Влечение к тому, чего не существует... Печально.Хотелось бы пообщаться, обсудить)
Влечение к тому, чего не существует... Печально.
По логике такие люди очень несчастны, потому что реализовать хрен получится. Если не рассматривать варианты самогипноза/самовнушения.
Кроме кино с Патриком Суэйзи ничего на эту тему путного не приходит в голову. Влечет, вероятно, все же не призрак как таковой, а человек, который ушел за грань, а на земле его все ещё кто-то любит. Грустно это все.Спектросексуализм - это половое влечение человека к призракам и паранормальным сущностям. Хотелось бы пообщаться, обсудить)
P.S не знал в каком разделе создать тему.
У него нет, случайно, галлюцинаций или там шизофрении?Я встречал человека, к которому ночью является полтергейст девушка и она доминирует над ним, говорит пальцем анус массирует и гладит его, дальше пока не зашло, но очень интересно. У меня такого не было, но хотел бы тоже с девушкой призраком, прям интрига)
Пока ещё ни одному учёному не удалось доказать, что они существуют.Если вы лично не верите, не встречали - это не означает, что их не существует)
Это называется сонный паралич.У меня был случай.
Это называется реалистичный сон, а сонный паралич не имеет отношение к члену и это совсем другой случай и очень не приятный.Это называется сонный паралич.
"Почему когда человек говорит с богом - это молитва, а когда бог с человеком - шизофрения?"(ц)У него нет, случайно, галлюцинаций или там шизофрении?
"по молитвам услышанным слез пролито больше, чем по молитвам неуслышанным"(ц). Это к тому, что хреново сформулированные желания имеют все возможности реализоваться крайне, гм, неожиданным способом. Особенно когда просящий сам не понимает, что просит. В данном случае совать пальцы в розетку - вредно для здоровья. Хотя автора топика это все равно не остановит, понимаю.но хотел бы тоже с девушкой призраком
Ученые доказали существование призраков
По вашей ссылке учёные только опрашивали людей, которые что-то видели и, как им казалось, входили в какой-то контакт.Учёные доказали существавоние призраков
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения