При такой позе происходит очень глубое проникновение!nyamo написал(а):Ситуация: При грубоком вагинальном проникновении (особенно в позе, когда ноги партнерши закинуты на плечи) возникают болевые ощущение (у партнерши).
Точно!Rizhaya написал(а):При такой позе происходит очень глубое проникновение!

При глубоком проникновении, как уже девушки написали, головка члена может упираться в шейку матки (если длина члена позволяет). Возможно при месячных, защет изменения состояния матки, чувствительность шейки матки снижается и боли девушка не чувствует.nyamo написал(а):Ситуация: При грубоком вагинальном проникновении (особенно в позе, когда ноги партнерши закинуты на плечи) возникают болевые ощущение (у партнерши). Во время месяцных (в первые дни) эти болевые ощения пропадают.
Вопрос: В чём может быть причина такого изменения?
Везде есть нервы, иначе отмерла бы ткань. Потому и боь чувствуется. У меня было такое с некоторыми девушками, у них эта зона очень чувствительная и слишком сильное воздействие вызывало неприятные ощущения.queerwoman написал(а):на шейке матки вообще нет нервных окончаний, поэтому при "упирании в шейку матки" боли быть не может.
Разумеется не главное, но как-то запарно регулировать глубину проникновения, когда желанием весь объят.queerwoman написал(а):Просто "достать до гланд" это не самая главная задача в сексе
NordFinn написал(а):Везде есть нервы, иначе отмерла бы ткань.
nyamo написал(а):Ситуация: При грубоком вагинальном проникновении (особенно в позе, когда ноги партнерши закинуты на плечи) возникают болевые ощущение (у партнерши). Во время месяцных (в первые дни) эти болевые ощения пропадают.
Может в матку всё отдается? Но то что боль может быть это факт и именно от сильного воздействия на матку.queerwoman написал(а):истину, которую я изложила выше мне сообщил гинеколог, я тоже ей вещала что-то про такую боль.
да уж ...мидицина сейчас жуткая...queerwoman написал(а):м.б. что то с костями таза или позвоночником, у меня во время глубоко проникновения постоянно отдавало куда-то, всегда нужно было под эту боль подстраиваться типа "ну потерпи, я щас еще на сантиметр на левый бок подвернусь, опущу попу, подниму попу и т.д." всегда думала, что с гинекологией связано, а сейчас под вопросом либо артроз тазобедренного сустава, либо какая-то херь с позвонончником (не помню как называется, какой-то мать его синдром) и это мне смогли сказать только через 3 года хождения по врачам! Пипец.
nyamo написал(а):Ситуация: При грубоком вагинальном проникновении (особенно в позе, когда ноги партнерши закинуты на плечи) возникают болевые ощущение (у партнерши). Во время месяцных (в первые дни) эти болевые ощения пропадают.
Неправда. Например, в печени нет нервов, и это факт. Я не шучу, кстатиNordFinn написал(а):Везде есть нервы, иначе отмерла бы ткань. Потому и боь чувствуется.
Секс-машина написал(а):люди,а моя девушка тоже жалуется на боли,но только когда она сверху в момент прогибания назад.я много читал по этому поводу,и пришол к выводу что не хватает смазки
Нет, ну проникновение я думаю не настолько глубокое, чтобы аж до печени...)))))))))))mnemonic написал(а):Неправда. Например, в печени нет нервов, и это факт.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))NordFinn написал(а):Нет, ну проникновение я думаю не настолько глубокое, чтобы аж до печени...)))))))))))

Теоретически, может нервов у печени и нет, ты просто не пил много самогона, тогда срзу чувствуешь, как она "нервничает".))) Если серьезно, то в ней внутри нет, но по поверхности они всё равно располагаются.mnemonic написал(а):Но ты же говорил, что везде в организме есть нервы![]()
та просто когда я свою девушку очень возбужу,чтоб она аж "текла" то всё проходит без болей,во всех позах и глубинах.А если поспишу то ей больно в некоторых позахэврика написал(а):Секс-машина,
при чем тут смазка ..боли то ,как правило внутри ...

То есть, это не всегда бывает что ли?Секс-машина написал(а):та просто когда я свою девушку очень возбужу,чтоб она аж "текла"

Куда спешить то? То есть схватил её прям на улице и через долю секунды уже в неё вошёл, не дав опомниться?Секс-машина написал(а):А если поспишу то ей больно в некоторых позах![]()
Секс-машина,в таких делах спешить не стОит!!!Секс-машина написал(а):та просто когда я свою девушку очень возбужу,чтоб она аж "текла" то всё проходит без болей,во всех позах и глубинах.А если поспишу то ей больно в некоторых позах![]()
нехорошо батенька..., девушку надо любить и быть внимательным!!! знаете же что ей больно... и все равно....Секс-машина написал(а):та просто когда я свою девушку очень возбужу,чтоб она аж "текла" то всё проходит без болей,во всех позах и глубинах.А если поспишу то ей больно в некоторых позах![]()
Кстати, да! Операцию на мозге можно ваще проводить без наркоза, потому как ничего не почувствуешь всё равно.Урфин Джюс написал(а):кстати в мозгах еще нервов нет абсолютно!!!
Это ты к чему? К тому, пусть лучше он её мозг еб@т, чем там, где ей больно? Ты жесток...)))))Урфин Джюс написал(а):кстати в мозгах еще нервов нет абсолютно!!!
Так мозг сам и есть скопление нейронов. Только они не передают сигналы к болевому центру. Есть и много. Нет, я говорил о том, что человек весь нервами пронизан. Внутри печени может их и нет, и внутри желудка возможно. Но по всем тканям они прорходят, поскольку они как дают сигнал, что-либо делать организму, так и передают информацию мозгу. Мышцы без нервов вообще не смогли бы двигаться. Нервы везде есть и болят именно нервы, вернее они передают импульсы на болевой центр, дабы человек не расслаблялся.mnemonic написал(а):Это к твоему утверждению, что в человеческом организме везде есть нервные окончания, иначе, типа, плоть сгнила бы!))
вот! почему Элементарной?вступай в клуб веселых и находчивых))Секс-машина написал(а):акт наченается с элементарной стимуляции
nyamo написал(а):При грубоком вагинальном проникновении (особенно в позе, когда ноги партнерши закинуты на плечи) возникают болевые ощущение (у партнерши). Во время месяцных (в первые дни) эти болевые ощения пропадают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения