Расписание, Календарь мастурбации

Злой лифчик

Заблокирован
2 Июл 2022
178
374
890
Люблю женское доминирование. Кто бы из девушек мог составить такое расписание для меня?)

А как контролировать исполнение?
Я внесу вариант на рассмотрение, а девушки пусть утверждают голосованием и вносят коррективы.
i_002.webp

Реакции: Galy
Так оно может быть настолько строгим, что оставит вас без мастурбации)
а Вы тоже коварная, не упускаете возможность поиздеваться над мальчиком) давайте начнём постепенно ужесточать. можем начать с расписания на день.

Я не верю в виртуальное доминирование, это изначально бредовая идея.
Для фантазеров, желающих потрындеть, затейливо подрочить и забыть, что хотел доминирования, до следующего удобного случая)
спасибо Вам, что высказали своё мнение

Последнее редактирование:
Так а в чём проблема? Можно только по субботам, и только если суббота - нечётное число.
А вы сами себя не можете ограничивать? Вам именно со стороны надо?
самому не интересно. надо что бы был элемент женского доминирования

Так а в чём проблема? Можно только по субботам, и только если суббота - нечётное число.
очень жестокий календарь - только по нечётным субботами. Вы меня проучить хотите?) а если не выдержу и сорвусь?

это получается, мне аж 11 февраля можно будет

вспоминается, как я в школьные годы смотрел порнуху и не знал, что можно дрочить. член аж разрывался весь)

Последнее редактирование:
самому не интересно. надо что бы был элемент женского доминирования
Может я чего-то совсем не понимаю, но на мой сугубо личный взгляд это интересно тогда, когда человек интересен, когда с ним уже есть какая-то эмоциональная связь.

очень жестокий календарь - только по нечётным субботами. Вы меня проучить хотите?) а если не выдержу и сорвусь?
Что-то не похоже на то, что вам нравится слушаться)

Реакции: lexxy и Euspinolia
Может я чего-то совсем не понимаю, но на мой сугубо личный взгляд это интересно тогда, когда человек интересен, когда с ним уже есть какая-то эмоциональная связь.

Что-то не похоже на то, что вам нравится слушаться)
прочитал название темы как "календарь менструации" :writer::faint:
ну можно и с этим совместить)

Я тоже люблю женское доминирование, девушки, можете мне создан пожалуйста такой календарик)