Палец в рот партнерше - это фантазия мжм?) Ого, какой поворот)Мы тоже так фантазируем))) Во время секса могу провести ей по губам пальцем , а она его нежно пытается поймать ротиком. В этот момент представляю наш секс мжм) А она представляет секс с незнакомцем или случайным мужчиной, который к нам присоединился)
Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса, это не имеет ничего общего с мжм, в очень редких случаях , а по большому счёту им просто это нравится, без каких либо скрытых причин. Просто приятно и все.Палец в рот партнерше - это фантазия мжм?) Ого, какой поворот)
Мне просто муж так делал, но не смог объяснить, зачем) А мне в целом понравилось, но я не представляла ничего подобного в процессе)
Приятно, и к тому же это красиво)) эстетическое наслаждение - смотреть как это делает девушка)Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса, это не имеет ничего общего с мжм, в очень редких случаях , а по большому счёту им просто это нравится, без каких либо скрытых причин. Просто приятно и все.
Для меня это скорее намек на оральный секс. Само по себепосасывание пальца - ну так... средне.Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса,
Не могу не согласиться, нам просто это нравится, в чем то имитация минета, ты одновременно и там и там...Да мужчинам нравится когда их палец посасывают во время секса, это не имеет ничего общего с мжм, в очень редких случаях , а по большому счёту им просто это нравится, без каких либо скрытых причин. Просто приятно и все.
Для меня это скорее намек на оральный секс. Само по себепосасывание пальца - ну так... средне.
шикарноМоего мч это заводит. Особенно если взять палец в рот, в публичном месте, пока никто не смотрит, в ресторане например.
Я вообще редко представляю какого-то конкретного партнёра. Практически никогда не продумываю лицо. Только обстановку, ситуацию.А я даже понимать отказываюсь как можно представить другого партнёра.
Логично, фантазии помогают вам достичь пика возбуждения и получить оргазм. Если бы муж вас возбуждал достаточно, то и фантазировать не пришлось бы.Я вообще редко представляю какого-то конкретного партнёра. Практически никогда не продумываю лицо. Только обстановку, ситуацию.
Полагаю, не фантазируют те, кому правда хватает того, что происходит на самом деле.
Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?Логично, фантазии помогают вам достичь пика возбуждения и получить оргазм. Если бы муж вас возбуждал достаточно, то и фантазировать не пришлось бы.
Ну вот лежу я утром со своим мужчиной в кровати, вижу как он мило улыбается во сне и да мне хочется погладить его грудь и живот, поцеловать губы, а если член упирается мне в живот, мысли о сексе приходят в голову. Или если его пальцы мой сосок ласкают или рука которая гладит ножки и попку.Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?
Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета.
Мне сложно это понять. Правда.Ну вот лежу я утром со своим мужчиной в кровати, вижу как он мило улыбается во сне и да мне хочется погладить его грудь и живот, поцеловать губы, а если член упирается мне в живот, мысли о сексе приходят в голову. Или если его пальцы мой сосок ласкают или рука которая гладит ножки и попку.
Потому что он меня возбуждает. А не то что вокруг.
Да не атмосфера и обстановка должна возбуждать а человек.Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?
Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета. Нас к этому сексу не привели какие-то обстоятельства. Мы просто легли и всё. Я не знаю, почему этого правда может быть достаточно.
Согласна по сути тогда можно взять вибратор, и без мужа все сделать.Да не атмосфера и обстановка должна возбуждать а человек.
Если следовать вашей логике, дай вам атмосферу и обстановку то вам уже и не важно будет муж там будет или кто-то другой.
Человек возбуждает, человек!
Муж меня возбуждал до свадьбы. Был такой эпизод в наших отношениях. Сама была в шоке в тот момент и до сих пор не понимаю, что это было и почему.Да не атмосфера и обстановка должна возбуждать а человек.
Если следовать вашей логике, дай вам атмосферу и обстановку то вам уже и не важно будет муж там будет или кто-то другой.
Человек возбуждает, человек!
Вам это нужно потому что вы не знаете что такое хотеть мужчину, потому что не хотите, и не любите по всей видимости. Вот вы и придумываете.Мне сложно это понять. Правда.
Мне в момент секса надо представлять, как в позапрошлом веке какой-то романтичный пират захватывает наш корабль и с первого взгляда влюбляется в прекрасную невинную девушку, никому её в обиду не даёт, а сам ведёт с ней ночами философские беседы под луной на палубе а потом таки соблазняет в своей каюте.
Ну это гораздо интереснее, чем просто без всякой причины занялись сексом.
Можно. Для оргазма совершенно без разницы.Согласна по сути тогда можно взять вибратор, и без мужа все сделать.
Поэтому и сложно, у вас к мужу нет влечения. Есть желание секса или оргазма, а не желание заняться сексом с мужем.Мне сложно это понять. Правда.
Мне в момент секса надо представлять, как в позапрошлом веке какой-то романтичный пират захватывает наш корабль и с первого взгляда влюбляется в прекрасную невинную девушку, никому её в обиду не даёт, а сам ведёт с ней ночами философские беседы под луной на палубе а потом таки соблазняет в своей каюте.
Я писала об этомПоэтому и сложно, у вас к мужу нет влечения. Есть желание секса или оргазма, а не желание заняться сексом с мужем.
Я своему мч, в начале как-то сказала фразу "Это я секса могу не хотеть, а тебя я всегда хочу" и недавно он сказал что понял о чем я говорила.
А у вас наоборот секса вы иногда хотите, а мужа нет.
Это была страсть, мимолетная, которую вы приняли за любовь.Муж меня возбуждал до свадьбы. Был такой эпизод в наших отношениях. Сама была в шоке в тот момент и до сих пор не понимаю, что это было и почему.
Ну он вообще единственный, к кому я что-то такое чувствовала. Никаких похожих стремлений ни до, ни после у меня не было и нет.Это была страсть, мимолетная, которую вы приняли за любовь.
Так потому что вы всегда с мужем, вы не знаете просто что кто то может у вас вызвать какие то эмоции.Ну он вообще единственный, к кому я что-то такое чувствовала. Никаких похожих стремлений ни до, ни после у меня не было и нет.
До сих пор думаю, что он какими-то феромонами набрызгался тогда.
Я здесь недавно и все ваши темы не читала.Я писала об этом
https://erogen.club/threads/68582/
В целом представляю приятный образ, немного старше меня, умный, начитанный, с чю, с чёрными вьющимися длинными волосами, с сильными руками... Что-то такое.Я здесь недавно и все ваши темы не читала.
Но а вы когда пирата представляете у него образ есть? Или он с гнилыми зубами толстяк, главное что чуткий и вас понимает?
Здесь не соглашусь.Логично, фантазии помогают вам достичь пика возбуждения и получить оргазм. Если бы муж вас возбуждал достаточно, то и фантазировать не пришлось бы.
Эко тебя накрывает, тут хорошая марка нужна) То есть просто так кончать не получается? Про контролируемый оргазм тоже понравилось, вот мне не удаётся контролировать, только приближать.. Это я думаю наверное ещё просто просветления не добился..Здесь не соглашусь.
Жена это главный источник возбуждения, но на пике, когда возбуждение доходит до высокой степени, со мной лично происходит какое-то как перевоплощение, и я что бы попасть в свою высшую точку возбуждения разделяюсь на две части, физическую и чувственную, и чувственная часть погружает меня в такую эйфорию, где реальность усиливается видениями, в которых конечно главное действующее лицо жена, но всё остальное непонятные мелькающие представления.
И потом синхронно с каким нибудь самым возбуждающим представлением происходит контролируемый оргазм.
То есть наряду с физическими ощущениями появляется большой комплект психической работы.
И всё вместе приводит к оргазму.
Короче оргазм для меня это психофизический процесс.
Даже днём, что бы хорошо кончить происходит работа в голове определённой направленности.
мне кажется, в сексуальном контексте, в этом жесте есть что-то доминирующее... не в смысле бдсм... просто муж в этот момент ведущий в сексе...он доставляет удовольствие...Мне просто муж так делал, но не смог объяснить, зачем)
+100!!!!Человек возбуждает, человек!
Ну значит и физически вас мужчины определённого типажа привлекают. И здесь Рианна права вы просто психологически себе запретили желать другого мужчину, потому что у вас есть муж.Рианна, ну я же встречалась до мужа с другими, влюблялась.
В целом представляю приятный образ, немного старше меня, умный, начитанный, с чю, с чёрными вьющимися длинными волосами, с сильными руками... Что-то такое.
Допустим, что это может быть так. Но тогда что мешало мне желать хоть кого-нибудь до мужа?Ну значит и физически вас мужчины определённого типажа привлекают. И здесь Рианна права вы просто психологически себе запретили желать другого мужчину, потому что у вас есть муж.
Кстати, пират это только один из множества вариантов. И упор там не на самом персонаже, а на том, что он со мной делает.а не пиратку с большими сиськами.
А вы во сколько замуж вышли?Допустим, что это может быть так. Но тогда что мешало мне желать хоть кого-нибудь до мужа?
Кстати, пират это только один из множества вариантов. И упор там не на самом персонаже, а на том, что он со мной делает.
В 23 года.А вы во сколько замуж вышли?
И разве муж не может делать, то что делает пират?
Понимаю и у меня такой муж был, поэтому и бывший. Только не понимаю зачем вы пытаетесь что-то реанимировать?В 23 года.
Муж? Он никогда не пытался меня соблазнить. В основном ему достаточно раздеться и чтоб я разделась и приступить к фрикциям.
Болшую часть семейной жизни так было.
Это сейчас он стал интересоваться, чего бы мне хотелось. Тогда, когда мне уже ничего не хочется.
Я был не согласен с тем, что фантазии в голове во время секса возникают только тогда, когда партнёр слабо возбуждает, что бы кончить.Леонидыч ну вы улавливайте разницу, вы свою жену представляете а не пиратку с большими сиськами.
.
Хочу жить комфортно и с удовольствием.Только не понимаю зачем вы пытаетесь что-то реанимировать?
Да то и странно, что ничего в тот день он не делал. Мы ездили к моей знакомой, он что-то там чинил в компьютере, ещё и одет был в какую-то дурацкую рубашку с пальмами. Ну то есть, ничего особенного, кардинально отличного от других встреч.Но может вам попытаться вспомнить, что такого он делал и из-за чего вы его хотели?
Да это всё можно. Теперь могу организовать прелюдию и секс, что в итоге у нас обоих звезды из глаз, научилась, знаю теперь, что и как. Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.Или поиграть в игры, поставить таймер на 20 минут и в течении этого времени можно только ласкать друг друга, и никакого проникновения. Или поиграть в морской бой, где будут место кораблей эрогенные зоны?
Может Вам ролевые игры с сюжетом зайдут?) Думаю это хороший вариант)Да при чём тут муж? Сама обстановка. Ну вот мы просто лежим в кровати. Неужели это действительно может вызывать желание?
Обычная комната, обычная постель, нет ни одной интересной предпосылки, никакого развития сюжета. Нас к этому сексу не привели какие-то обстоятельства. Мы просто легли и всё. Я не знаю, почему этого правда может быть достаточно.
Я читал много твоих сообщений, думал повёрнутая девушка на какой-то романтике из фильмов и книг, и не предавал значения.Да это всё можно. Теперь могу организовать прелюдию и секс, что в итоге у нас обоих звезды из глаз, научилась, знаю теперь, что и как. Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
В той или иной мере это наверное у всех есть.Но только вот я поняла, что все эти энергозатраты всё равно не сделают секс тем, что я о нём представляла раньше. А в таком случае зачем усложнять? У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
Поговорив со своей невинной девушкой о смысле жизни. О том, почему он, романтичный мужчина, стал пиратом,красивый высокий пират пригласил юную девушку к себе в каюту. Они зашли. На столе горела свеча, рядом лежала открытая книга.Мне сложно это понять. Правда.
В этот момент она ещё не знала, что через пару часов он отправит ее в трюм, к ещё двадцати таким же «дрянным девченкам»..Поговорив со своей невинной девушкой о смысле жизни. О том, почему он, романтичный мужчина, стал пиратом,красивый высокий пират пригласил юную девушку к себе в каюту. Они зашли. На столе горела свеча, рядом лежала открытая книга.
Девушка подошла к столу и спросила :"Что Вы читаете?"
"Романы о любви... про невинных девушек" - ответил пират. "Как интересно" - сказала девушка и обернулась. Она увидела направленный на неё пронзительный мужской взгляд. Внутри неё что-то встрепенулось и оборвалась. Она почувствовала оцепенение и страх. И к этим чувствам подмешивалась какая-то непонятная волна наслаждения, поднимавшаяся откуда-то изнутри.
Мужчина подошёл ближе, взял её за волосы, опустил на колени и сказал : "Сейчас займусь твоим воспитанием, дряная девчонка..."
Просто так кончить легче лёгкого, и возиться не надо, но нет романтизма в этом)))Эко тебя накрывает, тут хорошая марка нужна) То есть просто так кончать не получается?
Мы не ищем лёгких путейПросто так кончить легче лёгкого, и возиться не надо, но нет романтизма в этом)))
Удовольствие хочется растянуть и посмаковать подольше, и глотать маленькими кусочками постепенно....
.О каком удовольствие идёт речь не понятно.Хочу жить комфортно и с удовольствием.
День? Он вас возбуждал один день всего?Да то и странно, что ничего в тот день он не делал.
Так вы тут не для того что заново захотеть муж? А из страха что он вас бросит? Или из-за того что у вас синдром отличницы, и раз уж вы хорошая жена и мать, не помешает быть хорошей любовницей?У него есть оргазм, он доволен, ну и отлично.
К 20 матросамВ этот момент она ещё не знала, что через пару часов он отправит ее в трюм, к ещё двадцати таким же «дрянным девченкам»..
вместе воспитаютЭтим матросам красивый пират когда-то тоже книгу при свече показывал..К 20 матросамвместе воспитают
Какая Вы жестокая... Вас бы на место той девчонкиК 20 матросамвместе воспитают

Не, не мое это)Какая Вы жестокая... Вас бы на место той девчонки![]()
Это Вы про "К 20 матросамНе, не мое это)
вместе воспитают"?14 в этом году будетты описала типичную, среднестатистическую пару, спустя три года брака
Каких эмоций?Когда влюбишься в другого, он даст тебе недостающих эмоций.
В той или иной мере это наверное у всех есть.
Все знают что такое восхитительный секс.
И все знают, что таким этот секс редко бывает.
На то он и восхитительный.
Прагматичный подход к этому делу в браке, это нормально, и даже, как мне кажется, укрепляет или делает брак стабильнее.
Если что-то недополучаешь в постели это всегда можно компенсировать фантазией или самоудовлетворением я так думаю.
Это и есть компромисс с самим собой ради чего-то главного в жизни, может даже ради счастья.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения