Фантазии во время секса с женой/мужем, только для семейных

Вы представляете себе что-нибудь во время секса с женой или мужем?

• Да, часто.

Голосов: 59 89.4%
  • Нет никогда.

Голосов: 7 10.6%

• Всего проголосовало
    66
Мы тоже так фантазируем))) Во время секса могу провести ей по губам пальцем , а она его нежно пытается поймать ротиком. В этот момент представляю наш секс мжм) А она представляет секс с незнакомцем или случайным мужчиной, который к нам присоединился)

Реакции: Galy
Мы тоже так фантазируем))) Во время секса могу провести ей по губам пальцем , а она его нежно пытается поймать ротиком. В этот момент представляю наш секс мжм) А она представляет секс с незнакомцем или случайным мужчиной, который к нам присоединился)
Палец в рот партнерше - это фантазия мжм?) Ого, какой поворот)

Мне просто муж так делал, но не смог объяснить, зачем) А мне в целом понравилось, но я не представляла ничего подобного в процессе)

Реакции: Натаа и alen21
Палец в рот партнерше - это фантазия мжм?) Ого, какой поворот)

Мне просто муж так делал, но не смог объяснить, зачем) А мне в целом понравилось, но я не представляла ничего подобного в процессе)
Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса, это не имеет ничего общего с мжм, в очень редких случаях , а по большому счёту им просто это нравится, без каких либо скрытых причин. Просто приятно и все.

Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса, это не имеет ничего общего с мжм, в очень редких случаях , а по большому счёту им просто это нравится, без каких либо скрытых причин. Просто приятно и все.
Приятно, и к тому же это красиво)) эстетическое наслаждение - смотреть как это делает девушка)

Не могу не согласиться, нам просто это нравится, в чем то имитация минета, ты одновременно и там и там...

Моего мч это заводит. Особенно если взять палец в рот, в публичном месте, пока никто не смотрит, в ресторане например.
Для меня это скорее намек на оральный секс. Само по себепосасывание пальца - ну так... средне.

А я даже понимать отказываюсь как можно представить другого партнёра.
Я вообще редко представляю какого-то конкретного партнёра. Практически никогда не продумываю лицо. Только обстановку, ситуацию.
Полагаю, не фантазируют те, кому правда хватает того, что происходит на самом деле.

Я вообще редко представляю какого-то конкретного партнёра. Практически никогда не продумываю лицо. Только обстановку, ситуацию.
Полагаю, не фантазируют те, кому правда хватает того, что происходит на самом деле.
Логично, фантазии помогают вам достичь пика возбуждения и получить оргазм. Если бы муж вас возбуждал достаточно, то и фантазировать не пришлось бы.

Логично, фантазии помогают вам достичь пика возбуждения и получить оргазм. Если бы муж вас возбуждал достаточно, то и фантазировать не пришлось бы.
Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?
Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета. Нас к этому сексу не привели какие-то обстоятельства. Мы просто легли и всё. Я не знаю, почему этого правда может быть достаточно.

Реакции: alen21 и Леонидыч
Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?
Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета.
Ну вот лежу я утром со своим мужчиной в кровати, вижу как он мило улыбается во сне и да мне хочется погладить его грудь и живот, поцеловать губы, а если член упирается мне в живот, мысли о сексе приходят в голову. Или если его пальцы мой сосок ласкают или рука которая гладит ножки и попку.
Потому что он меня возбуждает. А не то что вокруг.

Ну вот лежу я утром со своим мужчиной в кровати, вижу как он мило улыбается во сне и да мне хочется погладить его грудь и живот, поцеловать губы, а если член упирается мне в живот, мысли о сексе приходят в голову. Или если его пальцы мой сосок ласкают или рука которая гладит ножки и попку.
Потому что он меня возбуждает. А не то что вокруг.
Мне сложно это понять. Правда.
Мне в момент секса надо представлять, как в позапрошлом веке какой-то романтичный пират захватывает наш корабль и с первого взгляда влюбляется в прекрасную невинную девушку, никому её в обиду не даёт, а сам ведёт с ней ночами философские беседы под луной на палубе а потом таки соблазняет в своей каюте.
Ну это гораздо интереснее, чем просто без всякой причины занялись сексом.

Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета. Нас к этому сексу не привели какие-то обстоятельства. Мы просто легли и всё. Я не знаю, почему этого правда может быть достаточно.
Да не атмосфера и обстановка должна возбуждать а человек.
Если следовать вашей логике, дай вам атмосферу и обстановку то вам уже и не важно будет муж там будет или кто-то другой.
Человек возбуждает, человек!

Если следовать вашей логике, дай вам атмосферу и обстановку то вам уже и не важно будет муж там будет или кто-то другой.
Согласна по сути тогда можно взять вибратор, и без мужа все сделать.

Реакции: Рианна
Муж меня возбуждал до свадьбы. Был такой эпизод в наших отношениях. Сама была в шоке в тот момент и до сих пор не понимаю, что это было и почему.

Реакции: Рианна
Мне в момент секса надо представлять, как в позапрошлом веке какой-то романтичный пират захватывает наш корабль и с первого взгляда влюбляется в прекрасную невинную девушку, никому её в обиду не даёт, а сам ведёт с ней ночами философские беседы под луной на палубе а потом таки соблазняет в своей каюте.
Вам это нужно потому что вы не знаете что такое хотеть мужчину, потому что не хотите, и не любите по всей видимости. Вот вы и придумываете.

Последнее редактирование:
Поэтому и сложно, у вас к мужу нет влечения. Есть желание секса или оргазма, а не желание заняться сексом с мужем.
Я своему мч, в начале как-то сказала фразу "Это я секса могу не хотеть, а тебя я всегда хочу" и недавно он сказал что понял о чем я говорила.
А у вас наоборот секса вы иногда хотите, а мужа нет.

Поэтому и сложно, у вас к мужу нет влечения. Есть желание секса или оргазма, а не желание заняться сексом с мужем.
Я своему мч, в начале как-то сказала фразу "Это я секса могу не хотеть, а тебя я всегда хочу" и недавно он сказал что понял о чем я говорила.
А у вас наоборот секса вы иногда хотите, а мужа нет.
Я писала об этом
https://erogen.club/threads/68582/

Муж меня возбуждал до свадьбы. Был такой эпизод в наших отношениях. Сама была в шоке в тот момент и до сих пор не понимаю, что это было и почему.
Это была страсть, мимолетная, которую вы приняли за любовь.

Это была страсть, мимолетная, которую вы приняли за любовь.
Ну он вообще единственный, к кому я что-то такое чувствовала. Никаких похожих стремлений ни до, ни после у меня не было и нет.
До сих пор думаю, что он какими-то феромонами набрызгался тогда.

Ну он вообще единственный, к кому я что-то такое чувствовала. Никаких похожих стремлений ни до, ни после у меня не было и нет.
До сих пор думаю, что он какими-то феромонами набрызгался тогда.
Так потому что вы всегда с мужем, вы не знаете просто что кто то может у вас вызвать какие то эмоции.
Я сама так жила, мужа не любила но и ни к кому ничего такого не чувствовала. Потому что я была замужем и не позволяла себе даже думать о том, что мне кто то может понравится.

Реакции: АndyR и alen21
Рианна, ну я же встречалась до мужа с другими, влюблялась.

Я здесь недавно и все ваши темы не читала.
Но а вы когда пирата представляете у него образ есть? Или он с гнилыми зубами толстяк, главное что чуткий и вас понимает?
В целом представляю приятный образ, немного старше меня, умный, начитанный, с чю, с чёрными вьющимися длинными волосами, с сильными руками... Что-то такое.

Реакции: Леонидыч
Здесь не соглашусь.
Жена это главный источник возбуждения, но на пике, когда возбуждение доходит до высокой степени, со мной лично происходит какое-то как перевоплощение, и я что бы попасть в свою высшую точку возбуждения разделяюсь на две части, физическую и чувственную, и чувственная часть погружает меня в такую эйфорию, где реальность усиливается видениями, в которых конечно главное действующее лицо жена, но всё остальное непонятные мелькающие представления.
И потом синхронно с каким нибудь самым возбуждающим представлением происходит контролируемый оргазм.
То есть наряду с физическими ощущениями появляется большой комплект психической работы.
И всё вместе приводит к оргазму.
Короче оргазм для меня это психофизический процесс.
Даже днём, что бы хорошо кончить происходит работа в голове определённой направленности.

Реакции: Лорана
Здесь не соглашусь.
Жена это главный источник возбуждения, но на пике, когда возбуждение доходит до высокой степени, со мной лично происходит какое-то как перевоплощение, и я что бы попасть в свою высшую точку возбуждения разделяюсь на две части, физическую и чувственную, и чувственная часть погружает меня в такую эйфорию, где реальность усиливается видениями, в которых конечно главное действующее лицо жена, но всё остальное непонятные мелькающие представления.
И потом синхронно с каким нибудь самым возбуждающим представлением происходит контролируемый оргазм.
То есть наряду с физическими ощущениями появляется большой комплект психической работы.
И всё вместе приводит к оргазму.
Короче оргазм для меня это психофизический процесс.
Даже днём, что бы хорошо кончить происходит работа в голове определённой направленности.
Эко тебя накрывает, тут хорошая марка нужна) То есть просто так кончать не получается? Про контролируемый оргазм тоже понравилось, вот мне не удаётся контролировать, только приближать.. Это я думаю наверное ещё просто просветления не добился..

Мне просто муж так делал, но не смог объяснить, зачем)
мне кажется, в сексуальном контексте, в этом жесте есть что-то доминирующее... не в смысле бдсм... просто муж в этот момент ведущий в сексе...он доставляет удовольствие...
+100!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: PuraVida
Рианна, ну я же встречалась до мужа с другими, влюблялась.

В целом представляю приятный образ, немного старше меня, умный, начитанный, с чю, с чёрными вьющимися длинными волосами, с сильными руками... Что-то такое.
Ну значит и физически вас мужчины определённого типажа привлекают. И здесь Рианна права вы просто психологически себе запретили желать другого мужчину, потому что у вас есть муж.
Леонидыч ну вы улавливайте разницу, вы свою жену представляете а не пиратку с большими сиськами.

Ну значит и физически вас мужчины определённого типажа привлекают. И здесь Рианна права вы просто психологически себе запретили желать другого мужчину, потому что у вас есть муж.
Допустим, что это может быть так. Но тогда что мешало мне желать хоть кого-нибудь до мужа?

а не пиратку с большими сиськами.
Кстати, пират это только один из множества вариантов. И упор там не на самом персонаже, а на том, что он со мной делает.

Допустим, что это может быть так. Но тогда что мешало мне желать хоть кого-нибудь до мужа?

Кстати, пират это только один из множества вариантов. И упор там не на самом персонаже, а на том, что он со мной делает.
А вы во сколько замуж вышли?
И разве муж не может делать, то что делает пират?

А вы во сколько замуж вышли?
И разве муж не может делать, то что делает пират?
В 23 года.
Муж? Он никогда не пытался меня соблазнить, развратить, раскрыть чувственность. В основном ему достаточно раздеться и чтоб я разделась и приступить к фрикциям.
Болшую часть семейной жизни так было. Он почему-то был уверен, что мне фрикции нравятся так же, как ему, и что если есть они, то больше ничего и не надо.
Это сейчас он стал интересоваться, чего бы мне хотелось. Тогда, когда мне уже ничего не хочется.

В 23 года.
Муж? Он никогда не пытался меня соблазнить. В основном ему достаточно раздеться и чтоб я разделась и приступить к фрикциям.
Болшую часть семейной жизни так было.
Это сейчас он стал интересоваться, чего бы мне хотелось. Тогда, когда мне уже ничего не хочется.
Понимаю и у меня такой муж был, поэтому и бывший. Только не понимаю зачем вы пытаетесь что-то реанимировать?

Но может вам попытаться вспомнить, что такого он делал и из-за чего вы его хотели?
Или поиграть в игры, поставить таймер на 20 минут и в течении этого времени можно только ласкать друг друга, и никакого проникновения. Или поиграть в морской бой, где будут место кораблей эрогенные зоны?

Знаете чтобы мужчина возбудил настолько, чтобы вы сами сказали "войди в меня" .

Леонидыч ну вы улавливайте разницу, вы свою жену представляете а не пиратку с большими сиськами.
Я был не согласен с тем, что фантазии в голове во время секса возникают только тогда, когда партнёр слабо возбуждает, что бы кончить.
Я о других женщинах не думаю, но сам себя довожу до оргазма усиливая ощущения какими-то образами в голове, где главный персонаж моя жена.
И конечно в этом смысле у меня с Красный Бантик совершенно разный способ хорошо кончить.
Но если вернуться к вопросу темы, то это и интересно, что и как и что именно люди представляют.
А не разбираться в причинах тех или других фантазий в голове в эти моменты.
У меня частая тема, что я как бы разделился на два или три моего существа и мы все вместе трахаем жену, или что-то вроде этого.
Никаких других мужчин я не представляю.
Трудно объяснить образы в голове в такие моменты.
А у Красный Бантик чёткий сюжет.
Ещё у Лорана мне понравилось, как её тонкое тело её саму трахает, тоже с моими мыслями некоторым образом перекликается тема раздвоения как минимум.
То есть одного тела как бы мало в такие минуту, одно тело не вмещает в себя всё что чувствуешь.

Леонидыч,:dai5:.
.
Идут параноик и шизофреник.
Параноик:
— Давай перейдем на другую сторону, навстречу гопники идут.
Шизофреник:
— Фигня, пошли вперед.
Гопники нападают, шизофреник всех раскидал.
Параноик:
— Как ты это сделал?
Шизофреник:
— Да легко. Их трое, а меня-то шестеро:smile:

Только не понимаю зачем вы пытаетесь что-то реанимировать?
Хочу жить комфортно и с удовольствием.

Но может вам попытаться вспомнить, что такого он делал и из-за чего вы его хотели?
Да то и странно, что ничего в тот день он не делал. Мы ездили к моей знакомой, он что-то там чинил в компьютере, ещё и одет был в какую-то дурацкую рубашку с пальмами. Ну то есть, ничего особенного, кардинально отличного от других встреч.

Или поиграть в игры, поставить таймер на 20 минут и в течении этого времени можно только ласкать друг друга, и никакого проникновения. Или поиграть в морской бой, где будут место кораблей эрогенные зоны?
Да это всё можно. Теперь могу организовать прелюдию и секс, что в итоге у нас обоих звезды из глаз, научилась, знаю теперь, что и как. Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.

Может Вам ролевые игры с сюжетом зайдут?) Думаю это хороший вариант)

Да это всё можно. Теперь могу организовать прелюдию и секс, что в итоге у нас обоих звезды из глаз, научилась, знаю теперь, что и как. Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
Я читал много твоих сообщений, думал повёрнутая девушка на какой-то романтике из фильмов и книг, и не предавал значения.
В этом же сообщении, ты описала типичную, среднестатистическую пару, спустя три года брака.
Когда влюбишься в другого, он даст тебе недостающих эмоций. Не хочу огорчать, но по своему опыту и опыту знакомых, шанс на то, что ты с этим мужем "до конца дней", равен примерно нулю.

Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
В той или иной мере это наверное у всех есть.
Все знают что такое восхитительный секс.
И все знают, что таким этот секс редко бывает.
На то он и восхитительный.
Прагматичный подход к этому делу в браке, это нормально, и даже, как мне кажется, укрепляет или делает брак стабильнее.
Если что-то недополучаешь в постели это всегда можно компенсировать фантазией или самоудовлетворением я так думаю.
Это и есть компромисс с самим собой ради чего-то главного в жизни, может даже ради счастья.
Идеального ничего нет и быть не может.
И кстати бывает, что секс восхитительный, а жить вместе не могут, разводятся, и с детьми маленькими.
Одну такую семью точно знал.

Поговорив со своей невинной девушкой о смысле жизни. О том, почему он, романтичный мужчина, стал пиратом,красивый высокий пират пригласил юную девушку к себе в каюту. Они зашли. На столе горела свеча, рядом лежала открытая книга.
Девушка подошла к столу и спросила :"Что Вы читаете?"
"Романы о любви... про невинных девушек" - ответил пират. "Как интересно" - сказала девушка и обернулась. Она увидела направленный на неё пронзительный мужской взгляд. Внутри неё что-то встрепенулось и оборвалась. Она почувствовала оцепенение и страх. И к этим чувствам подмешивалась какая-то непонятная волна наслаждения, поднимавшаяся откуда-то изнутри.
Мужчина подошёл ближе, взял её за волосы, опустил на колени и сказал : "Сейчас займусь твоим воспитанием, дряная девчонка..."

Поговорив со своей невинной девушкой о смысле жизни. О том, почему он, романтичный мужчина, стал пиратом,красивый высокий пират пригласил юную девушку к себе в каюту. Они зашли. На столе горела свеча, рядом лежала открытая книга.
Девушка подошла к столу и спросила :"Что Вы читаете?"
"Романы о любви... про невинных девушек" - ответил пират. "Как интересно" - сказала девушка и обернулась. Она увидела направленный на неё пронзительный мужской взгляд. Внутри неё что-то встрепенулось и оборвалась. Она почувствовала оцепенение и страх. И к этим чувствам подмешивалась какая-то непонятная волна наслаждения, поднимавшаяся откуда-то изнутри.
Мужчина подошёл ближе, взял её за волосы, опустил на колени и сказал : "Сейчас займусь твоим воспитанием, дряная девчонка..."
В этот момент она ещё не знала, что через пару часов он отправит ее в трюм, к ещё двадцати таким же «дрянным девченкам»..

Реакции: Galy и Лорана
Эко тебя накрывает, тут хорошая марка нужна) То есть просто так кончать не получается?
Просто так кончить легче лёгкого, и возиться не надо, но нет романтизма в этом)))
Удовольствие хочется растянуть и посмаковать подольше, и глотать маленькими кусочками постепенно....

Реакции: Бриджит
Просто так кончить легче лёгкого, и возиться не надо, но нет романтизма в этом)))
Удовольствие хочется растянуть и посмаковать подольше, и глотать маленькими кусочками постепенно....
Мы не ищем лёгких путей :yesyes:.

Хочу жить комфортно и с удовольствием.
О каком удовольствие идёт речь не понятно.
Да то и странно, что ничего в тот день он не делал.
День? Он вас возбуждал один день всего?
А это точно он? Может вас просто овуляция догнала?
У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
Так вы тут не для того что заново захотеть муж? А из страха что он вас бросит? Или из-за того что у вас синдром отличницы, и раз уж вы хорошая жена и мать, не помешает быть хорошей любовницей?
Звучит будто, вы это делайте не для себя а чтобы быть удобной девочкой.

Реакции: PuraVida и Рианна
ты описала типичную, среднестатистическую пару, спустя три года брака
14 в этом году будет

Когда влюбишься в другого, он даст тебе недостающих эмоций.
Каких эмоций?
Даже если предположить, что я вдруг влюблюсь, то что? Я секса захочу что ли от этого?

В той или иной мере это наверное у всех есть.
Все знают что такое восхитительный секс.
И все знают, что таким этот секс редко бывает.
На то он и восхитительный.
Прагматичный подход к этому делу в браке, это нормально, и даже, как мне кажется, укрепляет или делает брак стабильнее.
Если что-то недополучаешь в постели это всегда можно компенсировать фантазией или самоудовлетворением я так думаю.
Это и есть компромисс с самим собой ради чего-то главного в жизни, может даже ради счастья.
:friends: