Оргазм. Как происходит ваш улёт?

NordFinn

Эксперт
15 Сен 2006
3,132
569
1,090
Вопрос прост как купорос. Кто из вас, парни и девушки, как кончает? Как вы улетаете? Поскольку у каждого это индивидуально, то будет интересно узнать. Можно писать и про то, как кончали ваши партнеры, а вдруг кто-то поет арию, когда кончает? Делимся.

P.S. ...и размножаемся.:xaxa:

Re: Как поисходит ваш улёт?

NordFinn,
ну как, как? Бурно, естественно. Ведь каждый кончитос подогрет сильными чувствами, а не просто мыслёй о сексе, как бы всунуть да обкончаться. Т.ч. не до арий, а звуки разные и подёргивания тел тоже, изгибы...прогибы...

Партнёры по разному кончали... благо не пердели... и арии не пели но бывало и покусывали... я лично не помню что делаю... может даже в этот момент и уголовный кодекс нарушаю... (а фиг его знает)

Реакции: KrisRasskazova

Именно в этот самый момент нифига ниче не соображаю, а потом несколько минут дышать тяжело и сердце как бешеное бьется =)

...да, прямо откидываюсь без чуйств и лежу...:kruto:

А мне за 5 секунд до оргазма всегда чудится запах какой-то,еле уловимый.Похоже на воздух перед летним тёплым дождём...Причём не важно кто кончает я или он..

Re: Как происходит ваш улёт?

а мне кажется что я в этот момент выгляжу по дурацки... если б ещё и арию запела.........

Реакции: KrisRasskazova и Habibi

А я покусать легонько могу...Шейку,животик,плечико,руку,животик...Постаніваю и покрикиваю,прижимаю к себе сильнее,легонько царапаю спинку...Мммммм...Как єто давно біло...(((

Как? Ну, во-первых, очень приятно :) Аж дух захватывает. Ну, вы понимаете...
Вообще, оргазм испытываю тихо - не стону и не кричу. Зато - язык тела: извиваюсь, спинку выгибаю... И личико в этот момент краснеет :)

кричу сильно....и потрясывает меня....

бедные соседи, у нас в домах такие стены тонкие))))

LADY IN RED написал(а):
у нас в домах такие стены тонкие))))
А они сидят за ними с попкорном и слушают "Радиошоу".)))

Вообще, мужчины как-то слабее кончают, вернее выражают свои чувства значительно слабее.

Реакции: Uriuss

ХОРОШИЙ СЕКС - это когда даже соседи выходят покурить)

NordFinn написал(а):
А они сидят за ними с попкорном и слушают "Радиошоу".)))

Вообще, мужчины как-то слабее кончают, вернее выражают свои чувства значительно слабее.
Да ладно!!Один раз слышала как мужик аж кричал дурным голосом)))

Тая Прутикова написал(а):
Один раз слышала как мужик аж кричал дурным голосом)))
Ты уверена, что это оргазм был? Может ему делали минет и её зубки раскусили Чупа-чупс?

Реакции: Tanushka

у мужчин всегда такое забавное лицо, когда они кончают)))
интересно посмотреть на мое в этот момент, наверно тож смешно))

NordFinn,

[/QUOTE]
ООО, вот тут поспорю.
Приведу пример.
Мой очень давний знакомый, имевший к началу наших отношений 2-ух совершеннолетних детей, кончал тихо-тихо, как мышка.
Мне всегда хотелось услышать его голос, но на уговоры он не поддавался и лишь тихонько сопел.
Но вот однажды я добралась до его сааамого укромного местечка и, поласкав язычком услышала впервые как он постанывает. Поласкала еще, стон перешел в рык, он уже не контролировал себя. Кончая я думала он выбьет мне криком перепонки. Но какая это была музыка!!!!
Сам признался потом, что сдержать крик просто не мог ТАК было здорово!
Так что:shy: :shy: ищите женщину))))

Пимай,
Пимай написал(а):
Так что ищите женщину))))
Может ты и права...от умения женщины очень многое зависит. Пока что я настолько умелых не встречал.

...до- замираю ,после-слезы счастья)))))..

Реакции: NordFinn

А я не помню, как я улетаю. Знаю только со слов мужа. Настолько хорошо, что как-будто нахожусь высоко-высоко..

Samuel De Carston,
так высоко никогда не будешь. Видно мужчинам действительно не дано то, что переживает женщина во время оргазма.

Эльза,
не думаю, что мужчины в улёте дурнее Вас. Всё зависит от того, как Ваш брат подходит к этому и насколько в улёте любимого заинтересован.

Эльза написал(а):
Видно мужчинам действительно не дано то, что переживает женщина во время оргазма.
Женский оргазм действительно сильнее мужского, видимо поэтому и реакция и эмоции разные.

А интересно, в каких единицах измеряется сила оргазма? :)) И чем качественно отличаются... хм... оргазмические ощущения в пенисе и вагине?

Реакции: Magnolia

Айрис Икс,
есть такая единица, называется кончита.

А меня почему-то трусит в этот момент и я как-то не очень эстетически извиваюсь и прогибаю спину (это конечно сугубо мой личный взгляд), дыхание сбивается. Бывает издаются стоны, а иногда почти не слышно. Иногда даже плачу во время оргазма, что очень смущает МЧ.
Айрис Икс написал(а):
И чем качественно отличаются... хм... оргазмические ощущения в пенисе и вагине?
Сама не знаю, но где-то читала ,что женский оргазм намного ярче и дольше. :)

Точка Кипения, а по-моему, это как раз очень эстетично и эротично, когда девушка извивается и выгибает спинку :)

у меня оргазм всегда разный)))) и это клево, тк ни разу ощущения не повторялись! кусаца, кричать, стонать, царапать-это наормально,,,я вон вообще плачу иногда после, раньше стеснялась, а потом мой мч сказал, што его это умиляет и просто приятно,,,,типо значит не просто так трудился))))) еще всегда пытаюсь совподать с партнером, так глядя на его прекрасное лицо во время оргазма, я завожусь еще сильнее)))
даже могу перед вами похвастаться немного, тк могу испытывать ВСЕ виды оргазма)))) однако, сам процесс мне приятен только тогда, когда вижу, что моеему мужчине хорошо))))))

VoLn@ написал(а):
однако, сам процесс мне приятен только тогда, когда вижу, что моеему мужчине хорошо))))))
Полностью согласна. Бывает кажется ,что уже не успеешь за ним и тут чувствуешь как внутри тебя набухает и твердеет сие чудное создание, ловишь его затуманенный взгляд...и все получается как никогда.

Айрис Икс написал(а):
Точка Кипения, а по-моему, это как раз очень эстетично и эротично, когда девушка извивается и выгибает спинку :)
Я тоже так считаю!
Это очень красиво. Реально красиво

Koks написал(а):
Это очень красиво. Реально красиво
Реально ,впечатлительной, нежной женской душе могут причинить всякие неудобства просто тупые комплексы. Когда это говорит мой любимый я трепещу ,а когда большинство - спокойно становится на душе...

Мне знакомый рассказывал, была значит у него девушка, все вроде хорошо, вполне адекватная...В один прекрасный в момент, когда они занимались сексом она вскочила , вытянула руку вверх и закричала "ЙЙЕЕХУУУУ"!!!:xaxa: :xaxa:

Реакции: Magnolia и Chip

NIKOLE написал(а):
закричала "ЙЙЕЕХУУУУ"!!!
Это круто!!! Но неправда. Говорят , девушки испытывают оргазм практически одинаково каждый раз, а если исполняют теотральные выступления, да еще и по разному ,то это лажа.

:xaxa: Точка Кипения,
испытать то может она и ничего не испытала, но каков концерт!!!!:xaxa: :xaxa:

Я счастлив, если партнерша кончила, для нее я готов терпеть, но своего не упущу!!!

меня безумно возбуждают его закатывающиеся глаза и сжимающиеся губы во время оргазма))))) сама, правда, наверно не выгляжу эстэтично, но мне так наплевать)))

LADY IN RED написал(а):
ХОРОШИЙ СЕКС - это когда даже соседи выходят покурить)
Зачооооот! СУПЕР фраза!

Кончаю всегда по-разному, наерна в зависимости от настроения и состояния организма. Вчера стимулировал себе простату в ванной, так, поверьте мне, после самоудовлетворения получил чистый улет!

VoLn@ написал(а):
у меня оргазм всегда разный)))) и это клево, тк ни разу ощущения не повторялись! кусаца, кричать, стонать, царапать-это наормально,,,я вон вообще плачу иногда после, раньше стеснялась, а потом мой мч сказал, што его это умиляет и просто приятно,,,,типо значит не просто так трудился)))))
тоже самое говорю своей, а она стесняется стонать и кричать.

незнаю, вот говорят у женщин это дольше и ощутимее, но на моем опыте это не так, т.к. у меня это длиться буквально минуту и без всяких там криков, а у него это вообще что-то с чем-то, он так стонет, такое чувство, что у него сейччас сердце остановиться, а потом еще долго лежит приходит в чувства и если до него просто дотронуться неважно как и до чего, его дергает как от электрошокера, он мне даже перед тем как кончить, как бы в шутку спрашивает: телефон скорой помощи помнишь? и пролежать так может минут 10.
Я ему офигенно завидую :-)

WILDCAT1984 написал(а):
незнаю, вот говорят у женщин это дольше и ощутимее, но на моем опыте это не так, т.к. у меня это длиться буквально минуту и без всяких там криков
WILDCAT1984,
извини, конечно. а ты уверена, что это у тебя оргазм?

WILDCAT1984 написал(а):
незнаю, вот говорят у женщин это дольше и ощутимее, но на моем опыте это не так, т.к. у меня это длиться буквально минуту и без всяких там криков
И у меня так же..

а у меня последний оргазм был... супер! муж сказал, что я даже пятнушками покрылась (вот только не понял толи я была красная в белую пятнушку, толи белая в красную:xaxa: )
сразу как только кончила- вернулась в обычный окрас :xaxa:

Если партнёрша ну уж очень мне приятна, то после того как кончил теряю голос (шёпотом говорю в течении минут пяти).
P.S. Потрясывает меня ещё во время оргазма.

mnemonic написал(а):
Смейтесь, смейтесь... а мне хорошо;)
я вот подумала, чем ярче оргазм тем смешнее мы выглядим :)) меня это частенько застёгивает (ну во всяком случае раньше застёгивало)

Yamsha написал(а):
я вот подумала, чем ярче оргазм тем смешнее мы выглядим :)) меня это частенько застёгивает (ну во всяком случае раньше застёгивало)
Вот знаешь, меня ваще мой вид во время оргазма не беспокоит)))

Я всегда считал, что у каждого человека свой вид при кончитосе и каждый видон по-своему красив. Конечно, если ты кончаешь, а партнёрша в это время грызёт яблоко - не фонтан совсем.:kill: