а подбирать презерватив по размеру для начала не пробовали?Мой мужчина жаловался (жаловался - громко сказано, конечно), что презерватив (попробовали как-то innotex) ему член передавливает..
где ты видел чтоб презерватив передавливал член? разве что какой идиот его поперек узлом завязал. то что эрекция после ПА не прошла, это не от резинки, просто возбуждение не спало еще вот и все.

-Мой мужчина жаловался (жаловался - громко сказано, конечно), что презерватив (попробовали как-то innotex) ему член передавливает..
Такого маразма я еще нигде не встречал 8)А вы все время с тугой резинкой на члене ходите?
Опасно это.. посинеет... занемеет.. отвалится (тьфу-тьфу-тьфу)..достоинство!![]()
для тех кто не понял из написанного, расшифрую, кольцо у презерватива сделано для того, чтобы презерватив не соскальзывал и тем самым, оно более плотное, чем сам презерватив и слега плотнее держит презерватив у сонования, за счет этого, ну это если там не "карандаш". оно не такое сильное, как специальные кольца одеваемые на член, но его усилия достаточно, чтобы если член остается достаточно эрегированным, в какой то мере затруднить отток крови...ну если еще кому осталось непонятно, уж не обессудьте, но займитесь "самообразованием"......мда...глубокие познания...а всего навсего резинка передавливает член и полный отток крови не происходит...открытие...8)
А мне в презике оргазм не в кайф, так, расслабуха да и только. Настоящий феерверк бывает когда всё натурально.![]()

в том то и дело что НЕдостаточно, чтобы затруднить отток крови. кровь можно остановить только если сильно пережать член, чего презерватив правильно подобранный по размеру (хотя он бывает или в меру или большой, маленький просто не натянуть он сразу рвется.) сделать физически не сможет, это вам не экспандер чтобы так пережать эрегированный член. или он у вас как тряпка?но его усилия достаточно
В смысле, "подбирать для начала" перед началом??а подбирать презерватив по размеру для начала не пробовали?
Нет, не пробовали. В нашей каменной деревушке в аптеках еще примерочные для покупателей презервативов не открыли.. Отстаем, наверное, от прогрессивного населения... 
Не понравилось. Пришли обратно к привычным маркам.
Читать-то мы, барин, вроде недавно научились.. Правда пока только по слогамaxinya,
ну видимо у вас в деревушке все так плохо. обратите внимание на коробке пишут размер. выбор большой, в любом магазине на кассе их на любой вкус и размер (хоть на голову натяни)

из песочницы давно вылез? я смотрю до сих пор там обитаешь
Ни кто не хочет здесь войны, но ты всё время на это направляешь свои усилия, и по делу, и без дела. Не стоит тратить нервы и усилия разума. Просто с тобой не захотят общаться и всё.зато затычкой в каждой бочке может быть каждый.

Не знаю что скажут модеры
Ошибочно мнение твоё... Никто ничего не бросил и пригляд есть. Но в режиме 24/7 ну никак тут не усидеть. Да и не усмотришь за всем. Школота, рекламщики да хамьё новоявленное отлуп получают тут же. Но чтоб старый заслуженный перец начал - я в мыслях не имел.У меня такое ощущение складывается, что форум модеры бросили на произвол судьбы
окей,мои мысли обращены были не к модерам ,а скорей пользователям в попытке остановить и напомнить.....На будущее попрошу все предложения и замечания по работе модераторов направлять в личку. ОК?
Все намного проще, я просто-напросто не хотел чтобы член уменьшился, это привело бы к сползанию презика, который был наполнен спермой и усилием воли поддерживал эрекциюЕсли же оттока крови после оргазма у мужчины не происходит длительное время (а описанный и оспариваемый нами случай как раз более 30 минут), то это уже не совсем "стандартный" вариант...
Тут либо член действительно был сдавлен, либо у "членоносца" проблемы с сосудами, либо вообще - интересная форма такого недуга, как приапизм... Вариант выбирайте сами!

Может и грубо зато правда, лучше горькая правда чем сладкая ложьLonely,
Я конечно понимаю что ты любитель грубо выражать свои мысли, но зачем же так грубить то:

Многие семейные и не только семейные пары практикуют секс сразу после скандалов, ссор, ругани, перепалок, при чем отмечают что оргазмы получаются ярче, взрывнее, фееричнее. Получилось и по теме высказаться и как коммент добавитьили пока не повоююем оргазм не в радость...
.Тоже замечал временную потерю слуха у себя во время оргазма. А иногда, когда оргазм сильный, я даже пару раз ору громко, но сам этого не слышу, мне жена потом раскрывает.Вот точно! Хоть и непродолжительно, но такое явление у меня бывает... Наверное, организм от интенсивной чувственной встряски какие-то свои функции на время притормаживает..![]()
могу рассказать о таком женском оргазме, которого уверен, никто не слышал но в личкеОй..
На самом деле описАть оргазм не просто. Именно потому, что сами по себе ощущения во время него - очень и очень сложные.
Но вот подумала, и в нескольких словах...
При оргазме у меня буквально "перехватывает дыхание". Будто не можешь его перевести..
Плюс к тому - странное тепло, которое как бы "поднимается откуда-то снизу и заполняет" весь твой организм. Плюс к тому - дрожь.. Да.. ощущения действительно невероятные..![]()
Наконецто)))) хоть одна девушка на эрогене испытывала оргазм. Спасибо за ваш ответ)))) остальные пока еще его не испытывали нааерное)))))У всех все по разному, у меня оргазм похож на маленьку смерть, перестаю дышать на некоторое время, по ощущениям это волна от низа живота по всем направлениям в теле, заканчивается на кончиках пальцев покалываниями.

Интересное описание оргазма! )Я никого не удивлю, если скажу, что при приближении к финалу зрение становится расфокусированным," плывёт". Появляются слабо выраженные цветные круги, волны перед глазами. Но самое интересное, что в момент оргазма помимо " картинки" которую видят глаза у меня возникает ещё одна внутренняя картина - совершенно чёрное пространство, которое пересекает ослепительная молния. Правда "молния" больше похожа на пушистую веточку. Эта внутренняя картина длится доли секунды. Затем, если я сразу не выхожу, через 3 -5 секунд следуют ещё 2-3-4 волны, но без зрительных эффектов - просто импульс, волна, которая бьёт из глубины низа живота по всему телу. Тело мелко так вибрирует. А потом расслабон, благодать и лепота! Голова становится лёгкой, совершенно бестолковой. Некоторое время могу только глупо и радостно улыбаться. Но если после оргазма сразу вышел, то повторных волн нет. Просто хорошо себя чувствую.
Да, вот ещё! Когда кончает половина, то чувствую покалывание в области лобка (если достаточно обширный контакт её кожи и моей).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения