. К вопросу о фантазиях - у кого-то бывают такие, чтобы, например, занималась одним видом секса, а представляли другой?
Можно тогда вообще избегать секса) и просто фантазировать.
Но если честно никогда другой вид секса не представляла в процессе.

Кажется вы больше себя так успокаивайте)
Уже многолетняя практика, и ничего.

К вопросу о фантазиях - у кого-то бывают такие, чтобы, например, занималась одним видом секса, а представляли другой?
Нет, такого не было.

У меня один раз такой практики, бегает уже 5 лет xa)
Значит, я уже не такой плодовитый. Но мне это уже и не нужно, двоих хватает) А если надо будет, то всегда можно постараться))
Уже глубокий оффтоп.

Реакции: Caramelna
А вот оффтоп менее глубокий. Насчёт фантазий не во время секса, а вообще. Есть у кого-то такое, что с годами их обсуждать с супругами становится сложнее? Уже настолько ответственность перед этим самым близким человеком давит, что лишний раз стесняешься такую тему поднять, и фантазии все чаще замалчиваются?

Реакции: Леонидыч
А вот оффтоп менее глубокий. Насчёт фантазий не во время секса, а вообще. Есть у кого-то такое, что с годами их обсуждать с супругами становится сложнее? Уже настолько ответственность перед этим самым близким человеком давит, что лишний раз стесняешься такую тему поднять, и фантазии все чаще замалчиваются?
Мне наоборот сейчас легче говорить о фантазиях и легче воспринимать фантазии мч, даже если они мне не очень нравятся.
Да и многие фантазии не требуют реализации, а просто помогают достичь оргазма, кому-то во время секса, а кому-то во время мастурбации.

Реакции: Бриджит и alen21
Вот что это за отношения, в которых чем больше вы вместе тем страшнее рассказывать? Разве не наоборот должно быть?
Может я чего то не понимаю, это твой самый близкий человек а тебе страшно ему рассказать ? Это нормально???
Если отвечать на вопрос, нет, у меня такого нет. Чем больше я с человеком в отношениях тем мне проще и легче.

А мне почему-то кажется, что сейчас ляпну лишнего, и супруга обязательно на что-то обидится. Как от этого избавиться?

Вот что это за отношения, в которых чем больше вы вместе тем страшнее рассказывать? Разве не наоборот должно быть?
Может я чего то не понимаю, это твой самый близкий человек а тебе страшно ему рассказать ? Это нормально???
Если отвечать на вопрос, нет, у меня такого нет. Чем больше я с человеком в отношениях тем мне проще и легче.
Знаете, случается, что отношения в какой-то момент поворачивают не туда, и все идет через жопу. Потому что один из людей абсолютно конченый и не в состоянии ничего изменить в лучшую сторону, а второго и так все устраивает. И вот сидят они, кто-то просто молчит, а второй шарит по форуму, чтобы посмотреть, как оно у нормальных людей бывает

Реакции: MaximQ и Galy
А мне раньше казалось, что ну вот скажу и он у виска покрутит пальцем и скажет "Да ты извращенка, ещё больше чем я"
Но я вот один раз решилась сказать, а дальше уже проще.

А мне раньше казалось, что ну вот скажу и он у виска покрутит пальцем и скажет "Да ты извращенка, ещё больше чем я"
Но я вот один раз решилась сказать, а дальше уже проще.
Мне кажется, что я скажу, а она пальцем к виска покрутит и скажет что-то похуже

А мне почему-то кажется, что сейчас ляпну лишнего, и супруга обязательно на что-то обидится. Как от этого избавиться?

Знаете, случается, что отношения в какой-то момент поворачивают не туда, и все идет через жопу. Потому что один из людей абсолютно конченый и не в состоянии ничего изменить в лучшую сторону, а второго и так все устраивает. И вот сидят они, кто-то просто молчит, а второй шарит по форуму, чтобы посмотреть, как оно у нормальных людей бывает
Знаю да. Но изменить можно многое, вопрос желания. Но это уже оффтоп.

Мне кажется, что я скажу, а она пальцем к виска покрутит и скажет что-то похуже
А вы пробовали?

. К вопросу о фантазиях - у кого-то бывают такие, чтобы, например, занималась одним видом секса, а представляли другой?
Конечно, представляли, в дополнение к тому, чем занимаешься.

Знаем. А можешь дать определение слову "конченый". Мне представляется как "обкончавшийся":smile:.
К слову, я на форуме смотрю больше, как у ненормальных людей бывает, мне кажется, это гораздо интереснее.

А можешь дать определение слову "конченый". Мне представляется как "обкончавшийся":smile:
В данном случае это такой, который не в состоянии что-то сделать, чтобы улучшить отношения в браке и вернуть интерес со стороны супруги

В данном случае это такой, который не в состоянии что-то сделать, чтобы улучшить отношения в браке и вернуть интерес со стороны супруги
Бывает что просто проходят чувства, тут никто не виноват и никакие старания не помогут.

Бывает что просто проходят чувства, тут никто не виноват и никакие старания не помогут.
А сами по себе без каких-либо действий они не в любом случае проходят? Их же как-то подпитывать вроде надо

Реакции: Лорана и Galy
А сами по себе без каких-либо действий они не в любом случае проходят? Их же как-то подпитывать вроде надо
Ох, мне кажется тут зависит от многого.
Какими изначально были чувства? Какими были отношения?

Ох, мне кажется тут зависит от многого.
Какими изначально были чувства? Какими были отношения?
Столько раз уже это все обсуждалось на самом деле. Но все таки, если есть желание помочь, давайте в лс, чтобы тут флуд не разводить

Не согласна, это же взаимные действия улучшают отношения, одному и не получится.

Конечно, представляли, в дополнение к тому, чем занимаешься.

Знаем. А можешь дать определение слову "конченый". Мне представляется как "обкончавшийся":smile:.
К слову, я на форуме смотрю больше, как у ненормальных людей бывает, мне кажется, это гораздо интереснее.
За странными всегда интересно посматривать, но тогда сам становишься странным))) И что такое странный, вот я для кого-то странный, для меня кто-то прям сильно странный, минет ли не любят, так что все мы тут странныеxa) а вместе делаем одно общее дело, разносим странности по миру и делаем его веселее и интереснее) Сорри за офтопп . Мы вот сегодня с женой сексом занимались и как-то с окончанием у меня не складывалось, я представил любимую фантазию, для кого-то очень странную и все было суперрр.

Последнее редактирование модератором:
Изредка бывало такое. Представляла ас.

Реакции: RobertoFallini
Читаю тут мнения людей, которые с годами начинают стесняться своих партнёров. Вы о чём вообще?)) У нас с женой с годами только ярче комментарии во время секса становятся, особенно если дома без детей да ещё и после бутылочки хорошего вина. Но наверно у всех по разному

Читаю тут мнения людей, которые с годами начинают стесняться своих партнёров. Вы о чём вообще?)) У нас с женой с годами только ярче комментарии во время секса становятся, особенно если дома без детей да ещё и после бутылочки хорошего вина. Но наверно у всех по разному
Конечно по-разному. У меня например, после даже бокала вина качество секса падает, причем сильно)

Конечно по-разному. У меня например, после даже бокала вина качество секса падает, причем сильно)
Да, согласен. Тут главное подобрать индивидуальное восприятие к алкоголю, чтоб не переступить грань между яркими пьянящими моментами до тупого сопения на пьяную голову))) Мы предпочитаем лёгкие итальянские вина с крепостью до 7%. Конечно, кто-то сейчас напишет, что это даже не алкоголь.

Реакции: Бриджит
Был однажды грешок... Во время минета почему то возник образ другой девушки.

Можно, но лучше этого не делать. Никто вам не запретит во время секса думать о другой. Но в этом есть один минус что ваша девушка (жена) со временем станет обычным инструментом, вернее монитором и вы улетите далеко за горизонт в виртуальный мир. Нужно жить в реальном мире. Если у вас мало огня в постели то нужно найти и устранить причину. Супруги со временем привыкают и привязываются друг другу. Так что не прозевайте эти моменты)

Реакции: iwanBan
Не вижу тут ничего плохого, есть фантазии которыми можно поделиться, а есть мои индивидуальные. Конечно, об этом своей половинке говорить не стоит. Бывает и сейчас, что во время секса представляю кого-то, почему нет? Были в моих фантазиях и её подруги студенческие, и наша соседка, и случайные встречные типа стюардес или официанток, даже училка сына по английскому xa):yesyes: На отношение к жене это никак не влияет, другое дело если постоянно о каком-то человеке думаете, но это уже другой случай... Уверен она тоже иногда кого-то себе представляет, ну и пусть))

Реакции: Galy и alen21
Не вижу тут ничего плохого, есть фантазии которыми можно поделиться, а есть мои индивидуальные. Конечно, об этом своей половинке говорить не стоит. Бывает и сейчас, что во время секса представляю кого-то, почему нет? Были в моих фантазиях и её подруги студенческие, и наша соседка, и случайные встречные типа стюардес или официанток, даже училка сына по английскому xa):yesyes: На отношение к жене это никак не влияет, другое дело если постоянно о каком-то человеке думаете, но это уже другой случай... Уверен она тоже иногда кого-то себе представляет, ну и пусть))
Так получается, что Вы мысленно уже всех симпатичных знакомых оттрахали?

Так получается, что Вы мысленно уже всех симпатичных знакомых оттрахали?
:smile: Та стрёмные как-то не возбуждает xa)xa) А почему нет? Мы ж тут про фантазии говорим) Тем более это ж не значит, что каждый секс о ком-то думаю, но бывает - скрывать не буду. Есть предпосылки думать, что и мою жену даже из круга наших знакомых многие уже во всех позах перефантазировали, не говорю уже про чужих.

Конечно, об этом своей половинке говорить не стоит. Бывает и сейчас, что во время секса представляю кого-то, почему нет? Были в моих фантазиях и её подруги студенческие, и наша соседка, и случайные встречные типа стюардес или официанток, даже училка сына по английскому xa):yesyes:
И правда не стоит. Не хотелось бы о таком узнать, ладно во время мастурбации. А во время секса представлять другого человека, для меня перебор. :nono:

Мы часто во время секса вместе представляем, обсуждаем кого бы мы взяли третьим, как это было бы. Но все это исключительно в моменте, лично у меня, уж как он там потом думает я не знаю xa)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: mag6450slk и borat
Мы часто во время секса вместе представляем, обсуждаем кого бы мы взяли третьим, как это было бы. Но все это исключительно в моменте, лично у меня, уж как он там потом думает я не знаю xa)
Вот, вот - я об этом тоже)) не факт, что это подлежит воплощению в жизнь, но дополнительно пикантности доставляет

Вот, вот - я об этом тоже)) не факт, что это подлежит воплощению в жизнь, но дополнительно пикантности доставляет
Ну, честно говоря, иногда это напрягает, разговоры, должна быть атмосфера\настроение что ли какое-то))

Ну, честно говоря, иногда это напрягает, разговоры, должна быть атмосфера\настроение что ли какое-то))
Так я и не говорю, что это всегда. Иногда само по себе получается, зависит от настроения. Но это ж не обязательно всегда должно быть

Мне тут супруг внезапно сказал, что, может и стоит воплощать фантазии, а не быть закрепощенными такими...
Странно.

Почему странно?
По моему это вполне нормально, делать то что хочется.
У нас с ним проблема в словаре.
Он тоже считает, что желания и фантазии это одно и то же.
А у меня фантазии есть, а желаний нет.
Я просто вспомнила эти его слова, прочитав Ваши в теме клуба без секса.

У нас с ним проблема в словаре.
Он тоже считает, что желания и фантазии это одно и то же.
А у меня фантазии есть, а желаний нет.
Я просто вспомнила эти его слова, прочитав Ваши в теме клуба без секса.
А вы не цепляйтесь к словам, считайте что он вам сказал о том, что хочет воплотить желания)
И попробуйте их воплотить.