Всем привет! Хотелось узнать ваши ощущения, например когда проходит красивая девушка, Вы сразу же начинаете испытывает сексуальное влечение и хотите заняться "этим" или же только после того как узнаете человека поближе?
А я да сразу.Всем привет! Хотелось узнать ваши ощущения, например когда проходит красивая девушка, Вы сразу же начинаете испытывает сексуальное влечение и хотите заняться "этим" или же только после того как узнаете человека поближе?
Женщины столь прекрасные создания! Могу хотеть даже не зная ее имени. Вот с мужчинами совсем иначе, необходимо узнать поближе, эмоциональная связь и тдВсем привет! Хотелось узнать ваши ощущения, например когда проходит красивая девушка, Вы сразу же начинаете испытывает сексуальное влечение и хотите заняться "этим" или же только после того как узнаете человека поближе?
Женщины столь прекрасные создания! Могу хотеть даже не зная ее имени. Вот с мужчинами совсем иначе, необходимо узнать поближе, эмоциональная связь и тд
Что на счёт женщин, полагаю бывают схожие мысли при виде некоего особо привлекательного незнакомого мужчины. Прошу подтвердить или опровергнуть моё предположение
а в реальности просто идешь дальше
Но ведь это все равно как-то сказывается хотя бы на настроении? Может быть я чересчур визуал, но у меня яркие образы понравившихся дам греют душу на протяжении минимум дня.
Я , наверное, хищница) если мне что-то или кто-то нравится, я хочу обладать. А кто-то там мимо прошел... ну прошел и прошел.Но ведь это все равно как-то сказывается хотя бы на настроении? Может быть я чересчур визуал, но у меня яркие образы понравившихся дам греют душу на протяжении минимум дня.
Влада85, А если вас "добыча" привлекла преследуете или сразу набрасываетесь?Я , наверное, хищница) если мне что-то или кто-то нравится, я хочу обладать. А кто-то там мимо прошел... ну прошел и прошел.
По ситуации. Мне и мужчины нравятся хищники, что б не не всегда понимать, кто охотник, кто добыча, так интереснее)Влада85, А если вас "добыча" привлекла преследуете или сразу набрасываетесь?
По ситуации. Мне и мужчины нравятся хищники, что б не не всегда понимать, кто охотник, кто добыча, так интереснее)
Я испытываю влечение сразу. Конечно, хочется познакомится и пообщаться. Мозг строит иллюзию, что если она красива, то она обаятельна и умна. Прокладывался, было дело. И сексом это не заканчивалось.Всем привет! Хотелось узнать ваши ощущения, например когда проходит красивая девушка, Вы сразу же начинаете испытывает сексуальное влечение и хотите заняться "этим" или же только после того как узнаете человека поближе?
Не случалось такого.Как я понял, вопрос про сексуальные мысли о мимо проходящем человеке. Вот пройдет мимо мужчины женщина в чулках, юбке-карандаше и с неприличным декольте, ясен пень, появится мысль "вот ее б да так растак..." какая будет реализация и будет ли она вообще, это дело второе.
Что на счёт женщин, полагаю бывают схожие мысли при виде некоего особо привлекательного незнакомого мужчины. Прошу подтвердить или опровергнуть моё предположение
Я представил Вас в противоположности. ))))))) Смешно стало, как Красный Бантик познакомилась на улице и домоглась незнакомца.Не случалось такого.
Да, на красивого мужчину приятно полюбоваться, но влечений и желаний не возникает.
Да всё сразу....и желание заняться " этим" и просто пообщаться....вообщем обладать этой женщиной.Всем привет! Хотелось узнать ваши ощущения, например когда проходит красивая девушка, Вы сразу же начинаете испытывает сексуальное влечение и хотите заняться "этим" или же только после того как узнаете человека поближе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения