Ну вот как бы объяснить...
Реальная недавняя ситуация. У меня хорошее настроение, расположенность к партнёру, есть намерение заняться сексом. Вот мы оказываемся в постели и передо мной мужчина. Я искренне хочу его порадовать, но совершенно не представляю, что вообще можно сделать. Единственное, что я смогла придумать, это стянуть с него одежду.
Ну не умею я в страсть. А выглядеть совсем отрешённой не хочется.
ну если мы исходим из ситуации "Мне все-равно, а Вам приятно" давайте напишем инструкцию:
Кто-то получит удовольствие, а кто-то опыт.
Раз уж вы разрешаете нам поучаствовать.
значит с него уже сняли одежду?
давайте его горизонтируем: мягко руками толкните его на кровать и сядьте сверху....
наклонитесь над ним, поцелуи и ласковые слова на ушко приветствуются, поглаживайте его, нежно укусите за мочку, выдохните тихо на ушко, что хотите, прямо сейчас заняться сексом...да... вот так...- скорее всего он начнет Вам подыгрывать, улыбаться и поглаживать в ответ.
если Вам в этот момент ужасно противно или тошнит - то остановитесь, если нет, норм - продолжайте.
теперь раздевайтесь Вы,
медленно снимайте верх (тут он точно до вас дотронется)
потом встаньте на ножки над ним и кокетливо снимите низ, так чтобы все было видно...
если все что происходит - допустимо, пишите, будем писать продолжение, а то вдруг уже все не туда.